PDA

Просмотр полной версии : гоблин-лекарь

Ruokke
10.09.2012, 21:12
Почему парал держится только на пол хода на этих чудо-послах? чтоб тень стала еще более веселая и рентабельнее??))) ну спасибо тогда огромное за акцию, нежити все веселее и веселее играть) давайте еще сделаем сопру паралу 99, чтоб даже не думали родными послами играть

Maelstorm
10.09.2012, 21:35
Есть разница ДВА ХОДА ЗА РАУНД и ДВА УДАРА ЗА ХОД.
Один ход вы отнимаете у него, второй остается. Так некоторые РБ действуют.

И Даааа! Это своеобразная как защита, так и проклятье подобных послов. ДВА ХОДА - а значит элики горят на них тоже вдвое быстрее. Так-то.

Ruokke
10.09.2012, 21:53
Ок. спасибо. Правда так и не понял кому кроме нежити они мешают(кпд срезать вдвое это вам не хухры-мухры), ну да ладно, это я так, просто побурчать, благо все равно в ближайшие пару недель не до пвп будет, а там эта мракобесина пропадет уже по идее)))

Redok
10.09.2012, 22:07
+
за мракобесие , только с боя ,где я был мило удивлен заклами ,благодаря которым базовый урон магов стал 2-6 ,думаю не тяжело догадаться чем все закончилось =)

Другой
11.09.2012, 12:32
Да ладна вам. хорошие послы. Мне нравятся. Вообще ввели бы таких в ветки. научились бы ими пользоваться. банки горят да. но и плюсов много. и разнообразие.
з.ы. да и паралы едвали прямо так страдают. Что там за 1чный хил? копеечный. что есть, что нет.

Lord Haart
11.09.2012, 13:30
Отличный посол на 6м для гнома. Его бы гному в постоянку, и тогда непобедимость нежити на 6м была бы подорвана. А так - 2 парала = победа.