Просмотр полной версии : Предложение по созданию ежемесячного турнира между кланами
Предлагаю:
1. правила те же что и на обычном групповом
2. призы те же что и на обычном групповом + приз клану (долба например)
3. каждый клан выставляет команду состоящую из 5 команд,т.е.
4лвл-3перса
5лвл-3перса
6лвл-2перса
7лвл-2перса
8лвл-2перса
4. бои проводятся по лвл между кланами
например
клан А 4лвл-против клан В4лвл - победа:проигрыш
клан А 5лвл- клан В5лвл - проигрыш:победа
клан А 6лвл- клан В6лвл - победа:проигрыш
клан А 7лвл- клан В7лвл - победа:проигрыш
клан А 8лвл- клан В8лвл - проигрыш:победа
получается счет 3:2 в пользу кланаА и соответственно дальше проходит вся команда кланаА
и дальше встречается с победителем пары кланС-кланД
долго, муторно... но огромный плюс)))
ток пару уточнений..
1) количество участников в команде не разное, а везде по два (не все кланы имеют такое количество малышей)
2) возможность смены одного участника команды на этап (сменные также указываются в заявке)
3) участники на момент старта турнира не должны иметь параметр запрещающий вступление в клан, т.е. должны быть в клане за 4 дня до начала турнира
4) приз не группового турнира (слишком много будет кубков) а вот долба..или клановый кубок... это уже интереснее
Я вообще за любую движуху в плане турниров. Можно как в одной рвс от наших админов сделать клан-турнир по категориям с ограничениями по лвл и числу участников в зависимости от них.
Зы. Могу взять полностью организацию и проведение такого турнира на себя..
если администрация согласится
и ограничить правилами до одного закла...
Северная рыбка
11.03.2012, 14:51
Согласна с общей идеей. Хорошо бы по договоренности кланов увеличивать кол-во участников на определенном уровне до 5-6 человек, а то многие я думаю захотят поучаствовать.
Согласна с общей идеей. Хорошо бы по договоренности кланов увеличивать кол-во участников на определенном уровне до 5-6 человек, а то многие я думаю захотят поучаствовать.
Ага, то есть ввести такую фитчу, по договоренности сторон и т.д. А клан-турнир просто растянуть на месяц, то есть не стараться уложить все в одну неделю. Будет не сильно муторно, раз в 3 месяца проводить и все, раз в квартал, грубоговоря. Каждый месяц, это конечно будет уже геморрой.
За, только 2 с уровня мало, предлагаю от2х до 5, количество участников оговаривается заранее. То есть клан А и клан B договорились что выставляют по 3 бойца например(не менее 2х). Победил клан В, следующий бой у него с кланом С, опять договариваются о колве участников, например 4 ну или 2. При этом оговаривается только количество а не состав( точно известен только капитан своего уровня, чтоб было к кому обратится, а вот остальные участники скрыты)), состав говорится судьям непосредственно перед боем(за полчаса-час.)
+
только нельзя ли 6+ больше 2х двух участников?
2 на 2 итак бои есть - в групповом.
вот как Ruokke предложил - интересно :))
только один вопрос - Дим, а зачем состав озвучивать? это же не турнир игроков, а кланов- главное, чтобы в этом клане участник состоял, а кто он - какая разница?
За, только 2 с уровня мало, предлагаю от2х до 5, количество участников оговаривается заранее. То есть клан А и клан B договорились что выставляют по 3 бойца например(не менее 2х). Победил клан В, следующий бой у него с кланом С, опять договариваются о колве участников, например 4 ну или 2. При этом оговаривается только количество а не состав( точно известен только капитан своего уровня, чтоб было к кому обратится, а вот остальные участники скрыты)), состав говорится судьям непосредственно перед боем(за полчаса-час.)
Так получается не особо адекватная оценка сил клана.
Зы. ту Русский: готов тоже помочь если что, клан-турниры идея стоящая)
Мне кажется количество участников на договорную основу ставить нельзя, а если два клана не договорятся, тогда что? Опять же жесткое количество участников способствует развитию конкуренции внутри кланов
+
только нельзя ли 6+ больше 2х двух участников?
2 на 2 итак бои есть - в групповом.
вот как Ruokke предложил - интересно :))
только один вопрос - Дим, а зачем состав озвучивать? это же не турнир игроков, а кланов- главное, чтобы в этом клане участник состоял, а кто он - какая разница?
Только капитан от каждого уровня, чтоб было к кому судьям обращаться, а не весь состав, остальные как раз в тени должны быть:)
Мне кажется количество участников на договорную основу ставить нельзя, а если два клана не договорятся, тогда что? Опять же жесткое количество участников способствует развитию конкуренции внутри кланов
Если не договорятся, то будет 2 на 2. Если договорятся, то больше.
Почему?
Зы. ту Русский: готов тоже помочь если что, клан-турниры идея стоящая)
Зато так почти все смогут участвовать а не только монстры. например у нас мало 4-5, зато 7к хватает, у кого-то наоборот потому и нужно перед каждым боем договариваться. И цель не силу клана тут определить а просто весело время провести))
Зато так почти все смогут участвовать а не только монстры. например у нас мало 4-5, зато 7к хватает, у кого-то наоборот потому и нужно перед каждым боем договариваться. И цель не силу клана тут определить а просто весело время провести))
Не ну смотри, делим турнир на 3 отдельных лиги. Каждый клан выбирает сам в какой участвовать - только одной.
Младшая лига, бои между 4-5 уровнями двух кланов, число участников не должно превосходить N очков кб.
Средняя лига, 6-7 уровни, принцип тот же.
Высшая лига, 8-9 уровни.
Почему один клан = одна лига? Чтоб засилья одного мегаклана не было на турнире.
Не ну смотри, делим турнир на 3 отдельных лиги. Каждый клан выбирает сам в какой участвовать - только одной.
Младшая лига, бои между 4-5 уровнями двух кланов, число участников не должно превосходить N очков кб.
Средняя лига, 6-7 уровни, принцип тот же.
Высшая лига, 8-9 уровни.
Почему один клан = одна лига? Чтоб засилья одного мегаклана не было на турнире.
И так не будет первенства одного клана. Практически любой клан может предоставить 2 сильных игрока одного уровня(если сойдутся 2 клана готовые выставить по 5 бойцов, то даже интереснее). А идея с только одной лигой лично мне не нравится, так как хочу чтоб участвовал весь клан, а не 2 -5 человек с какого-то одного уровня.
NicolBolas
11.03.2012, 19:05
GALEAN, тогда это не фан, а этакое мегаКБ)) Здесь обсуждают возможность разнообразить игровой процесс, а не места, медали и плюшки..
П.С. Как я это понял))
Вкусняшечка11
11.03.2012, 20:10
Жирный "+" за идею )
GALEAN, тогда это не фан, а этакое мегаКБ)) Здесь обсуждают возможность разнообразить игровой процесс, а не места, медали и плюшки..
П.С. Как я это понял))
Тогда давайте возродим движуху с массовыми эвент-пвп-боями, как год назад была) К примеру в моем понимании турнир это бой с четким регламентом ради фана и призов, а не "два клана договорились - подрались". Ну это чисто мое субъективное мнение, я не навязываю)
а я вот предлагаю совсем другой турнир:
1. создается заявка на хаотический бой (заходят все)
2. тут уже выбор большой:
2.1. команда которая одержала победу заходит снова в хаотический бой(так до конца пока остаются 2 человека)
2.2. команда которая одержала победу разделить на 2 группы (1,3,5 и т.д. против 2,4,6) так пока в конце 2 человека остаются
3. также хаот, но если будут 4 группы, по 10 человек в группе
3.1. проводится хаот, после боя 4 группы по 5 человек
3.2. чтоб было разнообразие провести бои по олимпийской системе по очкам
3.3. первые две группы у кого будут больше очков будут сражаться за 1 и 2 место, остальные 2 группы за 3 и 4
З.Ы. Кстати Администрация: сделайте на аванпосте автомат.... который включался всевидами, приходит игрок нажимает кнопку (и рэндом будет цифра от 1 до 100, у кого цифры рядом те и попадают в одной группе) так будет создаваться группы, также и на турнирах, хз как создаются группы
Тогда давайте возродим движуху с массовыми эвент-пвп-боями, как год назад была))
Не знаю как было Год назад, но ПвП Евент уж очень хочется увидеть разок. а лучше на постоянной основе. Ну а турниры это отдельно, их можно придумать сколько угодно, цена вопроса будет в том, чтоб не превратить быт в Игре в череду сплошных турниров, а увеличивать сроки между уже традиционными турнирами плохо. Те, кто играет в ежемесячные 1х1 только, будут недовольны если они станут раз в два месяца и т.д. и т.п.
Сокрытие участников невозможно на арене аванпоста. (хотя есть вариант и сделать как на алтарях, чтоб было видно только тени)
Не вижу смысла в больших командах,2 самое оптимальное (да и то на данный момент я не смогу выставить даже по 2 участника в некоторых уровнях, но подобную проблему можно решить разрешив деапаться, без всяких ограничений)
Не думаю что участие более 10 кланов на данный момент возможно.
Проведение одного этапа можно сделать и не одновременным, т.е. разные уровневые команды одного клана могут участвовать в разное время в один день.. 1 день на этап..так как это клановый турнир, то не вижу смысла тянуть дольше 1 дня на этап, при желание можно и деапнутся и апнутся.
Единственное что мешает начать это награды))
Регламент турнира можно частично взять из существующих, частично доработать
И возможно ограничение по шмоту..да да..я о насущем....например кол-во фиолета на 5-ом=):p
сто5сот+++...Раньше,в давние времена становления игры,были клан-вары..куда-то исчезли..Такой турнир с лихвой заменит исчезнувшую традицию))
Чтобы игра не была слишком перегружена турнирами можно этот проводить вместо не очень популярного группового или раз в квартал
Странница
13.03.2012, 13:13
групповые не трогать))) а за идею преогромнейший +) можно проводить раз в 3 месяца, чтоб у кланов была возможность подготовить бойцов...
Ну можно в месяц проведения кланового турнира не проводить групповой, тогда тренировочные, малые, индивидуальные и групповые турниры будут как бы подготовкой и тренировкой к межклановому))
эм..., народ клан битвы же раньше были, зачем выдумывать что-то, если оно уже есть?
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=8472 вот даже новость не поленился нашел)), прост возобновить такое и всё, эт гораздо легче будет
для начало пусть что-то вернут, а потом уже правила правят)
Там только хаи играют роль остальные мясо, да и дорого из-за странныхи прочего, а тут все лвл на равных условиях участвовать смогут
так клан битв в том и прикол что участвовать то должен весь клан), это же как бэ дружный коллектив, но прост ввести что в бой низя там больше 3 8-ых лвлов, там 4-ех 7, и 8 4-5-6, а по лвлам если то эт ничем от командного отличаться не будет. А вот про зеркала и странки, да мож и не нужны они там...
Хаи гномы на мелких только отхиливаться будут при переходах, а эльфы от паралича спасаться
так клан битв в том и прикол что участвовать то должен весь клан), это же как бэ дружный коллектив, но прост ввести что в бой низя там больше 3 8-ых лвлов, там 4-ех 7, и 8 4-5-6, а по лвлам если то эт ничем от командного отличаться не будет. А вот про зеркала и странки, да мож и не нужны они там...
Я в принципе за любой замес, но бой клан против клана, мне лично не понравился, когда все уровни в купе были, тупо 6ка мясо, на 1 раунд выкинуло меня на 6ку противоположного мира, а потом опять огребать от хаев, в чем прикол не для хаев? Тут же предлагают РАВНЫЙ во всех смыслах турнир. Исключая только смысл баланса между расами, об этом не будем.
Хаи гномы на мелких только отхиливаться будут при переходах, а эльфы от паралича спасаться
так не берите паралов наконец), а серьезно мона прост без заклов устроить замесы), ну или оставить как есть, потому что если так рассуждать то ряльн не хочешь чтоб парал спадал не бери его, а у гномов итак закл слабый...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot