PDA

Просмотр полной версии : Мерзость

Лорд_Демон
29.07.2009, 10:41
Уважаемая администрация! Конечно здесь вы боги и короли!
Вот только мне интересно планируя игру вы рассчитывали на такие бои?
http://dgame.ru/b.php?id=923598&tid=1879870
Бой 1 на 1, она начинает проигрывать, и сразу зовет помощь, 2 шестерки тут как тут.
У "людей" мне кажется вообще нет ни чести, ничего. Нагадившая в подгузник малышня какая-то играет одна.
Нахрен такую игру.
Большой минус проекту и особенно светлым. Одна мерзость для "умных" - светлые.
Да, вопрос такой, стоит ли дальше играть в Это, вкладывать деньги и время?
Вы что-либо делать планируете?
Спасибо

Алик
29.07.2009, 10:43
ну по логу я вижу что у павлика почти половина хп.. ето раз.. второе.., я уже спрашивал, ты первый раз в онлайн игры где противостояние миров играеш?

Pont
29.07.2009, 10:48
Обычное нарушение баланса игры :)
Во всех играх такое было есть и будет, особенно в браузерных. Админы здесь ни при чем, что им делать, если активность именно у тьмы маленькая? Самим чтоль качать себе персов и играть?) Все рано или поздно встанет на свои места ;)

Лорд_Демон
29.07.2009, 10:50
ну по логу я вижу что у павлика почти половина хп.. ето раз.. второе.., я уже спрашивал, ты первый раз в онлайн игры где противостояние миров играеш?

Когда до этого он на меня напал после боя, у меня было так же жазней. Естественно я проиграл. Но это игра все нормально. Через 40 минут эту Даму поймал я. в чем проблема игровой процесс. + у нее лекарь лечит на +30. Играем все нормально. Почему же Вы не умеете достойно проигрывать?
Вот это и бесит.
Противостояние миров это одно, а когда 1 темный на кучу эльфов это совершенно другое.
Ладно хрен с ней, но позвала бы в самом начале боя, я бы и это понял. Но вот так...

Беда в том что не станет. Кому в такую игру будет интересно играть? Когда ты априори проиграл?
И делать как раз что-то должны админы, больше никто. Вариантов куча предлагалась.
В ответ тишина.

Алик
29.07.2009, 10:50
вот) человек видно что играл в онлайн игры)) да ето в каждой встречаеться, и действительно потом встанет на свои места...

Алик
29.07.2009, 10:52
Когда до этого он на меня напал после боя, у меня было так же жазней. Естественно я проиграл. Но это игра все нормально. Через 40 минут эту Даму поймал я. в чем проблема игровой процесс. + у нее лекарь лечит на +30. Играем все нормально. Почему же Вы не умеете достойно проигрывать?
Вот это и бесит.
Противостояние миров это одно, а когда 1 темный на кучу эльфов это совершенно другое.
Ладно хрен с ней, но позвала бы в самом начале боя, я бы и это понял. Но вот так...

ну ето никак не относиться к админам, что менять в данном случае? что бы слабому выдавался заточенный меч на +100?) ну поймите же... ето человеческий фактор, игра тут не причем...

Pavel
29.07.2009, 10:53
Во всех играх такое было есть и будет, особенно в браузерных. Админы здесь ни при чем, что им делать, если активность именно у тьмы маленькая? Самим чтоль качать себе персов и играть?) Все рано или поздно встанет на свои места ;)

Имхо, фраза напоминает слова о том, что рынок сам всё расставит по местам и урегулирует.

Каматоз
29.07.2009, 10:53
Какое нарушение баланса????
Это типичная командная игра. В чем мерзость того, что ты пришел на помощь другу/соклану/соратнику и т.д.???? Из твоих слов можно сделать вывод, что когда в реале твоего друга пинают и он кричит "помоги", то ты гордо скажешь - "Это честный бой и дерись 1 на 1!".

Кто мешает тебе ходить в группе/команде?

Алик
29.07.2009, 10:54
Имхо, фраза напоминает слова о том, что рынок сам всё расставит по местам и урегулирует.

не боись, рано или поздно сделают так как и везде... при выборе рассы за темных буду плюшки выдавать..

Pavel
29.07.2009, 10:55
То есть админы должны будут давать плюшки за то чтобы люди играли за тёмных? Я правильно понял?

З.Ы. Где-то это я раньше уже слышал.

Pont
29.07.2009, 10:56

Ну а кто сказал, что Администрация не будет принимать в этом участие? Помощь все равно потребуется.

Wakeup
29.07.2009, 10:56
Молодой человек, вот только не надо тут рассказывать, что когда я напала и Вам было бы кого звать, то вы бы ессесно, ну ни к коем случае, никого не позвали бы:rolleyes:

Алик
29.07.2009, 10:59
Молодой человек, вот только не надо тут рассказывать, что когда я напала и Вам было бы кого звать, то вы бы ессесно, ну ни к коем случае, никого не позвали бы:rolleyes:

как ты могла ваще такое предположить :confused: темные деруться до последнего и не сдаються!:cool:

Pavel
29.07.2009, 11:00

А как же это фраза? Мол причём здесь админы? Что они должны делать и т.п.
Каматоз мешает численное превосходство светлых. Открой мир и посмотри насколько. И БЕЗ шанов. Всех не упросишь тебе помочь. А на тех, что придут на помощь, если не поздно, светлые позовут втрое больше.

Лорд_Демон
29.07.2009, 11:04

Девушка я играю в он лайн игры уже очень давно, и когда нападаю сам, никогда никого не зову на помощь.
Есть личные принципы которых у вас нет. Это первое.
Второе, где вы видели рынок который сам регулируется? В учебнике по философии?
Третье, меч на +100 мне не надо и так убью почти любого. Мне нужна нормальная игра, а не то что сейчас.
Четвертое, в шахте максимум качается 1-2 темных, точнее кто пытается это делать. Кого звать на помощь? Или опят будете нести бред по поводу ходите группой?
Еще вопросы есть?

Алик
29.07.2009, 11:07
у меня один вопрос, можна? пасиб...

вы долго будете размножать темы об одном и том же???
на вашем месте я бы добивался с предложением ввести плюшки при регистрации за темных, ето поверьте мне поможет урегулировать ситуацию...

Каматоз
29.07.2009, 11:09
Каматоз мешает численное превосходство светлых. Открой мир и посмотри насколько. И БЕЗ шанов. Всех не упросишь тебе помочь. А на тех, что придут на помощь, если не поздно, светлые позовут втрое больше.

Как было сказано ранее представителями темных, когда перевес был в их сторону - "Кто вам мешает качаться и расти?".

Насчет перевеса силы, то скажу одно - мозг человеку был дан не просто так. Допустим у меня сейчас уже 4 вариант состава команды, потому что я ищу нужный и оптимальный вариант.

На всякий случай сразу напишу - Реал я не вливаю. (если посмотрите на мой шмот, то может до вас это дойдет)

Pavel
29.07.2009, 11:10
Алик, это МОЖЕТ изменить ситуацию. В будущем. А здесь и сейчас игрокам тёмной стороны страдать?

Алик
29.07.2009, 11:11
Павел, придеться... мы терпели, не умерли же... по силам шо не говори демоны сильнее эльфов, ето доказывают бои выложенные и сдесь и в других темах, но я не об етом... придет и ваша очередь, как дождались и мы...

если б тада была шахта иллюзий, вы считаете мы бы туда ходили? вы бы нас туда пускали?)) ну не смешно самим?)

Pont
29.07.2009, 11:11
А как же это фраза? Мол причём здесь админы? Что они должны делать и т.п.

Я говорил про нынешнюю именно АКТИВНОСТЬ тьмы. Фактически мы на равных, но нет возможности/желания играть у некоторых темных.
Если так и дальше будет продолжаться, то естественно надо предпинимаьт какие-либо меры о этому поводу, а пока это только "временный кризис")
Может кто играл в браузерную игру по Лукьяненко, где проходит противостояние тьмы и света (не разглашаю название, а кто играл - тот поймет), так там тьма рулила чуть ли не полтора года (причем полностью), далее свет взял свое. Вот там было явное нарушение баланса, при чем было дело не в активности, а в реальном перевесе.

Ghost dog
29.07.2009, 11:12
Лорд, вопрос админам уже задан.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1213
Друг, закрывай уже эту тему. Или хотя бы прикрой как я:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1161&page=27

Ждем ответа - и - давайте не будем мусорить в Вопросах Администрации

Лорд_Демон
29.07.2009, 11:15
Закрывать не будем.
Прошу больше никого, кроме администрации здесь не писать.
Модераторы, посмотрите за этим пожалуйста.

Illusion
29.07.2009, 20:54
Тема (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1213) с вопросом о действиях Администрации в связи с балансом/дисбалансом миров была создана раннее, поэтому данная тема закрывается.