PDA

Просмотр полной версии : Для баланса - только логи.

Страницы : 1 [2]

Мандромера
23.11.2012, 23:01
:crazy:

NicolBolas
23.11.2012, 23:02
:crazy:
Вот полностью согласен)) Что тема, что логи, что результат - )))))

vredinka
25.11.2012, 23:40
http://dgame.ru/b.php?id=19633581&uid=168030 чито шесуф ваш.. да и защиты тама норм.. ток чот не вытягивает шесуф нифига =))

Коха
26.11.2012, 01:31
http://dgame.ru/b.php?id=19633581&uid=168030 чито шесуф ваш.. да и защиты тама норм.. ток чот не вытягивает шесуф нифига =))

бой посмотри вначале и поймеш почему а если не дотямуеш попроси бена пусть растолкует

b0rman
26.11.2012, 01:31
демону тяжело а про нежить вопще слов нету...что не собери все без толку нежити.пусть админи делают хоть на своих нападать можна пусть элгот сам себя бьет ибо нету смысла пвп со светлыми

Коха
26.11.2012, 01:35
демону тяжело а про нежить вопще слов нету...что не собери все без толку нежити.пусть админи делают хоть на своих нападать можна пусть элгот сам себя бьет ибо нету смысла пвп со светлыми

Вот смотри урон кельта паши ипод бафом и бена паши и одного воина где бен по урону уступает обьясни

Плохой__
26.11.2012, 01:37
коха, на полянку иди....там ты лучше смотришься...сюда васю/галю/валю давай...они профи - нытики

Сигин-тараг
26.11.2012, 01:49
Вот смотри урон кельта паши ипод бафом и бена паши и одного воина где бен по урону уступает обьясни

смотреть где промахи?) наверно там урон одинаков)))

Кельт
26.11.2012, 02:12

Ну если тебе как маленькой все разжевывать надо то посмотри бой:
возьму три раунда урон мой и послов общий: 1раунд-241 у Бена-354
2 раунд- мой 315 у Бена-332; 3 раунд- мой 358 у Бена-361 В каждом из раундов у Бена по 1 промаху это плюсуй еще по 100 урона ему , хотя эти промахи могли бы быть и в конце боя тут уже рандом да и не забудь урон мне от зеркала его так что еще его урону можно приплюсовать. А теперь посчитай урон.
в 3 раунде Бен решил не отхиливать воина и слить его чтобы оставить хил на павла также я не понял зачем он 2 иню выкинул ну а дальше все зависит от молитв, везения и т.п, так что расклад мог бы оказаться и другим.
А тебе на будущее прежде чем выкладывать лог с боем надо просто его хоть посмотреть тебе в принципе и смотреть бестолку , так что не лезь в темки в которых ты вообще ничего не понимаешь . Сначала хотя бы попробуй по пвпешить немного а не языком трепать.

vredinka
26.11.2012, 02:48
Ну если тебе как маленькой все разжевывать надо то посмотри бой:
возьму три раунда урон мой и послов общий: 1раунд-241 у Бена-354
2 раунд- мой 315 у Бена-332; 3 раунд- мой 358 у Бена-361 В каждом из раундов у Бена по 1 промаху это плюсуй еще по 100 урона ему , хотя эти промахи могли бы быть и в конце боя тут уже рандом да и не забудь урон мне от зеркала его так что еще его урону можно приплюсовать. А теперь посчитай урон.
в 3 раунде Бен решил не отхиливать воина и слить его чтобы оставить хил на павла также я не понял зачем он 2 иню выкинул ну а дальше все зависит от молитв, везения и т.п, так что расклад мог бы оказаться и другим.
А тебе на будущее прежде чем выкладывать лог с боем надо просто его хоть посмотреть тебе в принципе и смотреть бестолку , так что не лезь в темки в которых ты вообще ничего не понимаешь . Сначала хотя бы попробуй по пвпешить немного а не языком трепать.

или я совсем разучилась считать ..но чот в первом раунде павел 149 лук 65 воин 100..ну никак не получаеться 354..а ток 314..второй раунд также не получается цифра.. получаеться 269.. про колючку тоже скажу.. у тя отхил идёт больше чем колючка забирает.. а эт выглядит так примерно отхил от регена которого у бена нету..20+23 и вампирка, колючка забирает дето 27-29 также и на воине.. отхил выше чем колючка..и это ток первые три раунда колючка..

хотя ты прав.. не мне говорить об этом.. да я и считать видимо тож не умею... =) я ж не пвпешу.. ты у нас самый вумный.. :crazy:

P.S. расклад не мог быть тут другой, даже если бы он не кинул иню и отхилил воина.. ах да в пятом раунде урон у тя 333 у него под шесуфом и двумя луками 275 =) ну если я опять таки прально посчитала..

Кельт
26.11.2012, 03:05
или я совсем разучилась считать ..но чот в первом раунде павел 149 лук 65 воин 100..ну никак не получаеться 354..а ток 314..второй раунд также не получается цифра.. получаеться 269.. про колючку тоже скажу.. у тя отхил идёт больше чем колючка забирает.. а эт выглядит так примерно отхил от регена которого у бена нету..20+23 и вампирка, колючка забирает дето 27-29 также и на воине.. отхил выше чем колючка..и это ток первые три раунда колючка..

хотя ты прав.. не мне говорить об этом.. да я и считать видимо тож не умею... =) я ж не пвпешу.. ты у нас самый вумный.. :crazy:

P.S. расклад не мог быть тут другой, даже если бы он не кинул иню и отхилил воина.. ах да в пятом раунде урон у тя 333 у него под шесуфом и двумя луками 275 =) ну если я опять таки прально посчитала..

Лог возьми и посмотри урон в конце каждого раунда вверху написан если уж на то пошло , вампирку ему тоже никто не запрещал брать как и отхил. На этом темка закрыта не хватало еще время тратить на бестолковую затею в вашем обучение девушка.

Venom5945
26.11.2012, 03:08
Кельт? А девушка права по поводу чистого урона за раунд. Почему ты считаешь колючку то? а если бы ты был с колючкой урон был бы какой тогда?))

Кельт
26.11.2012, 03:11
Кельт? А девушка права по поводу чистого урона за раунд. Почему ты считаешь колючку то? а если бы ты был с колючкой урон был бы какой тогда?)) там не колючка а флаги разные смотрите лог что по твоему урон от флага его мне хилить не надо? Вы урон по раундам общий посмотрите сначала а потом говори. И урон от таланта воздаяние который он кидает а у меня этот талант на нежить потрачен хотя в бою с демоном он мне не нужен.

vredinka
26.11.2012, 03:12
Лог возьми и посмотри урон в конце каждого раунда вверху написан если уж на то пошло , вампирку ему тоже никто не запрещал брать как и отхил. На этом темка закрыта не хватало еще время тратить на бестолковую затею в вашем обучение девушка.

а мне нравиться бен бьёт 149 и засчитываеться 181.. эт как так?? :eek: лук прально засчитался 65... во втором также бьёт 117 а засчитывается 125.. эт чо аткое.. обьясните мну.. :crazy: и третий раунд также..

у кельта всё чётко идёт по урону... как бьёт 218 так и учитывается.. у бена нет...

угу колючка засчитывается.. понятно.. ток она по факту компенсируеться отхилом вполне.. я считаю чистый урон.. отхил компенсирует и флаг и воздояние полностью..

и я так думаю если бы он и использовал реген, то слёг бы ещё быстрее и урона бы у него ещё меньше было бы за 10 раундов.. тоесть в любом случае он бы проиграл..у тебя урон павлом, как его урон павлом и луком.. второй сидел бы чеоез раунд то на усилке то на регене.. пропуск хода в любом случае..

Venom5945
26.11.2012, 03:24
Кельт у вас тоже есть штандарт с зеркалом боли. суть не в этом...
Сегодня задачку помогал решать племяннице) как раз в тему)
загадай число потом прибавь к нему 7 прибавь ещё 7 и вычти 3 а потом вычти загаданное число получится 12 верно? __+)) дак если бы он был без этого штандарта что тогда у него бы урон стал другой или у тебя? надел бы и ты и так же тогда прибавляли тебе урон

Кельт
26.11.2012, 03:25
а мне нравиться бен бьёт 149 и засчитываеться 181.. эт как так?? :eek: лук прально засчитался 65... во втором также бьёт 117 а засчитывается 125.. эт чо аткое.. обьясните мну.. :crazy: и третий раунд также..

у кельта всё чётко идёт по урону... как бьёт 218 так и учитывается.. у бена нет...

угу колючка засчитывается.. понятно.. ток она по факту компенсируеться отхилом вполне..

Урон колючкой по мне и плюсуется ему в урон чего тут не понятно?или по твоему этот урон мне хилить не надо хил на него не идет ? про отхил я уже тебе написал что и он вампирку мог взять и также врубить отхил от комплекта что тут не так?

Кельт
26.11.2012, 03:27
Кельт у вас тоже есть штандарт с зеркалом боли. суть не в этом...
Сегодня задачку помогал решать племяннице) как раз в тему)
загадай число потом прибавь к нему 7 прибавь ещё 7 и вычти 3 а потом вычти загаданное число получится 12 верно? __+)) дак если бы он был без этого штандарта что тогда у него бы урон стал другой или у тебя? надел бы и ты и так же тогда прибавляли тебе урон
Если бы я одел флаг на урон урон по мне от колючки увеличился и его урон по мне так же увеличился .

Кельт
26.11.2012, 03:29
И еще одно приплюсуйте к его урону еще и промахи которые могли бы стать уроном вот вам и расчет урона

vredinka
26.11.2012, 03:30
Урон колючкой по мне и плюсуется ему в урон чего тут не понятно?или по твоему этот урон мне хилить не надо хил на него не идет ? про отхил я уже тебе написал что и он вампирку мог взять и также врубить отхил от комплекта что тут не так?

ответила..ты компенсируешь.. в любом случае.. его лук и павел под усилком бьют как твой один павел почти там разница не большая.. то есть ты можешь позволить себе луком пить и реген и усилок.. если он в первом раунде выпил бы реген во втором усилок, то в 4 и 5 раунде у него такде пропуск ходов.. потеря урона.. возможно поэтому и не пил реген дабы не терять в уроне.. при любом раскладе он бы проиграл..факт..

урон от колючки составляет в среднем 40- 50 это со всех послов.. то бишь павел от колючки получает 33 урона де.. отхил у него 20+23 плюс вампирка..если бы он пил вампирку то отхил от неё это от его урона будет дет 17-20 максимум..у тебя дет 40-45

Venom5945
26.11.2012, 03:32
И еще одно приплюсуйте к его урону еще и промахи которые могли бы стать уроном вот вам и расчет урона

а ты 0 приплюсуй к 0 сколько будет? вот и ответ... и вот смотри, сними весь шмот с вашего павла и с павла демона и на одинаковых условиях провести 10 боёв например какие будут результаты можешь предположить?

Кельт
26.11.2012, 03:33
ответила..ты компенсируешь.. в любом случае.. его лук и павел под усилком бьют как твой один павел почти там разница не большая.. то есть ты можешь позволить себе луком пить и реген и усилок.. если он в первом раунде выпил бы реген во втором усилок, то в 4 и 5 раунде у него такде пропуск ходов.. потеря урона.. возможно поэтому и не пил реген дабы не терять в уроне.. при любом раскладе он бы проиграл..факт..
Не вижу смысла что то доказывать игроку которому как не доказывай он очевидных фактов не видит а вернее не хочет видеть , за сим удаляюсь.

Venom5945
26.11.2012, 03:44
Кельт ты не признаешь что баланс игры в вашу сторону) это естественно) но так и есть_) у нас есть баланс шмота, но нет баланса расс. ведь эльф без шмота 100% победит демона ))соответственно и при шмоте если уровень мастерства одинаково хорош у демона нет шансов)

Dante
26.11.2012, 10:49
ДА сколько можно тут базарить! Тут ТОЛЬКО логи!

P.S. Кельт, че ты им все объясняешь , пусть сами мозг включают.

BEN_LADEN
26.11.2012, 11:19
как по мне единственное что мешает выигрывать с шесуфом это - кошмар от война, 20% урона пашка теряет , ну и фик с ним буду с магами лазить:crazy:

Ruokke
30.11.2012, 18:47
http://dgame.ru/b.php?id=19684594&tid=42443027 о читомагах

Кельт
30.11.2012, 22:20
http://dgame.ru/b.php?id=19684594&tid=42443027 о читомагах

На сопернике комплект стрихнина защита от яда ,закл впереди считай просто бесполезное выкидывание посла в бою толку ноль в 3 раунде труп. У нас такие же маги
как и у вас только в отличие от ваших против них эли защиты есть. Надень стужу поставь поставь духа в заднюю линию так можно попробовать.

Плохой__
01.12.2012, 01:56
На сопернике комплект стрихнина защита от яда ,закл впереди считай просто бесполезное выкидывание посла в бою толку ноль в 3 раунде труп. У нас такие же маги
как и у вас только в отличие от ваших против них эли защиты есть. Надень стужу поставь поставь духа в заднюю линию так можно попробовать.

тебе не надоело? Не стыдно? несешь чушь...сам понимаешь, а все равно продолжаешь....фу...:mad:

Кельт
01.12.2012, 02:23
тебе не надоело? Не стыдно? несешь чушь...сам понимаешь, а все равно продолжаешь....фу...:mad:

Ну а чего надо то? Чтоб гномы вообще ни одного боя в игре не выигрывали?
Или чего ? Усилить нежить еще? Вы определитесь точно уж, дать мол нежити тень с точкой 100 чтоб вся команда стояла,порезать оставшиеся 2,5 молитвы светлых, порезать таланты светлых, что дальше?

b0rman
01.12.2012, 02:44
при защите 40+ физе и общей ну и чутка магической под шабуром Кельт бил по мне 150 почти, под бубном, вроде ни разу так и не промазал за 5 или 7 раундов.. хотя 7 много 5 думаю точно.. под шабуром точка была у него 87..ах да еще 2 раза запаралил.вывод 1 нада одеватся.. оделся снова теже грабли будут.. итог: косим траву на поляне, прячемся когда идем мобов бить
http://dgame.ru/b.php?id=19670918&tid=42409640 лог..

Кельт
01.12.2012, 02:55
при защите 40+ физе и общей ну и чутка магической под шабуром Кельт бил по мне 150+ под бубном, вроде ни разу так и не промазал за 5 или 7 раундов.. хотя 7 много 5 думаю точно.. под шабуром точка была у него 87..ах да еще 2 раза запаралил.вывод 1 нада одеватся.. оделся снова теже грабли будут.. итог: косим траву на поляне, прячемся когда идем мобов бить

А чего ты хотел если у меня урон павла 200? я тебе что не даю собрать комплекты такие же?Точка 87 рандом ждал бы промаха как в 1 раунде мог промахнуться так и в 10, обратно эльф виноват что не промахнулся в 1 раунде? Дурдом какой то , почему ты так сильно бьешь? потому что комплекты такие собрал, я тоже хочю но собирать такие же как у тебя комплекты небуду потому что эльфы читеры я лучше посижу на поляне и попрошу порезки.

b0rman
01.12.2012, 03:08
еще раз скажу.. у нас нет такого бафа с защитой и на урон если соберу такой же как у тебя не продавлю ну никак тебя с твоими 2 заклами и это факт!!

Кельт
01.12.2012, 03:17
еще раз скажу.. у нас нет такого бафа с защитой и на урон если соберу такой же как у тебя не продавлю ну никак тебя с твоими 2 заклами и это факт!!
У вас есть шесуф и (Шуус,Шарок) , оденься собери логи выложи на форум после этого будет разговор сейчас это просто треп

b0rman
01.12.2012, 03:21
убить кучу времени и это не 1 месяц а намного больше и в итоге обосратся... нет уж спасибо... потихоньку будем бить не таких одетых и заодно может и оденемся.. делов то..

Кельт
01.12.2012, 03:26
убить кучу времени и это не 1 месяц а намного больше и в итоге обосратся... нет уж спасибо... потихоньку будем бить не таких одетых и заодно может и оденемся.. делов то..

Ну а в чем тогда дело? ты хочешь в худшем шмоте побеждать перса лучше одетого? Вот это по моему и есть дисбаланс что я разве не правильно говорю?

Сигин-тараг
01.12.2012, 10:08
У вас есть шесуф и (Шуус,Шарок) , оденься собери логи выложи на форум после этого будет разговор сейчас это просто треп

шарока можно вычеркнуть ибо нет ему места ни в пвп ни в пве:D

Кельт
01.12.2012, 10:16
шарока можно вычеркнуть ибо нет ему места ни в пвп ни в пве:D

Ну у нас также говорят и про нашего одиночного защитного бафа.

A4TECH
01.12.2012, 11:52

для умника, теперь посчитай, 10 ударов твои без промаха, и удары демона с шесуфом (павлик воин и лук) пусть у павла 10 ударов, лук и воин уже 4 промаха+ пить реген урон и посчитай конечный урон, + ваш воин спокойно может ударить накладывая кошмар и пить реген или усиление
также если взять шарока, толк от него 0, вот если бы точка всегда была 100, вот тогда может и будет толк от него, что будем уверены что будет 2 промаха, а так с шароком у павла и 90 точки может быть

Сигин-тараг
01.12.2012, 12:02
для умника, теперь посчитай, 10 ударов твои без промаха, и удары демона с шесуфом (павлик воин и лук) пусть у павла 10 ударов, лук и воин уже 4 промаха+ пить реген урон и посчитай конечный урон, + ваш воин спокойно может ударить накладывая кошмар и пить реген или усиление
также если взять шарока, толк от него 0, вот если бы точка всегда была 100, вот тогда может и будет толк от него, что будем уверены что будет 2 промаха, а так с шароком у павла и 90 точки может быть

у павла точка под шароком даже не 90 а 95):crazy: так что не то двух, одного промаха может не быть) маги маги и еще раз маги. под кетчупом под соусом, кароч кому как по вкусу)

Плохой__
01.12.2012, 15:42
Ну а чего надо то? Чтоб гномы вообще ни одного боя в игре не выигрывали?
Или чего ? Усилить нежить еще? Вы определитесь точно уж, дать мол нежити тень с точкой 100 чтоб вся команда стояла,порезать оставшиеся 2,5 молитвы светлых, порезать таланты светлых, что дальше?

Гном не выигрывает НИ ОДНОГО боя у эльфа, вот я и хочу РАВНЫХ шансов для ВСЕХ рас. На данный момент только эльф без особых проблем убивает всех....потом деман, гном и нежить, которая осталась совсем без заклов.
Я не говорил про Тень, а вот одиночный закл с точкой 100 очень надо, при условии, что у послов нету сопротивления парличу. Почему то нету сопротивления бафу, защитному, балаболу...в чем дело? И точка 100+ у них...давай бафу точку 40 сделаем?

Кельт
01.12.2012, 16:15
Гном не выигрывает НИ ОДНОГО боя у эльфа, вот я и хочу РАВНЫХ шансов для ВСЕХ рас. На данный момент только эльф без особых проблем убивает всех....потом деман, гном и нежить, которая осталась совсем без заклов.
Я не говорил про Тень, а вот одиночный закл с точкой 100 очень надо, при условии, что у послов нету сопротивления парличу. Почему то нету сопротивления бафу, защитному, балаболу...в чем дело? И точка 100+ у них...давай бафу точку 40 сделаем?

Ну да нежить самая слабая раса ( по моему я тебе уже приводил результаты турнира ноября не буду повторять) если ты проиграв бой демону дальше не стал участвовать то это еще не значит что ты бы дальше не прошел. Я не против чтоб вашему одиночнику дали точку 100 но с одним условием чтоб он мог паралитить только заклов, размен так размен закл на закл, я не для того одеваю павла чтобы он весь бой стоял в парале. А если нет заклов в команде той пей регены усилы им и считай что не угадал со связкой. я с удовольствием поменяю бесстрашие на воздаяние. да и не забудь напомнить админам чтоб в маг защиту включили и защиту от яда.

b0rman
01.12.2012, 16:47
почему бы не зделать вашим http://dgame.ru/info/disc.php?r=elf&t=cast дать сопротывление -% к паралу чтоб параличу нежити хоть как то паралить их. или тоже будет не интересно?

Плохой__
01.12.2012, 16:50
[QUOTE=Кельт;151683]Ну да нежить самая слабая раса
это не турнир.....это напоминает выборы....типа все честно но почему то все знают кто победитель еще до начала ....:crazy:

Кельт
01.12.2012, 17:50
[QUOTE=Кельт;151683]Ну да нежить самая слабая раса
это не турнир.....это напоминает выборы....типа все честно но почему то все знают кто победитель еще до начала ....:crazy:

Я тебе также могу сказать про другие уровни:crazy:

Плохой__
05.12.2012, 01:21
Ну да нежить самая слабая раса ( по моему я тебе уже приводил результаты турнира ноября не буду повторять) если ты проиграв бой демону дальше не стал участвовать то это еще не значит что ты бы дальше не прошел. Я не против чтоб вашему одиночнику дали точку 100 но с одним условием чтоб он мог паралитить только заклов, размен так размен закл на закл, я не для того одеваю павла чтобы он весь бой стоял в парале. А если нет заклов в команде той пей регены усилы им и считай что не угадал со связкой. я с удовольствием поменяю бесстрашие на воздаяние. да и не забудь напомнить админам чтоб в маг защиту включили и защиту от яда.
а я не для того одеваю павла, чтоб он весь бой стоял под кошмаром от тату + 3-5 раундов в параличе от комплекта на твоем пашке. :crazy:

Lord Haart
05.12.2012, 09:37
Насчет шарока vs 110% и шесуфа vs защитного. Защитный баф на дебаф минус 50% всей устойчивости отвечает 55% и + 10 антишока. Возьмем шарока vss 110%. Каждый раунд боя паша эльфа бьет на 25% больнее, и это должно перекрыться 2мя промахами. На деле это не так. Я тестил подобное на 7м уровне, и там паша промазал лишь однажды, в итоге контрзакл пропустил 100% урона бьющего нехило паши. Против же массового бафа шарок - гарантия 100 слива, все послы бьют на 40% сильнее, а паша на 45% слабее. Вопрос, зачем демонам (да и нежити) такой вот защитный посол? Почему защитный эльфов эффективнее нашего при одинаковом их назначении - контрить, защищать? На 9м уровне шарок может и не гарантировать промаха вообще - маразм полный. Если вы хотите играбельного шарока, пусть он забирает ВСЕ что дает одиночный бафер - т.е 110% урона, или же 115% с перекрытием как одиночник эльфа

Кельт
05.12.2012, 11:02
Насчет шарока vs 110% и шесуфа vs защитного. Защитный баф на дебаф минус 50% всей устойчивости отвечает 55% и + 10 антишока. Возьмем шарока vss 110%. Каждый раунд боя паша эльфа бьет на 25% больнее, и это должно перекрыться 2мя промахами. На деле это не так. Я тестил подобное на 7м уровне, и там паша промазал лишь однажды, в итоге контрзакл пропустил 100% урона бьющего нехило паши. Против же массового бафа шарок - гарантия 100 слива, все послы бьют на 40% сильнее, а паша на 45% слабее. Вопрос, зачем демонам (да и нежити) такой вот защитный посол? Почему защитный эльфов эффективнее нашего при одинаковом их назначении - контрить, защищать? На 9м уровне шарок может и не гарантировать промаха вообще - маразм полный. Если вы хотите играбельного шарока, пусть он забирает ВСЕ что дает одиночный бафер - т.е 110% урона, или же 115% с перекрытием как одиночник эльфа

Если так это и сделают то и хп и урон всех послов эльфов должны быть повышены до послов демонов так как все это снижено было из за бафера Если нет бафера в связках паша под шароком должен тогда по идее с минусом бить? И гномам вообще весело будет сами по себе урон наносить будут.

b0rman
05.12.2012, 11:37
Если так это и сделают то и хп и урон всех послов эльфов должны быть повышены до послов демонов так как все это снижено было из за бафера Если нет бафера в связках паша под шароком должен тогда по идее с минусом бить? И гномам вообще весело будет сами по себе урон наносить будут.
эльфы от атаки играют демоны неаоборот... в атаке еще и хп вам дай магам охинея.. не должно быть так 1 -значно.да и заклам вашим нада чуток что то менять а то все шикарно у них, я не говорю что резать по полной, так попровбовать -% к сопротивлением или при нанисении 110% что бы накладал дебаф на - точку пусть не много но тогда и шарок будет актуален под него, а то -3 шока это так ниочем когда урон стартовый 200+

Lord Haart
05.12.2012, 11:54

Вот только не надо гномам вашей ханжеской опеки. Их вы рубите одной связкой и на попытки что то изменить, поднимаете вой, мол братья и прочее. Сделайте шарока играбельным послом! Если должен он давать 2 промаха - так пусть дает, раз 110% нельзя делать. Пусть на пашу с копьем он вешает минус 30% точки. Кстати персонаж под эффектом БУ и шароком по себе не бьет, просто ноль отнимает

Кельт
05.12.2012, 13:45
Мне вот интересно если я связкой баф + мас защитный баф не буду побеждать связку Бена с магами , может подскажите какая тогда связка эльфов должна бить его связку? Вот говорится тут много про шуусов, шароков на самом деле же ни одного лога не выложено никто и не пытается сделать, ну нравиться вам ходить с магами и вы добиваетесь того чтобы эта связка била все , ну такого же по определению не может быть, мне тоже нравиться с магами ходить но выходить с ними против вашей связки против магов бесполезное дело почему же я не лезу на форум и не требую чтоб моя связка магов била вашу? Да и логи если вы и выкладываете то с заведомо слабым шмотом ну не может фиолет быть на равных с новой зеленью градация шмота разная. Вы пишите что у вас шарок не играбельный так и наш баф защитный также не играбелен обходится он легко с помощью вашего гласа если и пересматривать одиночников защитников то всех вместе у всех рас. Когда ваша связка на 8 шуус и шесуф била все что можно вы ничего не говорили.

BEN_LADEN
05.12.2012, 14:54
[QUOTE=Кельт;151956]Мне вот интересно если я связкой баф + мас защитный баф не буду побеждать связку Бена с магами , может подскажите какая тогда связка эльфов должна бить его связку?

ну ведь демон тебя тоже не может убить даже из 100 раз 1 если ты правильные эли возьмешь и сыграешь хорошо, тупо ты сносишь переднюю линию раньше чем маги тебе что то могут сделать):)

Кельт
05.12.2012, 15:01
[QUOTE=Кельт;151956]Мне вот интересно если я связкой баф + мас защитный баф не буду побеждать связку Бена с магами , может подскажите какая тогда связка эльфов должна бить его связку?

ну ведь демон тебя тоже не может убить даже из 100 раз 1 если ты правильные эли возьмешь и сыграешь хорошо, тупо ты сносишь переднюю линию раньше чем маги тебе что то могут сделать):)

Бен так у меня же антисвязка твоей стоит . С чего она должна проигрывать? Другим связкам там вообще делать нечего. Да и эту антисвязку ты бил пока я эли не подобрал нужные

-Рудный воевода-
05.12.2012, 15:12
[QUOTE=BEN_LADEN;151959]

Бен так у меня же антисвязка твоей стоит . С чего она должна проигрывать? Другим связкам там вообще делать нечего. Да и эту антисвязку ты бил пока я эли не подобрал нужные

а сейчас этой связкой бьешь любые наши))

Кельт
05.12.2012, 15:17
[QUOTE=Кельт;151960]

а сейчас этой связкой бьешь любые наши))

есть логи с шуусом и шесуфом, шесуфом и шароком?

Сигин-тараг
05.12.2012, 16:04
[QUOTE=-Рудный воевода-;151961]

есть логи с шуусом и шесуфом, шесуфом и шароком?

если б они не терлись то даже сходил бы, за старого перса достал кучу логов, да и не надо делать удивленное лицо ты сам в курсе прекрасно что шарок неиграбелен, так же как собственно в большинстве случаев и ваш одиночный:) да собсно даже логов не надо ибо урон он не компенсирует. а точку не снимает, в итоге имеем бесполезного закла

BEN_LADEN
05.12.2012, 16:13
[QUOTE=BEN_LADEN;151959]

я хз какие там антисвязки, могу сказать одно что выиграть не возможно.
а ниже ты пишешь про шесуфа и шарока, с шесуфом не выиграть из-за война с кошмаром(критов уже нет, а -20% урона весь бой это слишком много, а шарок не дает 2 промаха тоже не катит)
и заметь это я не могу выиграть с мегабронепашей и кое каким опытом)

Кельт
05.12.2012, 16:52
[QUOTE=Кельт;151960]

я хз какие там антисвязки, могу сказать одно что выиграть не возможно.
а ниже ты пишешь про шесуфа и шарока, с шесуфом не выиграть из-за война с кошмаром(критов уже нет, а -20% урона весь бой это слишком много, а шарок не дает 2 промаха тоже не катит)
и заметь это я не могу выиграть с мегабронепашей и кое каким опытом)

Ну так насобирайте логов да киньте их на форум а так вы говорите только и теорию приводите , будут логи пускай админы тогда думают а то вы просто говорите дальше этого никуда нейдет. , и предлагаете давайте резанем эльфов и смысл тогда твоя связка неубиваемая будет и обратно по новой только уже с нашей стороны. Хотя я эту связку неубиваемой не считаю.

kriss17
05.12.2012, 17:18
http://dgame.ru/b.php?id=19651037&uid=168960
вот лог с шабурам против ельфовскова стандарта

Коха
05.12.2012, 20:33
http://dgame.ru/b.php?id=19651037&uid=168960
вот лог с шабурам против ельфовскова стандарта

А где твоя маг защита почему ты ее кидаеш только с 6 хода.Если ложите логи то ложите нормальные :wall:.

vredinka
06.12.2012, 01:48
http://www.dgame.ru/b.php?id=19749848&uid=148231 паралы рулят.. и это без новой зелени на паше и без сопры паралу...

GALEAN
06.12.2012, 01:54
http://www.dgame.ru/b.php?id=19749848&uid=148231 паралы рулят.. и это без новой зелени на паше и без сопры паралу...

А странный, зеркало, призыв, шашл должны убиваться чисто магазинными элями? :D
Я оценил этот тонкий юмор :crazy:

Коха
06.12.2012, 02:28

ты хоть посмотри бой перед тем как кидать :D

Кельт
06.12.2012, 02:28
Ну это врединка ее можно понять и простить:crazy:

vredinka
06.12.2012, 02:30
А странный, зеркало, призыв, шашл должны убиваться чисто магазинными элями? :D
Я оценил этот тонкий юмор :crazy:

Ну призыв не разу не походил =)) а шашл можно даже не считать ибо он был безсмысла.. всё равно павел слёг в следующем раунде.. одними бы магами завалил =)) и кто то атма очень громко ругался что одна нежить с паралами может троих вынести.. =)) вот ток недавно у кого то кб было... а терь представь всё это с сопрой паралу в 60% и на послах в 30% :rolleyes: красота получается =)) и Павлик не самый умный игрок=)

vredinka
06.12.2012, 02:32
Ну это врединка ее можно понять и простить:crazy:

брысь отседова =)) я почему и написала что это без зелени и сопры паралу.. именно для ентого.. :rolleyes: и так для сведения.. можно и без паралов на 8 вынести эльфа под странным.. а тут паралы..

Кельт
06.12.2012, 02:36
брысь отседова =)) я почему и написала что это без зелени и сопры паралу.. именно для ентого.. :rolleyes: и так для сведения.. можно и без паралов на 8 вынести эльфа под странным.. а тут паралы..
А ну да вы же и на 9 должны выносить эльфа под странным не только на 8. :crazy:

vredinka
06.12.2012, 02:38
А ну да вы же и на 9 должны выносить эльфа под странным не только на 8. :crazy:

а почему нет?? :rolleyes: я была бы очень рада =)) ток не получиться.. никак чот даж с паралом..даж на равных условиях :D ах да и с читомагами =))

Navoz
06.12.2012, 07:23
запретить использование 2х теней :rolleyes:
и вообще, ддалой двух одинаковых заклов у всех рас.
кстати, а эльфы могут использовать двух бубнов?

Другой
06.12.2012, 07:37
Бедные, Несчастные некроманты.
(на самом деле я рад, посидите и в нашей шкуре, сливая всем годика полтора, и пусть вас если и услышат, то не раньше. а как побеждать, у протошика спрашивайте, он в очередной раз турнир выиграл. а у вас криворукость на последней, запущенной стадии.)

Сигин-тараг
06.12.2012, 09:17

тогда уж любых двух заклов в топку):rolleyes: хотя предлагалось уже, эльфы были категорически против :D

vredinka
06.12.2012, 10:12

да сонце маё могут двух бафов использовать =)) один на павла другой на мага =)) была в бою.. эм.. вроде с кларой если не ошибаюсь.. :rolleyes:

GALEAN
06.12.2012, 10:43
По идее круче всего два бафа и три война) Но их маги вынесут за 3 раунда)

Navoz
06.12.2012, 14:17
тогда уж любых двух заклов в топку):rolleyes: хотя предлагалось уже, эльфы были категорически против :D интересно послушать, кто был против. если запретить двух теней, то я вполне смогу дышать ровно против одной тени...
да сонце маё могут двух бафов использовать =)) один на павла другой на мага =)) была в бою.. эм.. вроде с кларой если не ошибаюсь.. :rolleyes: хмъ. надо попробовать. что-то от тебя мне сплошная польза на форуме и советами, и разбором ситуаций. а что это тогда тя фсе хнобят? :D

vredinka
06.12.2012, 14:25
хмъ. надо попробовать. что-то от тебя мне сплошная польза на форуме и советами, и разбором ситуаций. а что это тогда тя фсе хнобят? :D

ненаю чо они мня гнобят.. пЫлахая я ..нупка :D ничо не умею..ничо не знаю.. :crazy:

а вот пробовать не советовала бы.. задняя линия выноситься легко.. бой удалён так бы показала.. против духа и 2 вампов бессмысленно :rolleyes:

PETR I
06.12.2012, 14:52
Любой игрок пожелавший тут оставить свой коммент забудет о форуме на минимум 10 дней. Тот кто ответит на такой коммент - тоже самое.
Комментировать с добавлением своих логов - тоже самое.

Хотите откомментировать делайте это также с помощью логов, только где Вы проигрываете например гному со связкой шуус-шесуф.

Любая другая форма комментариев не допустима.

Плохой__
09.12.2012, 02:26
http://dgame.ru/b.php?id=19791402&tid=42707415

Ruokke
15.12.2012, 21:25
http://dgame.ru/b.php?id=19880304&tid=42921404 о *единственном закле могущем убивать* в пвп его уникальность полностью(с запасом) перекрывается обычной регой.
Он морально устарел уровне на 7м макс.

BahuS
25.12.2012, 16:18
http://dgame.ru/b.php?id=20031650&tid=43274134
http://dgame.ru/b.php?id=20031221&tid=43273231
http://dgame.ru/b.php?id=20030897&tid=43272446
http://dgame.ru/b.php?id=20029953&tid=43270346
http://dgame.ru/b.php?id=19991623&tid=43179648
остальное уже потёрли..ну что-б вся страница в логах не была))шансов ноль..эльфы паралят чаще чем нежить+урон+защиты..весело..да и пофигу мне на баланс..потому как Маел ржёт над нами и ему плевать что и как..резать нежить дальше..что-б вообще не появлялась ни в игре..ни тут:crazy:

BahuS
28.12.2012, 22:22
http://dgame.ru/b.php?id=20082626&tid=43398405
И пофигу талант на моём паше..парал в первом же раунде от снеговика..ну а сколько у Кельта раз талант сработал-сами считайте..идиотизм..

YuJinnaNika
04.02.2013, 04:00
http://dgame.ru/b.php?id=20575600&tid=44657236 , где же хваленая читерность эльфов? Понижен урон ... трое с трудом справляются с демонами ... последние дни так все бои)
http://dgame.ru/b.php?id=20575883&uid=120720

YuJinnaNika
14.02.2013, 14:50
http://dgame.ru/b.php?id=20658246&tid=44861016 ни призывы .. ничего... просто весь яд... вне баланса

Другой
16.02.2013, 14:32
http://dgame.ru/b.php?id=20697012&tid=44956023 - где взять хилок на отхил по -140 на магах на зеркале с колючкой?

Другой
11.06.2013, 22:32
http://dgame.ru/b.php?id=21807902&tid=47801558
1) шок скорее сработает при значение 5, чем при 30.
2) в моем случае, из за шууса урона просто нет. пронести нет возможности.
3) некросвязка фантом и дух не убиваемая.

Другой
11.06.2013, 23:07
http://dgame.ru/b.php?id=21808162&tid=47802118
очередной бой. шока нет, зачем он на сете нарисован? урона нет, защиты нет!(на ерое). хм у эльфов нет урона на послах, некры паралят защитного бафа, и любая связка становится слабее, потому как хп меньше, урона менье (на послах).
понимаю что напрасно суда писать. но все же.
Скиньтесь нубику на морф перса в гнома.
вопрос: мне после каждого вашего кривобаланса кормить вас алмазами? (расу там менять и т.п.).

Lord Haart
12.06.2013, 00:50
http://dgame.ru/b.php?id=21805875&tid=47796570

ТРИ лука под шесуфом, новым усилком, молькой не сносят посла, причем шесуф уязвим и уйдет с первой же комбы. ГДЕ одиночники демона? Как играть ими?

-Revenger-
12.06.2013, 11:14
http://dgame.ru/b.php?id=21805875&tid=47796570

ТРИ лука под шесуфом, новым усилком, молькой не сносят посла, причем шесуф уязвим и уйдет с первой же комбы. ГДЕ одиночники демона? Как играть ими?
гнома найди и в два лука шлепнуть посла сможешь:crazy:

Alpa4ino
12.06.2013, 12:03

Alpa4ino
12.06.2013, 12:06

Никто не спорит деруться лучшие из денеи..скоро будут кучи логов по боям нежити..ожидаем=)

Бравадос
12.06.2013, 12:08
http://dgame.ru/b.php?id=21808162&tid=47802117
Анализируйте, скорее всего кривые руки , как обычно , хотя, как их не выпрямляй - урона больше не будет.

Бравадос
12.06.2013, 12:15
http://dgame.ru/b.php?id=21808162&tid=47802117
Анализируйте, скорее всего кривые руки , как обычно , хотя, как их не выпрямляй - урона больше не будет.

http://dgame.ru/b.php?id=21789069&tid=47754905 для примера мой обычный урон против духа , а то скажут что хреново одет и урону неоткуда взяться

dimkarok
12.06.2013, 16:27
6 уровень 3 лука нежити
http://dgame.ru/b.php?id=21814098&tid=47816966
урон луков нежити зашкаливает + молитва Право сильных выносят заднюю линию как пить дать

мстит за всё
13.06.2013, 12:26
6 уровень 3 лука нежити
http://dgame.ru/b.php?id=21814098&tid=47816966
урон луков нежити зашкаливает + молитва Право сильных выносят заднюю линию как пить дать

http://dgame.ru/b.php?id=21820398&tid=47832887

dimkarok
14.06.2013, 17:44
6 уровень привидение
http://dgame.ru/b.php?id=21831231&tid=47859792
физ защита 60, с элем 80!!!

Ассоль
15.06.2013, 01:18
http://www.dgame.ru/b.php?id=21835210&tid=47869848

"антисвязка" хилеру и арбалету.Ну,только флаг не на урон,а что от него толку?Резать гнумов.

Ассоль
20.06.2013, 22:08
http://www.dgame.ru/b.php?id=21879024&tid=47983779

Эльф,дуэлянт плюс общий баф vS демон,Шоок+Бес.Шмот примерно равный.Чистый фарт.При том,что соперник неправильно использовал защитные эли.

Главная причина-криворукость Шоока.Как следствие,удар под бафом от павла порой летит без всякого снижения,только в защитные эли противника.Инициатива эльфа(67) даёт возможность наносить удары первым,следовательно,первым же и вытягивать эли.Фактор в пользу демона здесь единственный-инициатива стрелка и воина.При равной ине,а тем более,если бы вместо дуэлянта был садовник,к примеру,шансов устоять было бы ноль,помноженное на случайный крит.

Ассоль
24.06.2013, 21:32
http://www.dgame.ru/b.php?id=21903815&tid=48048858

Бой 6-ки с тремя послами 5 лвл и 11 слотами против 5-ки с 9 слотами.А теперь представьте,что такой боец может сотворить со своим уровнем.

Lord Haart
27.06.2013, 23:28
http://dgame.ru/b.php?id=21920372&tid=48090596
http://dgame.ru/b.php?id=21919903&tid=48089535

Одна связка для победы в турнире. Не надоело? Это фарс со срезкой хила, почему только нежити? При их парале?

-Revenger-
28.06.2013, 18:27

Одна связка для победы в турнире. Не надоело? Это фарс со срезкой хила, почему только нежити? При их парале?

ты что по словам всех в игре включая админов, эту связка очень легко убить, только еще никому не удавалось:crazy:

мстит за всё
28.06.2013, 18:44

ты тоже связь не менял :crazy:умник

Вкусняшечка
28.06.2013, 22:29
ты что по словам всех в игре включая админов, эту связка очень легко убить, только еще никому не удавалось:crazy:

Это как гнома на пятом))) Видать плохо стараются остальные:crazy:

_furia_
28.06.2013, 22:47

не звезди не одна.. прекрасно выносяться и луками даж без хилера..

Вкусняшечка
29.06.2013, 07:58
не звезди не одна.. прекрасно выносяться и луками даж без хилера..

:eek: это где они выносятся?

-Revenger-
29.06.2013, 09:18

ужас не вкурсе чего там на 5ом, но понятно всем что баланс косо сделан, на каждом лвле есть явные фавориты:crazy:

монгрел
21.07.2013, 23:34
Игра превратилась в одну связку:crazy:

монгрел
22.07.2013, 00:08
=

Ruokke
22.07.2013, 08:20
= в 6)))по 2 у нежити и гномов и по одной у эльфов с демонами)))

BEN_LADEN
22.07.2013, 11:14
предлагаю откат на недельку сделать чтоб вспомнить как же хорошо было до "перебаланса"

Сарделькин
03.11.2013, 20:14
http://dgame.ru/b.php?id=22852132&tid=50462954 Дикое хп врачей.Взять духа-не пишите:вынос передней линии произойдет намного раньше.Очередная имба у Элгота,теперь у гномов.Да она выносится,пробывал и знаю чем.Вопрос лишь в том,почему нежить должна менять связки и гадать связку оппонента,а гном с этой связкой имеет неплохие шансы на победу против любого представителя Денеи.Дежа вю,какое-то...Недаром больше половины бывших эльфов-гномы.Про комплект медузы,призрака молчу-это явная имба.

Hell O_o Ween
03.11.2013, 20:35
http://dgame.ru/b.php?id=22852132&tid=50462954 Дикое хп врачей.Взять духа-не пишите:вынос передней линии произойдет намного раньше.Очередная имба у Элгота,теперь у гномов.Да она выносится,пробывал и знаю чем.Вопрос лишь в том,почему нежить должна менять связки и гадать связку оппонента,а гном с этой связкой имеет неплохие шансы на победу против любого представителя Денеи.Дежа вю,какое-то...Недаром больше половины бывших эльфов-гномы.Про комплект медузы,призрака молчу-это явная имба.

Со связкой воин+стрелок+тень+фантом нежить тоже имеет неплохие шансы на победу против любого представителя Элгота. Очередная имба у Денеи, у опять же нежити. Связка с двумя врачами выносится, магами и шееном например. Вот именно, что дежавю, раньше у вас связка в 2 парала рулила, трудно было вынести.

Hell O_o Ween
03.11.2013, 20:38

(с) Lord Haart

Telemaster
03.11.2013, 22:20

Против Айса автобой не работает???

Сарделькин
03.11.2013, 23:02
Со связкой воин+стрелок+тень+фантом нежить тоже имеет неплохие шансы на победу против любого представителя Элгота. Очередная имба у Денеи, у опять же нежити. Связка с двумя врачами выносится, магами и шееном например. Вот именно, что дежавю, раньше у вас связка в 2 парала рулила, трудно было вынести.
Логи в студию.Пока что пустзвонство,как всегда.И да,логи 9 лвл,где парал с духом-имба.
Зачем мне лог 8 лвла нежити против демона я вообще не понял.Или главное кинуть было что-нибудь?
Я турнирные бои вообще не трогаю,там ты знаешь соперника и его возможную тактику.Меня интересует ИМБА ГНОМОВ.
У нежити имбы нет:Плохой доказал это.

Сарделькин
03.11.2013, 23:03
Против Айса автобой не работает???

Ты мне?Я не пробывал в пвп выиграть на автобое.У тебя бывало?

ктооЯ
02.12.2013, 22:05
http://dgame.ru/b.php?id=23088520&tid=51062284
Просто смотрим мой шок-антишок и его..и сколько кому критов прилетает))Дурдом админский..очередной))