PDA

Просмотр полной версии : Анти ПВП

лунтик
04.02.2012, 21:34
Не все согласны с нынешним талантом!
А аналогий игры нет, вот и пришла такая мысль.

Матвейчик
04.02.2012, 21:40
какая?

лунтик
04.02.2012, 22:02
какая?

Ну из названия видно) талант анти ПВП, ни ты ни на тебя низя нападать нигде

Ruokke
04.02.2012, 22:18
против, мне в этой игре как раз нравится охота)

гриб
04.02.2012, 22:22
Ну из названия видно) талант анти ПВП, ни ты ни на тебя низя нападать нигде
примерный ответ модера, в ближайшее время закроющего тему - есть опека паладина:crazy:

лунтик
04.02.2012, 22:29
против, мне в этой игре как раз нравится охота)

потому как вас и непобить поэтому и нравитсо!

лунтик
примерный ответ модера, в ближайшее время закроющего тему - есть опека паладина:crazy:

Не могут закрыть) это ж предложения

NicolBolas
Честно говоря, предложение более чем странное.... А можно вопрос к ТС - а зачем такой талант?

лунтик
04.02.2012, 22:36
Честно говоря, предложение более чем странное.... А можно вопрос к ТС - а зачем такой талант?

Ну нет желания тратить нервы на игру, поэтому тупо мобобитие , думаю администрации не сложно такое сделать

Бриарей
04.02.2012, 22:37
вопрос такой - как этот талант будет работать? Согласитесь, что для некоторых стоимость эля деапа не слишком дорогая, а соответственно тот же реальщик легче может раз в неделю выпить этот эль, чего не смогут теже нереальщики с малым онлайном. Будут ли ограничения типо - взял талант, а значит сменить его сможешь ток минимум через 1-2месяца.

Вообщем к чему я введу - если и делать такой талант, то с ограничением по времени как по нижней границе, так и по верхней + тайм-аут между ними. Т.е. талант даётся на 2месяца, потом тайм-аут 2-3 месяца, втечении которых ты его взять не можешь - вообщем как то так.

лунтик
04.02.2012, 22:40
вопрос такой - как этот талант будет работать? Согласитесь, что для некоторых стоимость эля деапа не слишком дорогая, а соответственно тот же реальщик легче может раз в неделю выпить этот эль, чего не смогут теже нереальщики с малым онлайном. Будут ли ограничения типо - взял талант, а значит сменить его сможешь ток минимум через 1-2месяца.

Вообщем к чему я введу - если и делать такой талант, то с ограничением по времени как по нижней границе, так и по верхней + тайм-аут между ними. Т.е. талант даётся на 2месяца, потом тайм-аут 2-3 месяца, втечении которых ты его взять не можешь - вообщем как то так.

Ну тут уж доработки и ограничения уже в руках администрации

NicolBolas
04.02.2012, 22:41
Бриарей - нет, все написанное тобой - это "в пользу бедных"... Или талант - наравне с любыми другими талантами - с возможностью сменить в любой момент ( игра это позволяет - эль деапа доступен всем), или это не талант.
лунтик - спасибо, теперь понятно. Что же, хотя это предложение немного не вписывается в концепцию Администрации - "война миров", но рассматривать его можно и должно.

лунтик
04.02.2012, 22:52
Бриарей - нет, все написанное тобой - это "в пользу бедных"... Или талант - наравне с любыми другими талантами - с возможностью сменить в любой момент ( игра это позволяет - эль деапа доступен всем), или это не талант.
лунтик - спасибо, теперь понятно. Что же, хотя это предложение немного не вписывается в концепцию Администрации - "война миров", но рассматривать его можно и должно.

просто при нынешнем балансе ну никак не хочетсо ломать шмот и давать вам карму)

Матвейчик
04.02.2012, 23:02
Опека Паладина - временный талант с помощью которого вы можете себя каждый день на 1 час ограждать от нападений. В дальнейшем возможно он будет развиваться.
Подобное предложение реализовано.
Закрыто.