Просмотр полной версии : Лучники эльфов!!!
ice_cream
24.07.2009, 15:57
Почему по идеи у эльфов должны быть самые сильные лучники в результате
новведения получаем что у них самый меньший урон(нет ни одной рассы у которых урон будет равен или меньше нашего), ко всему прочему у наших лучников меньше всего Хп у остальных рас больше хп(+у некоторых добавлены также различные сопротивления). И чуть больше инициатива чем у других. Тоесть самый сильный юнит эльфов по показателям становиться самым слабым среди всех расс лучников?
Почему тогда демонским магам урон не порезали?И жизни?
ice_cream
24.07.2009, 15:59
Сравним 6 левел у всех лучей минимум урон 39-52 у наших же лучей 36-48. В хп такая же разница
потому что ваши лучи самые быстрые и есть бесплатный баф
ice_cream
24.07.2009, 16:03
У демонов маги тоже быстрые однако у них урон хороший, жизней полно(в отличии от других магов) и есть дебаффер. Это не повод делать наших лучников самыми слабыми по урону и показателю хп!!!
ice_cream
24.07.2009, 16:05
И пусть будет хоть платная фишка не в том разница, к тому же за этот так называемые бесплатный баф я жертвую слотом лишнего последователя. получается если я захочу взять 3 лучей то это будут самые слабые лучники среди всех 4 расс...
неужели бы ты хотел, чтобы их сделали равными по инициативе лучам нежити? Откроем тему в общем форуме, чтобы не флудить здесь? Говорю здесь в последний раз, дабы не оффтопить. Я всё-таки не администрация.
ice_cream
24.07.2009, 16:08
неужели бы ты хотел, чтобы их сделали равными по инициативе лучам нежити? Откроем тему в общем форуме, чтобы не флудить здесь? Говорю здесь в последний раз, дабы не оффтопить. Я всё-таки не администрация.
Я бы хотела!!! Что бы они были действительно плюсом своей рассы, а не самыми слабыми лучами в игре.
У вас вообще что-ли крыша поехала, типо кто ноет тому и даём?
Вы хоть думайте что вводите, ну так нельзя...
Как у эльфов во всех преданиях, мифах, сказках и т.д. исконных лучников может быть ниже всех урон?????
Далее..
И вы усилили Шоока и Шааза, Шааз то ладно, но Шоока ЗАЧЕМ???
Их заклинатели и так чит у всего отряда -50% урона, сравните с заклинателем эльфов +40%, но себя то он не бафает, а шоок бафает ВСЕХ у противника может и не быть заклинателя...
Сравните шоок vs говорящий с лесом
Без разницы кто 1 ходит..
Всё равно 70%
Задумайтесь...
Sentinel
24.07.2009, 17:25
Во что превращается проект - страшно даже подумать. Администрация подчиняясь воле нытиков, "наводит порядок". У меня что-то маг сильно стал бить последнее время, может и его "того", порежем. Лучники эльфов славились силой и высокой инициативой, вообще превращаются в мясо. Светлые, давайте поноем, может тоже себе что-то выбьем, вон демонам толстым усилили точность у дебафов, нормально, все путем. Только после всего этого, когда ситуация кардинально поменяется и люди пойдут в демоны онли, что тогда будем делать? Вместо нововведений, которые мы уже давно ждем мы превращаем игру лишь в череду нытья и урезаний, ну что же, значит будем думать мы, стоит ли дальше здесь находиться.
Я столько времени убил ради этого а тут из-за нытья темных всю игру коверкают:mad:
я бы с радостью еще до этих извинений поменял расу и точно также всех резал бы! играть учитесь..
А такое обрезание лучников вообще немыслимо надо не из головы цифры брать а нормально это протестить демоны и до этого были сильнее а сейчас с ними сражаться будет невозможно я почти со всем жёлтым шмотом буду наравне сражаться с обычным нубом у которого даже последы не прокачены(
Sentinel
24.07.2009, 17:46
Та нормально все, Благер, наши доводы с доказательствами нормальными не слушают, а нытье темных, основанное на иллюзорном дисбалансе прокатывает всегда. Привыкай)))
SoulLancer
24.07.2009, 17:49
Вы не смогли ответить по существу на приведенные аргументы. потому что где-то там, в той части души, что отвечает за совесть, знали, что шансов против вас в бою нету ни у одной 6рки, и Сентинел, если ты мужик, то признай это. а в фольклере да, эльфы самые сильные лучники, и потому добро всегда побеждало зло, но тут за два мира играют такие же люди, И это было не нытье, а крик о помощи.
главное нас порезали и нижние тише воды что бы такой фарт не спугнуть )) может админы еще что "отрежут"...
Sentinel
24.07.2009, 17:51
SoulLancer, вопрос к тебе - данное введение уберет дисбаланс?
SoulLancer
24.07.2009, 17:54
Sentinel
дай мне месяц. я скажу. как молчал до этого месяц пока вы нас резали, мне надо все проверить
дело не в лучниках, а бубне
смысл эльфу 6ому качать 3его последа, достаточно поставить бубна, который что на 2ом уровне даёт 110 прирост, что на 6ом.
а был бы прирост по уровням - другое дело
то ж самое для слабителей демонов
а просто порезать урон - это не метод
Шаман Алекс
24.07.2009, 18:00
Я столько времени убил ради этого а тут из-за нытья темных всю игру коверкают:mad:
я бы с радостью еще до этих извинений поменял расу и точно также всех резал бы! играть учитесь..
А такое обрезание лучников вообще немыслимо надо не из головы цифры брать а нормально это протестить демоны и до этого были сильнее а сейчас с ними сражаться будет невозможно я почти со всем жёлтым шмотом буду наравне сражаться с обычным нубом у которого даже последы не прокачены(
Не ты ли буквально на днях писал, что-де темные, не нойте а идите и качайтесь? Так вот иди и качайся, тебя на данный момент не сможет убить ни один наш шестой уровень, даже порезанного, а если и дальше будешь по 24 часа в сутки гоблинов и крыс в шахтах крошить, то тебя ни кто не догонит. Усилили нашего дебаффера? Люди, да его до 6 уровня вообще использовать нерентабельно! Он у меня с 4 лэвла в рюкзаке валяется, уже плесенью покрылся:) Да и не такие уж глобальные изменения, инициатива осталась, урон не намного изменился, да и под баффом он все равно значительный. Шок порезали? А часто ли вы его до этого видели? Короче, изменения неожиданные, как они себя покажут в дальнейшем - поглядим.
Шок порезали? А часто ли вы его до этого видели?
иногда было, а щас 3-3 извините 0 получаеться)
Sentinel
24.07.2009, 18:04
Шаман, а как тебе вопрос о целесообразности прокачки наших бафов и дебафов. Тебе не кажется странным, что при повышении уровней увеличивается лишь ХП ? К тому же Шааз при перекачке в Шоока получает дебаф снижения точности нам на 1, а у нас ну совсем ничего?
Шаман, а как тебе вопрос о целесообразности прокачки наших бафов и дебафов. Тебе не кажется странным, что при повышении уровней увеличивается лишь ХП ? К тому же Шааз при перекачке в Шоока получает дебаф снижения точности нам на 1, а у нас ну совсем ничего?
как ето ничего... а -3 шока нам?)
SoulLancer
24.07.2009, 18:14
у меня в энце написано что Говорящий с Лесом повышает точность на 2, а у вас как? и если у лесничего точность 85 то это получается 87, без элей. и если вы думаете, что знаете, что значит промахиваться, то уверяю вас, вы поняти не имеете о промахах.
Почему по идеи у эльфов должны быть самые сильные лучники в результате
новведения получаем что у них самый меньший урон(нет ни одной рассы у которых урон будет равен или меньше нашего), ко всему прочему у наших лучников меньше всего Хп у остальных рас больше хп(+у некоторых добавлены также различные сопротивления). И чуть больше инициатива чем у других. Тоесть самый сильный юнит эльфов по показателям становиться самым слабым среди всех расс лучников?
Почему тогда демонским магам урон не порезали?И жизни?
Да потому что с такой инициативой им нечего противопоставлять - даже с урезанием.
ваши молитвы + эли + баф делают высокую инициативу лучников читом. Если бы например такая высокая инициатива была у нежити или демонов - вам бы это не создало такой проблемы. потому что у нас нет бафа и молитвы которые увеличивают урон юнитам. эли да есть. но это только 30%
Sentinel
24.07.2009, 18:19
А обычный шаман ничего не повышает. А у вас и Шабур и Шоок снимает точность, норм?))
SoulLancer
24.07.2009, 18:26
Sentinel
да ради бога, уберите у шабура такую абилку, обидится один человек на весь Мир Денеи, по слухам такой существует
SoulLancer
24.07.2009, 18:31
2Охотник
в предложения, мне идея нравится
Sentinel
24.07.2009, 18:46
На самом деле теперь, мало того, что у эльфов-стрелков урон будет самым слабым, они и по ХП тоже в конце списка.
А обычный шаман ничего не повышает. А у вас и Шабур и Шоок снимает точность, норм?))
Сент,зато шабур может сходить после вашихх арчеров - у него инта маленькая;)
Dar Veter
24.07.2009, 18:55
На самом деле теперь, мало того, что у эльфов-стрелков урон будет самым слабым, они и по ХП тоже в конце списка.
вот это как раз таки логично
большая инициатива в ущерб здоровью и наоборот
так и должно быть
хватит рассматривать ваших лучников однобоко, то есть без заклинателя
вы перестанете его использовать? сомневаюсь
присоединяюсь к предложению о силе баффа/дебаффа эльфов/демонов, которая возрастает с уровнем
Ну эльфы вроде всегда были не самые живучие:)Или вы можете показать проект где эльф живучее гнома?или человека?
Sentinel
24.07.2009, 18:57
Обычно эльфы сильнее по урону, но слабее физически. А здесь - все с ног на голову.
вот те на... ток начал лучника качать уже пол до 5го, т.к моих магов в первом же раунде сносят вражеские лукари + молитва до их хода, как на те их порезали :D теперь буду шамана качать может его нетронут:D
Обычно эльфы сильнее по урону, но слабее физически. А здесь - все с ног на голову.
ну вообще то эльфисйки лучники самые точные,но не как не самые сильные;)
Про урезание?хм,честно сказать не особо это облегчило жизнь нежити.Хотя и на этом спасибо.Сразу скажу - я демонов не касаюсь и говорить про них вообще не хочу,т.к. я за них не играю;)
Кстати,ув.Sentinel, вы бы порадовались за гномов,своих соратников,которым увеличили инициативу:)
Dar Veter
24.07.2009, 19:00
даю грубый намек
http://dgame.ru/thing.php?ttid=148
даю грубый намек
http://dgame.ru/thing.php?ttid=148
почему то етим http://dgame.ru/thing.php?ttid=154 вы пользоваться не хотели... а только жаловались шо у нас лучники быстрые ...
почему то етим http://dgame.ru/thing.php?ttid=154 вы пользоваться не хотели... а только жаловались шо у нас лучники быстрые ...
А причём тут быстрота лучников и точность атаки?:)Мы жалуемся на то,что ваши быстрые лучники(вдвоём) под бафом сносят и заклинателей/магов/лучников до ВООБЩЕ ПЕРВОГО НАШЕГО ХОДА,т.е. когда у нас первый зод мы уже без одного последа остаёмся:)
Dar Veter
24.07.2009, 19:06
потому что смысла не была ставить масс параличера с лоло хп против читолуков
не говоря уже о том, что одиночный заклинатель по хп имел громадный разрыв по левелам
они у вас и так быстрыми остались ;)
да и этот элик в два раза дороже а действует только на заклинателей ;)
неважно... ето дает шанс на первый ход... и никакие лукари не сняли бы с первого хода.. короче.. захотели бы могли б нас снести... но зачем, проще же понюнять, админы всеравно почитают и порежут светлых...
насчет эля инициативы вам обоим ответ: после него эль защиты и все... дело сделано
Dar Veter
24.07.2009, 19:12
неважно... ето дает шанс на первый ход... и никакие лукари не сняли бы с первого хода.. короче.. захотели бы могли б нас снести... но зачем, проще же понюнять, админы всеравно почитают и порежут светлых...
точность дает шанс на первых ход? :eek:
вернемся в прошлое
захотели бы могли б нас снести... юзали бы луков, а не магов, умирающих от молитвы+лук... но зачем, проще же понюнять, админы всеравно почитают и порежут темным молитву...
найдите 10 отличий
Смотрим ситуацию: что бы заюзать эликсир нужен ход - не так ли?так как мы заюзаем эликсир ДО хода ваших лучников?:)Первый раунд - первыей ходит ваш бафер,второй ходит первый лучник,третий ходит второй лучник - если не пожалеть можно купить эль ярости или просто урона или заюзать молитву за 15кристаллов вроде на +25% урона и почти 100% одного нашего последа УЖЕ нет,так извините мы ещё НИРАЗУ(!!!) не сходили,так как нам пить то эликсир?:)Вы вчитайтесь в саму проблему из-за чего мы "ноем"
И повторюсь: причём тут ТОЧНОСТЬ АТАКИ и СКОРОСТЬ ХОДА,т.е. ИНИЦИАТИВА?
еще раз говорю: юзаеться эль инициативы, у вас первый ход... юзаете эль защиты и тада уже никакие бафы не снимут последа...
действительно причем тут точность атаки... я что вам ето писал?
еще раз говорю: юзаеться эль инициативы, у вас первый ход... юзаете эль защиты и тада уже никакие бафы не снимут последа...
Как нежить заюзает эль инициативы? когда уже нету одного из последователей задней линии?
имхо спасение в том чтобы баф не складывался с элями и молитвами... это наверно подравняет немного ситуацию. конечно нужно чтобы дебаф не складывался с ... тем что еще ослабляет урон противнику.
когда юзать эль инициативы то?вне боя?:DВы первый раунд считайте 100% сносите в любом случае одного последа. Если постараться то даже можно и повелителя снести(правда не с такой большой вероятностью,но можно).А там даже при юзании эля на инициативы уже бой считайте решён,т.к. уже бой на одного последа меньше,во втором раунде так же удачно сносится и второй послед у нас(т.к. мы,нежить,по-любому не сможем за это время снести хотя бы одного последа))а там уже по ситуации действуете.
Прол точность атаки:
верите, мне уже всеравно, урезали нас... хорошо... вы доплакались, ваша взяла... тока хватит дальше ныть! или как вы писали "Вам интересно будет играть када за эльфов и гномов никого не будет"?
когда юзать эльф инициативы то?вне боя?:DВы первый раунд считайте 100% сносите в любом случае одного последа. Если постараться то даже можно и повелителя снести(правда не с такой большой вероятностью,но можно).А там даже при юзании эля на инициативы уже бой считайте решён,т.к. уже бой на одного последа меньше,во втором раунде так же удачно сносится и второй послед у нас(т.к. мы,нежить,по-любому не сможем за это время снести хотя бы одного последа))а там уже по ситуации действуете.
Прол точность атаки:
я ващето про демонов говорил... но если уж на то пошло... тада давайте и гномов подымать... почему они в самой Ж... остались?
а насчет эля что я написал... ето автоответ Дарку был... нечего на эли тыкать... они деньги стоят...
верите, мне уже всеравно, урезали нас... хорошо... вы доплакались, ваша взяла... тока хватит дальше ныть! или как вы писали "Вам интересно будет играть када за эльфов и гномов никого не будет"?
вам урезали не то что мы хотели. все равно нежить эльфам ничего не может противопоставить.
вам урезали не то что мы хотели. все равно нежить эльфам ничего не может противопоставить.
ну да, мало... вы хотели 15-20%, я забыл, извини...а гномы ваще тада никому... баланс?
я ващето про демонов говорил... но если уж на то пошло... тада давайте и гномов подымать... почему они в самой Ж... остались?
мы вообще то изначально писали про нежить и вся данная лабуда была изначально поднята из-за НЕЖИТИ(!!!)
Про гномов - с поднятием инициативы их воинов до 40,нежить переместилась на последнее место по силе расы,а гномы на третье.Я не против улучшать гномов,но если это не будет "игрой в одни ворота".
ну да, мало... вы хотели 15-20%, я забыл, извини...а гномы ваще тада никому... баланс?
смотрите ситуацию,как и раньше так и сейчас есть тактика у эльфов(не самая затратная хочу подметить) которая в 99% сносят любую нежить(я имею ввиду любую расстановку и подборку последователей)!!!
Про гномов читаем выше в моём сообщении
лично для меня ета лабуда началась из-за урезание эльфов, а демонов повысили...
и все последнии дни мы вам и показываем именно на проблему НЕЖИТИ, а вы в оба горла все кричите про демонов,вы раскройте наконец глаза,всё лабуда с арчера и т.д. изначально была написанно со стороны НЕЖИТИ, а не Демонов.вы,Верхний мир,как будто слепые или специально не хотите видеть это.
и все последнии дни мы вам и показываем именно на проблему НЕЖИТИ, а вы в оба горла все кричите про демонов,вы раскройте наконец глаза,всё лабуда с арчера и т.д. изначально была написанно со стороны НЕЖИТИ, а не Демонов.вы,Верхний мир,как будто слепые или специально не хотите видеть это.
Поддерживаю.
Нежить усилили так, что ей все равно ни хрена не поможет
берем двух арчеров эльфов макс урон арчера 31 (беру 4ый левел. мне ближе)
для фокуса нам понадобяться 2 элика урона (+35% урона)
1 молитва (+25% урона)
имеем 31*1.35 + 31*1.35*1.25 = 94.1625 (прощай весь второй ряд нежити)
для расчета взят макс. урон но с немаксимальным все равно прощай маг нежити. навсегда.
Если что-то расчитал не так - поправьте.
Maelstorm
24.07.2009, 19:49
Ну раз там повелитель и два лука, ставим повелителя и двух зомби. И ничего скорость лучников им не даст.
И вы как-то не правильно считаете, ага
Элик плюс молитва по вашему дает 1.35*1.25=1.6875, те +68.75% к урону, в то время как это не правильно, она дает 35%+25% = 60%.
у каждой команды есть антикоманда в каждой противоположной расе. нет непобедимых команд.
Ну раз там повелитель и два лука, ставим повелителя и двух зомби. И ничего скорость лучников им не даст.
Элик плюс молитва по вашему дает 1.35*1.25=1.6875, те +68.75% к урону, в то время как это не правильно, она дает 35%+25% = 60%.
у каждой команды есть антикоманда в каждой противоположной расе. нет непобедимых команд.
спасибо за поправку расчетов видимо тогда 1*31 + 0.35*31+0.25*31 тогда немного проще.
2 зомби зомби в команде не задумывался вообще о такой конфигурации... потому как зомби не качал вообще.
а зомби чем собственно отличаются от воинов других расс-качайте 2-х воинов можно предложить любому(хотелось бы услышать внятный ответ в чом фишка зомби-эксклюзивность гномам он явно проигрывает)да и хоть в чом то нежить выигрывает?
ice_cream
24.07.2009, 20:08
Просто получается любой лучник ,а тем более если их 3 с инициативой даже 55, станвиться читом допустим 3 нежити луча+павлик ПРОТИВ у нас баффер+2 мага+палик или же павлик+лучник+баффер+еще маг или вони. В резульатет на ходе нежити у нас сносится либо маг либо же наш лучник либо же наш баффер !
То есть получается такой же чит!
Почему же эльфы лучники страдают по показателю урона и показателю жизней? Когда они должны быть сильнейшими лучниками?
Тем более при такой растановке нас валит любой... я привела более 3 случаев...
И сейчас именно с нежитью.
ice_cream
24.07.2009, 20:10
а зомби чем собственно отличаются от воинов других расс-качайте 2-х воинов можно предложить любому(хотелось бы услышать внятный ответ в чом фишка зомби-эксклюзивность гномам он явно проигрывает)да и хоть в чом то нежить выигрывает?
Я тебе только что привела пример, как вы вынесите своими 3 лучами нашу команду с хода... и еще наших лучей порезали...То есть мы вас не можем убить вы нас просто кладете...
Просто получается любой лучник ,а тем более если их 3 с инициативой даже 55, станвиться читом допустим 3 нежити луча+павлик ПРОТИВ у нас баффер+2 мага+палик или же павлик+лучник+баффер+еще маг или вони. В резульатет на ходе нежити у нас сносится либо маг либо же наш лучник либо же наш баффер !
То есть получается такой же чит!
Почему же эльфы лучники страдают по показателю урона и показателю жизней? Когда они должны быть сильнейшими лучниками?
Тем более при такой растановке нас валит любой... я привела более 3 случаев...
И сейчас именно с нежитью.
эээ... как? типа никто не будет пить эли?
Поподробнее расскажите как нежить сносит в ход эльфов?
к тому же эльфы всегда ходят раньше нежити и могут упиться очень многим на защиту. у нежити этой возможности нет.
SoulLancer
24.07.2009, 20:15
ice_cream
у вас бафер вроде как в переди паровоза ходит, а что на нем можна заюзать для других уже решайте сами
ice_cream
24.07.2009, 20:24
ice_cream
у вас бафер вроде как в переди паровоза ходит, а что на нем можна заюзать для других уже решайте сами
тоже самое могу сказать про шокера. Здесь же ослабление главного юнита эльфов (преватили его в самого слабого), превращая нас в мясо против нежити и демонов, то есть вы не хотели менять тактику, проще было поныть на форуме чтобы ослабили нас, хотя у вас была куча шансов снести нас(про демонов), нежити было снести чуть труднее(просто нужно было меня тактику), сейчас же вам куда проще поныли и все норм...
Раньше баланс был какой-то, теперь же вовсе нет, рулят сплошником лишь демоны...
SoulLancer
24.07.2009, 20:27
омг, найти тактику говориш, мне? я испробовал все что мог, а вы еще ниодного боя с обновленными демонами не провели, а уже сели на пятую точку
Я тебе только что привела пример, как вы вынесите своими 3 лучами нашу команду с хода... и еще наших лучей порезали...То есть мы вас не можем убить вы нас просто кладете...
спасибо за прозрение-о Таир почему раньше мороженное молчало-теперь я прозрел(может поменяемся лучниками и заклами в комплекте)
Честно говоря странно слышать, что павлик с 3 лучами у нежити сможет победить павлика +2 луча+бафер у эльфов. Как? Эльфы на 1-м ходу, ДО хода любого из нежити, выносят 1-го луча. Остаётся 2 луча и павлик против 2 лучей, павлика и бафера. Вот вам расклад по 6 уру. Павлик и последы 6-го ура у всех.
1 ход эльфов. Баф+40 всем. Каждом по элю урона +35.
лесничий 1 урон на 36*1.4(баф)+36*0.35(эль) +36*0.25(молитва) = 72 в мин уроне 48*1.4+48*0.35 + 48*0.25= 96 в макс
лесничий 2 урон на 36*1.4+36*0.35= 63 в мин уроне 48*1.4+48*0.35 = 84 в макс Итого: 135 - 180 урона.
Сейчас вы с вероятностью где-то 70-80% сносите скелета-убийцу и 45% на снос мёртвого лучника. Та же вероятность по заклам нежити. Хоть воинов за раз не сносите. И то хорошо. Это стало сейчас.
А было
1 луч 39*(1.4+0.35+0.25)= 78 мин и 52*(1.4+0.35+0.25) = 104 макс
2 луч 39*(1.4+0.35)=68 мин и 52*(1.4+0.35)=91 макс
Итого 146-195 урона до какого либо хода НЕЖИТИ. У скелета нежити до поднятия хп было 147 жизни. С какой вероятностью он погибает? 99 и 9 в периоде? С заклами ситуация таже. У привидения жизни было 144. Оно не выживало. У сумрака 170. Мог выжить. Как повезёт. 50 на 50. Как уже говорилось, что такое промахи эльфы н знают. Надо играть нежитью и качать закла, чтобы это понять.
Итого 1-ход и остаются 2 луча и павлик против 2 лучей, павлика и 100% бафа.
ice_cream
24.07.2009, 22:09
Честно говоря странно слышать, что павлик с 3 лучами у нежити сможет победить павлика +2 луча+бафер у эльфов. Как? Эльфы на 1-м ходу, ДО хода любого из нежити, выносят 1-го луча. Остаётся 2 луча и павлик против 2 лучей, павлика и бафера. Вот вам расклад по 6 уру. Павлик и последы 6-го ура у всех.
1 ход эльфов. Баф+40 всем. Каждом по элю урона +35.
лесничий 1 урон на 36*1.4(баф)+36*0.35(эль) +36*0.25(молитва) = 72 в мин уроне 48*1.4+48*0.35 + 48*0.25= 96 в макс
лесничий 2 урон на 36*1.4+36*0.35= 63 в мин уроне 48*1.4+48*0.35 = 84 в макс Итого: 135 - 180 урона.
Сейчас вы с вероятностью где-то 70-80% сносите скелета-убийцу и 45% на снос мёртвого лучника. Та же вероятность по заклам нежити. Хоть воинов за раз не сносите. И то хорошо. Это стало сейчас.
А было
1 луч 39*(1.4+0.35+0.25)= 78 мин и 52*(1.4+0.35+0.25) = 104 макс
2 луч 39*(1.4+0.35)=68 мин и 52*(1.4+0.35)=91 макс
Итого 146-195 урона до какого либо хода НЕЖИТИ. У скелета нежити до поднятия хп было 147 жизни. С какой вероятностью он погибает? 99 и 9 в периоде? С заклами ситуация таже. У привидения жизни было 144. Оно не выживало. У сумрака 170. Мог выжить. Как повезёт. 50 на 50. Как уже говорилось, что такое промахи эльфы н знают. Надо играть нежитью и качать закла, чтобы это понять.
Итого 1-ход и остаются 2 луча и павлик против 2 лучей, павлика и 100% бафа.
Опять же развилка с 2 лучами указана а любая другая или где 1 луч смертельная для эльфа, к тому же если даже выноситься 1 луч то 2 луча+эль иницитивы и закла от босса дает 100 процентный шанс на вынос нашего луча.
Опять же нытье все ваши цифры.А то что самые сильные лучи по сути становятся мясом это факт рассклад 2 луча+мбаффер=равносилен расскладу 3 лучей.
ice_cream
24.07.2009, 22:13
Не справедливо урон и жизни слабее всех у лучей по сути самых сильных, еще раз повторяюсь....
Буду благодарен, если ты распишешь это в цифрах. А не на словах как обычно. Я тебе привёл расклад самый популярный и эффктивный расклад эльфов. Посмотри у твоих хаёв. Урон расписан по 6-му уровню. Так как именно на нём возможна связка 2 луча + баф. И почему луки у эльфов самые сильные? Самые точные да. Шустрее да, но урон большу у арбалета в жизни. Стрела не пробивает доспех, а арбалетный болт - да.
ice_cream
24.07.2009, 22:27
Буду благодарен, если ты распишешь это в цифрах. А не на словах как обычно. Я тебе привёл расклад самый популярный и эффктивный расклад эльфов. Посмотри у твоих хаёв.
Цифры тебе получай 39+0.35=52 минималка 52+0.35=70 максималка
умножаем на 2получаем урон104-140+закла босса 50-75.Того154-215(+52-70 если еще луч выжил)
У эльфа хитов 142. Я еще учла что один луч убит. а по сути 3 луча эльфа должны быть сильнее 3 лучей нежити. Также как и маги демонов сильнее всех других. Из эльфийских лучей же благодаря новвоведению делают мясо, для чего было ослабление вообще не понятно качайте также 3 лучей если не нравиться или же дальнюю линию, повод урезать никак не был... Как теперь с мобами биться когда силу лучей эльфов сделали меньше всех не понятно...
Айс, босса можешь вычеркнуть. Молитва не убивает. А ходит он позже луков.
Если лука твоего не вынесли луки нежити, то ты его отхилишь. А с 2-мя луками - это очень проблематично. А вот потом ты нанесёшь урон под бафом.
Эль инициативы тратится на последов, не на повелителей. Так в описании сказано.
ice_cream
24.07.2009, 22:34
Если лука твоего не вынесли луки нежити, то ты его отхилишь. А с 2-мя луками - это очень проблематично. А вот потом ты нанесёшь урон под бафом.
Тебе все разжевать?Эль иницитивы умеешь пользоваться?
ice_cream
24.07.2009, 22:35
Ныть вы умеете а думать головой-нет...
Я так понял рассматривается расклад 2 лука нежити + павлик
- молитва не убивает
(а павлик ходит всегда после луков... следовательно такой расклад убить не может никого)
*примечание. действительно можно выпить эль инициативы и тогда павлик будет ходить между первым и вторым луками... тогда можно что-то вылепить. НО перед этим уже отходили все луки эльфов и при желании их павлик. так что могут уже быть выпиты любые защитные эли/молитвы и т.д.
- нежить ходить позже эльфов и ничто вам не мешает пить эли на сопротивление
/*расклад с тремя стрелками не рассматривал. потому что он возможен только на 6ом левеле.*/
ice_cream
24.07.2009, 22:43
Я так понял рассматривается расклад 2 лука нежити + павлик
- молитва не убивает
(а павлик ходит всегда после луков... следовательно такой расклад убить не может никого)
*примечание. действительно можно выпить эль инициативы и тогда павлик будет ходить между первым и вторым луками... тогда можно что-то вылепить. НО перед этим уже отходили все луки эльфов и при желании их павлик. так что могут уже быть выпиты любые защитные эли/молитвы и т.д.
- нежить ходить позже эльфов и ничто вам не мешает пить эли на сопротивление
/*расклад с тремя стрелками не рассматривал. потому что он возможен только на 6ом левеле.*/
Еще один из нытиков...Во первых по сути эльфийские лучи должны убивать ваших это первое
Второе если я даже кину эль инициативы на павлика нанести урон дальним я не смогу это второе.
Третье никакие эли и заклы не спасут от даже 2 лучей+павлика
Четвертое вы только ныли, а включить мозг не можете.
Пятое это далеко не одна тактика нежити против связки 2лучей и баффера(3 лучей тоже) про демонов вообще молчу их но резать надо(у них вообще по всем фронтам рульно)
У меня все вам все равно не обьяснить как ныли так и будете. прошу услить лучей эльфов иначе они самые слабые в игре, или урезать темных.
быковать - не лучший способ общения с оппонентами в дискуссии.
Кроме каких-то обвинений в нытье я не вижу ничего в твоих сообщениях.
Если просишь что-то усилить или ослабить, то аргумент "эльфийские лучники должны быть самыми сильными" не катит.
объективно в паре с бафером они все еще самая сильная связка в игре
быковать - не лучший способ общения с оппонентами в дискуссии.
Кроме каких-то обвинений в нытье я не вижу ничего в твоих сообщениях.
Если просишь что-то усилить или ослабить, то аргумент "эльфийские лучники должны быть самыми сильными" не катит.
объективно в паре с бафером они все еще самая сильная связка в игре
О каком нытье ты говоришь? Она привела тебе все в цифрах в примерах и постах, если тебе что-то не понятно это сугубо твоя личная проблема.
Конечно для Вас будет нормально что у нас лучи с самым слабым уроном и хп...
Ей тоже привели в цифрах всё. Я приводил. Не устроило? Нежить сливала эльфам в 99 случаях из 100. Поправили то немного. Одним добавили 5 хп, други снизили урон на пару единиц. Чтобы не было гарантированной ситуации, когда команда противника теряет по последу в ход.
собственно верно ice_cream пишет, что нас "обрезанных эльфов" никто слушать не будет...
Ей тоже привели в цифрах всё. Я приводил. Не устроило? Нежить сливала эльфам в 99 случаях из 100. Поправили то немного. Одним добавили 5 хп, други снизили урон на пару единиц. Чтобы не было гарантированной ситуации, когда команда противника теряет по последу в ход.
с нежитью скажем так баланс "навели", а вот с демонами явно перемудрили, особенно 85% точности дебафу ихнему.
О каком нытье ты говоришь? Она привела тебе все в цифрах в примерах и постах, если тебе что-то не понятно это сугубо твоя личная проблема.
Конечно для Вас будет нормально что у нас лучи с самым слабым уроном и хп...
у вас лучи с самой высокой инициативой. куда уж лучше-то... за ход они не убиваются... я не вижу такого расклада кроме как
лук нежити + эль инициативы -> павлик молитва -> лук нежити добивает.
(говорю про 4ый - 5ый уровень. на 6ом возможно вступают другие правила в игру)
НО к этому моменту уже походили и эльфийские луки и эльфийский закл и эльфийский павлик если он этого хочет(эль инициативы тут уж можно снести все что угодно с вашими молитвами). И нету такого, что наши луки сбивают второй ряд эльфов до любого их хода.
у вас лучи с самой высокой инициативой. куда уж лучше-то... за ход они не убиваются... я не вижу такого расклада кроме как
лук нежити + эль инициативы -> павлик молитва -> лук нежити добивает.
(говорю про 4ый - 5ый уровень. на 6ом возможно вступают другие правила в игру)
НО к этому моменту уже походили и эльфийские луки и эльфийский закл и эльфийский павлик если он этого хочет(эль инициативы тут уж можно снести все что угодно с вашими молитвами). И нету такого, что наши луки сбивают второй ряд эльфов до любого их хода.
Вам уже это описали ранее.
+в шахте качаться стало хуже всех все другие с лучами своими урон наносят больше чем мы с нашими. В шахте инициатива вообще на бой особо не сказывается...а вот наносимый урон существенно. Тогда поставьте нам большой урон много хп и сделайте 55 иницитивы я только за. У магов нежити однако ведь и урон большой+жизней немеряно и иницитивы достаточно,у наше же так называемо самого сильного юнита не хп ни урона... Не пвп , не кач в шахте...
гоблины почему ходят раньше лука и павлика у нежити.
Самый слабый кач в шахте с самыми сильными юнитами своей расы это нормально?
маги нежити ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как маги эльфов.
ф топку такие споры. вы даже на своих магов не смотрели. они вам не нужны. у вас есть луки. и только луки и они должны ВСЕХ рулить. потому что мы эльфы и у нас есть луки. Блин, и вы просите нас включать мозг и выбирать тактику?
маги нежити ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как маги эльфов.
ф топку такие споры. вы даже на своих магов не смотрели. они вам не нужны. у вас есть луки. и только луки и они должны ВСЕХ рулить. потому что мы эльфы и у нас есть луки. Блин, и вы просите нас включать мозг и выбирать тактику?
Я сравнивал всем магов у демонов они лучшие.
зачем мне брать магов когда плюс моей расы лучники(если пригодятся возьму)
Ты пробовал сейчас качаться в шахте на 6 с 6 мобами с такими лучами я да за ход даже самого слабого юнита вынести не в состояние, когда любые другие 2 луча+воин+павлик или 3 луча+павлик легко убивают.И это при попадание всех моих троих. Сперва возьми 6 левел потом что-то говори.
ну да конечно. у эльфов самые сильные должны быть луки
тогда вопрос:
1) кто самый сильный у демонов - видимо маги.
2) кто самый сильный у гномов? наверно лекари? или воины? или может маги сильнее всех у гномов?
3) кто самый сильный у нежити? наверно заклы с которыми можно играть только если тебя ПРЁТ невероятно?
КТО вам сказал что у эльфов ДОЛЖНЫ быть самые сильные лучники?
Аргументы типа "докачайся до 6ого и посмотришь" мне крыть нечем. Но и у вас нет ничего кроме "Эльфы должны быть самыми сильными, потому что у нас самые длинные уши и самые красивые луки"
ну да конечно. у эльфов самые сильные должны быть луки
тогда вопрос:
1) кто самый сильный у демонов - видимо маги.
2) кто самый сильный у гномов? наверно лекари? или воины? или может маги сильнее всех у гномов?
3) кто самый сильный у нежити? наверно заклы с которыми можно играть только если тебя ПРЁТ невероятно?
КТО вам сказал что у эльфов ДОЛЖНЫ быть самые сильные лучники?
Аргументы типа "докачайся до 6ого и посмотришь" мне крыть нечем. Но и у вас нет ничего кроме "Эльфы должны быть самыми сильными, потому что у нас самые длинные уши и самые красивые луки"
Читай описание расс, у каждой сильные свои стороны.
Я теперь бои с 6 левелами вынужден тратит по 1-3 эля за бой+восрешение, это вообще нормально?
кхм, у меня редкий бой обходится без эля воскрешения. А то и всю команду ложат моснтры 5-го уровня. И то на клетки 5 я не суюсь, вынесут вперёд ногами. Только 4-5 макс. При этом я качаюсь безусловно медленнее, но экономичнее.
Читай описание расс, у каждой сильные свои стороны.
Я теперь бои с 6 левелами вынужден тратит по 1-3 эля за бой+восрешение, это вообще нормально?
А где бы ссылочку на описание рас найти?
кхм, у меня редкий бой обходится без эля воскрешения. А то и всю команду ложат моснтры 5-го уровня. И то на клетки 5 я не суюсь, вынесут вперёд ногами. Только 4-5 макс. При этом я качаюсь безусловно медленнее, но экономичнее.
эль восрешения это ладно+к этмоу еще 1-3 эля хп на 30-60. Я вообще сейчас себе волосы на голове рву качаться нереально, и у меня почти все последы 6...
Ну тут как-то посоветовали, то ли мне, то ли ещё кому в чате. Не можешь качаться на уровне, иди на более слабые клетки.
Кстати описания рас нет. Ни в библиотеке, ни на форуме. Администрация 28.05 сказала, что ждите, заполняем.
эль восрешения это ладно+к этмоу еще 1-3 эля хп на 30-60. Я вообще сейчас себе волосы на голове рву качаться нереально, и у меня почти все последы 6...
опять же мне бывает тоже приходиться пить эли в боях с 3ими... все зависит от команды и от рендома. Тут бы подборочку - мол вот расходы вот доходы. вот бои где приходиться юзать многа элей.
опять же мне бывает тоже приходиться пить эли в боях с 3ими... все зависит от команды и от рендома. Тут бы подборочку - мол вот расходы вот доходы. вот бои где приходиться юзать многа элей.
У меня почти все бои только расходы...Почти каждый боль эль на 60 минимум!
научите как рулить лучниками против мобов у которых лучников самое малое хп и самый малый урон в шахте??Я не имею покажите ???
http://www.dgame.ru/b.php?id=863479&tid=1758665
Это нормальные для 6го уровня повелителя тратить по 1-4 эля за бой? и воскрешалку?+еще у меня навык зверобоя?
Dar Veter
25.07.2009, 01:24
пипец
у эльфов начали помирать последы
чума на ваши дома
у меня практически каждый бой помирает либо один, либо оба последа
но я вместо того, чтобы кидать бессмысленные посты, вроде "мои лукари должны убивать ваших!!!!1111адин_адин"
спокойно затариваюсь кучей воскрешалок и не юзая элики на лечение нормально живу в шахте и не плачу, а в итоге и по деньгам в плюсе и кач идет по устраивающей меня скорости
если вас не устраивают ваши луки - ищите другие связки последов, делоф то
но на этот раз темные не будут вам разжевывать, как вам играть, думайте сами
пипец
у эльфов начали помирать последы
чума на ваши дома
у меня практически каждый бой помирает либо один, либо оба последа
но я вместо того, чтобы кидать бессмысленные посты, вроде "мои лукари должны убивать ваших!!!!1111адин_адин"
спокойно затариваюсь кучей воскрешалок и не юзая элики на лечение нормально живу в шахте и не плачу, а в итоге и по деньгам в плюсе и кач идет по устраивающей меня скорости
если вас не устраивают ваши луки - ищите другие связки последов, делоф то
но на этот раз темные не будут вам разжевывать, как вам играть, думайте сами
Ты шмотки за реал брал? Я да, мне их жалко, без кузницы.
Я брал лучей изначально по определнным статам не ради того чтобы потом помирать от мобов в шахте, т.к. темные ноют...
3 мне даже со способностью зверобоя тяжело очень в шахте!
4 Мне теперь придется из шахты выходить за элями раз в 5 чаще!
5 Почему же у других у кого последы 6 норм кач, а мы должны страдать из-за таких нытиков как Вы?
Dar Veter
25.07.2009, 01:41
Ты шмотки за реал брал? Я да, мне их жалко, без кузницы.
Я брал лучей изначально по определнным статам не ради того чтобы потом помирать от мобов в шахте, т.к. темные ноют...
3 мне даже со способностью зверобоя тяжело очень в шахте!
4 Мне теперь придется из шахты выходить за элями раз в 5 чаще!
5 Почему же у других у кого последы 6 норм кач, а мы должны страдать из-за таких нытиков как Вы?
нет я не вкладывал реал в шмотки, но кто вам запрещает искать другие пути кача в сером шмоте и при найденном оптимальном сочетании одевать дорогие вашему сердцу вещи?
мобы в шахте это происки темных полюбас )))
кто вам сказал, что вы не должны умирать?:)
как говорит сама администрация 100% выигрышной связки нет и(надеюсь) не будет
умейте проигрывать
мы вас не просили нерфить нам молитву, но бумеранг имеет свойство возвращаться =)
блин эльфы тоже плачут, дождались братцы :p
нет я не вкладывал реал в шмотки, но кто вам запрещает искать другие пути кача в сером шмоте и при найденном оптимальном сочетании одевать дорогие вашему сердцу вещи?
мобы в шахте это происки темных полюбас )))
кто вам сказал, что вы не должны умирать?:)
как говорит сама администрация 100% выигрышной связки нет и(надеюсь) не будет
умейте проигрывать
мы вас не просили нерфить нам молитву, но бумеранг имеет свойство возвращаться =)
блин эльфы тоже плачут, дождались братцы :p
Слушай, если мы не будем вкладывать в игру то такие , как ты играть не смогут. Одевал я ежлтый шмот для упрощения кача.
Я не прошу чтобы я не умирал и выйгрывал без елей 100процентно, но при нынешнем соотношении выходит что у меня самая слабая армию среди 6 лучников и вообще т.к. 2 лучей порезали до не хочу ни жизней ни урона, а баффер массовый был создан как подпитка 3 луч типо...
Я брал эльфом по одним статам почему я должен биться по другим, темболее с которыми битва стала очень трудно. Ваша закла как была читом так им и осталась, я с удовольствием поменялся бы заклой лечения не требующей хода, на вашу требующую ход.
В пвп к тому же я провожу-10процентов времени максимум, а в каче шахты остальные 90. Нововведение затронул мой игровой процесс весь, в отличии от вашего порезания молитвы. Я посмотрю когда порежут ваших магов шокеров и лучей как вы будете вести себя когда обычный кач в шахте будет трудным...
Dar Veter
25.07.2009, 02:07
я поздравляю вас за то,что вы помогаете жить проекту
но как все это связано с качем? -_-
вы не знаете, что такое слабая армия
у вас есть, нормальные воины, нормальные лук, отличный заклинатель
у нас есть голимый маг (ну ладно маги вообще уг для всех кроме демонов, оставим их)
воин - 1 ветка клон других рас, 2а да хп побольше, но урон гг и 10% имба шанса прока яда...как бы это сказать, у гоблинов и то лучше
заклинатель - в том виде, в котором он сейчас - пустая трата слота
лучник - да не спорю, лучник мне нравится
итого у вас блин в несколько раз больше комбинаций последов, которыми можно играть, чем у нежити
так что не говорите мне о слабой армии
я поздравляю вас за то,что вы помогаете жить проекту
но как все это связано с качем? -_-
вы не знаете, что такое слабая армия
у вас есть, нормальные воины, нормальные лук, отличный заклинатель
у нас есть голимый маг (ну ладно маги вообще уг для всех кроме демонов, оставим их)
воин - 1 ветка клон других рас, 2а да хп побольше, но урон гг и 10% имба шанса прока яда...как бы это сказать, у гоблинов и то лучше
заклинатель - в том виде, в котором он сейчас - пустая трата слота
лучник - да не спорю, лучник мне нравится
итого у вас блин в несколько раз больше комбинаций последов, которыми можно играть, чем у нежити
так что не говорите мне о слабой армии
Ты сперва доведи 2 лукарей до 6 и выше, а потом поменяй их а других последов, т.к. мол темных эта связка не устраивает...
Dar Veter
25.07.2009, 02:21
ну а кто вам мешал вместо шмота вложиться в последов, тем более если вы 90% времени проводите в шахте, качнуть их, и уже опосля комбинировать?
но, есессно проще обвинить кого-нибудь во всех смертных грехах, чем искать причины в себе
думать, смотреть и анализировать тут не запрещают
ну а кто вам мешал вместо шмота вложиться в последов, тем более если вы 90% времени проводите в шахте, качнуть их, и уже опосля комбинировать?
но, есессно проще обвинить кого-нибудь во всех смертных грехах, чем взглянуть на себя
думать, смотреть и анализировать тут не запрещают
Ладно будем ждать пореза демонов...
Вопрос не в деньгах и как раз хватает, а в трате на это времени(купить можно максимум 5 последов).
избрали путь ныть и порезания без почвы, ладно будем делать также, что поняли как это качать всю игру последов до 6 с одними статами а получить в итоге совсем не радужную картину.
Ладно 1-2 эля за бой.. но вот это уже никуда не годиться http://www.dgame.ru/b.php?id=866579&tid=1764909 , при чем я качаюсь на мобах равных мне по уровню.
Промахи в начале боя. Несколько. Обыденное явление.
Промахи в начале боя. Несколько. Обыденное явление.
На держи следующий бой(при чем бьюсь ни одного хода в пустую сторого по тактике)
http://www.dgame.ru/b.php?id=866764&tid=1765282
С учетом что на мне редкие вещи+зверобой+аура силы. Это такой баланс я так должен с равными мне по силе мобами биться?
Сделайте нам пожалуйста нормальных лучников пусть с инициативой 55, но пусть у них будет нормальный урон и показатель хп а не то что сейчас...
Кхм, тут вопрос в промахах или в силе луков? Я вот качаю закла, так вот при точности 70, первый ход он стабильно промахивается. Это гуд?
Кхм, тут вопрос в промахах или в силе луков? Я вот качаю закла, так вот при точности 70, первый ход он стабильно промахивается. Это гуд?
да прич ем тут твои промахи, до обновления я мог нормально качаться и биться теперь не могу! Я за давайте поменяемся с вами лучами я дам вам самых "сильных" эльфийских вы мне нежить с инициативой 55.
http://www.dgame.ru/b.php?id=866870&tid=1765495-вот что получается при самом лучшем раскладу когда мне везет, не трачу эля Лишь одно воскрешение.
Sentinel
25.07.2009, 11:41
Просто у нас самые меткие лучники. При точности 87 они мажут чаще, чем любой другой член команды.
Вопрос промахов - это к администрации. На промахи жаловались неоднократно и все кому не лень. Я их воспринимаю уже как неизбежное зло.
Вопрос промахов - это к администрации. На промахи жаловались неоднократно и все кому не лень. Я их воспринимаю уже как неизбежное зло.
Не в промахах речь а в ныненшних боях в которых сталов не возможно.
Теперь получилось что наша растановка не рулит не в ПВП, а в мобах она раньше не рулила(были куда лучше) , так теперь же она стала убийственна для кача в шахте.
С удовольствием возьму любого демонского лука...
ельфийские лучники "как бы" должны быть самыми меткими, может накините нам хотя бы 2-3% точности? урон меньше всех точность такая же как у других рас...
если бы я не взял навыки аура силы,зверобой, вообще было бы худо...
з.ы. добавьте лукам точности!
ельфийские лучники "как бы" должны быть самыми меткими, может накините нам хотя бы 2-3% точности? урон меньше всех точность такая же как у других рас...
А тут все по другому эльфийские лучники самые слабые по урону, самые дохлые по хп, зато такие иництивные(мне с такими параметарми иницитива вообще не нужна) пусть лучше урон и хп и точность побольше будет...
Dar Veter
25.07.2009, 14:27
вы слепые что ли?
ок
у вас есть халявный дамаг от заклинателя
вы же не берете третьего лучника? или воина? вы берете заклинателя
поэтому вам и урезали базовый дамаг
уменьшенное хп - плата за инициативу, хотите снизить? флаг вам в руки, я только за =)
хватит ныть ни о чем, все эти изменения давно напрашивались, учитесь играть, а не только смотреть на омг циферки и павнить всех с пары ходов и без элей
вы же не берете третьего лучника? или воина? вы берете заклинателя
поэтому вам и урезали базовый дамаг
эээээ неправильный подход
значит эльфу обязаловка брать бубна теперь, чтоб компенсировать урон?
Предложение по бубнам и слабителям сделано, так что посмотрим :rolleyes:
Dar Veter
25.07.2009, 14:44
эээээ неправильный подход
значит эльфу обязаловка брать бубна теперь, чтоб компенсировать урон?
Предложение по бубнам и слабителям сделано, так что посмотрим :rolleyes:
думаешь мне нравится ходить с луком и воином? я бы с удовольствием ходил с заклинателем, но ходить с ним - это самоубийство и зря потраченные время/нервы
у них есть еще воины, которые они даже не думают использовать, что ж, это их личные половые проблемы
и вообще заколебали эльфы
поныли про молитву - ладно фиг с ним, действительно сильная была
но нам не дали ничего взамен, а вам ничего не убрали
и мы не ныли на форуме целый месяц, пытаясь найти решение против вашей читосвязки, пока верхний мир дрючил на алтаре, однако его не было
и поэтому имеем то, что имеем
а вы блин, когда вам чуток урезали урон, даже не пытаетесь найти другие пути решения проблемы, не хотите думать, не хотите искать тактику, а опять ТУПО ноете на форуме выплакивая какие то мифические дивиденды, приводя в пример какие то левые ссылки с боями
давайте каждый будет выкладывать неудачные бои и заливать соплями форум? тьфу блин
стыд вам и позор, плаксы
ахаха... и ето говорит самый нюня темных.. который неделю плякав.... ггг
ну гномам-то ничего не порезали, тьфу-тьфу :D
вот отхил бы вернуть ещё :rolleyes:
Sentinel
25.07.2009, 14:59
Dar Veter
Странно это слышать от Вас, действительно, к чему огульные обвинения в нытье. Вы опять, очертя голову, кидаетесь в атаку. Ну неужели мы побеждали на алтаре только благодаря читерной супермегасвязке, а онлайн темных - лишь следствие этого. Неужели Вам было бы приятно читать то, что Вы сами тут написали. Сопли, нытье, позор, плаксы. Зачем все это, пытаетесь спровоцировать кого-то, вызвать ненужные споры. Но таким образом Вы только разжигаете розни между мирами, а это не способствует совсем решению конфликтных ситуаций, которые могут возникнуть в будущем. Тогда почему ваша тема, я имею в виду не конкретно Вас, имеет право на существование, а наша нет?
Dar Veter
25.07.2009, 15:03
потому что вы не хотите признать правильность урезания, только и всего
мы смирились с урезанием молитвы, а вы - нет
я ничего не разжигаю и никого не провоцирую, просто читать это уже невозможно, а сидеть тихо, делая вид, что все хорошо - это мы уже проходили
потому что вы не хотите признать правильность урезания, только и всего
мы смирились с урезанием молитвы, а вы - нет
я ничего не разжигаю и никого не провоцирую, просто читать это уже невозможно, а сидеть тихо, делая вид, что все хорошо - это мы уже проходили
вы смерились с урезанием?)
ваши нытье изза молитвы до сих пор не угасает... почитай другие посты...
Dar Veter
25.07.2009, 15:08
вы смерились с урезанием?)
ваши нытье изза молитвы до сих пор не угасает... почитай другие посты...
это связано не конкретно с нашей молитвой, а с вашими, которые не требуют хода =)
помнится несколько человек писало эльфы не знают что такое промахи...
смотрим http://dgame.ru/b.php?id=869619&tid=1771039
Dar Veter
25.07.2009, 15:14
помнится несколько человек писало эльфы не знают что такое промахи...
смотрим http://dgame.ru/b.php?id=869619&tid=1771039
и что? два промаха, все не поиграть?
и что? два промаха, все не поиграть?
до двух только считать умеешь? с 87% три промаха это уже не мало, при 3-ех промахах я потратил 3 элика одну молитву и все равно проиграл...
Dar Veter
25.07.2009, 15:19
до двух только считать умеешь? с 87% три промаха это уже не мало, при 3-ех промахах я потратил 3 элика одну молитву и все равно проиграл...
у меня лучник 85 точности, иногда бывает тоже самое у него одного
у тебя два лука промахнулись три раза
вполне обычный результат
проблема промахов - в другой теме
следущий же бой http://dgame.ru/b.php?id=869741&tid=1771284 потратил на бой 2.5 серебра... а теперь открывай инфо SoulLancer-а и смотри его бои!
следущий же бой http://dgame.ru/b.php?id=869741&tid=1771284 потратил на бой 2.5 серебра... а теперь открывай инфо SoulLancer-а и смотри его бои!
соулленсер не по шахте иллюзий бегает:))
Собственно тут как-то в чате разговор вёл о генераторе. Насколько я понял серии промахов встречаются реже. Но идут именно серией. Было бы интересно посмотреть каждый бой одного бойца за определённый период. Но истории боёв нет. А выкладки одного могут быть недостоверные из-за опасения, что человек будет выкладывать только "плохие" бои. Независмого источника нет((
смотрим, http://dgame.ru/b.php?id=870172&tid=1772150 может подскажет как качаться, без таких затрат на бой?
SoulLancer
25.07.2009, 16:15
KPEMEHb
я на клетка 6й уровень без эля на +60 не хожу, и если сливаю павлика в начале то тоже труп, хаха, вы об этом не догадывались даже наверно, до вчерашнего дня, а сейчас у вас паника
и поймите, у нас два лука это пвпешный билд. у вас был универсальный
Собственно тут как-то в чате разговор вёл о генераторе. Насколько я понял серии промахов встречаются реже. Но идут именно серией. Было бы интересно посмотреть каждый бой одного бойца за определённый период. Но истории боёв нет. А выкладки одного могут быть недостоверные из-за опасения, что человек будет выкладывать только "плохие" бои. Независмого источника нет((
Проблема не в промахах а в уроне, ране я мог завалить мага мозгоеда 135хп(своими 2 лучами), при везение и крысу 145хп теперь я крысу не могу убить шанс почти 100процентный с магами тоже редко удается...Хотя любые 3 луча с навыком зверобоя убивают этих магов куда с большим шансом и хп у них побольше.
Павел ты так и пытаешься сделать мол да это есть хорошее обновление дали бы тебе полное порезание твоего юнита превращаемого его из сильного, конька своей расы, в самое слабое звено (хуже чем у всех остальных) по твоей логике это нормально.
KPEMEHb
я на клетка 6й уровень без эля на +60 не хожу, и если сливаю павлика в начале то тоже труп, хаха, вы об этом не догадывались даже наверно, до вчерашнего дня, а сейчас у вас паника
У меня на бой порой и по 6 элей уходит. К тоже если вашей рассе взять 3 лучей то вы опять же вынесите мага с навыком зверобоя. Я же в основе своей этого мага теперь вырезать не могу, своими 2 лучами +баффером(равносильно почти 3 лучам) и хп у ваших лучников куда больше, ХОТЯ ЛУЧНИКИ ЭТО НАША СИЛЬНАЯ СТОРОНА ДОЛЖНА БЫТЬ А НЕ ВАША.
Если же сравнивать всех магов, то у вас плюсы на лицо, почему же у наших лучей одни минусы?хуже чем даже у других рас...
KPEMEHb
и поймите, у нас два лука это пвпешный билд. у вас был универсальный
у нас не 2 лука с абффером это тоже что и 3 лука почти, почему же у вас 3 лука могут качаться в шахте куда проще чем мы? Чем мы хуже вас? Почему у нас нет сильной стороны? Почему нет хп Почему нет урона? Сделайте нам инициативу у лучников 55 или 50 но поставьте большой урон и нормально хп? О каком балансе можно говорить? Если он у вас направлен под то мол не выносите темных и все...А как качаться в шахте всем побоку.
И с чего вы взяли что 2 луча это пвп вариант? Я их брал с определенными статами изначально чтобы максимум сбалансировать кач в шахте и Пвп. Сейчас же не Пвп не кача...Мертвый вариант абсолютно(а это по сути плюс эльфов должен быть).
Благер, вот интересно, что у нежити есть такого сильного? Может закл? О да, он является коньком, но как бы так сказать... Медленным как улитка. Никакие эли инициативы не спасут. Да и точности пожалуй тоже. А сколько на них потратить то надо! Ну с заклом ясно, он пока что не очень играбелен. Против мобов туда-сюда, а в пвп никуда.
Да и к тому же кто мешает использовать с успехом не "конёк" расы? Rater-a посмотри. Или Сента. Не должно быть универсального набора на всё.
Благер, вот интересно, что у нежити есть такого сильного? Может закл? О да, он является коньком, но как бы так сказать... Медленным как улитка. Никакие эли инициативы не спасут. Да и точности пожалуй тоже. А сколько на них потратить то надо! Ну с заклом ясно, он пока что не очень играбелен. Против мобов туда-сюда, а в пвп никуда.
Да и к тому же кто мешает использовать с успехом не "конёк" расы? Rater-a посмотри. Или Сента. Не должно быть универсального набора на всё.
посмотри на Ghost_Doga он еще до порезки наших луков, у меня выигрывал с последами 5 уровня, а что будет теперь, вы просто тактику выбирать не умеете у вас множество положительных сторон, у нас они тоже есть, но вот только не в луках на данный момент, я качал луков месяц теперь что выкинуть качать воинов?
SoulLancer
25.07.2009, 16:41
И с чего вы взяли что 2 луча это пвп вариант? Я их брал с определенными статами изначально чтобы максимум сбалансировать кач в шахте и Пвп. Сейчас же не Пвп не кача...Мертвый вариант абсолютно(а это по сути плюс эльфов должен быть).
С чего я взял)))? да так, пару раз дрался просто), магов вы не берете потому что стремаетесь что у них хп мало, воинов не знаю почему не берете, у нас же все кинулись перекачиваться , из-за чего? ну может луков ваших видели, я не знаю) я молитву брал с изначальными расчетами и что. тоже подстроился. не умер ведь
SoulLancer
25.07.2009, 16:45
посмотри на Ghost_Doga он еще до порезки наших луков, у меня выигрывал с последами 5 уровня, а что будет теперь, вы просто тактику выбирать не умеете у вас множество положительных сторон, у нас они тоже есть, но вот только не в луках на данный момент, я качал луков месяц теперь что выкинуть качать воинов?
ты помоему сам говорил. что с Псом набуксовал малость, а теперь как медаль носиш и показуеш что он тебя бил, где же искренность?
а че вы не берете садовников? хп побольше инициативы поменьше. средний урон больше. 70% точности эффекта - мало? возьмите попробуйте:)
вроде как раз то что нужно... вот только от рендома многое будет зависеть...
Кстати сент ничего так жарит с магом. Опупенно просто.
ты помоему сам говорил. что с Псом набуксовал малость, а теперь как медаль носиш и показуеш что он тебя бил, где же искренность?
я сделал 1 ошибку стрельнул лучом не по тому мобу, до пустим мой лук мог бы промазать в тот момент если бы я стрельнул даже по тому мобу которому нужно было, я на тот бой потратил 30 серебра+2 молитвы, хотя у меня 2 последа 6 уровня, у него же ни одного...
а че вы не берете садовников? хп побольше инициативы поменьше. средний урон больше. 70% точности эффекта - мало? возьмите попробуйте:)
вроде как раз то что нужно... вот только от рендома многое будет зависеть...
давай 12 золота возьму, какие все умные...
давай 12 золота возьму, какие все умные...
сорри не хотел задеть как-либо действительно с самого начала было непонятно почему не берут этих луков. потом для себя понял что из-за инициативы и нерандомности и возможно потому что баф не действует на ожог(но тут я не уверен) если кто проверял - расскажите
SoulLancer
25.07.2009, 17:06
WolanD
мне Тарья перед самым уходом жаловалась что ожог это чит,) так что задумайтесь, вы ж ее нам в пример ставили, почему не берут не знаю.
и скажу последнее.да вас порезали, но вам подрезали крылышки и вы опустились на грешную землю, где давно копошатся гномы, нежить и демоны, окинув ангельским взором все это безобразие вам осталось лиш превратиться в павших и пойти против создателей.
WolanD
мне Тарья перед самым уходом жаловалась что ожог это чит,) так что задумайтесь, вы ж ее нам в пример ставили, почему не берут не знаю.
и скажу последнее.да вас порезали, но вам подрезали крылышки и вы опустились на грешную землю, где давно копошатся гномы, нежить и демоны, окинув ангельским взором все это безобразие вам осталось лиш превратиться в павших и пойти против создателей.
порежьте магов и пусть демоны спустятся тогда тоже, а также всех лучей сделайте по хп и урону одинаковыми с нами пусть ощутят все прелести. конечно легко говорить про баланс когда у самих все нормально.
порежьте магов и пусть демоны спустятся тогда тоже, а также всех лучей сделайте по хп и урону одинаковыми с нами пусть ощутят все прелести. конечно легко говорить про баланс когда у самих все нормально.
тогда равняйте инициативу ВСЕХ лукарей/магов/заклов/воинов между собой... а то что у нас за дисбаланс
ну вместе с инициативой и все эффекты... пусть уж все будут в равных условиях.
У меня есть хорошее предложение уравнять инициативу всех баферов а кто из них сходит первый решит рандом) в этом случае любой успеет кинуть какие захочет эли и игра будет забавней))
У меня есть хорошее предложение уравнять инициативу всех баферов а кто из них сходит первый решит рандом) в этом случае любой успеет кинуть какие захочет эли и игра будет забавней))
причем сдесь баферы? тут лучниГов обсуждают...
хотелось бы все таки услышать что нибудь от администрации, по данной теме...
администрация своим фиксом уже сказала вроде все по этой теме
администрация своим фиксом уже сказала вроде все по этой теме
ты вроде как к администрации не относишься, твое мнение меня не интересует.
Прошу прощения за возможный Оффтоп !!!
Слышал следующее - у лучников эльфов по преданиям должен быть самый сильный урон. Что за бред ?? Тогда по этому принципу любой последователь демонов должен быть бессмертным в связи с тем, что это демон !!! Полный бред !!!
Уважаемые игроки светлых - не пройдя и пары минут после обновления харектеристик Вы побежали на форум обсуждать теперешнее превосходство демонов. Неужели Вы его в чем то видите в стратегическом плане ???
Не хочу даже слышать о сражениях один на один, берите два мира в целом и оценивайте.
По сравнению с урезанием хода молитвы темных на урон после Ваших ЯРЫХ просьб - урезание характеристик лучникам эльфов - это детский сад !!!! Если Будете спорить - идите в ясли )))
Абсолютно согласен с Администрацией по нововведениям.
Со своей стороны еще больше бы урезал светлую сторону ДО ТОЙ ПОРЫ !!!! пока не уровняется ХОТЯ БЫ количество игроков каждого из миров.
Предлагаю успокоиться ВСЕМ и протестировать теперешние характеристики бойцов, в конце концов данные нововведения позволяют выигрывать светлым не в 90% из 100% а всего лишь в 85% !!!!
Не такая уж потеря для светлых !!!!
Оборонитель
26.07.2009, 17:31
CD_SouL Бан на 3-е суток, ст.10 ПФ.
Прошу прощения за возможный Оффтоп !!!
Слышал следующее - у лучников эльфов по преданиям должен быть самый сильный урон. Что за бред ?? Тогда по этому принципу любой последователь демонов должен быть бессмертным в связи с тем, что это демон !!! Полный бред !!!
Уважаемые игроки светлых - не пройдя и пары минут после обновления харектеристик Вы побежали на форум обсуждать теперешнее превосходство демонов. Неужели Вы его в чем то видите в стратегическом плане ???
Не хочу даже слышать о сражениях один на один, берите два мира в целом и оценивайте.
По сравнению с урезанием хода молитвы темных на урон после Ваших ЯРЫХ просьб - урезание характеристик лучникам эльфов - это детский сад !!!! Если Будете спорить - идите в ясли )))
Абсолютно согласен с Администрацией по нововведениям.
Со своей стороны еще больше бы урезал светлую сторону ДО ТОЙ ПОРЫ !!!! пока не уровняется ХОТЯ БЫ количество игроков каждого из миров.
Предлагаю успокоиться ВСЕМ и протестировать теперешние характеристики бойцов, в конце концов данные нововведения позволяют выигрывать светлым не в 90% из 100% а всего лишь в 85% !!!!
Не такая уж потеря для светлых !!!!
На самом деле нефиг тут тестировать. в связке эльф vs нежить я думаю мало что изменилось. Но админам виднее конечно:)
З.Ы. бум тестить двух воинов:))
Лорд_Демон
26.07.2009, 20:34
Вот не пойму, что вы кричите?
Эльфов порезали всего ничего, а вы тут столько криков подняли. Мы стали чуть более сильнее, вы стали не так часто выигрывать. И что, гномам и нежити все так же плохо...
Еще одна замечательная битва с 6 уровнем
http://www.dgame.ru/b.php?id=889839&tid=1811878
одна серия прокосов и команда моя полегла и сколько эликов
я использовал а про 7 вообще молчу :mad:
Лорд_Демон
26.07.2009, 22:56
У меня сегодня так же. Одни промахи...
говорил же я, срезай сначала одного из мозгоедов, мага потом :D
говорил же я, срезай сначала одного из мозгоедов, мага потом :D
мозгоеда за первый ход не снести никак, выгодней пытаться снести за первый ход мага...
Видимо это норм что я с 6 последами аурой силы+зверобоем теперь качаюсь на 5-6...
Видимо это норм что я с 6 последами аурой силы+зверобоем теперь качаюсь на 5-6...
завтра админы может заглянут в этот топ, посмотрим что скажут и скажут ли вообще что-то )
Снизив иницитиву 55мы добьемся что шанс будет у демонов у нежити, повысив урон( подчеркнеться бонус рассы, отличие от других , жизни остануться не тронутыми, примерно сбалансирует параметры,(( хотя отличии от у магов демонов от других магов очевидно)), тут будет меньше чутка). Думаю многие поддержут, было порезание из-за неимения шанса у нежити они его получают, характер рассы остается и тд...
Администрация просим не игнорировать очевидные вещи
http://dgame.ru/b.php?id=910782&tid=1854043
заметьте моя связка так называемая антимаг и последы я смотрю замечательные если бы не зашли ход боя был бы очевиден что будет когда он их докачает очевидно еще больше.....
Лорд_Демон
28.07.2009, 12:42
заметьте моя связка так называемая антимаг и последы я смотрю замечательные если бы не зашли ход боя был бы очевиден что будет когда он их докачает очевидно еще больше.....
одно сообщение в трех топиках)) кто больше))
Бои можно выкладывать сотнями...
http://dgame.ru/b.php?id=918826&tid=1870282
просто нет слов...
http://www.dgame.ru/b.php?id=920923&tid=1874496 в шахте не могу качаться даже со зверобоем и редким шмотом
в пвп проигрываю 6 у который 2 мага(один из них 5) и ослабер 5, хотя по сути своей анти маг.
ПРотив чего моя связка не понятно? Долго эльфийские лучники страдать будут?:(
Предлагаю чтобы уравнять с другими лучами, например с нежитью сделать им также иництиву 55 урон пусть от нежити будет больше на +2, жизней будет меньше останется 142 хп. Это подчеркнет рассу эльфов лучниками, и не сделает их сбалансированными с другими, хотя бы на равне чтобы были, если не сильнее:( У нежити будет шанс, у демонов же шанс с шкоерами 100 процентный, я даже магов сейчас их завалить не могу(((
http://www.dgame.ru/b.php?id=921011&tid=1874674 следующий бой после того что кинул 5 минут назад, теперь я даже на мобах 6 левела вынужден по 2 заклинания тратить т.к. банки кончились...
http://www.dgame.ru/b.php?id=921076&tid=1874804 тут повезло не потратил элей только восрешение, еле живы 2 последа итог...
может создаш темку для своих боев?)
может создаш темку для своих боев?)
я их демонстирую для показания баланса и сравнения с качем других 6 левелов с 6 последами.
SoulLancer
29.07.2009, 01:59
а ты все подряд выкладываешь, или это из избранного удостоены чести лицезреть ??))
SoulLancer
29.07.2009, 02:05
насчет этого: люди шли на алтарь, тоесть с полным комплектом элей, это во первых, во вторых, если б твой лучник вначале не промазал, то ты бы вынес шоока и конец игры в два-три раунда, тоесть у тебя был 13-14%(это возможность промаха) шанс проиграть,
Доооо
а ты все подряд выкладываешь, или это из избранного удостоены чести лицезреть ??))
Все подряд, и даже ты понимаешь что среди лучей эльфов явно баланс нарушен... Давайте махнемся вы нам тех что 163 хп и иницитивы 50 с хорошим уроном мы вам наших с иництивой 60 с малым хп и мизерным уроном. Баланса у наших лучей нету:(
насчет этого: люди шли на алтарь, тоесть с полным комплектом элей, это во первых, во вторых, если б твой лучник вначале не промазал, то ты бы вынес шоока и конец игры в два-три раунда, тоесть у тебя был 13-14%(это возможность промаха) шанс проиграть,
Доооо
Во первых у него послед был 5 даже а не 6, во вторых он был магом, из-за этого промаха я сразу снизил свой шанс победы на 80 процентов. Как же мне биться с 2 магми и 1 дебаферром 6 левела?
Вы постоянно нам пытаетесь что-то доказать, что мол нам и так супер давайте я вам дам наших лучей(сильную сторону эльфов), а вы нам ваших, попробуй поиграй с ними.
Ghost dog
29.07.2009, 02:49
Вы знаете, уважаемый Благер, на некоторые вопросы Будда отвечал Громоподобным молчанием...
То же самое хотелось бы сказать и топикстартеру.
Но, поскольку я не Будда - постараюсь ответить по существу:
После небольшого изменения эльфийские лучники все равно остались крайне эффективными в ПвП. Однако, при столкновении с мобами, как заметил уважаемый Благер, они потеряли часть своих преимуществ. То есть перестали быть универсально-эффективным юнитом. Лучники других рас, заметим, никогда не имели этого качества.
P.S. Из уважения к модераторам и Сентинелю - я не прошу закрыть тему ; ]
Вы знаете, уважаемый Благер, на некоторые вопросы Будда отвечал Громоподобным молчанием...
То же самое хотелось бы сказать и топикстартеру.
Но, поскольку я не Будда - постараюсь ответить по существу:
После небольшого изменения эльфийские лучники все равно остались крайне эффективными в ПвП. Однако, при столкновении с мобами, как заметил уважаемый Благер, они потеряли часть своих преимуществ. То есть перестали быть универсально-эффективным юнитом. Лучники других рас, заметим, никогда не имели этого качества.
P.S. Из уважения к модераторам и Сентинелю - я не прошу закрыть тему ; ]
Я уже писал любые 3 лучника другой рассы куда сильнее трех наших лучников. Если они тебе крайне эффективны я быс тобой с удовольствием поменялся лучниками, и изменения были крайне большие.
Как уже говорил ранее баффер+2луча =3 лучам, баффер береться лишь для того чтобы было споротивление шокеру, не было бы бафера брался бы 3 луч.
Про то что баланс для тебя нормальный я не сомневаюсь, хороше ведь когда противник слабее тебя, когда унего 6 последы, и он магов 5 левела уснести не может.
пока чит-связка работала все было номр, в пвп всех подряд да еще и с численым превосходством в 2раза как минимум даже если бои в чужом мире и на мобах в своей шахте для хаев быстро все шло, а как стало как у всех сразу заныли :-)
и все равно дела у тебя Благер лучше чем у любой темной шестерки, просто потому, что ты можешь спокойно качаться в шахте иллюзий, а наши тупо в боях зависают еще на выходе из своего мира.
SoulLancer
29.07.2009, 09:39
Во первых у него послед был 5 даже а не 6, во вторых он был магом, из-за этого промаха я сразу снизил свой шанс победы на 80 процентов. Как же мне биться с 2 магми и 1 дебаферром 6 левела?
Вы постоянно нам пытаетесь что-то доказать, что мол нам и так супер давайте я вам дам наших лучей(сильную сторону эльфов), а вы нам ваших, попробуй поиграй с ними.
меняемся заклами лучше,)) или переходи на нашу сторону,"на темную сторону си-и-илы", я уже красную ковровую дорожку купил
))
Лорд_Демон
29.07.2009, 10:12
Давайте теперь ныть, порежьте темных)))
Умора)))
Благер, будем использовать твою тактику.
Вот лог моего последнего боя
http://www.dgame.ru/b.php?id=923655&tid=1879986
Такие бои обыденное явление.
Будем ныть чтобы точность и урон подняли павлу с зомби?
Оборонитель
29.07.2009, 21:02
Чтобы не банить всех, включая топикстартера, за оффтоп в теме. Тема перенесена в общий.
barrister
30.07.2009, 00:47
По моему нубскому мнению, основным читом в эльфийских лучниках против нежити была и остается инициатива 60. Что самое смешное при последних нововведениях это единственный их параметр, который оставили без изменений. Ничего не могу сказать о баллансе между зльфами и демонами, не просматривал бои, не считал различные комбинации. Но в боях нежить vs эльфы связка 2 лучника + баффер как сносила раньше, так и сносит теперь любого юнита задней линии до хода нежити. Если инициатива эльфийским лучникам будет снижена до 55 и возвращены старые значения хп и урона, то у нежити появится против эльфов хоть какой-то шанс.
2 Благер: связка 2 лучника + баффер является однозначно весьма удачной связкой в ПВП. С моей точки зрения вполне логично, что эта связка не является теперь оптимальной в шахте.
наши лучники стали мясо я под баффом 2 лучами+использовал 2 элика урона не могу снести даже 140хп...когда другие лучники даже без баФА МОГУТ СТОЛЬКО СНЕСТИ, когда уже исправят наш урон((
наши лучники стали мясо я под баффом 2 лучами+использовал 2 элика урона не могу снести даже 140хп...когда другие лучники даже без баФА МОГУТ СТОЛЬКО СНЕСТИ, когда уже исправят наш урон((
http://www.dgame.ru/b.php?id=944447
куда их исправлять - луки и павлик снесли воина!!! в первом ходу...
Покажите еще хоть 1 расу способную на такое
Причем непосредственно луки снесли 160+ хп
http://www.dgame.ru/b.php?id=944447
куда их исправлять - луки и павлик снесли воина!!! в первом ходу...
Покажите еще хоть 1 расу способную на такое
Причем непосредственно луки снесли 160+ хп
Любая другая раса с 3 лучами куда больше унесет, баффер+2 луча эта и есть связка 3 луча(береться для противостоянию шокеру) я уже писал ты раз и приводил пример с уроном демонов нежити и гномов с их суммарным уроном и количеством хп.
Любая другая раса с 3 лучами куда больше унесет, баффер+2 луча эта и есть связка 3 луча(береться для противостоянию шокеру) я уже писал ты раз и приводил пример с уроном демонов нежити и гномов с их суммарным уроном и количеством хп.
хп и урон это еще не все - нужна возможность ходить первым.
Ему бы это не удалось без заклинателя с 90 инициативы... ну да это уже другой вопрос...
хп и урон это еще не все - нужна возможность ходить первым.
Ему бы это не удалось без заклинателя с 90 инициативы... ну да это уже другой вопрос...
я уже писал по этому поводу предложил как вариант срезать нашу инициативу как у нежити до 55, урон сделать на 2 больше чем у нежити, хп также оставить меньше всех среди луков.
я уже писал по этому поводу предложил как вариант срезать нашу инициативу как у нежити до 55, урон сделать на 2 больше чем у нежити, хп также оставить меньше всех среди луков.
Как вариант может быть...
Ghost dog
30.07.2009, 19:04
Лучший пример "слабости" ваших лучей - бой Ратера с Кремнем на турнире. Просто ваши же садовники ЕЩЕ круче...
Лучший пример "слабости" ваших лучей - бой Ратера с Кремнем на турнире. Просто ваши же садовники ЕЩЕ круче...
ну что поедлать мы пошли по развилке лучники при чем если я возьму даже накполю на 2 банки мой баффер станет бесполезным для садовников, я бы не писал столько постов если бы баланс между лучниками расс был... прошу пересмотрите уже пожалуйста наших лучников, это ни связка не ПВп. а не темболее кача на мобах, от иницитивы 60 нам толку почти нет...с малым уроном и малым хп.
Ghost dog
30.07.2009, 19:20
Я-то считаю, что надо было резать хиты, а не дамаг. Но не на 7-8, а на 20-25 процентов.
К тому же - было бы антуражно. Всегда главной слабостью эльфов была недостаточная "толщина"
Я-то считаю, что надо было резать хиты, а не дамаг. Но не на 7-8, а на 20-25 процентов.
К тому же - было бы антуражно. Всегда главной слабостью эльфов была недостаточная "толщина"
Куда нам хиты резать уже у анс и так 142хп, самое оптимально уравнять с лучниками нежити но с небольшим различием, при чем бонус рассы эльфийских лучников я никак не учитываю
у вас инитива 55-у нас иницитива 55
у вас урон 39-52 у нас допустим 40-54 или 41-53
у вас жизней 152 у нас пусть останеться 142 вот это норм баланс, даже без учета бонуса рассы.С нынешними лучами я магов 6 левела + сдебафом шокера снести не могу.
Ghost dog
30.07.2009, 19:39
Ни разу за все время, ни в одном своем посте не предлагал я порезать инициативу эльфийских луков. И точность - ее можно даже поднять до 90. Это - "фичи" расы и юнита.
Но порезать что-то надо было. Я предлагал - хиты. Порезали - дамаг.
P.S. Лучников нежити эльфы все равно сейчас за счет ини - превосходят
Ни разу за все время, ни в одном своем посте не предлагал я порезать инициативу эльфийских луков. И точность - ее можно даже поднять до 90. Это - "фичи" расы и юнита.
Но порезать что-то надо было. Я предлагал - хиты. Порезали - дамаг.
P.S. Лучников нежити эльфы все равно сейчас за счет ини - превосходят
Cейчас лучник эльфов самый непонятный боец против мобов самый худший вариан, во всех рассах связках 2 луча+баффер, против 2магов демонов+шокера тоже плоха ему, против нежити ну первым ходом вальнуть лучника может у которого 152 хп при среднем везении (140-170) примерный урон под банками 2 для лучей, против магов нежити разве что супер, ну их и так любой другой лучник убьет.
Сбалансируйте нас пожалуйста, по отношению к другим расам.:(
Ребят мне кажется что надо мобов на 10%-15% ослабить ну не возможно качаться , 1 бой сделаешь и стоишь ждёшь пока жизни востановятса
Ghost dog
31.07.2009, 22:17
Благер, тебе недостаточно, что ты можешь первым ходом снести ЛЮБОГО моего последа? [М.Б. 6-й сумрак со 170 хитами будет в безопасности...]
Да, сбалансируйте их по отношению к другим расам ;)
Шаман Алекс
31.07.2009, 22:28
Ребят мне кажется что надо мобов на 10%-15% ослабить ну не возможно качаться , 1 бой сделаешь и стоишь ждёшь пока жизни востановятса
Офигеть, извиняюсь за выражение... Вы девушка, что, хотели без восстановления хп два-три боя подряд провести??? Или до урезания так и делали??? Тогда не зря вас порезали, я с последами 5 уровня в шахте жара пятых ботов выношу без элей с трудом, теряя повелителя или последа за бой. В шахте иллюзий без 3-4 элей восстановления и урона мне бой выиграть нереально, даже в первых клетках. Может вы просто, фигурально выражаясь, зажрались?
http://dgame.ru/b.php?id=963552&tid=1961976
бедняжки )
без молитв и особых банок... так трудно все делать правда? )
клик клик - минус послед
клик клик - хил - минус послед
клик клик....
однокнопочные рулят ) ни тактики ни чего особовыдающего ))))
походу можно даже самому не сдиеть а скрипт написать
KRASAW4EG
01.08.2009, 05:35
Прост так))))не осуждайте ..все равно длинный диалог и мое сообщение затеряется
ice_cream
01.08.2009, 12:34
http://dgame.ru/b.php?id=963552&tid=1961976
бедняжки )
без молитв и особых банок... так трудно все делать правда? )
клик клик - минус послед
клик клик - хил - минус послед
клик клик....
однокнопочные рулят ) ни тактики ни чего особовыдающего ))))
походу можно даже самому не сдиеть а скрипт написать
Уважаемый вы бы еще с 4 последами пришли бы, само собой лучника 5 левела 2 лучника 6 левела и баффер убьют с хода...
А вот то что 2 лучника 6 левела вынесут с удара вашего лучника 152хп это далеко не факт...
+к тому же уже предлагалось неоднократно эльфам иницитиву до 55 порезать а другие статы сбалансировать...
Лорд_Демон
01.08.2009, 12:45
тогда пусть и лучникам демонов поднимут инту прим до 54-53=)
ice_cream
01.08.2009, 12:48
Демоны тут не обсуждаються им и без лучей живеться хорошо, и хп и урона у них больше чем достаточно. Обсуждение тут идет о слабости эльфийских лучей и о том что нежити против эльф лучей тяжело биться, для этого и предлагаються варианты.
Лорд,демоны не трогаются,да и если во ВСЕ тонкости идти,то демоны сейчас даже не на равне с эльфами,а их чуточку сильнее(не совсем лучше,но чуть-чуть сильнее) и их тем более незачем трогать.Вся проблема идёт у Нежити и Гномов + затрагивают прошлую читерность эльфов,которую порезали,но порезали,как считают эльфы - очень сильно и не в том направлении.Но где тут написано слово про демонов - я в упор не вижу;)
Лорд_Демон
01.08.2009, 12:57
Лорд,демоны не трогаются,да и если во ВСЕ тонкости идти,то демоны сейчас даже не на равне с эльфами,а их чуточку сильнее(не совсем лучше,но чуть-чуть сильнее) и их тем более незачем трогать.Вся проблема идёт у Нежити и Гномов + затрагивают прошлую читерность эльфов,которую порезали,но порезали,как считают эльфы - очень сильно и не в том направлении.Но где тут написано слово про демонов - я в упор не вижу;)
Это я уже прикалываюсь. Эльфы ноют т.к. им немного порезали стрелков, а им лениво прокачивать кого-либо еще.
Я думаю сейчас эльфы-демоны вполне жизнеспособны и нормально могут играть. Правда проверить в реальности не могу.
а вот кого нужно серьезно переделывать так это нежит и гномов. Это 100%.
Уважаемый вы бы еще с 4 последами пришли бы, само собой лучника 5 левела 2 лучника 6 левела и баффер убьют с хода...
А вот то что 2 лучника 6 левела вынесут с удара вашего лучника 152хп это далеко не факт...
+к тому же уже предлагалось неоднократно эльфам иницитиву до 55 порезать а другие статы сбалансировать...
когда я такое говорил про молитвы всем ельфам было как то = и про уровни и про все я писал - заюзайте поиск посмотрите...
админы сказали и все выли что когда я 5ым убивал 4го до его хода - ай яй яй не хорошо - нельзя до хода убивать
точно так же было и с третьими
так что вот ету чушь не надо писать - не было бы прецендента я бы забил болт а так извольте
ice_cream
01.08.2009, 14:14
когда я такое говорил про молитвы всем ельфам было как то = и про уровни и про все я писал - заюзайте поиск посмотрите...
админы сказали и все выли что когда я 5ым убивал 4го до его хода - ай яй яй не хорошо - нельзя до хода убивать
точно так же было и с третьими
так что вот ету чушь не надо писать - не было бы прецендента я бы забил болт а так извольте
Молитвы теперь хода не требуют, а лучники эльфов как были самыми слабыми среди всех, так и остаються...
Молитвы не убивают, а вот лучники да. Причём бесплатно в отличие от молитвы и много раз.
SoulLancer
01.08.2009, 14:37
Молитвы теперь хода не требуют, а лучники эльфов как были самыми слабыми среди всех, так и остаються...
если ты и дальшн будешь писать такую чушь, то к твоим словам никто серьезно относиться не будет, небыли они никогда самыми слабыми, и если вы не видите способа как разогнать им урон, то увы...
ice_cream
01.08.2009, 14:39
если ты и дальшн будешь писать такую чушь, то к твоим словам никто серьезно относиться не будет, небыли они никогда самыми слабыми, и если вы не видите способа как разогнать им урон, то увы...
напиши пожалуйста какие 3 луча в связке слабее наших 3 лучей? И научи их урон разогнать? когда даже 6 левелы не могут ... Если ты научишь мы будем очень признательны. Я писала, что они самые слабые среди других лучей.
гы ) а ты попробуй сча убить такой молитвой кого нибудь )
ну как уже сказал ктот из ваших.... ета молитва в комбинации с призраком довольно таки сильная
SoulLancer
01.08.2009, 14:45
напиши пожалуйста какие 3 луча в связке слабее наших 3 лучей? И научи их урон разогнать? когда даже 6 левелы не могут ... Если ты научишь мы будем очень признательны. Я писала, что они самые слабые среди других лучей.
не буду я ничего писать, думайте сами, смотрите турнирные бои, где в первом раунде шел размен последа на последа, у всех есть такая возможность, а дальше у кого как руки ростут
ice_cream
01.08.2009, 14:50
не буду я ничего писать, думайте сами, смотрите турнирные бои, где в первом раунде шел размен последа на последа, у всех есть такая возможность, а дальше у кого как руки ростут
Вот именно что у всех есть такая возможность, я следила за боями 6 левелов и видела бой Blager и KPEMEHb , там наглядно видно что иногда даже лучники не могут снести 140хп с бафом 40 процентов+и 2 колбами урона, да это невезучий рандом, однако что делать потом лучам уже без колб, и тем более у других лучников жизней то побольше...
И разве мы просим что-то читерное? предлагается вариант уравнять всех лучников примерно, предлагался хороший вариант лучника нежити с лучником эльфов примерно по статам где дается шанс обоим завалить друг друга.
SoulLancer
01.08.2009, 14:55
та йомайо, почему вы только и можете что баф, две "колбы" урона, и на этом все, выносим вперед ногами всех, ан нет, нужно тратиться если хочешь выигрывать и думать, это точно расса одного клика мышки, да?
ну как уже сказал ктот из ваших.... ета молитва в комбинации с призраком довольно таки сильная
Писал я и писал не "сильная" а "может быть интересна" и то только в том случае если использовать для добивания уже хорошо потрепанного противника. никак не в первом ходу.
ice_cream
01.08.2009, 15:02
та йомайо, почему вы только и можете что баф, две "колбы" урона, и на этом все, выносим вперед ногами всех, ан нет, нужно тратиться если хочешь выигрывать и думать, это точно расса одного клика мышки, да?
Ну а что еще можно, я не думаю что наши 6 левелы глупые игроки...:)
Ты нам пытаешься это так выставить?:)
Представляешь там на турнире Blager не смогу снести луча с 142 хп, а что будет если у него 2 луча под дебаффом -50 как он снесет мага у которого 133хп9тоесть на 9 всего меньше). А ну да вам же это все выгодно, для вас полный баланс. Вы пишите про какой-то клик, посмотри бои наших 6ых лучников они траться максимально не жалея, однако результат плачевный...
SoulLancer
01.08.2009, 15:04
Писал я и писал не "сильная" а "может быть интересна" и то только в том случае если использовать для добивания уже хорошо потрепанного противника. никак не в первом ходу.
да я помню. это такая призрачная)) возможность. что ее даже не нужно принимать во внимание, что там было? типа увяданием добивать? ну-ну, я просчитывал этот момент, в одном раунде можно только одну молитву на урон читать, и за раз ты никого не снесешь, да и вообще я исключил из своего рациона молитву как таковую((
SoulLancer
01.08.2009, 15:06
Представляешь там на турнире Blager не смогу снести луча с 142 хп, а что будет если у него 2 луча под дебаффом -50 как он снесет мага у которого 133хп9тоесть на 9 всего меньше). А ну да вам же это все выгодно, для вас полный баланс. Вы пишите про какой-то клик, посмотри бои наших 6ых лучников они траться максимально не жалея, однако результат плачевный...
да сноситься шоок, какой маг ,спроси у благера кремня и тд, что они будут в кусок мяса высаживать банки, вот потому я и говорю, не неси чушь
ice_cream
01.08.2009, 15:07
да я помню. это такая призрачная)) возможность. что ее даже не нужно принимать во внимание, что там было? типа увяданием добивать? ну-ну, я просчитывал этот момент, в одном раунде можно только одну молитву на урон читать, и за раз ты никого не снесешь, да и вообще я исключил из своего рациона молитву как таковую((
у вас есть слепота очень хорошая закла, что есть у светлых хил., заклан на урон и быстрота другие заклы , по моему мнению используются не часто.
зато в другом бою ваших эльфов связка баф + 2 эльфа + павлик вынесла до хода юнита первой линии!! и это якобы не чит.
При этом непосредственно два эльфа нанесли 160+ урона.
Да против демонов эта связка не сработает - там есть дебаф. а вот против нежити очень и очень легко.
И не аппелируйте к дебаферу демонов.
Эльфов урезали потому что они выносят любого юнита нежити ДО ХОДА НЕЖИТИ. и это все еще актуально.
SoulLancer
01.08.2009, 15:11
у вас есть слепота очень хорошая закла, что есть у светлых хил., заклан на урон и быстрота другие заклы , по моему мнению используются не часто.
угу угу, весь нижний мир замер, щас будут резать слепоту, впИред,
29 белых крисов только. за день в шахте можно надыбать ну от силы 100, на три пвп? круто блин
да на каких три, если в бою два раза зачитать. и го фармить шахту?, веселая игра
ice_cream
01.08.2009, 15:14
зато в другом бою ваших эльфов связка баф + 2 эльфа + павлик вынесла до хода юнита первой линии!! и это якобы не чит.
При этом непосредственно два эльфа нанесли 160+ урона.
Да против демонов эта связка не сработает - там есть дебаф. а вот против нежити очень и очень легко.
И не аппелируйте к дебаферу демонов.
Эльфов урезали потому что они выносят любого юнита нежити ДО ХОДА НЕЖИТИ. и это все еще актуально.
Так в том то и дело урезали но совершенно не тот параметр т.к. до хода и так может снести нежить,а по сравнение к дургим у нас получился дисбаланс, тут вот и предлагается спустить иницитиву до 55(слепота можете кинуть), что даст какойто шанс нежити тоесть ход лучников будет протекать неизвесно как, и предложислоь повысить хп массовому параличу немного(чтобы был какойто шанс менее 30 процентов,т.к. слепоту кинуть еще на ходе луча можете) что он выживет после така 2 лучей. Сейчас же новвоведения смысла не имеет урон порезали против демонов стало трудно, даже против магов(хотя антикласс), нежить так и страдает от стрел эльфов, эльфы страдают от кача в шахте...
Так в том то и дело урезали но совершенно не тот параметр т.к. до хода и так может снести нежить,а по сравнение к дургим у нас получился дисбаланс, тут вот и предлагается спустить иницитиву до 55(слепота можете кинуть), что даст какойто шанс нежити тоесть ход лучников будет протекать неизвесно как, и предложислоь повысить хп массовому параличу немного(чтобы был какойто шанс менее 30 процентов,т.к. слепоту кинуть еще на ходе луча можете) что он выживет после така 2 лучей. Сейчас же новвоведения смысла не имеет урон порезали против демонов стало трудно, даже против магов(хотя антикласс), нежить так и страдает от стрел эльфов, эльфы страдают от кача в шахте...
не тяжело возразить. Если снизить инициативу - работать будет та же связка но будет требовать двух элей инициативы на первом ходу заклинателя.
Я выходов вижу мало из этой ситуации. Один из них - уравнивать инициативу заклинателей.
Но конечно масс параличер с 90 инициативы - это чистый чит:)
Поэтому даже не знаю что можно предложить чтобы подравнять связку эльф/нежить
ice_cream
01.08.2009, 15:22
да сноситься шоок, какой маг ,спроси у благера кремня и тд, что они будут в кусок мяса высаживать банки, вот потому я и говорю, не неси чушь
5 левела шок сноситься да, покажи мне у кого у вас шок 6 левела и его снесли? у него хп больше чем у вашего мага будет 6 левела. Пока они могут вынести т.к. у вас последы 5 левела на их 6ых... Мы не просим резать вашу слепоту, а просим лишь добиться баланса среди лучников, нынешним обрезанием , как я написала ранее ничего не добились, а только выстроился такой дисбаланс.
ice_cream
01.08.2009, 15:23
не тяжело возразить. Если снизить инициативу - работать будет та же связка но будет требовать двух элей инициативы на первом ходу заклинателя.
Я выходов вижу мало из этой ситуации. Один из них - уравнивать инициативу заклинателей.
Возражение понимаю да эль иницитивы но если юзается 2 эля иницитивы макс за бой)то уже нельзя шаманом а тогда у лучей урон меньше они не способны убить луча нежити.:)
ice_cream
01.08.2009, 15:27
Вот ты говоришь интересные вещи приятно общаться, давай дискутировать с тобой, и думаю что ты именно за баланс честный, выдвигай варианты, будем расматривать по поводу баланса эльфийских лучей и шанса нежити
Возражение понимаю да эль иницитивы но если юзается 2 эля иницитивы макс за бой)то уже нельзя шаманом а тогда у лучей урон меньше они не способны убить луча нежити.:)
принимается. Но ведь вы предлагаете не просто снизить инициативу вашим лучам, но и увеличить им урон. А с увеличенным уроном я думаю они смогут легко сносить луча при прочих равных:))
Вообще надо тестировать все перед вводом.
И наша дискуссия это в первую очередь "-" администрации за то, что все это не было заранее просчитано и перепроверено.
Мне Маел в какой-то теме ответил, что должна против эльфов выстоять связка 2 воина + павлик + кто-то Но как показала турнирная практика - такая связка тоже умирает:)
Так что сейчас я в растерянности кого качать на 6ой уровень
ice_cream
01.08.2009, 15:34
принимается. Но ведь вы предлагаете не просто снизить инициативу вашим лучам, но и увеличить им урон. А с увеличенным уроном я думаю они смогут легко сносить луча при прочих равных:))
Вообще надо тестировать все перед вводом.
И наша дискуссия это в первую очередь "-" администрации за то, что все это не было заранее просчитано и перепроверено.
урон пердлаегтся повысить на 2 у ваших лучей 6 левел(40-55) у нас прмиерно 42-57 или 42-56, чтобы скомпесировать малые хиты тоесть получаем суммарный урон умноженный на 40 процентов=117-159(если максималка 57) но и у ваших 3 лучей появляеться шанс убить наших за этот же ход))
Ghost dog
01.08.2009, 15:36
Признаться, порезка дамага эльфолуков не показалась мне удачной идеей
Я бы предложил:
1. повысить ини скела-убийцы до 60, снизив точность до 80, или до 80 +1 процент/уровень начиная с 4-го.
2. вернуть эльфолукам урон - или часть его. Порезав при этом хиты. Так как эльфы рассчитаны на быстрый бой - потеря хп будет не так болезненна
Как такое предложение?
Инциативу снизить лукам эльфов до 55. Инту паралитика поднять до 20. Надо учитывать, что даже под элями инициативы и точности, он не даёт 100% шанс выиграть. Там 50% будет. Урон не увеличивать никому, разве что уравнять. Но так, чтобы под бафом и элями с молитвами юнит второго ряда не выносился на первом ходу. То есть луки эльфов 6 уровня не выносили мага 6-го уровня или закла или ещё кого. Точность им оставить прежней. То есть высокой. Рассматривать 6 ур против 5 не имеет смысла.
Как такое предложение?
Инциативу снизить лукам эльфов до 55. Инту паралитика поднять до 20. Надо учитывать, что даже под элями инициативы и точности, он не даёт 100% шанс выиграть. Там 50% будет. Урон не увеличивать никому, разве что уравнять. Но так, чтобы под бафом и элями с молитвами юнит второго ряда не выносился на первом ходу. То есть луки эльфов 6 уровня не выносили мага 6-го уровня или закла или ещё кого. Точность им оставить прежней. То есть высокой. Рассматривать 6 ур против 5 не имеет смысла.
Насчет магов я бы поспорил... Связка лучей и должна сносить мага. На то они и связка антимагическая
урон пердлаегтся повысить на 2 у ваших лучей 6 левел(40-55) у нас прмиерно 42-57 или 42-56, чтобы скомпесировать малые хиты тоесть получаем суммарный урон умноженный на 40 процентов=117-159(если максималка 57) но и у ваших 3 лучей появляеться шанс убить наших за этот же ход))
на 40 процентов мало:)) надо брать 75:)) т.к. редко кто не использует эли урона на первом ходу это +35%
Воланд 1-е и основное условие.
Не должно быть связок позволяющей выносить последа на 1-м ходу. Особенно до их хода.
ice_cream
01.08.2009, 15:45
на 40 процентов мало:)) надо брать 75:)) т.к. редко кто не использует эли урона на первом ходу это +35%
:)Ну на ходу лучник нежити может заюзать массовую защиту +20 на 2 хода или же ослабление или слепоту, да к тому же эль+35 можно использовать 3 раза тоесть 1 раз только мощно на 2 лучей)))
Не должно быть связок позволяющей выносить последа на 1-м ходу. Особенно до их хода.
Тогда надо резать и наши луки...
Т.к. я на 4ом уровне двумя луками легко выносил эльфийского мага 4ого уровня при этом тратил 2 элика урона на это дело
ice_cream
01.08.2009, 15:46
эээ? первый раз слышу.
:)Ну на ходу лучник нежити может заюзать массовую защиту +20 на 2 хода или же ослабление или слепоту, да к тому же эль+35 можно использовать 3 раза тоесть 1 раз только мощно на 2 лучей)))
Ок. поехали по ходам
1. Ходит ваш закл.(90) бросает инициативу на ваши луки и бросает баф + 40 % (либо 110% на одного).
2. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)
3. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)
и в этот процесс нежить не может встрять никак:))
после такой раздачи в предложенном вами варианте изменения инициативы наши луки мертвы:)
ice-cream
Поздравляю. Всё с этого и начиналось когда молитвы нам порезали.
ice_cream
01.08.2009, 15:56
Ок. поехали по ходам
1. Ходит ваш закл.(90) бросает инициативу на ваши луки и бросает баф + 40 % (либо 110% на одного).
2. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)
3. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)
и в этот процесс нежить не может встрять никак:))
после такой раздачи в предложенном вами варианте изменения инициативы наши луки мертвы:)
так у нас же с вашими лучами одинаково иницитивы , и иницитива работает так эль бросатеся на луча у нашего шамана инитива 65, тогда пропадает шаман и ходит луч а он бьет без бафа.:)
ice_cream
01.08.2009, 15:57
ice-cream
Поздравляю. Всё с этого и начиналось когда молитвы нам порезали.
ваши даже 2 луча могут снести нашего мага с 114хп...
SoulLancer
01.08.2009, 16:07
5 левела шок сноситься да, покажи мне у кого у вас шок 6 левела и его снесли? у него хп больше чем у вашего мага будет 6 левела. Пока они могут вынести т.к. у вас последы 5 левела на их 6ых... Мы не просим резать вашу слепоту, а просим лишь добиться баланса среди лучников, нынешним обрезанием , как я написала ранее ничего не добились, а только выстроился такой дисбаланс.
спроси у СД_Соула, как он под моим дебафом снес мне павлика за один ход, а это не маг и не заклинатель даже
ice_cream
01.08.2009, 16:14
спроси у СД_Соула, как он под моим дебафом снес мне павлика за один ход, а это не маг и не заклинатель даже
Бои темных с темными мы не рассматриваем...У вас свои заклинания. При чем тут писали что только эльфы могут снести павлика за ход, вот вы сами привели пример обратного. Я не просила никого резать и не прошу, хочу просто добиться баланса в шахте, в пвп, и баланса с нежитью, чтобы было честно, а ни как сейчас, эльфов лучей порезали не понятно как...
То есть ты хочешь 1 связку на всё?
так у нас же с вашими лучами одинаково иницитивы , и иницитива работает так эль бросатеся на луча у нашего шамана инитива 65, тогда пропадает шаман и ходит луч а он бьет без бафа.:)
Да кстати если снижать инициативу ваших заклов до 65 то да все очень неплохо получается:))
Этот вариант вполне жизнеспособен.
55 инициативы у луков.
65 инициативы закла.
ХП чуть меньше чем у нежити.
Урон чуть больше чем у нежити.
65 инициативы на моб-килл никак не повляет - т.к. эли инициативы не пьются в боях с мобами, а в пвп будут немного уравновешивать совместное действие бафа и элей урона.
SoulLancer
01.08.2009, 16:32
Бои темных с темными мы не рассматриваем...У вас свои заклинания. При чем тут писали что только эльфы могут снести павлика за ход, вот вы сами привели пример обратного. Я не просила никого резать и не прошу, хочу просто добиться баланса в шахте, в пвп, и баланса с нежитью, чтобы было честно, а ни как сейчас, эльфов лучей порезали не понятно как...
тоесть у него нету дополнительного бафа на 40% а только общедоступные элики , и он может, а вы уже нет получается,? лол
или всетаки разница в молитвах? теперь вы будете говорить чтоб нам понерфили остальные молитвы))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot