Просмотр полной версии : Пофиксите как и молитвы
Моего арчера 5го левела или призрака или привидение или мага 2 ельфийских лучника сносят до его хода
с инициативой 60 и с инициативой бафера я 100% теряю последователя до его хода....
Было исправление молитв главным козырем которых было - не должен умирать послед не сделав ничего. Все наши домыслы - о том что убивает арч 5го левела против четвертого что есть шанс промаха что есть дальнейшие левелы и даже молитва в -75 не сможет за раунд убить никого.
а от крита ельфийского повелителя в -170-180 умирает сразу же воин 5го левела ничего не сделав - теоретически это возможно в 3-4%
имхо связка 2 арча с бафером с инициативой +60 убивает не то что магов но и воинов без вариантов.
ждем фикса? )
С талантом нненависть, процент крита возрастает до 7%.
Дайте мне 2 демонских лучей +ослаблящика за 3-4 раунда я снесу пол команды эльфов с этим же составом при чем ни один мой юнит не умрет, включите руки=))
и крит павлика под бафом 130-140 которым я еще ни разу не убивал мощных павликов))
Дайте мне 2 демонских лучей +ослаблящика за 3-4 раунда я снесу пол команды эльфов с этим же составом при чем ни один мой юнит не умрет, включите руки=))
вы немного не поняли причину топа.Молитва наша фиксилась только потому,что с помощью неё можно было мага убить в первом же раунде не дав ему сходить ниразу - админы сразу сказали - такого не должно быть.
Вот Соул и пишет что у Эльфов тоже есть способ не дать сходить ниразу не только магам,арчерам но и воинам)И причём он говорит правильно.
я 170 ловил
в буратину он умир (
на тебе 2 арчера и парализатора массовго )))) вперед )
Моего арчера 5го левела или призрака или привидение или мага 2 ельфийских лучника сносят до его хода
с инициативой 60 и с инициативой бафера я 100% теряю последователя до его хода....
Было исправление молитв главным козырем которых было - не должен умирать послед не сделав ничего. Все наши домыслы - о том что убивает арч 5го левела против четвертого что есть шанс промаха что есть дальнейшие левелы и даже молитва в -75 не сможет за раунд убить никого.
а от крита ельфийского повелителя в -170-180 умирает сразу же воин 5го левела ничего не сделав - теоретически это возможно в 3-4%
имхо связка 2 арча с бафером с инициативой +60 убивает не то что магов но и воинов без вариантов.
ждем фикса? )
спросите у SoulLancera как сделать что б за первые два хода я у вас не снес ни одного последователя!
спросите у SoulLancera как сделать что б за первые два хода я у вас не снес ни одного последователя!
Ну не будем сравнивать демонов и нежить,у нежити нет ниодного последователя с инициативой выше 55;)Так что вы не попали,как говорится - мимо)
Ну не будем сравнивать демонов и нежить,у нежити нет ниодного последователя с инициативой выше 55;)Так что вы не попали,как говорится - мимо)
последователи роли не играют, молитва играет роль.
последователи роли не играют, молитва играет роль.
какая разница молитва или нет,прочитайте ещё раз,у нежити ниодного последователя с инициативой 55+,следовательно баф+2лукаря снесут мага/арчера,либо баф-одиночный+павлик может снести воина до их хода.
Повторюсь,нашу молитву зафиксили только потому,что она могла убить мага до его ПЕРВОГО хода.
я стану гением тактики с созданием у нежити при инициативе свыше 60 или 90
посмотрите кто оппонент перед тем как отвечать
последы играет роль
то что можно кексом с инициативой 90 долбануть на 75 молитвой а потом другими с инициативой в 60 добить это наверное клево )
SoulLancer
22.07.2009, 23:29
у нежити нету никого с инициативой большей вашей, они не кинут "ослепление" вначале
а, сори, уже было сказано, быстро пишете не успеваю читать)
у нежити нету никого с инициативой большей вашей, они не кинут "ослепление" вначале
а, сори, уже было сказано, быстро пишете не успеваю читать)
действительно, не подумал )
я смарю благер сразу заволновался как появилась вероятность урезки чит-бафа)
и потом молитва то есть , но представим себе на секунду бой за алтарь где много вот таких вот связок, первый оппонент не снес сразу лукарями, зато второй добил)
Интересный момент. А если сделать бафу, хиллеру, и дебафу инициативу 10? ТОгда эльфы не смогут применять сразу луков по полной программе. И, теоретически, (надо проверять, закл, маг, лук противника проживут таки первый раунд. И не придётся молитвы, может быть, отыгрывать назад.
сейчас ситуация совершенно иная чем была с вашими молитвами, тогда маг сносился не за раунд! а за один ход вашего стрелка - разницу видите?
а снос 1 вашего последа за целый раунд тимы противника это баг:confused: интересно...
и что вы ожидали против двух лукарей с бафом? как я от вас уже слыхал раньше - юзайте руки , включите мозги , берите других последов и т.д:D
сейчас ситуация совершенно иная чем была с вашими молитвами, тогда маг сносился не за раунд! а за один ход вашего стрелка - разницу видите?
а снос 1 вашего последа за целый раунд тимы противника это баг:confused: интересно...
и что вы ожидали против двух лукарей с бафом? как я от вас уже слыхал раньше - юзайте руки , включите мозги , берите других последов и т.д:D
Админы писали что убийство последо ДО его первого хода - это чит,и поэтому нашу молитву порезали сильно;)В таком случае я предлагаю сделать так:
Вернуть нам молитвупервого уровня без хода,т.е. молитва на -75хп будет брать ход,а на -50хп ход брать не будет,вообщем сделать такую фигню привязать уровень молитвы и возможный уровень молитвы.Т.е. если у тебя умение второго уровня,то ты без забирания хода можешь юзать молитвы ниже на 1уровень + сделать что бы молитвы могли убить.
Либо реально порезать эльфов в этом плане,т.к. реально алтарь,все эльфы,либо 70-90% эльфов с жвумя лукарями - и в любом раскладе алтарь ваш;)Ну правда не в любом - если конечно никто не будет тупить)А так при здоровой голове - алтарь ваш 100%
хорошее предложение о молитве...
месяц назад от вашей молитвы ложились маги на ура , многие эльфы от магов отказались взяли лукарей и тут вы уже недовольны , прям ирония судьбы :D
хорошее предложение о молитве...
месяц назад от вашей молитвы ложились маги на ура , многие эльфы от магов отказались взяли лукарей и тут вы уже недовольны , прям ирония судьбы :D
Прям Дежавю какое то:D
ДА то что маги наносят более 100-120хп урона за ход это по вашему не чит(и жизней имеет на 9 меньше чем у нашего луча, иницитива отличная для мага), а то лучник+еще тратит ход бафера наносит за ход 57-77 урона это уже получается читом!!!интересная логика у вас господа однако.
Да а когда 7 уровня демоны с одного хода будут сносить всех задних у 5 левелов, тоже ныть будете нижний мир а? У нежити и гномов пока расы послабее немного чем у нас, в этом только соглашусь, а остальное просто нытье...
создавайте 3 лучей тогда будете также лупить любого заднего в линии...У нас по идеи лучники могут быть даже еще сильнее, это+нашей расы всегда был и будет!
А под бафом они будут просто недосягаемые
Админы писали что убийство последо ДО его первого хода - это чит,
из твоих слов - если я встречаюсь с CD_SouL у которого два стрелка и у меня два мага , и в первом же ходе он одним кидает -75 и вторым сносит мне мага до его хода легко, это чит ??? ок буду знать что плакать :D
А под бафом они будут просто недосягаемые
ты про что?
Дайте мне кто-нибудь магов, сносящих 120 урона - оторву с руками.
Провидческие способности насчёт демонов 7 уровня коментировать не буду.
Да и про 3 луков, которые без шоока превращаются в 2 за 1 раунд, тоже.
возьми урон мага и умножь на 4(промахи не учитывай, если наш луч промахивается то у него вообще урон 0)
Это не продвические а факт учитывая жизни 5 левелов.
Сравни своих магов и магов других рас с показателем хп и тд...
Чем наши лучи отличаются от ваших(как говоришь мяса), кроме иницитивы и меньшего хп, чем у ваших луков9у вас как раз хп больше)
Да-да слезки слезки...Типо мол не чесно мы магов качаем=)))Уберите лучей=)))
Народ,здесь появилось много оффтопа и т.д. Не думал что нужно было это говорить - думал вы итак это знаете:
все разговоры были о РАВНЫХ уровнях.Т.е. не младших и никак не сравнивая 7-ые уровни с 5-ми.(!!!)
И,ув.Mendes,при равных уровнях мага можно убить при почти максимальном ударе лукаря,но это уже проблема админов(т.е. они пусть ломают голову что делать,для меня выход - просто увеличить хп правой ветки (для 6-го уровня) на +7хп и этого хватит),а вот нас вы вынесете без всяких молитв;)Приведу некоторые рассчёты:
1)Баф-массовый + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
При попадании лукарей они наносят урон 108-144,хп мага нашего(нежить 6-ой уровень) 122 и 118,т.е. вы можете их убить.
2)Баф-одиночка + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
Баф кидается на лукаря и вы наносите урон 121-161,хп мага нашего(нежить 6-ой уровень) 122 и 118,т.е. вы можете их убить.
Кроме этого,вы ещё можете убить нашего лукаря правой ветки(у которого меньше хп).
Да и вообще по идеи луч-это антимаг, а темболее эльфийский луч. При чем мага 6 уровня+с ослаблящиком мне порой снести 2-3 хода не удается, по сути должен сносить с одного, а то что я могу убить 5 левела магов своими 2 лучами+бафером, думаю это не чит, таким же успехом можно поставить 3 лучей любой расе такая же гарантия будет.
возьми урон мага и умножь на 4(промахи не учитывай, если наш луч промахивается то у него вообще урон 0)
Чем наши лучи отличаются от ваших(как говоришь мяса), кроме иницитивы и меньшего хп, чем у ваших луков9у вас как раз хп больше)
Кстати если учитывать промохи,то надо бы тогда вернуть нашу молитву к первоначальному варианту,т.к. ведь лукарь может и промохнуться при после юзания молитвыы и он,в моём случае,промахивался больше(до того как пофиксили) чем попадал)
в том та вся и проблема! я месяц назад писал о том что игра превратится в противостояние лукарей!!!! при нынешней ситуации лукари имеют преимущество во всем и у всех( у кого-то более у кого то менее) что в ПВП что в ПВМ, и альтернативы им нету !!! сейчас альтернатива из разряда - "что вы возьмете кусок серебра или золота ?" любая другая сборка не имеющая лукарей значительно проигрывает по всем показателям ... а такого быть по идее не должно у сборки с лукарями должны быть минуса но их сейчас нету !!!
так что качаем дружно лукарей и все нам будет благо :)
Народ,здесь появилось много оффтопа и т.д. Не думал что нужно было это говорить - думал вы итак это знаете:
все разговоры были о РАВНЫХ уровнях.Т.е. не младших и никак не сравнивая 7-ые уровни с 5-ми.(!!!)
И,ув.Mendes,при равных уровнях мага можно убить при почти максимальном ударе лукаря,но это уже проблема админов(т.е. они пусть ломают голову что делать,для меня выход - просто увеличить хп правой ветки (для 6-го уровня) на +7хп и этого хватит),а вот нас вы вынесете без всяких молитв;)Приведу некоторые рассчёты:
1)Баф-массовый + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
При попадании лукарей они наносят урон 108-144,хп мага нашего(нежить 6-ой уровень) 122 и 118,т.е. вы можете их убить.
2)Баф-одиночка + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
Баф кидается на лукаря и вы наносите урон 121-161,хп мага нашего(нежить 6-ой уровень) 122 и 118,т.е. вы можете их убить.
Кроме этого,вы ещё можете убить нашего лукаря правой ветки(у которого меньше хп).
Еще раз повторюсь у эльфом самый сильный юнит это лучники
2 Лучники сами по сути антимаги
3 Давайте сранивать демонских магов со всеми другими. такая же ситуация
4 С чего вы взяли что 2(а бафером это как 3 луча) не имеют права снести 1 с задней линий за ход(хотя шанс далеко не 100 процентный...
Народ,давайте без оффтопа,тема тут поставлена одназначна и никак не может рассматриваться с других сторон:
Связка два лукаря с инициативой 60 + любой баф сносят магов нежити до ПЕРВОГО их хода,так же может снести лукаря правой ветки,так же связка баф-одиночка+пав может снести воина до первого его хода.
Проблема ясна?я думаю да,теперь с аналого молитв(их порезали по такой же причине) ждём ваши варианты решения данной проблемы.
Прошу исключить флуд/оффтоп не по теме,тимпо а у вас то,а вы то можете и т.д.
Хотите поспорить - создавайте темы в оффтопе,тут ждём ваших решений)
Кстати если учитывать промохи,то надо бы тогда вернуть нашу молитву к первоначальному варианту,т.к. ведь лукарь может и промохнуться при после юзания молитвыы и он,в моём случае,промахивался больше(до того как пофиксили) чем попадал)
В отличии от вас у нас нет молитвы на урон, а лукарей которые сносят за ход вы сами можете взять кто мешает поставить 3 на линию.
Еще раз повторюсь у эльфом самый сильный юнит это лучники
2 Лучники сами по сути антимаги
3 Давайте сранивать демонских магов со всеми другими. такая же ситуация
4 С чего вы взяли что 2(а бафером это как 3 луча) не имеют права снести 1 с задней линий за ход(хотя шанс далеко не 100 процентный...
Скажу так,шанс снести мага,когда молитва не снимала ход,был тоже не 100%;)Так что не надо тут про промахи и т.д.
А по теме - я написал выше,меньше флуда,больше предложений убрать этот ЧИТ
Так, чужие слова мне приписывать не надо "мясо, уберите лучей", ладушки? Чего-то ваши луки редко мажут, немудрено с точкой 87%, а вот магам 20% промаха выпадают прискорбно часто (уж не знаю в чём дело).
Меня просто сильно удивила фраза про 3 лучей. Ну не катят они против эльфов, не катят.
В отличии от вас у нас нет молитвы на урон, а лукарей которые сносят за ход вы сами можете взять кто мешает поставить 3 на линию.
Сори за грубость - врубите мозг и прочитайте сообщения ПРАВИЛЬНО:)Я повторю лично для вас третий раз:
мы не смотрим то,что можно поставить лукарей и т.д.,мы рассматриваем ситуцию что вы можете снести нашего мага до его первого хода,что по словам администрации(когда вы ныли про наши молитвы) является ЧИТОМ(!!!)
Есть вариант это сделать - нужно фиксить,как?мы спрашиваем у вас.
И не надо тут вы можете то,а мы нет.Тут ЧЁТКО поставлен вопрос и ждём ЧЁТКИХ решений
Сори за грубость - врубите мозг и прочитайте сообщения ПРАВИЛЬНО:)Я повторю лично для вас третий раз:
мы не смотрим то,что можно поставить лукарей и т.д.,мы рассматриваем ситуцию что вы можете снести нашего мага до его первого хода,что по словам администрации(когда вы ныли про наши молитвы) является ЧИТОМ(!!!)
Есть вариант это сделать - нужно фиксить,как?мы спрашиваем у вас.
И не надо тут вы можете то,а мы нет.Тут ЧЁТКО поставлен вопрос и ждём ЧЁТКИХ решений
Что именно фиксить , как я уже писал тут нет никакого чита, включите МОЗг. сорри за грубость.Ладно я качаться на 7 пошел, форум отвлекает сильно.
И есть эль инициативы возьмите 2 вара луча и павлика эффект тотже будет-команда антилуч, просто научитесь эль инициативы юзать. Если для кого то это дорого то это уже сугубо личная проблема.
Sentinel
23.07.2009, 12:25
Читаю и искренне удивляюсь. Светлые, как Вы выражаетесь, ныли. Но! Повод тогда действительно был. Я сейчас говорю о молитве на 50 урона. Причем здесь последователи и их расклады? Юзалась молитва и маг добивался лучником. И от этого никуда нельзя было деться. Еще раз напишу - молитва!!! О силе последователей речи не шло. Сейчас вы говорите довольно странные вещи...
Ну приведите мне хотя бы один пример, где 2 лучника не рулили бы мага. В оригинальном дисайпле, если игра сделана по его мотивам такого не было, ибо это действительно абсурдно.
Например,1 уровень - лучник эльфов - урон 30(!),маг нежити - здоровье 45.
маг демонов - здоровье 45.
2 уровень - лучник эльфов - урон 45(!),маг нежити - здоровье 75.
маг демонов - здоровье 75.
И далее - такая же картина. Причем бафов у эльфов там нет, а лучники все равно рулят магов, ибо по-другому просто не может быть...
Сент, уводишь в сторону. Разговор не о том могут 1-2-3-..20 луче вынести 1 мага. Разговор, как выше писал Илиап о том, что месяц назад читом была молитва + лук. Не оставляла почти шанса магу светлым. А сейчас 2 лука + баф не оставляют шанса магу тёмных при равных уровнях. и это не чит. Странно. не правда ли. Поэтому чтобы хоть как-то противостоять мы и просим вернуть молитву обратно.
Благер.
3 луча под бафом вынесут кого хочешь. Ходите первыми. Урон наибольший. Всё. А то, что 1-го могут подранить (скорее всего это будет баф), так у вас эли есть его вылечить.
Dar Veter
23.07.2009, 13:26
2Sentinel
какая разница, чем сносится послед, если он не успевает сходить?
во времена молитвы НИКТО из эльфов даже не думал юзать связки с луками и посмотреть на результат, так что не вам упрекать нас в нытье
Сент, уводишь в сторону. Разговор не о том могут 1-2-3-..20 луче вынести 1 мага. Разговор, как выше писал Илиап о том, что месяц назад читом была молитва + лук. Не оставляла почти шанса магу светлым. А сейчас 2 лука + баф не оставляют шанса магу тёмных при равных уровнях. и это не чит.
а сейчас этот чит и есть и его никуда не убрали , мага по прежнему сносят молитвой до его хода...:D
Мендес. Хорошо. Подойдём с другой стороны. Луки бьют бесплатно. Баф тоже кастит на халяву. А вот молитва стоит кристаллов. Дисбаланс? Сделаем молитву на урон бесплатной или дешёвой?
Мендес. Хорошо. Подойдём с другой стороны. Луки бьют бесплатно. Баф тоже кастит на халяву. А вот молитва стоит кристаллов. Дисбаланс? Сделаем молитву на урон бесплатной или дешёвой?
Хорошо? очень даже хорошо:) ваш главный аргумент что вашу молитву пофиксели - уж нет чит у вас остался , как вы его называете, только вот усложнили для вас - да!
идем далее у вас в чите задействовано 2 последа и молитва у нас 3 последа , и еще на закуску у вас молитва с 100% вероятностью попадания и один удар лукаря с 80%, у нас два удара с 85% - видите разницу?:D
Лорд_Демон
23.07.2009, 14:41
Mendes, может я не правильно понял, тогда поправьте:
1. У нас молитва со 100% попадания с уроном 50 или 75 и один лучник который в вероятностью 80% попадет правильно?
2. У вас есть 2 удара с вероятностью попадания 85% но без молитвы на урон правильно?
Но у вас есть еще заклинатель который кастует +40% или 110% (как еще 1 последователь), каждый ход.
Тогда вы о чем говорите, как мы вынесем вашего последа? Урона хватит только в том случае если использовать элики на урон, а их всего 3. Т.е. для ПВП не подходит.
Не подходит ещё и потому, что эли есть у вас. Плюс лечение копеечно, но бесплатное.
да действительно два лучника против нежити это зло. чтобы снести моего мага 4ого левела достаточно двух лучников эльфийских 4ого левела и 2 эликов урона.
ребята не поленитесь и посчитайте сами все увидете
я в шоке , залез в библиотеку прикинул, вы про эльфов читеров говорите а посмотрите на демонов !!!!
тима 2 беса -40-55 урон( 163 хп) + Шоок 144хп + молитва 50 =130-160 урон
+ молитва 75=155-185 урон
смотрим эльфов с 2 лукарями шаман +40% =108-144
шаман +110% = 121-161
разница в молитве
но у Шоок 90 инициативы и его классно усилили... он ходит первым получаем
эльфов с 2 лукарями шаман +40% =54-72
шаман +110% = 60-80
хахаха и что смогут вынести с первого хода эльфы с 2 лукарями ???
а вот демон за 1 ход с молитвой 130-185 может ли вынести последа эльфа лукаря. мага даже шамана :)
я в шоке и вы еще что-то хотите ппц... слов нет
я в шоке , залез в библиотеку прикинул, вы про эльфов читеров говорите а посмотрите на демонов !!!!
шаман +110% = 121-161
разница в молитве
шаман +110% = 60-80
а вот демон за 1 ход с молитвой 130-185 может ли вынести последа эльфа лукаря. мага даже шамана :)
мы может на разных языках говорим?Но большинство кто пишет - это нежить;)Мы демонов вообще не трогали
сорри но у меня паника я в шоке и еще эльфов резать :) тут видно кого резать надо ппц ужасссс и еще плачутся...
п.с тема называется "Пофиксите как и молитвы" тема о балансе ...
SoulLancer
23.07.2009, 17:18
шаман +110% = 121-161
разница в молитве
шаман +110% = 60-80
сможет, подтверждаю, ждите
зы. но пока он сможет пройдет не одна сотня лет, у кого есть два лука...ах да, наши проблемы...
просто странно что сильнейший вид нашей рассы - маги, оказался в один момент за бортом, в то всремя как ваши луки и в ус не дуют...гм
я все про демонов да про демонов, сори. тут разговор про нежить, вот действительно неплохо усилить демонов тем чтоб поправить нежить
зы.зы и еще, нам получается без вариантов надо брать умение две молитвы? балааанс
Шаман Алекс
23.07.2009, 18:27
Баффер эльфов - кастует бесплатно и до тех пор, пока не умрет или команда не победит. Молитвы на 6 уровне всего две, хоть убейся, и они не УБИВАЮТ! А по поводу добивания, так у вас лечилки есть, как эли так и молитвы, и за один раунд снести эльфам хоть одного последа ну просто тяжело)
бред
при чем тут демоны когда речь о нежити и ельфах... странно что гномы тут не появились
с каких пор антиманическая связка стала - антилучем, антитанком, антиповелителем
140 урона от лукарей до хода плюс минимум 70 от павлика... долбанные бойцы ближнего боя так не бьют и хп столько нет даже на 6 чтобы вытянуть ранд а тем более 2
с 2 мя луками бафером и павликом у ельфа считай что 4 последа и павлик - итого 5 рыл... в игре нет уворота и нету танков рулит только две вещи - хп и урон
хп практически у всех одинаково урона больше у ельфов.
расскажите мне про связку у нежити которая зарулит 2 лукарей павлика и бафера ельфийского?
3 лукаря павлик? - 1 ложится до хода 2 на след ходу итд
2 бойца павлик и допустим маг/привиление/лук - вот то чудо на заднем плане ложится до хода сто процентов - далее мы имеем 3 дятла которые с уроном 60 будут долбиться в дубового повелителя под хилами и дохнут
3 лукаря с молитвами по 75 - 1 го убивают до хода 2й дает молитву - 3й стреляет - лук ельфа не умирает так как остается хп - от павлика идет хил и все
расскажите мне про слепоту
про урон -75
про параличера - который "чит"
про молитву - которая чит
и хватит рассматривать однобоко 1вс1 что в игре крайне редко
берем допустим 4 вс 4 - там 4 ельфа 6го левела с лукарями от каждого получаем 140 урона до хода своего - я думаю после третьей смены не то что банки не потянут тупо сливать ходы начнут люди
ждем фикса? )
если по вашему аналитика и расчет это "бред" то боюсь представить что для вас является "разумным" :)
повторюсь - в названии темы, и в посте вашем не указанно что обсуждается исключительно эльфы и нежить, ваш пост говорит о исключительности эльфов в ПВП на ваш взгляд неверному, и вопрос о простом балансе.
повторюсь- молитвы не порезали! не надо ребят путать, кстати, по вашей логике, я эльф и встречаясь с вашими лукарями мой маг ложиться в 1 раунде до его хода легко ... по теме как вы говорите эльф -нежить :) так что ждем фикса :)?
что касается связки эльфов 2 лука и бафф- да вас сносят,и меня сносят ваши луки , или вы хотите одной связкой всех ложить:)?кстати у демонов , в приведенном мной варианте это уж точно выйдет :)
если так разобрать тут много чего надо резать :)
сможет, подтверждаю, ждите
зы. но пока он сможет пройдет не одна сотня лет, у кого есть два лука...ах да, наши проблемы...
просто странно что сильнейший вид нашей рассы - маги, оказался в один момент за бортом, в то всремя как ваши луки и в ус не дуют...гм
я все про демонов да про демонов, сори. тут разговор про нежить, вот действительно неплохо усилить демонов тем чтоб поправить нежить
зы.зы и еще, нам получается без вариантов надо брать умение две молитвы? балааанс
оо вижу мой "бред" на вас повлиял качаете луков :)
SoulLancer
24.07.2009, 12:05
Mendes
ниразу за все время моего пребывания на форуме, я не позволил себе произнести слово "бред", может это бренд верхнего мира? ваши заслуги неоспоримы, но уверяю вас, вы тут совершенно были не причем
зы. только в качестве цитаты)
зы. я давно пытался обьяснить преимущиства двух луков, но немногим по силам начать перекачиваться на 6-м уровне. а нас просто заставили это сделать
я например играю луками из за отсутствия альтернативы
1 фланг бред - воины ничего не стоят
второй линии кроме луков у нежити нет
молитвы и те отобрали
аа бредозавры на свободе
если серьезно то 3 лукаря нежити точно так же абсолютно без шансов убивают любого гнома 2 линии ДО их хода(3 выстрела под эликом или 2 молитвы + элик), И что? инициативы 55 у гномов нет;) типа норм да? а по вам так нельзя сразу..
так же научитесь пользоваться http://dgame.ru/thing.php?ttid=155 нубаи
соул давай на 10 голда поспорим? попросим админов нарисовать для теста 2 чаров - я нежить 6 лвл с 2 зомбяками и призраком, ты эльф со "имба лукорями" ...
так же наспор на 10 голд снесу абсолютно любую команду демоном с магами и шооком, и любую комбинацию гномов нежитью с 3 лукарями
есть желающие ? уверен если хорошо попросить админы нам дадут такую возможность ;)
нуб твой дед
чтобы елик заюзать надо 1ым походить
2 раза максимум за бой
если ты про юзание в масс параличера то я уже миллион раз описывал что не будет работать в масс пвп
учите мат часть перед ответами.... надоело каждому встречному попереченому расписывать все и разжевывать.
и НЕ ХОЧУ я в лукарей играть НЕ ХОЧУ инкубаторский ход... я хочу заклинателем поиграть и иметь шанс я хочу по разному играть а не быть вынужденным юзать навязанный вариант
про гномов тут речи не шло но по вашим таким рассуждениям поставь три арбалетчика и так же будешь выносить - у них хп больше а инициатива выше магов
у гномов такого не будет - у них инициатива 50:) как у павлика и кучи других простых - очень большой шанс, что павлик врага будет ходить между лукарями и отлечит дамаг...
а насчет играть - играть тебе никто не запрещает в паралитиков своих, просто не надейся с такой комбой убивать все живое...
а зачем мазохизм ) с паралитиком которы в 90% умрет не походив
по поводу - могу ответить теми же словами - юзайте елики инициативы )))))))))
barrister
26.07.2009, 07:39
Г-н Благер, настойчиво предлагающий элики инициативы, как способ борьбы, упорно не замечает тот факт, что к моменту первого хода нежити один юнит будет уже мертв и соответственно элик пить уже не поможет. Как я уже писал в другой теме, с моей точки зрения читом является ничем не скомпенсированное преимущество эльфийских лучников в инициативе. Имхо единственное, что могло бы адекватно уравновесить это преимущество, это существенное снижение им на выбор урона, точности или хп. Потому что реально практически всегда оказывается, что нежить начинает бой уже тремя юнитами против четверых. Причем ни один из юнитов нежити не имеет существенного, решающего превосходства над аналогичным юнитом эльфов. А при численном перевесе это автоматически означает гарантированную победу. Пока молитва на урон не требовала ход, была возможность своим ходом восстановить статус кво, но сейчас она отсутствует. Еще одним вариантом могли бы стать дополнительные возможности юнитов нежити, такие как проклятия на урон или точность, паралич, если у них будет существенная вероятность прохождения. Тогда бой в высокой степени превратится в лотерею, но во всяком случае не будет гарантированного проигрыша при встрече с равноуровневым эльфом.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot