Просмотр полной версии : Голосование по количеству заклов
Матвейчик
24.11.2011, 03:56
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=116817#post116817
На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду.
Бармалеич
24.11.2011, 04:13
За с одной оговоркой, запретить ставить заклинателя в первую линию (или пусть паника срабатывает 100%)
за. Хотя конечно лучше бы это сделать на тестовом, а то криков будет много, что за это время набили карму некоторые и т.д. Жаль протестить не получится.
ИМХО просто посмотреть объективно, без нытья что все будет плохо, на картину с одним заклом. Высмотреть нюансы, минусы заклов определенных и т.д. Например отсутствие блокирующей ини у бубна, легкая выносимость парала сразу будет видна. Посмотреть на все минусы, спросить админов как это можно наладить, исправить. Если они согласятся доработать заклов до игры в 1 закла, то так все и оставить.
Angel from Hell
24.11.2011, 10:15
Не удивительно, что предлагает это демон))))))) Это единственная раса, которая от этого выиграет) ну вперед, убейте игру окончательно)
Мда.... Всем удачи и приятной игры!!!
Angel from Hell
24.11.2011, 10:24
Ах да)) и если уж введете, то на 6-7-8 лвлы))) а то как то 6 обделяете)) а у них с 7 различие только по элям) а количество послов не меняется. Вот и им так же одного закла)
Против Матвейчик как всегда продвигает только то что ему выгодно , не удивлюсь что и забанит пол Элгота. Сколько можно молитвы Элготу все порезали надавали плюшек Денеи все мало.
А что нижних все усиляют и усиляют, при этом не обращая внимания, что на 6 они доминируют, ну-ну почему тогда и это не сделать, а светлым кинут снова кость, какую куйню-нить и играйте....
Я против, с ПВП я ушел, а при таких подходах к игре со стороны администрации, то здесь вообще делать скоро будет нечего...
Конечно же я против, демоны и нежить сейчас и так самые сильные расы, только для открытия потенциала нужно правильный шмот одеть, а не создовать темы когда желто-зеленые не могут победить фиолетышей и объяснять все это отсутствием баланса, Матвейчик ты вообще не ПВП боец, зачем тогда такие темы создаешь и хочешь ломать то, в чем ты абсолютно не рубишь????
Syaorana
24.11.2011, 10:31
за, и убрать из первой линии заклов
Против. А смените мне рассу на демона хотя бы за 100 алмазов. Я тогда Элгот загоняю и начнут Денею резать уже :crazy:
От 1 заклинателя выиграют только демоны, а век нежити уйдет в прошлое.
Нет.
Баланс сдвинется очень сильно. Особенно на лоулевелах.
Да как раз на лоу левал пострадает нежеть !!
И почему данный вопрос не поднимался когда Протон без особого труда выигрывает уже год турниры??? И убить его может тока нормальный демон!
против
давайте сделаем одного мага, одного лука и одного война только можно брать.
а по поводу убрать из первой линии- вообще бредятина...куда хочу-туда и ставлю!
Vanger666
24.11.2011, 10:39
Элгот, не вы ли кричали диким воем про двух теней ?
Вот теперь будет вам одна, а если во время ТЕСТА демоны и эльфы из-за ини будут рулить, можно и иню заклам изменить по итогам боев.
скайвокер
24.11.2011, 10:39
Нет
Элгот вообще в угол загнали!
Такими темпами вы потеряете игроков
тогда уж УБрать у денея молитву на понижение Ини и дать Новый вариант молитв для полного реал-тайм Теста .:)
Angel from Hell
24.11.2011, 10:44
Вот теперь будет вам одна, а если во время ТЕСТА демоны и эльфы из-за ини будут рулить, можно и иню заклам изменить по итогам боев.
Вангер, может ты мне скажешь что делать против комбы демонов на молитвах ини ?) Во время теста рулить буду только демоны))) И вы это понимаете.... Нежить от этого не пострадает, они с вами ток на турнире встречаются) Хотите играть сами, так так и скажите)
пусть лучше будем умирать от двух теней, чем от любого нижнего нуба, нежити и с одной тенью очень нехило, комбы на ура проходят, против которых даже иней не прикрыться, а после принятия изменений, наших одиночных заклов можно в мусорку, т.к. комбу с иней от агов будем ловить на 3-м раунде...
antoxxxa
24.11.2011, 10:51
вряд ли предложение прокатит( эльфам думать придется же... а не только тупо павлика бафать и радоваться)
п.с. если один закл будет то да сложение молитв наверно будет читерно тут я с элготом согласен
А толку то? если на 6 апе с 2мя или с 1м, а то и без булок все равно сливать нежити.
Вы обдумайте в целом что вы пишите. ваши связки настроены, понимаю. на 7 у нежити 2 вампира и дебаф, у демонов 2 мага и дебаф. на 8 не в курсе, но и этими связками валите почти всех, давайте мб мы будем без послов с вами биться, наверное так будет справедливо?
Angel from Hell
24.11.2011, 10:56
вряд ли предложение прокатит( эльфам думать придется же... а не только тупо павлика бафать и радоваться)
Ыыыы... уж кто бы говорил))) Ваш мозк так точно в последнее время напрягается) Мас урон, маги, глас, иня))) Уууу, переработались))))
antoxxxa
24.11.2011, 11:01
Ыыыы... уж кто бы говорил))) Ваш мозк так точно в последнее время напрягается) Мас урон, маги, глас, иня))) Уууу, переработались))))
так потому что это единственное может спасти... потому куда деваться остается
Лично мне представляется с трудом, что вас нужно спасать.
Вы одели 1 шмот, ходите с одной связкой и думаете что должны, нет ОБЯЗАНЫ выигрывать у всех.
так потому что это единственное может спасти... потому куда деваться остается
Хорош чушь пороть. Самара собрала норм комплект и в 50% убивала меня без всяких читов с инями на равных. Фиолет полный и зелень = небо и земля.
Против.Хорош наверно над свелыми издеваться.Все порезали и не можете успокоиться.
BEN_LADEN
24.11.2011, 11:45
против, хоть 4 закла хочу чтоб можно было брать.)
На тестовом сервере пусть введут. И сразу мониторить заклов всех рас. Усилить заклов эльфов, гномов, нежити и все. У демонов действительно заклы и так не парно каждый работает отлично. Я же говорил криков поднимется...
Сама идея хорошая, то есть однозакловая система. Больший упор на послов, но в нынешних реалиях к однозакловой системе готовы только демоны, потому если и вводить временно, то конечно на тестовом сервере.
NicolBolas
24.11.2011, 12:01
Очередной срач. Без комментариев.
Я против как гном, за эльфов говорить не буду, НО - будет невозможно справиться с демоном на 6-7-х уровнях, нежити сливать начну на 7-м, как только дух появится... Баланс достигнут
Хотя в принципе мне пофиг, я на пвп уже забил, мобов можно и с одним заклом убивать, а трава даже голым собирается:crazy:
Тестить данное предложение надо на тестовом, если тестить в игре, народу ещё меньше станет, поскольку тестовый период будет длиться не неделю и даже не две.
Хз, я бы попробовал так как надоело в 2 парала бегать, а против 2-х бубнов или аптечек только они толком и спасают.
Да и откат сделать всегда можно)
Angel from Hell
24.11.2011, 13:02
Да и откат сделать всегда можно)
А откат нервов, денег, шмота поломанного и тату тоже будет?) Я в тестеры не нанималась, особенно за свой счет...
Главное игроков многих после такого не вернуть
Да и вообще, если что-то и менять, то проще убрать все молитвы и эли на изменение инициативы, тогда все заклы будут работать, как и положено. + к этому сделать так чтобы у всех рас была хотя бы 1 ЯВНАЯ антисвязка к универсальным связкам
Конечно тактических маневров станет меньше, но игра станет проще.
И ввод того чтобы в команде был один закл, это здравая идея, но не при том раскладе что есть сейчас. Для этого нужно не только заклов править, но и последователей уравнивать по их возможностям и характеристикам.
К примеру можно вообще сделать вражденный параметр, для лучников урон против магов +50%, воинам добавить параметр, если в команде противника есть лучники, то урон воина +50%, магам урон усилить (цифры от балды), при таких раскладах воины всегда будут сноситься магами, а лучники всегда будут сноситься воинами. В общем камень-ножницы-бумага, тогда и все виды атакеров будут востребованы и баланс будет зависеть в большенстве не от расы, а конкретно от набора последов в команде. Вот тогда можно и 1 закла оставлять.
...
При любых раскладах ты не снесешь войнами лучников, хоть +100% урона против луков им дай, надо сначала первую линию пробить.
Мне тоже идея кажется отличной, но вводить на игровом сервере чревато. пусть введут на тестовом и там правят заклов и послов по запросам тестеров. Мб у тестеров получится как сделать однозакловую систему не только играбельной, но и с лучшим балансом чем сейчас есть в игре.
При любых раскладах ты не снесешь войнами лучников, хоть +100% урона против луков им дай, надо сначала первую линию пробить.
Мне тоже идея кажется отличной, но вводить на игровом сервере чревато. пусть введут на тестовом и там правят заклов и послов по запросам тестеров. Мб у тестеров получится как сделать однозакловую систему не только играбельной, но и с лучшим балансом чем сейчас есть в игре.
А где ты видел, что я пишу дать воинам урон против луков??? я написал, что если у противника есть луки, то урон воинов + 50%, т.е. урон против всех в команде ;), так что работало бы )
Против, нанимайте тестеров и пусть тестируют сначала на тестовом сервере.
Alpa4ino
24.11.2011, 14:07
Маразматики...
против) это единственный способ увеличить урон
Хз, я бы попробовал так как надоело в 2 парала бегать, а против 2-х бубнов или аптечек только они толком и спасают.
на 6-м эльфы практически не ходят с двумя бубнами) а нежить постоянно с двумя паралами
А чего нибудь поглупее нельзя придумать? Если это пропрет уйду из игры............на хрена козе баян? НЕТ категорично. игра должна быть равная для всех миров. Пока токо нижний жирует.
leha2705901
24.11.2011, 15:00
А чего нибудь поглупее нельзя придумать? Если это пропрет уйду из игры............на хрена козе баян? НЕТ категорично. игра должна быть равная для всех миров. Пока токо нижний жирует.
а что не раного что ВСЕМ рассам можно будет только ОДНОГО закла брать?или что,может накрыться бесплатный кач у гномов?
а что не раного что ВСЕМ рассам можно будет только ОДНОГО закла брать?или что,может накрыться бесплатный кач у гномов?
Гномам вообще из игры надо будет уходить, смысла им играть не будет(((
НевкусныйБяк
24.11.2011, 15:20
при таких раскладах воины всегда будут сноситься магами, а лучники всегда будут сноситься воинами. В общем камень-ножницы-бумага, тогда
Бой сведется к осмотру связок и сливу по иногам осмотра одного из противников... Вот уж действительно упростится игра)
Шанс всегда должен быть, с любыми связками... Пусть очень низкий, но должен.
Vanger666
24.11.2011, 15:38
Жаль 1 закла так и не введут, а ведь даже демоны соглашались на балансировку по итогам теста, но Элгот опять заныл и всё.
Чтож, темку надеюсь отправят в архив и сохранят - будет куда тыкать элготовцев носом, когда на десятом мы их нагибать будем с шесуфом+шуус+4 атакера, один из которых будет бурмалиновый критовый пашка.
Как минимум эльфы точно будут просить 1 закла сделать
Жаль 1 закла так и не введут, а ведь даже демоны соглашались на балансировку по итогам теста, но Элгот опять заныл и всё.
Чтож, темку надеюсь отправят в архив и сохранят - будет куда тыкать элготовцев носом, когда на десятом мы их нагибать будем с шесуфом+шуус+4 атакера, один из которых будет бурмалиновый критовый пашка.
Как минимум эльфы точно будут просить 1 закла сделать
А я при таких раскладах за то, что бы можно было уже на 9ом брать 3 закла, что бы наша нежить ходила с тремя паралами. Путсь будет такой баланс, раз не хотят другого.
Могли бы просто ставить -, против идеи ввода на игровом сервере и за ввод на тестовом для тестирования. Но ставят категорический минус отталкиваясь от нынешних реалий и даже не думая, что естестенно при запрете брать 2-х заклов заклы будут усиленны большинство, так как не смогут уже быть в паре. То есть на перспективу думать отказываются, значит в перспективе дальней, 9-10 уровнях будем тыкать их в эту тему, пусть этой темой слезы свои будущие и утирают.
Вроде кто читал, всем понятно, что никто не хочет быть мясом для демонов, пока будут тестить на игроках изменения.
А про систему одного закла в принципе многие не против, вот только одиночники-заклы у гномов, нежити и эльфов будут неиграбельны на 8-10 лвл
Vanger666
24.11.2011, 15:59
Вася а как "тестят" на тестовом мы прекрасно знаем. Лучше уж по живому, зато проблемы все поправим сразу и не будем потом год доказывать что вот это-то "потестили" неверно и выводы сделали неправильные.
Я тоже не из природной кровожадности тестить сразу в игре предлагаю - был бы у нас нормальный тест - я тоже был бы за идею теста вдали от реальной игры.
И кстати а чего это все на демонов сразу кивают ? А гном разве не сможет снизу закрыться лекарем-10 а сверху высокоиневым пашей ? Прикиньте как весело будет такого убивать ?
Антон а думаешь лекарь перекроит урон павла демона под шесуфом?)))))
И потом почему я должен тестить , что то за свои деньги?((
Давайте тогда уберем молитвы на сложение ини и вначале потестим это
Vanger666
24.11.2011, 16:16
Zerber - ты что конечно же перекроет, Врач-10 лечит 64-79, а шесуф, если пашка не критует не так уж и много добавляет к удару. Вполне легко можно дожить до падения вулкаши.
И ты не забывай что играя с шефом демон остается без шууса, а это значит очень быстрый вынос замыкающего раунд вулкаши. Как только вулкаша упадет гном может сделать комбо центурионом дозором + иня на магов например (72) и все это под массуроном и дланью.
И потом почему я должен тестить , что то за свои деньги?((
Какие деньги ? Игра бесплатная.
Ну вот и тестите это на 9-м!
Vanger666
24.11.2011, 16:33
Мы то протестим, да только не факт что итоги перебалансировки под хаев потом понравятся игрокам на седьмом и ниже :)
Главное чтобы травники не тестили, а за остальное я спокоен)
Вроде уже не раз проходили тесты в игре и никому это удовольствия не приносило...
Как занервничали-то сразу. Еще ничего не ввели
да скоро снеговики появятся и все успокоются послы то у Пвп-ов одинаковые будут)))
Ну судя по всему результат голосования отрицательный.
Ну судя по всему результат голосования отрицательный.
Вполне возможно был бы другой, если бы вы конкретнее рассказали, что будет и что кому добавят, а у кого отрежут, а при том варианте последователей, молитв и элей что есть сейчас, это явное преимущество в сторону нижнего мира.
Никому неохота тестить на себе чьи-то сырые предложения на себе.
Матвейчик
24.11.2011, 21:48
А то есть двух параличей режьте, а как только не дай Бог на время потерять еще и у себя уберсвязки, так сразу всем "все очевидно")
Почему то нежить при том что она скорей всего больше всех пострадает, не так возмущается как те же эльфы и гномы.
А то есть двух параличей режьте, а как только не дай Бог на время потерять еще и у себя уберсвязки, так сразу всем "все очевидно")
Почему то нежить при том что она скорей всего больше всех пострадает, не так возмущается как те же эльфы и гномы.
Не на много они больше и потеряют. А с демонами им не воевать.
Матвейчик
24.11.2011, 21:51
+ под конец отниму голоса еще всех персов ниже 7 лвла, ибо это их не коснется и их голоса тут явно не нужны и посмотрим реальную картину за/против
Мде, вроде как предложили запретить только элготу двух заклов...
Думаю в принципе разницы 0 - все равно все это бесполезняк)
А почему с 7 уровня?, 2х послов можно брать с 6ого. Если тестить так уж всем.
Матвейчик, свой голос тоже отними, тебе с травы прям виднее как и кому воевать.
DarkDemian
24.11.2011, 22:11
кто б сомневался "слабые" ропчут, наковыряли кармы больше всех а все равно соплями возют форум, теряет реально нежить так как имеет полу массовика, остальные просто боятся плюхи потерять, им АБИДНА
malinina7777
24.11.2011, 22:15
Поясните почему 6 ур не трогаем? Ради Протона?) он и так на 7-ок нападает, и не всегда неудачно) а после нововведений 6-ки с двумя паралами будут грозой всех младше 8-ур)))
NicolBolas
24.11.2011, 22:22
К слову...а ведь придет время, и будет 5 последов)))
Три паралича во второй линии никого не смущает? А три хилера?
Это я не об этом опросе...
Поясните почему 6 ур не трогаем? Ради Протона?) он и так на 7-ок нападает, и не всегда неудачно) а после нововведений 6-ки с двумя паралами будут грозой всех младше 8-ур)))
Не там все ок - не будут у протона двух параличей в таком варианте...
1 паралич максимум...
Его по идее вам даже легче убить будет.
malinina7777
24.11.2011, 22:29
Не там все ок - не будут у протона двух параличей в таком варианте...
1 паралич максимум...
Его по идее вам даже легче убить будет.
в каком таком варианте ?)
Читаем первый топ этой темы : На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду.
Про 6 ур не слова) то есть 6 ур будут играть с двумя заклами, а 7 и 8 - с одним)))
Против тестов на игровом сервере вообще... Если на тестовом всё хорошо проверят и перепроверят, доведут до ума и только тогда введут - приму любое решение как данность... а быть подопытным кроликом - не по мне...
Читаем первый топ этой темы : На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду.
Про 6 ур не слова) то есть 6 ур будут играть с двумя заклами, а 7 и 8 - с одним)))
Против тестов на игровом сервере вообще... Если на тестовом всё хорошо проверят и перепроверят, доведут до ума и только тогда введут - приму любое решение как данность... а быть подопытным кроликом - не по мне...
для 6ых наверняка тоже... Просто Матвейчик не дописал (правда ж? :) )
+ под конец отниму голоса еще всех персов ниже 7 лвла, ибо это их не коснется и их голоса тут явно не нужны и посмотрим реальную картину за/против
А ты вообще голаса светлых убери и смотри
А ты кто тут бог или приближенный к богу чтоб что то убирать ? Выгодно это тебе так и скажи я все голоса которые против потру потом и голосование сделаю за, тогда вопрос к чему ты тут этот опрос затеял если уже все за всех решил?
Матвейчик
25.11.2011, 00:01
Во-первый, я отниму их с обеих сторон, если Вы не верите, сможете пересчитать, системно ничего с опроса не стереть.
Во-вторых, персонажи ниже 7 лвла под данные временные возможные изменения не подпадают, поэтому их голоса не отображают реального положения дел.
В-третьих, в любом случаи администрация самостоятельно решит что делать в итоге и учитывать что-либо или нет.
Надо смотреть реально, а не на ответы подговореных лоу-лвлов.
Как бы мы не тестили, те, кто не принимал участие все равно обноются.
да чО отнимать то, с таким подходом. пропагандируйте что бы элгот с послами но ниже уровнем с вами бился, а то без послов получится несправедливо, мало кармы будите получать.
Матвейчик
25.11.2011, 00:52
Кельт, нажмите на циферки голосов и увидите кто за кого проголосовал.
Если Вы что-то не умеете делать, то не надо других обвинять в подтасовках и т.п.
StealerLife, я немного не понял ход Вашей мысли и каким образом он относится к моей фразе.
хорошая фраза *на время*,
всё временное становится постоянным,
но зачем так сразу просто взять и порезать эльфов и нежить)
хотя нежити видать просто надоели тени, а для этого они решили подрезать крылья эльфам, как я понял)
хорошая фраза *на время*,
всё временное становится постоянным,
но зачем так сразу просто взять и порезать эльфов и нежить)
хотя нежити видать просто надоели тени, а для этого они решили подрезать крылья эльфам, как я понял)
угу, вселенский заговор нежити)))
Да ересь все это)
с одним, с двумя, с тремя или без - какая разница)
Да ересь все это)
с одним, с двумя, с тремя или без - какая разница)
плюс 100500
может хватит ? нытья.. и бесконечных "перебалансов" за этим следующих?
никто из игроков толком не тестил ВСЕ варианты шмота\послов\элей
чуть что - на форум.... чит.. резать....
уже вон 4ки, по неделе играющие, про "баланс" вещают.
ну и травники - эти-то и на 4-5-6 лвл все знают про 7-8.
и это с обеих сторон
нет желания играть из-за этого
да пусть один закл будет, надоели ныть! Уберите только сложение ини
malinina7777
25.11.2011, 07:29
Как бы мы не тестили, те, кто не принимал участие все равно обноются.
А так просто психанут и поуходят некоторые.... Не стоит превращать всех игроков 7-8 ур в подопытных без их согласия.... Пожалуйста, не делайте этого.
Нада на все классы ввести по одному тока, вот тогда весело будет.. )
Вот у меня 4 разных закла, и куда мне их теперь со всеми этими урезами? Сделайте тогда чтоб их в скупку принимали...)
Авообще пора двухклеточных последов вводить... с возможностью обмена двух одноклеточных ) на одного двухклеточного..
ColtCanon
25.11.2011, 10:34
Авообще пора двухклеточных последов вводить... с возможностью обмена двух одноклеточных ) на одного двухклеточного..
А как ты такое себе представляешь?сложить просто все статы 2-х послов?:D
А мне идея с двух клеточным нравится, в Дисайплс было приятно ими играть, были мощные но забирали 2 клетки, то есть я лично хотел бы увидеть подобных послов (заклов только плодить не надо) Особенно войнов с мощным уроном, может тогда появится смысл войнами именно играть. Двух клеточных брать на 4-7 уровнях как-то не особо айс, мало лидерства. А вот отдельные ветки для уровней 8-9-10 на будущее если бы ввели, было бы круто))
WhiteThorn
25.11.2011, 12:51
А давайте чтобы никому обидно не было на время тестов не считать карму и доблесть?
Ведь это тест, а не реальная игра. И посмотрим сколько народу при таком условии согласятся из тех, кто сейчас двумя руками за.
Вот перебалансите и будет вам счастье.
Только потом не удивляйтесь, что гномам для того чтобы один закл жил надо давать хилера которого ничем не убьешь. Ибо он должен и отхиливать магов и одновременно отхиливать одиночек, а это нереально по определению. Иначе получится так, что он не заменяет любого посла как одиночные заклы у всех остальных рас.
Vanger666
25.11.2011, 14:03
А давайте чтобы никому обидно не было на время тестов не считать карму и доблесть?
Если тест не будут затягивать дольше месяца я двумя руками "за"
Активным пвПешникам в этот период можно медальки выдать за пустые бои.
и антиполомку на шмот и тд. )))) и еще эли бесплатные, это главное !!!))))
Вы сами в это верите :)???
antoxxxa
25.11.2011, 14:20
Ведь это тест, а не реальная игра. И посмотрим сколько народу при таком условии согласятся из тех, кто сейчас двумя руками за.
Вот перебалансите и будет вам счастье.
Только потом не удивляйтесь, что гномам для того чтобы один закл жил надо давать хилера которого ничем не убьешь. Ибо он должен и отхиливать магов и одновременно отхиливать одиночек, а это нереально по определению. Иначе получится так, что он не заменяет любого посла как одиночные заклы у всех остальных рас.
Вы 7-8 лвл? что то я вас не наблюдал на этих уровнях....:confused:
Максим Сергеевич
25.11.2011, 16:31
Вы 7-8 лвл? что то я вас не наблюдал на этих уровнях....:confused:
да он везде лезет со своими умными советами и размышлениями о том, что он апнется и ему тоже играть надо будет....сам уже полтора года сидит на 5...думаю когда апнется на 6 игра закроется
Эх демоны)))) обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно )))) Халява не прошла))) Хотя побольше просите и все равно сделают под вас и не важны будут голоса тут, уберут сначала голоса 4-5 лвл, потом 6, а если и так голосование не будет в вашу пользу, то так как баланса нету, введут ограничение административным путем )))
не обобщай , я сам против голосовал так что тут по меньшей мере клевета.
antoxxxa
25.11.2011, 20:54
Эх демоны)))) обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно )))) Халява не прошла))) Хотя побольше просите и все равно сделают под вас и не важны будут голоса тут, уберут сначала голоса 4-5 лвл, потом 6, а если и так голосование не будет в вашу пользу, то так как баланса нету, введут ограничение административным путем )))
замуровали демоны))):D
А в принципе пофиг, подстроились бы все, просто уже проходили тесты в игре, помню первый раз петлю, улей... примеров куча. люди пойдут кучу бабла сольют вещи поламают, а только потом через дня 3-4 описание вводят или как с параличами эксперементировали, пока почти весь элгот не выкосило.
Знаешь что часто губит проекты?
Однотипность, вызывающая переход на автоматизм, убивающая фан, интерес, интригу.
Связка Эльфов на 7-мом (двух заклов) которая считается (является) имбовой, рано или поздно приведет к тому, кто "нижние" подберут наиболее эффектную контру и так же начнут гонять в однотипных билдах, что по цепочке загонит и гномов в однотипность. И всё, баста карапузики.
Как человек (я о себе) недавно пришедший в игру, могу сказать, что пока болдею от возможных комбинаций, поэтому и резво так пришел на 6-той, в ущерб шмоту (на 4 и 5) немного одноообразны связки. На 6-том к сожалению у Демона тоже однообразно, но Эльфы и Гномы радуют разнообразием, никогда не знаешь на какую связку попадешь. И тут на те Вам, впереди маячит 7-мой, с нынешней ситуацией.
Да. я понимаю Эльфов, Вам хочется рулить (как и Гномам, так и Демонам, так и Нечисти), но давайте подумаем о том. что в игре должен быть фан, интрига, разнообразие, не предсказуемость, а не "сиамские близнецы как под копирку" которые принесут только унылость игре. Да и может склонить приоритеты в сторону ПвЕ, что совсем будет плохо, ибо изюминка игры. как вижу я именно ПвП.
темная вьюга
27.11.2011, 17:43
я за 1 закла в команде.
Знаешь что часто губит проекты?
Однотипность, вызывающая переход на автоматизм, убивающая фан, интерес, интригу.
Связка Эльфов на 7-мом (двух заклов) которая считается (является) имбовой, рано или поздно приведет к тому, кто "нижние" подберут наиболее эффектную контру и так же начнут гонять в однотипных билдах, что по цепочке загонит и гномов в однотипность. И всё, баста карапузики.
Как человек (я о себе) недавно пришедший в игру, могу сказать, что пока болдею от возможных комбинаций, поэтому и резво так пришел на 6-той, в ущерб шмоту (на 4 и 5) немного одноообразны связки. На 6-том к сожалению у Демона тоже однообразно, но Эльфы и Гномы радуют разнообразием, никогда не знаешь на какую связку попадешь. И тут на те Вам, впереди маячит 7-мой, с нынешней ситуацией.
Да. я понимаю Эльфов, Вам хочется рулить (как и Гномам, так и Демонам, так и Нечисти), но давайте подумаем о том. что в игре должен быть фан, интрига, разнообразие, не предсказуемость, а не "сиамские близнецы как под копирку" которые принесут только унылость игре. Да и может склонить приоритеты в сторону ПвЕ, что совсем будет плохо, ибо изюминка игры. как вижу я именно ПвП.
Мы же впринципе не против одного закла. Если это будет вместе с порезкой всевозможных читов после этого появляющихся. А просто так взять и убрать 2 заклов - это не правильно и приведет к такому срачу на форуме ,что детям до 18 сюда нельзя будет заходить.
против.. не наю че надумали хаи лвл нижних.. на что они зговорились(судя по никам голосовавшие за..).. но парал не справиться с другими рассами..
ребят давайте тока для эксперимента, ток на время попробуем по 1 посла поставить в команде? глупость конечно) хочется упростить, удешевить, резать.. но дойти до крайности.. мде..
присмотритесь повнимательнее.. кто проголосовал за..главы и замы, опытные боицы..при том что это защемит не тока свою расу но и станет неиграбельнее любые другие попытки играть разными связками.. о чем это можно подумать? заговор или невнимательность? или я тупои и не понимаю в суть рески..я склоняюсь в свою неопытность и..
нужна отдать дань Бахусу и ево клану.. в такие деликатные проблемы ани воздержались..мои респект
Grey Barry
27.11.2011, 22:53
Я лично не люблю играть в два заклинателя, и так называемую "мега связку" две тени вообще не использую, ибо тоскливо муторно и долго. Так что я воздерживаюсь, поскольку: ИМХО игроки не должны влиять на любые изменения в игре. Неважно комплектов, молитв, состава команд и т.п. Нормальный здоровый игрок не хочет баланса, он хочет выигрывать. По крайней мере, я люблю выигрывать всегда, а не в 50% боев по балансу. Поэтому никогда не будет довольных игроков. Думаю администрации пора перекрыть доступ игрокам к закройке баланса. Подобные темы просто разжигают в игроках ненужные страсти и превращают игру, которая мне приносит радость и позитив, в источник негатива и отрицательных эмоций. Игра это не реальность, но чувства и отношения в ней настоящие.
Подобные темы просто разжигают в игроках ненужные страсти и превращают игру, которая мне приносит радость и позитив, в источник негатива и отрицательных эмоций. Игра это не реальность, но чувства и отношения в ней настоящие.
+
Vanger666
28.11.2011, 10:52
Думаю администрации пора перекрыть доступ игрокам к закройке баланса
Барри, плохой мастер может испортить даже хороший материал и сшить ужасный костюм. Мы бы рады не помогать (сюда все пришли отдыхать), но в изделиях местных кутюрье ходить невозможно.
dimass1234
28.11.2011, 14:26
против
Maelstorm
28.11.2011, 18:46
Барри, плохой мастер может испортить даже хороший материал и сшить ужасный костюм. Мы бы рады не помогать (сюда все пришли отдыхать), но в изделиях местных кутюрье ходить невозможно.
это твоя точка зрения - потому что ты хочешь исключительно РУЛИТЬ, меж тем Барри прав на 85%. Оставшиеся 15% - это то, что все же это не ИЗДЕЛИЕ. И это не просто ИГРА. Это МИР. И игроки все равно тем или иным образом будут влиять на него. Это проклятье и благо всех он-лайн игр.
Подобные опросы всего лишь помогают принять решение в спорных моментах. Когда у нас нет сомнений - мы и не создаем опросы.
Результат данного ясен, более того соотношение не изменилось за неделю. Так что - не будет изменений.
И да, с чего вы решили, что при лидерстве 5 будет три закла? Дудки - 2 максимум.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot