PDA

Просмотр полной версии : Голосование по количеству заклов

Матвейчик
24.11.2011, 03:56
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=116817#post116817

На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду.

Бармалеич
24.11.2011, 04:13
За с одной оговоркой, запретить ставить заклинателя в первую линию (или пусть паника срабатывает 100%)

Asure
24.11.2011, 05:23
за. Хотя конечно лучше бы это сделать на тестовом, а то криков будет много, что за это время набили карму некоторые и т.д. Жаль протестить не получится.

ИМХО просто посмотреть объективно, без нытья что все будет плохо, на картину с одним заклом. Высмотреть нюансы, минусы заклов определенных и т.д. Например отсутствие блокирующей ини у бубна, легкая выносимость парала сразу будет видна. Посмотреть на все минусы, спросить админов как это можно наладить, исправить. Если они согласятся доработать заклов до игры в 1 закла, то так все и оставить.

Angel from Hell
24.11.2011, 10:15
Не удивительно, что предлагает это демон))))))) Это единственная раса, которая от этого выиграет) ну вперед, убейте игру окончательно)

Zerber
24.11.2011, 10:19
Мда.... Всем удачи и приятной игры!!!

Angel from Hell
24.11.2011, 10:24
Ах да)) и если уж введете, то на 6-7-8 лвлы))) а то как то 6 обделяете)) а у них с 7 различие только по элям) а количество послов не меняется. Вот и им так же одного закла)

Кельт
24.11.2011, 10:26
Против Матвейчик как всегда продвигает только то что ему выгодно , не удивлюсь что и забанит пол Элгота. Сколько можно молитвы Элготу все порезали надавали плюшек Денеи все мало.

vassya
24.11.2011, 10:27
А что нижних все усиляют и усиляют, при этом не обращая внимания, что на 6 они доминируют, ну-ну почему тогда и это не сделать, а светлым кинут снова кость, какую куйню-нить и играйте....
Я против, с ПВП я ушел, а при таких подходах к игре со стороны администрации, то здесь вообще делать скоро будет нечего...

Конечно же я против, демоны и нежить сейчас и так самые сильные расы, только для открытия потенциала нужно правильный шмот одеть, а не создовать темы когда желто-зеленые не могут победить фиолетышей и объяснять все это отсутствием баланса, Матвейчик ты вообще не ПВП боец, зачем тогда такие темы создаешь и хочешь ломать то, в чем ты абсолютно не рубишь????

Syaorana
24.11.2011, 10:31
за, и убрать из первой линии заклов

GALEAN
24.11.2011, 10:31
Против. А смените мне рассу на демона хотя бы за 100 алмазов. Я тогда Элгот загоняю и начнут Денею резать уже :crazy:

От 1 заклинателя выиграют только демоны, а век нежити уйдет в прошлое.

Другой
24.11.2011, 10:35
Нет.
Баланс сдвинется очень сильно. Особенно на лоулевелах.

Zerber
24.11.2011, 10:36
Да как раз на лоу левал пострадает нежеть !!

И почему данный вопрос не поднимался когда Протон без особого труда выигрывает уже год турниры??? И убить его может тока нормальный демон!

Бухалыч
24.11.2011, 10:39
против
давайте сделаем одного мага, одного лука и одного война только можно брать.
а по поводу убрать из первой линии- вообще бредятина...куда хочу-туда и ставлю!

Vanger666
Элгот, не вы ли кричали диким воем про двух теней ?

Вот теперь будет вам одна, а если во время ТЕСТА демоны и эльфы из-за ини будут рулить, можно и иню заклам изменить по итогам боев.

скайвокер
Нет
Элгот вообще в угол загнали!
Такими темпами вы потеряете игроков

CD_SouL
24.11.2011, 10:43
тогда уж УБрать у денея молитву на понижение Ини и дать Новый вариант молитв для полного реал-тайм Теста .:)

Angel from Hell
24.11.2011, 10:44

Вот теперь будет вам одна, а если во время ТЕСТА демоны и эльфы из-за ини будут рулить, можно и иню заклам изменить по итогам боев.

Вангер, может ты мне скажешь что делать против комбы демонов на молитвах ини ?) Во время теста рулить буду только демоны))) И вы это понимаете.... Нежить от этого не пострадает, они с вами ток на турнире встречаются) Хотите играть сами, так так и скажите)

vassya
24.11.2011, 10:44

пусть лучше будем умирать от двух теней, чем от любого нижнего нуба, нежити и с одной тенью очень нехило, комбы на ура проходят, против которых даже иней не прикрыться, а после принятия изменений, наших одиночных заклов можно в мусорку, т.к. комбу с иней от агов будем ловить на 3-м раунде...

antoxxxa
24.11.2011, 10:51
вряд ли предложение прокатит( эльфам думать придется же... а не только тупо павлика бафать и радоваться)
п.с. если один закл будет то да сложение молитв наверно будет читерно тут я с элготом согласен

Другой
24.11.2011, 10:52

А толку то? если на 6 апе с 2мя или с 1м, а то и без булок все равно сливать нежити.
Вы обдумайте в целом что вы пишите. ваши связки настроены, понимаю. на 7 у нежити 2 вампира и дебаф, у демонов 2 мага и дебаф. на 8 не в курсе, но и этими связками валите почти всех, давайте мб мы будем без послов с вами биться, наверное так будет справедливо?

Angel from Hell
24.11.2011, 10:56
вряд ли предложение прокатит( эльфам думать придется же... а не только тупо павлика бафать и радоваться)

Ыыыы... уж кто бы говорил))) Ваш мозк так точно в последнее время напрягается) Мас урон, маги, глас, иня))) Уууу, переработались))))

antoxxxa
24.11.2011, 11:01
Ыыыы... уж кто бы говорил))) Ваш мозк так точно в последнее время напрягается) Мас урон, маги, глас, иня))) Уууу, переработались))))

так потому что это единственное может спасти... потому куда деваться остается

Другой
24.11.2011, 11:07
Лично мне представляется с трудом, что вас нужно спасать.
Вы одели 1 шмот, ходите с одной связкой и думаете что должны, нет ОБЯЗАНЫ выигрывать у всех.

GALEAN
24.11.2011, 11:30
так потому что это единственное может спасти... потому куда деваться остается

Хорош чушь пороть. Самара собрала норм комплект и в 50% убивала меня без всяких читов с инями на равных. Фиолет полный и зелень = небо и земля.

Коха
24.11.2011, 11:44
Против.Хорош наверно над свелыми издеваться.Все порезали и не можете успокоиться.

BEN_LADEN
24.11.2011, 11:45
против, хоть 4 закла хочу чтоб можно было брать.)

Asure
24.11.2011, 11:47
На тестовом сервере пусть введут. И сразу мониторить заклов всех рас. Усилить заклов эльфов, гномов, нежити и все. У демонов действительно заклы и так не парно каждый работает отлично. Я же говорил криков поднимется...

Сама идея хорошая, то есть однозакловая система. Больший упор на послов, но в нынешних реалиях к однозакловой системе готовы только демоны, потому если и вводить временно, то конечно на тестовом сервере.

NicolBolas
24.11.2011, 12:01
Очередной срач. Без комментариев.

гриб
24.11.2011, 12:08
Я против как гном, за эльфов говорить не буду, НО - будет невозможно справиться с демоном на 6-7-х уровнях, нежити сливать начну на 7-м, как только дух появится... Баланс достигнут
Хотя в принципе мне пофиг, я на пвп уже забил, мобов можно и с одним заклом убивать, а трава даже голым собирается:crazy:

Тестить данное предложение надо на тестовом, если тестить в игре, народу ещё меньше станет, поскольку тестовый период будет длиться не неделю и даже не две.

Ruokke
24.11.2011, 12:25
Хз, я бы попробовал так как надоело в 2 парала бегать, а против 2-х бубнов или аптечек только они толком и спасают.

Ruokke
24.11.2011, 12:26
Да и откат сделать всегда можно)

Angel from Hell
24.11.2011, 13:02
Да и откат сделать всегда можно)

А откат нервов, денег, шмота поломанного и тату тоже будет?) Я в тестеры не нанималась, особенно за свой счет...

vassya
24.11.2011, 13:03
Главное игроков многих после такого не вернуть

vassya
24.11.2011, 13:16
Да и вообще, если что-то и менять, то проще убрать все молитвы и эли на изменение инициативы, тогда все заклы будут работать, как и положено. + к этому сделать так чтобы у всех рас была хотя бы 1 ЯВНАЯ антисвязка к универсальным связкам
Конечно тактических маневров станет меньше, но игра станет проще.

И ввод того чтобы в команде был один закл, это здравая идея, но не при том раскладе что есть сейчас. Для этого нужно не только заклов править, но и последователей уравнивать по их возможностям и характеристикам.
К примеру можно вообще сделать вражденный параметр, для лучников урон против магов +50%, воинам добавить параметр, если в команде противника есть лучники, то урон воина +50%, магам урон усилить (цифры от балды), при таких раскладах воины всегда будут сноситься магами, а лучники всегда будут сноситься воинами. В общем камень-ножницы-бумага, тогда и все виды атакеров будут востребованы и баланс будет зависеть в большенстве не от расы, а конкретно от набора последов в команде. Вот тогда можно и 1 закла оставлять.

Asure
24.11.2011, 13:23
...

При любых раскладах ты не снесешь войнами лучников, хоть +100% урона против луков им дай, надо сначала первую линию пробить.

Мне тоже идея кажется отличной, но вводить на игровом сервере чревато. пусть введут на тестовом и там правят заклов и послов по запросам тестеров. Мб у тестеров получится как сделать однозакловую систему не только играбельной, но и с лучшим балансом чем сейчас есть в игре.

vassya
24.11.2011, 13:38
При любых раскладах ты не снесешь войнами лучников, хоть +100% урона против луков им дай, надо сначала первую линию пробить.

Мне тоже идея кажется отличной, но вводить на игровом сервере чревато. пусть введут на тестовом и там правят заклов и послов по запросам тестеров. Мб у тестеров получится как сделать однозакловую систему не только играбельной, но и с лучшим балансом чем сейчас есть в игре.

А где ты видел, что я пишу дать воинам урон против луков??? я написал, что если у противника есть луки, то урон воинов + 50%, т.е. урон против всех в команде ;), так что работало бы )

daynin
24.11.2011, 13:42
Против, нанимайте тестеров и пусть тестируют сначала на тестовом сервере.

Alpa4ino
24.11.2011, 14:07
Маразматики...

klara
24.11.2011, 14:16
против) это единственный способ увеличить урон

klara
24.11.2011, 14:28
Хз, я бы попробовал так как надоело в 2 парала бегать, а против 2-х бубнов или аптечек только они толком и спасают.

на 6-м эльфы практически не ходят с двумя бубнами) а нежить постоянно с двумя паралами

prus
24.11.2011, 14:51
А чего нибудь поглупее нельзя придумать? Если это пропрет уйду из игры............на хрена козе баян? НЕТ категорично. игра должна быть равная для всех миров. Пока токо нижний жирует.

leha2705901
24.11.2011, 15:00
А чего нибудь поглупее нельзя придумать? Если это пропрет уйду из игры............на хрена козе баян? НЕТ категорично. игра должна быть равная для всех миров. Пока токо нижний жирует.

а что не раного что ВСЕМ рассам можно будет только ОДНОГО закла брать?или что,может накрыться бесплатный кач у гномов?

Старшой
24.11.2011, 15:07
а что не раного что ВСЕМ рассам можно будет только ОДНОГО закла брать?или что,может накрыться бесплатный кач у гномов?

Гномам вообще из игры надо будет уходить, смысла им играть не будет(((

НевкусныйБяк
24.11.2011, 15:20
при таких раскладах воины всегда будут сноситься магами, а лучники всегда будут сноситься воинами. В общем камень-ножницы-бумага, тогда
Бой сведется к осмотру связок и сливу по иногам осмотра одного из противников... Вот уж действительно упростится игра)
Шанс всегда должен быть, с любыми связками... Пусть очень низкий, но должен.

Vanger666
24.11.2011, 15:38
Жаль 1 закла так и не введут, а ведь даже демоны соглашались на балансировку по итогам теста, но Элгот опять заныл и всё.

Чтож, темку надеюсь отправят в архив и сохранят - будет куда тыкать элготовцев носом, когда на десятом мы их нагибать будем с шесуфом+шуус+4 атакера, один из которых будет бурмалиновый критовый пашка.

Как минимум эльфы точно будут просить 1 закла сделать

Asure
24.11.2011, 15:41
Жаль 1 закла так и не введут, а ведь даже демоны соглашались на балансировку по итогам теста, но Элгот опять заныл и всё.

Чтож, темку надеюсь отправят в архив и сохранят - будет куда тыкать элготовцев носом, когда на десятом мы их нагибать будем с шесуфом+шуус+4 атакера, один из которых будет бурмалиновый критовый пашка.

Как минимум эльфы точно будут просить 1 закла сделать

А я при таких раскладах за то, что бы можно было уже на 9ом брать 3 закла, что бы наша нежить ходила с тремя паралами. Путсь будет такой баланс, раз не хотят другого.

Могли бы просто ставить -, против идеи ввода на игровом сервере и за ввод на тестовом для тестирования. Но ставят категорический минус отталкиваясь от нынешних реалий и даже не думая, что естестенно при запрете брать 2-х заклов заклы будут усиленны большинство, так как не смогут уже быть в паре. То есть на перспективу думать отказываются, значит в перспективе дальней, 9-10 уровнях будем тыкать их в эту тему, пусть этой темой слезы свои будущие и утирают.

vassya
24.11.2011, 15:45
Вроде кто читал, всем понятно, что никто не хочет быть мясом для демонов, пока будут тестить на игроках изменения.
А про систему одного закла в принципе многие не против, вот только одиночники-заклы у гномов, нежити и эльфов будут неиграбельны на 8-10 лвл

Vanger666
24.11.2011, 15:59
Вася а как "тестят" на тестовом мы прекрасно знаем. Лучше уж по живому, зато проблемы все поправим сразу и не будем потом год доказывать что вот это-то "потестили" неверно и выводы сделали неправильные.

Я тоже не из природной кровожадности тестить сразу в игре предлагаю - был бы у нас нормальный тест - я тоже был бы за идею теста вдали от реальной игры.

И кстати а чего это все на демонов сразу кивают ? А гном разве не сможет снизу закрыться лекарем-10 а сверху высокоиневым пашей ? Прикиньте как весело будет такого убивать ?

Zerber
24.11.2011, 16:07
Антон а думаешь лекарь перекроит урон павла демона под шесуфом?)))))

И потом почему я должен тестить , что то за свои деньги?((

Давайте тогда уберем молитвы на сложение ини и вначале потестим это

Vanger666
24.11.2011, 16:16
Zerber - ты что конечно же перекроет, Врач-10 лечит 64-79, а шесуф, если пашка не критует не так уж и много добавляет к удару. Вполне легко можно дожить до падения вулкаши.

И ты не забывай что играя с шефом демон остается без шууса, а это значит очень быстрый вынос замыкающего раунд вулкаши. Как только вулкаша упадет гном может сделать комбо центурионом дозором + иня на магов например (72) и все это под массуроном и дланью.

И потом почему я должен тестить , что то за свои деньги?((
Какие деньги ? Игра бесплатная.

Zerber
24.11.2011, 16:29
Ну вот и тестите это на 9-м!

Vanger666
24.11.2011, 16:33
Мы то протестим, да только не факт что итоги перебалансировки под хаев потом понравятся игрокам на седьмом и ниже :)

Zerber
24.11.2011, 16:38
Главное чтобы травники не тестили, а за остальное я спокоен)

vassya
24.11.2011, 18:03
Вроде уже не раз проходили тесты в игре и никому это удовольствия не приносило...

WolanD
24.11.2011, 18:07
Как занервничали-то сразу. Еще ничего не ввели

Garbus
24.11.2011, 18:09
да скоро снеговики появятся и все успокоются послы то у Пвп-ов одинаковые будут)))

Сайлас
24.11.2011, 18:29
Ну судя по всему результат голосования отрицательный.

vassya
24.11.2011, 18:45
Ну судя по всему результат голосования отрицательный.

Вполне возможно был бы другой, если бы вы конкретнее рассказали, что будет и что кому добавят, а у кого отрежут, а при том варианте последователей, молитв и элей что есть сейчас, это явное преимущество в сторону нижнего мира.

Никому неохота тестить на себе чьи-то сырые предложения на себе.

WolanD
24.11.2011, 21:01
Убрать заклов нафиг:)

Матвейчик
24.11.2011, 21:48
А то есть двух параличей режьте, а как только не дай Бог на время потерять еще и у себя уберсвязки, так сразу всем "все очевидно")
Почему то нежить при том что она скорей всего больше всех пострадает, не так возмущается как те же эльфы и гномы.

daynin
24.11.2011, 21:50
А то есть двух параличей режьте, а как только не дай Бог на время потерять еще и у себя уберсвязки, так сразу всем "все очевидно")
Почему то нежить при том что она скорей всего больше всех пострадает, не так возмущается как те же эльфы и гномы.

Не на много они больше и потеряют. А с демонами им не воевать.

Матвейчик
24.11.2011, 21:51
+ под конец отниму голоса еще всех персов ниже 7 лвла, ибо это их не коснется и их голоса тут явно не нужны и посмотрим реальную картину за/против

WolanD
24.11.2011, 21:53
Мде, вроде как предложили запретить только элготу двух заклов...

Думаю в принципе разницы 0 - все равно все это бесполезняк)

daynin
24.11.2011, 21:53
А почему с 7 уровня?, 2х послов можно брать с 6ого. Если тестить так уж всем.

GALEAN
24.11.2011, 21:58
Матвейчик, свой голос тоже отними, тебе с травы прям виднее как и кому воевать.

DarkDemian
24.11.2011, 22:11
кто б сомневался "слабые" ропчут, наковыряли кармы больше всех а все равно соплями возют форум, теряет реально нежить так как имеет полу массовика, остальные просто боятся плюхи потерять, им АБИДНА

malinina7777
24.11.2011, 22:15
Поясните почему 6 ур не трогаем? Ради Протона?) он и так на 7-ок нападает, и не всегда неудачно) а после нововведений 6-ки с двумя паралами будут грозой всех младше 8-ур)))

NicolBolas
24.11.2011, 22:22
К слову...а ведь придет время, и будет 5 последов)))
Три паралича во второй линии никого не смущает? А три хилера?
Это я не об этом опросе...

WolanD
24.11.2011, 22:22
Поясните почему 6 ур не трогаем? Ради Протона?) он и так на 7-ок нападает, и не всегда неудачно) а после нововведений 6-ки с двумя паралами будут грозой всех младше 8-ур)))

Не там все ок - не будут у протона двух параличей в таком варианте...
1 паралич максимум...
Его по идее вам даже легче убить будет.

malinina7777
24.11.2011, 22:29
Не там все ок - не будут у протона двух параличей в таком варианте...
1 паралич максимум...
Его по идее вам даже легче убить будет.

в каком таком варианте ?)
Читаем первый топ этой темы : На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду.
Про 6 ур не слова) то есть 6 ур будут играть с двумя заклами, а 7 и 8 - с одним)))
Против тестов на игровом сервере вообще... Если на тестовом всё хорошо проверят и перепроверят, доведут до ума и только тогда введут - приму любое решение как данность... а быть подопытным кроликом - не по мне...

WolanD
24.11.2011, 22:30
Читаем первый топ этой темы : На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду.
Про 6 ур не слова) то есть 6 ур будут играть с двумя заклами, а 7 и 8 - с одним)))
Против тестов на игровом сервере вообще... Если на тестовом всё хорошо проверят и перепроверят, доведут до ума и только тогда введут - приму любое решение как данность... а быть подопытным кроликом - не по мне...

для 6ых наверняка тоже... Просто Матвейчик не дописал (правда ж? :) )

Коха
24.11.2011, 22:50
+ под конец отниму голоса еще всех персов ниже 7 лвла, ибо это их не коснется и их голоса тут явно не нужны и посмотрим реальную картину за/против

А ты вообще голаса светлых убери и смотри

Кельт
24.11.2011, 23:41

А ты кто тут бог или приближенный к богу чтоб что то убирать ? Выгодно это тебе так и скажи я все голоса которые против потру потом и голосование сделаю за, тогда вопрос к чему ты тут этот опрос затеял если уже все за всех решил?

Матвейчик
25.11.2011, 00:01
Во-первый, я отниму их с обеих сторон, если Вы не верите, сможете пересчитать, системно ничего с опроса не стереть.
Во-вторых, персонажи ниже 7 лвла под данные временные возможные изменения не подпадают, поэтому их голоса не отображают реального положения дел.
В-третьих, в любом случаи администрация самостоятельно решит что делать в итоге и учитывать что-либо или нет.

Надо смотреть реально, а не на ответы подговореных лоу-лвлов.

Сайлас
25.11.2011, 00:04
Как бы мы не тестили, те, кто не принимал участие все равно обноются.

Другой
25.11.2011, 00:24
да чО отнимать то, с таким подходом. пропагандируйте что бы элгот с послами но ниже уровнем с вами бился, а то без послов получится несправедливо, мало кармы будите получать.

Матвейчик
25.11.2011, 00:52
Кельт, нажмите на циферки голосов и увидите кто за кого проголосовал.
Если Вы что-то не умеете делать, то не надо других обвинять в подтасовках и т.п.

StealerLife, я немного не понял ход Вашей мысли и каким образом он относится к моей фразе.

geveluk
25.11.2011, 01:01
хорошая фраза *на время*,
всё временное становится постоянным,
но зачем так сразу просто взять и порезать эльфов и нежить)
хотя нежити видать просто надоели тени, а для этого они решили подрезать крылья эльфам, как я понял)

Ruokke
25.11.2011, 01:07
хорошая фраза *на время*,
всё временное становится постоянным,
но зачем так сразу просто взять и порезать эльфов и нежить)
хотя нежити видать просто надоели тени, а для этого они решили подрезать крылья эльфам, как я понял)
угу, вселенский заговор нежити)))

WolanD
25.11.2011, 01:12
Да ересь все это)

с одним, с двумя, с тремя или без - какая разница)

Oata
25.11.2011, 01:52
Да ересь все это)

с одним, с двумя, с тремя или без - какая разница)

плюс 100500

может хватит ? нытья.. и бесконечных "перебалансов" за этим следующих?
никто из игроков толком не тестил ВСЕ варианты шмота\послов\элей
чуть что - на форум.... чит.. резать....
уже вон 4ки, по неделе играющие, про "баланс" вещают.
ну и травники - эти-то и на 4-5-6 лвл все знают про 7-8.
и это с обеих сторон
нет желания играть из-за этого

Бухалыч
25.11.2011, 06:51
да пусть один закл будет, надоели ныть! Уберите только сложение ини

malinina7777
25.11.2011, 07:29
Как бы мы не тестили, те, кто не принимал участие все равно обноются.

А так просто психанут и поуходят некоторые.... Не стоит превращать всех игроков 7-8 ур в подопытных без их согласия.... Пожалуйста, не делайте этого.

stinger
25.11.2011, 07:43
Нада на все классы ввести по одному тока, вот тогда весело будет.. )

stinger
25.11.2011, 07:47
Вот у меня 4 разных закла, и куда мне их теперь со всеми этими урезами? Сделайте тогда чтоб их в скупку принимали...)

stinger
25.11.2011, 07:55
Авообще пора двухклеточных последов вводить... с возможностью обмена двух одноклеточных ) на одного двухклеточного..

ColtCanon
25.11.2011, 10:34
Авообще пора двухклеточных последов вводить... с возможностью обмена двух одноклеточных ) на одного двухклеточного..
А как ты такое себе представляешь?сложить просто все статы 2-х послов?:D

Asure
25.11.2011, 10:57
А мне идея с двух клеточным нравится, в Дисайплс было приятно ими играть, были мощные но забирали 2 клетки, то есть я лично хотел бы увидеть подобных послов (заклов только плодить не надо) Особенно войнов с мощным уроном, может тогда появится смысл войнами именно играть. Двух клеточных брать на 4-7 уровнях как-то не особо айс, мало лидерства. А вот отдельные ветки для уровней 8-9-10 на будущее если бы ввели, было бы круто))

WhiteThorn
25.11.2011, 12:51
А давайте чтобы никому обидно не было на время тестов не считать карму и доблесть?
Ведь это тест, а не реальная игра. И посмотрим сколько народу при таком условии согласятся из тех, кто сейчас двумя руками за.
Вот перебалансите и будет вам счастье.
Только потом не удивляйтесь, что гномам для того чтобы один закл жил надо давать хилера которого ничем не убьешь. Ибо он должен и отхиливать магов и одновременно отхиливать одиночек, а это нереально по определению. Иначе получится так, что он не заменяет любого посла как одиночные заклы у всех остальных рас.

Vanger666
25.11.2011, 14:03
А давайте чтобы никому обидно не было на время тестов не считать карму и доблесть?
Если тест не будут затягивать дольше месяца я двумя руками "за"
Активным пвПешникам в этот период можно медальки выдать за пустые бои.

vassya
25.11.2011, 14:08
и антиполомку на шмот и тд. )))) и еще эли бесплатные, это главное !!!))))

Вы сами в это верите :)???

antoxxxa
25.11.2011, 14:20
Ведь это тест, а не реальная игра. И посмотрим сколько народу при таком условии согласятся из тех, кто сейчас двумя руками за.
Вот перебалансите и будет вам счастье.
Только потом не удивляйтесь, что гномам для того чтобы один закл жил надо давать хилера которого ничем не убьешь. Ибо он должен и отхиливать магов и одновременно отхиливать одиночек, а это нереально по определению. Иначе получится так, что он не заменяет любого посла как одиночные заклы у всех остальных рас.

Вы 7-8 лвл? что то я вас не наблюдал на этих уровнях....:confused:

Максим Сергеевич
25.11.2011, 16:31
Вы 7-8 лвл? что то я вас не наблюдал на этих уровнях....:confused:

да он везде лезет со своими умными советами и размышлениями о том, что он апнется и ему тоже играть надо будет....сам уже полтора года сидит на 5...думаю когда апнется на 6 игра закроется

vassya
25.11.2011, 20:51
Эх демоны)))) обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно )))) Халява не прошла))) Хотя побольше просите и все равно сделают под вас и не важны будут голоса тут, уберут сначала голоса 4-5 лвл, потом 6, а если и так голосование не будет в вашу пользу, то так как баланса нету, введут ограничение административным путем )))

_Fire_
25.11.2011, 20:53
не обобщай , я сам против голосовал так что тут по меньшей мере клевета.

antoxxxa
25.11.2011, 20:54
Эх демоны)))) обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно )))) Халява не прошла))) Хотя побольше просите и все равно сделают под вас и не важны будут голоса тут, уберут сначала голоса 4-5 лвл, потом 6, а если и так голосование не будет в вашу пользу, то так как баланса нету, введут ограничение административным путем )))

замуровали демоны))):D

vassya
25.11.2011, 21:13
А в принципе пофиг, подстроились бы все, просто уже проходили тесты в игре, помню первый раз петлю, улей... примеров куча. люди пойдут кучу бабла сольют вещи поламают, а только потом через дня 3-4 описание вводят или как с параличами эксперементировали, пока почти весь элгот не выкосило.

Steff
26.11.2011, 03:59

Знаешь что часто губит проекты?

Однотипность, вызывающая переход на автоматизм, убивающая фан, интерес, интригу.

Связка Эльфов на 7-мом (двух заклов) которая считается (является) имбовой, рано или поздно приведет к тому, кто "нижние" подберут наиболее эффектную контру и так же начнут гонять в однотипных билдах, что по цепочке загонит и гномов в однотипность. И всё, баста карапузики.

Как человек (я о себе) недавно пришедший в игру, могу сказать, что пока болдею от возможных комбинаций, поэтому и резво так пришел на 6-той, в ущерб шмоту (на 4 и 5) немного одноообразны связки. На 6-том к сожалению у Демона тоже однообразно, но Эльфы и Гномы радуют разнообразием, никогда не знаешь на какую связку попадешь. И тут на те Вам, впереди маячит 7-мой, с нынешней ситуацией.

Да. я понимаю Эльфов, Вам хочется рулить (как и Гномам, так и Демонам, так и Нечисти), но давайте подумаем о том. что в игре должен быть фан, интрига, разнообразие, не предсказуемость, а не "сиамские близнецы как под копирку" которые принесут только унылость игре. Да и может склонить приоритеты в сторону ПвЕ, что совсем будет плохо, ибо изюминка игры. как вижу я именно ПвП.

темная вьюга
27.11.2011, 17:43
я за 1 закла в команде.

daynin
27.11.2011, 17:47
Знаешь что часто губит проекты?

Однотипность, вызывающая переход на автоматизм, убивающая фан, интерес, интригу.

Связка Эльфов на 7-мом (двух заклов) которая считается (является) имбовой, рано или поздно приведет к тому, кто "нижние" подберут наиболее эффектную контру и так же начнут гонять в однотипных билдах, что по цепочке загонит и гномов в однотипность. И всё, баста карапузики.

Как человек (я о себе) недавно пришедший в игру, могу сказать, что пока болдею от возможных комбинаций, поэтому и резво так пришел на 6-той, в ущерб шмоту (на 4 и 5) немного одноообразны связки. На 6-том к сожалению у Демона тоже однообразно, но Эльфы и Гномы радуют разнообразием, никогда не знаешь на какую связку попадешь. И тут на те Вам, впереди маячит 7-мой, с нынешней ситуацией.

Да. я понимаю Эльфов, Вам хочется рулить (как и Гномам, так и Демонам, так и Нечисти), но давайте подумаем о том. что в игре должен быть фан, интрига, разнообразие, не предсказуемость, а не "сиамские близнецы как под копирку" которые принесут только унылость игре. Да и может склонить приоритеты в сторону ПвЕ, что совсем будет плохо, ибо изюминка игры. как вижу я именно ПвП.

Мы же впринципе не против одного закла. Если это будет вместе с порезкой всевозможных читов после этого появляющихся. А просто так взять и убрать 2 заклов - это не правильно и приведет к такому срачу на форуме ,что детям до 18 сюда нельзя будет заходить.

Maxaar2
27.11.2011, 19:03
против.. не наю че надумали хаи лвл нижних.. на что они зговорились(судя по никам голосовавшие за..).. но парал не справиться с другими рассами..
ребят давайте тока для эксперимента, ток на время попробуем по 1 посла поставить в команде? глупость конечно) хочется упростить, удешевить, резать.. но дойти до крайности.. мде..

присмотритесь повнимательнее.. кто проголосовал за..главы и замы, опытные боицы..при том что это защемит не тока свою расу но и станет неиграбельнее любые другие попытки играть разными связками.. о чем это можно подумать? заговор или невнимательность? или я тупои и не понимаю в суть рески..я склоняюсь в свою неопытность и..

нужна отдать дань Бахусу и ево клану.. в такие деликатные проблемы ани воздержались..мои респект

Grey Barry
27.11.2011, 22:53
Я лично не люблю играть в два заклинателя, и так называемую "мега связку" две тени вообще не использую, ибо тоскливо муторно и долго. Так что я воздерживаюсь, поскольку: ИМХО игроки не должны влиять на любые изменения в игре. Неважно комплектов, молитв, состава команд и т.п. Нормальный здоровый игрок не хочет баланса, он хочет выигрывать. По крайней мере, я люблю выигрывать всегда, а не в 50% боев по балансу. Поэтому никогда не будет довольных игроков. Думаю администрации пора перекрыть доступ игрокам к закройке баланса. Подобные темы просто разжигают в игроках ненужные страсти и превращают игру, которая мне приносит радость и позитив, в источник негатива и отрицательных эмоций. Игра это не реальность, но чувства и отношения в ней настоящие.

vassya
28.11.2011, 10:30
Подобные темы просто разжигают в игроках ненужные страсти и превращают игру, которая мне приносит радость и позитив, в источник негатива и отрицательных эмоций. Игра это не реальность, но чувства и отношения в ней настоящие.

+

Vanger666
28.11.2011, 10:52
Думаю администрации пора перекрыть доступ игрокам к закройке баланса
Барри, плохой мастер может испортить даже хороший материал и сшить ужасный костюм. Мы бы рады не помогать (сюда все пришли отдыхать), но в изделиях местных кутюрье ходить невозможно.

dimass1234
28.11.2011, 14:26
против

Maelstorm
28.11.2011, 18:46
Барри, плохой мастер может испортить даже хороший материал и сшить ужасный костюм. Мы бы рады не помогать (сюда все пришли отдыхать), но в изделиях местных кутюрье ходить невозможно.
это твоя точка зрения - потому что ты хочешь исключительно РУЛИТЬ, меж тем Барри прав на 85%. Оставшиеся 15% - это то, что все же это не ИЗДЕЛИЕ. И это не просто ИГРА. Это МИР. И игроки все равно тем или иным образом будут влиять на него. Это проклятье и благо всех он-лайн игр.

Подобные опросы всего лишь помогают принять решение в спорных моментах. Когда у нас нет сомнений - мы и не создаем опросы.

Результат данного ясен, более того соотношение не изменилось за неделю. Так что - не будет изменений.

И да, с чего вы решили, что при лидерстве 5 будет три закла? Дудки - 2 максимум.