PDA

Просмотр полной версии : понизить стоимость фиолетовых ларцов

Vanger666
16.10.2011, 17:56
немного цифр

раньше было
3500 х 2,5 = 87,5 голды

при мастерской-2 один астралекс стоит 3,3 серы в скупке
3500 = 115,5 голды

при мастерской-4 один астралекс стоит 4,15 серы в скупке
3500 = 145,25 голды

Помнится у меня с Антохххой был спор, я говорил, что мол много шмота дороже 90 может выпасть: амули, кольца... но за 145 ничего из этого реально не перевалит. Тратить 145 голды на эшафот это вообще полный бред никто этого делать не будет.

В общем предлагаю снизить стоимость фиолетовых ларцов до 2000 лексов.
Тогда их себестоимость останется старой:
2000 х 4,15 = 83 голды

daynin
16.10.2011, 18:21
Если просто снизить цену, то ничего хорошего не будет.
Количество открываемых ларцов станет больше, будет больше фиолета на рынке, и цена на него снизиться в разы. И все равно открывать вконце концов станет не выгодно.
Да и если уменьшать, то уж тогда надо уменьшать цену и всех прочих ларцов. А это еще больше скажеться на рынке.
По мне так лучше их вообще все убрать, коли есть такая хорошая скупка)

Vanger666
16.10.2011, 19:08
Если просто снизить цену, то ничего хорошего не будет.
Нет будет - игроки будут довольны :)

Количество открываемых ларцов станет больше, будет больше фиолета на рынке, и цена на него снизиться в разы. И все равно открывать вконце концов станет не выгодно.
Это было бы так если бы не отличный спрос на говнофиолет среди лоулевлов. Скупают только в путь. На ауке ниодного нормального фиолета нет даже с баблишком надо ждать поставки... не будет падения "в разы". от силы цена просядет процентов на 10, но это уже заложено в цену 2000, т.к. было 87,5 голд, а если по 2000 толкать то станет 83 номинал ларца.

Да и если уменьшать, то уж тогда надо уменьшать цену и всех прочих ларцов. А это еще больше скажеться на рынке.
ну, я пишу про то, в чем более-менее разбираюсь, пусть про остальные ларчики пишут те, кто знает современный рынок зелени и желти.

По мне так лучше их вообще все убрать, коли есть такая хорошая скупка)
убрать всегда успеем.

daynin
16.10.2011, 21:05
http://dolma.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=61

Матвейчик
16.10.2011, 21:31
не будут брать ларци - так и будет, может повысятся цены на вещи))

Vanger666
16.10.2011, 21:43
цены на вещи от того что исчезнет фиолет из ларцов врядли повысятся т.к. мастерская-4 позволит ходить в лабу с доходом

Там получается примерно 1 голды чистого профита за полчаса для восьмерок и 2 голды для семерок, если слить потом астры в клановую скупку по 4,15...

Пример:
В нашем клане 7 восьмерок и 7 семерок
Раньше ходило 2-3 человека каждый день в лабу. После строительства мастерской-2 таких стало семеро. Как построим мастерскую-4 думаю все 14 человек будут на полчаса забегать в петлю даже не то чтобы фиолет найти - тупо голдика поднять влегкую.

В итоге вместо 3 человек будет ходить 14 вскоре - какое уж там повышение стоимости фиолета.

Даю стопроцентный прогноз на будущее - фиолет будет только дешеветь. Новых игроков нет - старые одеваются, мастерские строятся, люди за заработками потянутся...

Elune
16.10.2011, 22:47
цены на вещи от того что исчезнет фиолет из ларцов врядли повысятся т.к. мастерская-4 позволит ходить в лабу с доходом

Там получается примерно 1 голды чистого профита за полчаса для восьмерок и 2 голды для семерок, если слить потом астры в клановую скупку по 4,15...

Пример:
В нашем клане 7 восьмерок и 7 семерок
Раньше ходило 2-3 человека каждый день в лабу. После строительства мастерской-2 таких стало семеро. Как построим мастерскую-4 думаю все 14 человек будут на полчаса забегать в петлю даже не то чтобы фиолет найти - тупо голдика поднять влегкую.

В итоге вместо 3 человек будет ходить 14 вскоре - какое уж там повышение стоимости фиолета.

Даю стопроцентный прогноз на будущее - фиолет будет только дешеветь. Новых игроков нет - старые одеваются, мастерские строятся, люди за заработками потянутся...

:) все вроде верно поэтому и ларцы не нужны)

antoxxxa
16.10.2011, 23:16
:) все вроде верно поэтому и ларцы не нужны)

ларцы нужны... у кого есть возможность копить астры, то они не факт что продают астры, должен быть выбор продать или рискнуть.... но все таки риск должен быть соразмерен...

leha2705901
17.10.2011, 01:07
с этой скупкой нужно все пересматривать,все цены,включая цены на тату,обновители и т.п.

BEN_LADEN
17.10.2011, 10:34
1

а если походить в петле 2 часа и слить 50голдов боевых трат будет навар 15з ,а не 1)

vassya
17.10.2011, 11:29
1

а если походить в петле 2 часа и слить 50голдов боевых трат будет навар 15з ,а не 1)

не будет ))) не говорите гоп, когда в чем-то не уверены ;)

Vanger666
17.10.2011, 15:23
ага 15 голды там не поднять даже если сотку в петле слить ибо основной доход идет с хранителей и с босса, а остальные астры балансируют на грани убыточности

antoxxxa
17.10.2011, 15:48
у меня там вообще как правило что при тратах почти 9з, что при тратах 7з, почти одинаково астр падает(

Ruokke
18.10.2011, 17:35
Одного не пойму, если в петле 1 астр выдается за 8с трат, то каким макаром сдавая в скупку по 4с с гаком можно получить прибыль:confused:

leha2705901
18.10.2011, 17:44
Одного не пойму, если в петле 1 астр выдается за 8с трат, то каким макаром сдавая в скупку по 4с с гаком можно получить прибыль:confused:

ну с випом цены на эли -20%,ну и турнирные скидки еще иногда есть;)

Матвейчик
18.10.2011, 17:57

Дается же не ровно за количество трат, а + еще проценты + хранители, окупаемость там минимальна счас

Vanger666
18.10.2011, 21:05
То что при скупке +66% восьмерки будут там за поход зарабатывать чистыми 1,5-2 голды - факт. По цифрам все раскладывать лень...
Больше - нет, но этот небольшой доход - будет, а раз петля станет приносить доход золотом - она станет массовым местом обитания и исчезнет дефицит фиолета и отпадет необходимость открывать ларец себестоимостью 145 голд.

Вывод - нужно снижать стоимость ларцов.

Vanger666
18.10.2011, 21:21

Механизм получения прибыли опирается на три кита:

1. Халявные +55 лексов с хранителей. Одетые в фиолет павлики раскатывают этих мобов почти без трат элей.

2 "За уничтожение мехфая гремлинов вы получите от 104% до 152% причитающихся вам наград, накопленных по результатам уничтожения мехфаев"
-То есть если не повезет то рассчитают стоимость трат как 8с за лекс, а если повезет то как 6 серы за лекс.

3. Скидка -20% в магазине от ВИПА + престиж дающий в копилку боевых трат до +50% бонуса

В итоге вскоре к радости многих клановых игроков на Петле можно будет заработать.
Идеальный поход для фиолетыша 8 ур випа с престижем 1,5 будет:
Закуп со скидкой 20% на 5з 28серы
Боевые траты в петле 6,6 золота (этот весь закуп на 5,28)
Доход в виде астров: 55+125=180 (хранители+макс дроп 152%)
Далее идем в монастырь:
180х4,15=7 зол 47 серы
Итого:
7,47-5,28=2,19 золотых !!!

И это без учета престижа ! С престижем если бы посчитал еще интереснее вышли бы циферки...

vassya
19.10.2011, 11:26
а вы что не читали пост админов, что повышение скупки в монастыре будет + 50%, а не обещанные +66%

Vanger666
19.10.2011, 11:32
да хоть 40% - за счет престижа высокого все равно в плюсе будем

гриб
19.10.2011, 17:14
Убрать у астров гос стоимость, как сейчас это у талисманов стоит, и ваши проблемы с окупаемостью петли пропадут - астры будут тратиться на монастыри и ларцы и пару эликов, в скупку уходить не будут, тут их реальная стоимость и выяснится...

NicolBolas
19.10.2011, 17:25
гриб))) А с Петлей как быть? Там их стоимость привязана к норме трат...к какой стоимости будут привязываться нормы?...

гриб
19.10.2011, 17:32
ааа... тогда глупость получается:D
только если оставить как-то (не знаю как) привязку в петле, но в скупку чтобы сдать нельзя было...
зачем вводили этот геморрой с астрами вообще?:crazy:

Vanger666
19.10.2011, 18:05
гриб, не надо мудрить - тупо понизить стоимость ларца и все - пускай люди в фиолет одеваются хоть ПвП на восьмом оживится. Плюс когда все это будет поставлено на поток уже наступит 2012 год, появится новый инстанс и новый супердорогой шмот для реальщиков.

Vanger666
15.12.2011, 22:57
ап теме

Ветерок - МЫ НЕ ЧИТЕРЫ !!!!!!!

WolanD
15.12.2011, 23:02
Поддержу Вангера.
От администрации хочется в свою очередь услышать ответ только на один вопрос:
Зачем было вводить, если с самого начала результат был очевиден?
Арифметика и калькуляторы на момент ввода монастырей не отличались от текущих.
Желательно бы даже с какой-то материальной базой.
Ну в духе "мы посчитали, что скупка будет по 4.15, а их себестоимость при 6 фиолетовых шмотках + випе в среднем будет составлять 4.13"

ApxoH
15.12.2011, 23:11
Верните скупку астралексов, хотя бы в гос.магазине.

А раз не катит скупка в монастырях - какие-то другие плюшки туда.
У нашего клана например монастыря нет, и чего? Из-за этого мне в петлю не ходить?

Mudvayne
15.12.2011, 23:27
http://yaponomat.com/wp-content/uploads/2011/01/Nikita_Dzhigurda.jpg

Некрохрыч
15.12.2011, 23:36
Прикольно сделали. И где теперь деньги зарабатывать было за сутки 2 инста +2з поднималось хватало на кач послов а теперь что сидите на поляне7

Ген, когда я спрашивал ЧТО делает администрация для того что бы игрокам было куда тратить деньги я не имел в виду, убирать заработок!!!!

23:36 Всевидящий: Завтра будет пересчитан баланс дохода/трат в Петле и будет оглашен план изменений с елью нормализации дохода игроков в Петле так, чтобы в итоге не было генерации денег. Изменения будут в течение следующей недели. Приносим извинения за срочныое зарытие сдачи астралексов скупку, но генерация денег из воздуха – это баг, а баг должен закрываться моментально. Надеемся на понимание данной ситуации.
∇ 23:37 ****** => *#clan Свихнутый
23:38 Некрохрыч => *#clan странно уже лет 6 играю в игры, везде походы в инсты это заработок. А только здесь это баг)))

P.S. забыл добавить не как в нормальных играх каждый поход это шмотка или хорошее коль-во денег. А как тут раз в 2 недели при затратах причем обязательных. Везде чем сильнее перс или команда тем менньше траты. А тут пофиг вынь да полож деньги. И теперь нифига не получи

daynin
15.12.2011, 23:46
Прикольно сделали. И где теперь деньги зарабатывать было за сутки 2 инста +2з поднималось хватало на кач послов а теперь что сидите на поляне7

Ген, когда я спрашивал ЧТО делает администрация для того что бы игрокам было куда тратить деньги я не имел в виду, убирать заработок!!!!

23:36 Всевидящий: Завтра будет пересчитан баланс дохода/трат в Петле и будет оглашен план изменений с елью нормализации дохода игроков в Петле так, чтобы в итоге не было генерации денег. Изменения будут в течение следующей недели. Приносим извинения за срочныое зарытие сдачи астралексов скупку, но генерация денег из воздуха – это баг, а баг должен закрываться моментально. Надеемся на понимание данной ситуации.
∇ 23:37 ****** => *#clan Свихнутый
23:38 Некрохрыч => *#clan странно уже лет 6 играю в игры, везде походы в инсты это заработок. А только здесь это баг)))

Видишь, как быстро среагировали:crazy:
Петлю щас переделают так ,что даход будет только от фиолета, те раз в месяц. Цены на фиолет кстати вырастут, так что это хорошо тем кто уже оделся в фулл фиолет. Улей, в ноль окупаеться без астр. Регет- а что это? На данный момент бессмысленный инст.
Ши - время/заработок гораздо ниже, чем на траве у гранда. Хотя может и это пофиксят.
Доход) Осталась только травка. Гранд мастер травник на жизнь без излишеств нарыть сможет.

ApxoH
15.12.2011, 23:51
Согласен с тем, что поход в инст в любой игре - это во-первых не для всех подряд, а для сильных бойцов, к тому же единственно - с целью заработка, а не растрат, иначе это какой-то мазохизм.

Некрохрыч
16.12.2011, 00:01
Видишь, как быстро среагировали:crazy:
Петлю щас переделают так ,что даход будет только от фиолета, те раз в месяц. Цены на фиолет кстати вырастут, так что это хорошо тем кто уже оделся в фулл фиолет. Улей, в ноль окупаеться без астр. Регет- а что это? На данный момент бессмысленный инст.
Ши - время/заработок гораздо ниже, чем на траве у гранда. Хотя может и это пофиксят.
Доход) Осталась только травка. Гранд мастер травник на жизнь без излишеств нарыть сможет.

ага как СД говорит сутки на траве 1 поход в петлю. Но сейчас еще и скупку в монастырях порежут скажут нефиг, трава не для этого задумывалась)))

Vanger666
16.12.2011, 00:10
Прогнос за декабрь:
Резкое снижение числа ПвП
Резкое увеличение травников
Темпы одевания в фиолет сильно замедляются
Цена рульного фиолета вырастает на 50%
Цена лексов падает до 2,5
Число походов в Петлю падает в 10 раз

-Demon-Hunter-
16.12.2011, 00:11
У меня вопрос на засыпку - а как зарабатывать на комплект маленьким 4-5 уровням, если астры нельзя сдавать в скупку. Так хоть за счет астров можно было как-то наживиться после Улья и Рагетоса?

-Demon-Hunter-
16.12.2011, 00:14
Прогноз за декабрь:
Резкое снижение числа ПвП
Резкое увеличение травников
Темпы одевания в фиолет сильно замедляются
Цена рульного фиолета вырастает на 50%
Цена лексов падает до 2,5
Число походов в Петлю падает в 10 раз

Совершенно согласен с Вангером!

ApxoH
16.12.2011, 00:29
еще забыли добавить - количество активно играющих падает тоже, ибо кому охота на траве сидеть целыми днями) смысл игры - одеться и в пвп всех обижать)

Сайлас
16.12.2011, 00:53
Все, вернули в скупку астралексы, убрали бонус в мастерской на них.
Сделаем ларцы такими, чтобы интереснее было их открывать, а не сдавать их в скупку.

Vanger666
16.12.2011, 00:56
Мы рады (честно). Это давно надо было сделать и не искушать нас :)
Теперь со скупочной иглы слезать ох как непросто будет народ... зальем горе в реале водярой ! Как раз НГ на носу :)
Фиг когда теперь оставшийся фиолет найдется... вся надежда на чудо-шапки с лотереи :)

Сайлас
16.12.2011, 01:30
Мы рады (честно). Это давно надо было сделать и не искушать нас :)
Теперь со скупочной иглы слезать ох как непросто будет народ... зальем горе в реале водярой ! Как раз НГ на носу :)
Фиг когда теперь оставшийся фиолет найдется... вся надежда на чудо-шапки с лотереи :)
Ну я ж говорю, ларцы станут выгоднее...

Баудолино
16.12.2011, 03:58
Возвертайте взад!

Asure
16.12.2011, 06:03
Кучу всего написал, но потер...ибо бан дадут, опять. Короче ежедневные походы в петлю обламались судя по всему, а значит нереальщик опять будет год-полтора одеваться в фиолет, радости полные штаны, спасибо!

SVolk
16.12.2011, 09:49
Куча эмоций и всё как обычно в этой игре , наделают скидок , а потом удивляются что люди зарабатывать стали , с вашими скидками можно было никуда не ходить , тупо эли покупать в магазине и сдавать их в скупку и навариваться . Снижайте скидки , а скупку астров возвращайте.

antoxxxa
16.12.2011, 09:49
пофигу, хоть алмазы теперь опять неактуальны(для меня по крайне мере, так хоть на второй поход в петлю тратил) и то радует

Vanger666
16.12.2011, 09:56
SVolk насколько я вчера понял Админов не устраивает сама концепция, когда лексы сразу летели в скупку, а не кропотливо копились на ларец. щас они будут сидеть считать чтобы выгоднее было открыть ларец за 3500, а не кинуть в скупку за 87 голд эти лексы.

Тоесть из вчерашних разговоров с Сайласом я понял, что они планируют:

1. Увеличить вероятность ларца

2. Возможно снизят цену

3. Будут добиваться средней цены лекса на бирже 2,75, а не самой низовой 2,5 - а это автоматически значит что ларец будет выгоднее чем получение 95 голды на руки (3500х2,7=94.5)
Для того чтобы этого добиться:
а) Почти наверняка в ларце поднимется вероятность хорошего шмота или упадет цена в лексах
б) Пересчитают гос цену фиолета или исключат дешевый фиолет из дропа.

Сейчас ждем конкретных цифр в общем...

Asure
16.12.2011, 10:12
SVolk насколько я вчера понял Админов не устраивает сама концепция, когда лексы сразу летели в скупку, а не кропотливо копились на ларец. щас они будут сидеть считать чтобы выгоднее было открыть ларец за 3500, а не кинуть в скупку за 87 голд эти лексы.

Тоесть из вчерашних разговоров с Сайласом я понял, что они планируют:

1. Увеличить вероятность ларца

2. Возможно снизят цену

3. Будут добиваться средней цены лекса на бирже 2,75, а не самой низовой 2,5 - а это автоматически значит что ларец будет выгоднее чем получение 95 голды на руки (3500х2,7=94.5)
Для того чтобы этого добиться:
а) Почти наверняка поднимется вероятность шмота или упадет цена в лексах
б) Пересчитают гос цену фиолета или исключат дешевый фиолет из дропа.

Сейчас ждем конкретных цифр в общем...

Ларцы на удачу так и останутся. Кому прет будут доставать фиолет и из петли и из ларцов, а кому не прет будут тащить ножи для мяса и уходить в глубокую .... глубокий минус, соответственно снижая регулярность походов в петлю. Ты вот про фиолетовые ларцы говоришь, а зеленые что актуальны? да их тоже никто не берет не смотря на их цену всего в 500 лексов, так как с них зелень 6го уровня выпадает раз в месяц, и пусть даже сделают удвоенный процент, зелень станет сыпатсья 2 раза в месяц, один хрен никто брать лари не будет. Вещей 4-5 на рынке валом, даже если норм шмотку вытащишь один фиг в скупку ее (дешевле чем в скупку астры сдать даже по 2.5) регет еще загнется вообще. Короче ИМХО, ларцы не выход вобще. Я лично продолжу сдавать астры в скупку, вещами зелеными из ларцов 4-5 уровня я сыт по горло. Лучше частично окупить поход астрами в скупку, чем вытащить яд.боты скорости которых на рынке до ж... и искать покупателя 2 месяца, не найти и кинуть их в скупку за 5з когда астры с ларца стоили 12,5

Vanger666
16.12.2011, 10:50
Asure
Ларцы на удачу так и останутся.
Нет, их точно улучшат.

Кому прет будут доставать фиолет и из петли и из ларцов, а кому не прет будут тащить ножи для мяса и уходить в глубокую
Обещают просир сделать не таким уж глубоким. Сделают так, что начнут копить на ларчики.

соответственно снижая регулярность походов в петлю.
Да, этого они добиваются. Чтоб каждый день ходить могли только за алмазы. Но это нормально, держат марку фиолету, не сливают его пока что... Болотный новый инст то не готов еще.

Ты вот про фиолетовые ларцы говоришь, а зеленые что актуальны? да их тоже никто не берет не смотря на их цену всего в 500 лексов
я говорю о том, в чем хорошо разбираюсь. В рынке зеленого шмота я вообще ничего не понимаю уже больше полугода - пусть другие высказываются по изменению других ларцов. Судя по тому что их не особо берут там тоже нужно их менять.

Я лично продолжу сдавать астры в скупку
Не будешь ты их в скупку сдавать если основной дроп будет в виде шмота 6-7 уровня. Начнешь копить а голд добывать в шахтах.

Лучше частично окупить поход астрами в скупку, чем вытащить яд.боты скорости которых на рынке до ж... и искать покупателя 2 месяца, не найти и кинуть их в скупку за 5з когда астры с ларца стоили 12,5
вот это надеюсь и исправят.

Asure
16.12.2011, 11:17
Не будешь ты их в скупку сдавать если основной дроп будет в виде шмота 6-7 уровня. Начнешь копить а голд добывать в шахтах.

Сомниваюсь что будет 6-7 уровня, как бы процент не меняли, делать не выгодно себе, не будут. Соответственно % выпадания 7го уровня шмота могут повысить, но при любых раскладах оставят то, что 5 уровня падают чаще чем 6, а 6 чаще чем 7, и если астры в скупку не сдавать, то рынок будет сыт по горло вещами 5-6 уровня и ларцы все равно опять станут не выгодны.

Времени на шахты у меня нет, дань+поляна+астры в скупку окупают поход, сегодня проверил, мне этого достаточно. Я не хочу коллекцию эшафотов и ножей для мяса. Это мое ИМХО, я никого не призываю к бунтам и т.д. Просто говорю, что как бы не сделали, ларцы выгодными не станут. Только если будут введены разные ларцы для вещей 5-6-7 уровней, опять же ИМХО

Могли бы просто скупку 50% не распространять на астры, оставить увеличение 33% не знаю кто там что считал, а у меня выходило, что сдавая астры в скупку с учетом 33% я тратил на петлю 1.5з в день, то есть не зарабатывал на петле как минимум, но и не тратил там 5з ежедневно, что только плюс.

Angel from Hell
16.12.2011, 11:33
:D Ларцы... мда... Они спасут игру )) Только один вопрос: сколько они протянут то)
Сейчас зеленые окупятся только шмотом 6 лвла и то даже уже не каждым) Ну поднимут %, через месяц рынок насытится ) А дальше что?) НЕКОМУ ПРОДАВАТЬ ТУТ ШМОТ, как бы вы не меняли ларцы, проблема в ИГРОКАХ, а точнее в их отсутствии) 90% зелени давно не актуально, 50% фиолета уже тоже.
Вы закрыли для многих единственных способ заработка и игры))) Элик антинапада в ши?) Ну да очередной мободроч) Только не все его могут себе позволить хотя бы по времени) Так хоть был смысл сбегать в петлю и закинуть алмазы, хотя бы на 2й поход, это уже заработок администрации, а сейчас петля вообще глубоко убыточна. И бегать туда, чтобы получить никому не нужный шмот, тем более за реал, многие просто откажутся. Не говоря уже о пвп. :D
Я уж не говорю о монастырях ))) Объясните мне, какой теперь от них смысл))) Осад нет, мастерской 4 - нет) Базилика не работает)) :D зашибенное место вкладывания лексов и очередная убитая на корню идея)) Хотя перспективно то смотрелось )))
В общем веселых всем праздников)))

SVolk
16.12.2011, 11:46
Из более-менее интересной игры сделали ФЕРМУ , насобирал травы - сдал в скупку

Vanger666
16.12.2011, 12:54
НЕКОМУ ПРОДАВАТЬ ТУТ ШМОТ, как бы вы не меняли ларцы, проблема в ИГРОКАХ, а точнее в их отсутствии) 90% зелени давно не актуально, 50% фиолета уже тоже
Я согласен - если ларцы так и останутся единственным способом выгодно слить астры - то в перспективе рынки будут завалены шмотом... но это произойдет минимум через пол года и за это время можно придумать куда еще их потратить можно
И в конце концов разве плохо что все будут ходить в фулл фиолете ? Хоть больше бойцов будет в игре и интереснее станут ПвП и массовость поднимется, а там глядишь и осады оживут и КБ. Мне лично надоело смотреть как кучка избранных избивают всё живое - хочется, чтобы хотя бы 70% восьмерок имело фулл фиолет и могло достойно играть.

Может сделать прокачку последов на трениках только за лексы и алмазы ? Хоть так выведем часть лексов...

ColtCanon
16.12.2011, 12:55
Администрация для нас старается...Просто сейчас они хотят чтобы праздники мы провели с близкими, а не уткнувшись в монитор добивая мехфая гремлина как раз к 12-ти :rolleyes:
Игроков у нас мало :(

Asure
16.12.2011, 12:57
Из более-менее интересной игры сделали ФЕРМУ , насобирал травы - сдал в скупку

+
С поляны в петлю, с петли на поляну, долой ПВП! (сарказм)

...

+++

Я согласен - если ларцы так и останутся единственным способом выгодно слить астры - то в перспективе рынки будут завалены шмотом... но это произойдет минимум через пол года и за это время можно придумать куда еще их потратить можно

Может сделать прокачку последов на трениках только за лексы и алмазы ?

Даешь игру за алмазы, нафиг вам тут вообще нереальщики нужны? все за алмазы и крутата.
Насчет кача за астры админы уже давали однозначный ответ.

Steff
16.12.2011, 13:45
И в конце концов разве плохо что все будут ходить в фулл фиолете ? Хоть больше бойцов будет в игре и интереснее станут ПвП и массовость поднимется, а там глядишь и осады оживут и КБ. Мне лично надоело смотреть как кучка избранных избивают всё живое - хочется, чтобы хотя бы 70% восьмерок имело фулл фиолет и могло достойно играть.

Я вчера достаточно наслушался в чате мнений аля

1. Мы мучилась, нефиг теперь такой Халявы новеньким. Пусть нас и будет 8 человек Играков настоящих на Хаях - но зато мы круты и настоящие и нам никто не нужен.

2. Я влил кучу баксов, оделся, и мне плевать на вас черви земляные с Вашими проблемами.

.. был поражен если честно. Интерес игры построенной на ПвП в первую очередь определяется количеством Игроков готовым к ПвП (имеющим интерес, финансы на ПвП, амуницию)

Не будет ПвП, игра потеряет свою изюминку. По себе скажу, мне тогда даже ViP не нужен будет по сути. Да, Админам нужно жить на что то, оплачивать сервера, зряплату сотрудникам, это понятно - никто не будет заниматься альтруизмом. Но блин - соберитесь кто в Игре давно, кто хочет чтоб игра процветала и развивалась вместе с Админами в чате где то, на оффе, на закрытой ветке форума и подработайте экономику так, чтоб новички зарегистрировавшись видели (не слышали, что где то там в далеком будущем возможно, при упорном и монотонном дотстве), а именно видели перспективы развития своего персонажа.

Не забывая конечно и об интересе Админов. Чтоб тот же ВиП был хорошим подспорьем игрокам, облегчающим им жизнь.

Vanger666
16.12.2011, 13:59
Steff ты говоришь о несовместимом. В играх где вливаются аналоги алмазов нет никакой экономики. Там Админы кровно заинтересованы в дефиците денег и деньги в таких играх являются самым ценным товаром.
О какой сбалансированной экономике может быть речь, когда все хотят иметь только деньги и ничего кроме денег ?

А то что ты наслушался в чате - это неправильные хаи.

Emotion
16.12.2011, 14:04
ответ дан. закрыто