Связка у эльфов Шаман + Лучник, контрилась (конктретно про демонов) с помощью 2 лучников, молитвы право мудрых и элей инициативы. Вот вам репорт на то, что называеться +110% на 5 лвл))))
http://www.dgame.ru/b.php?id=19567651&tid=42157159
Дополнение:
Про Шабура и Шамана... Уверен, что никто из вас не считал подробно, все только так на вскидку говорят ну или типа "Я в свое время, когда был 5 лвл всех рвал", возможно и были победы, но тогда Шабур другой был, ну или просто эльфы не ошибки делали в неправильном составе елей на бой, или же молитвы использовали не так.
Подробно разбираю Шаман-Шабур: Шаман +110% урона, Шабур -85% урона и -20% точность. Тут обычно все начинают кричать что то типа "для этого и есть -20% точки", но давайте рассмотрим все подробно... 110-85=25, т. е. +25% за каждый попавший в цель удар эльфа. Т. е. эльфу нужно 4 раза попасть чтобы получить преимущество в 1 дополнительный удар. (25*4=100). После проклятия Шабура -20% точности атаки у эльфа как правило остается не ниже 70% точности атаки, потому что на 5 лвл все "нормальные" эльфу собирают точку... В итоге мы имеем у демона точность атаки примерно 80%, у эльфа примерно 70%, что означает, то что эльф попадет 7 раз из 10 раундов, 4 удара из которых вернут ему урон за 1 удар и еще останется 3 удара с +25%.
Надеюсь описал достаточно раскрыто. Многие пишут что то типа "от связок с молитвами зависит многое" или "руки прямы нужны" это все конечно необходимо))) Но не меняет того факта, что у эльфом на 5 лвл есть определенное преимущество, а по поводу связок если, то если взять одинаковые связки где есть Шабур и Шаман, то эльфы будут побеждать в 100% случаях за исключением конечно грубых ошибок и таких вещей как критический удар. Еще раз подчеркиваю, если у эльфа ПРАВИЛЬНО подобраны эли. И никакое ккв вам не поможет проверенно и просчитано)
Если у кого-то есть опровержения моих расчетов, то буду рад прочитать ваши расчеты в подробностях... подчеркиваю в подробностях.
Настоятельно рекомендую, прежде чем оставь ваш комментарий прочитать всю историю сообщений, чтобы избежать повторных вопросов.