top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2009, 11:25
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™
По умолчанию Разнообразие

Думаю, что выскажу сейчас мнение большинства - фарм в шахте уже порядком поднадоел. Было бы неплохо увидеть какую-нибудь локацию, что-то типа тех огромных карт в дисайплах, где были бы монстры, которые могли напасть при приближении к ним, рандомно разбросанные ресурсы, также охраняемые, сундучки там всякие. Чтобы перед нападением была возможность оценить силы соперников и решить - нападать и получить ценную вещь или уйти и попробовать в следующий раз. Так же на карте этой можно расположить неписей с миниквестами, за выполнение которых давался бы эликсир, либо бафф. Что-то в этом роде.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 30.05.2009, 11:27
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

у меня предложение,сделать подобные карты с СЕРЬЁЗНЫМИ ботами и возможностью ходить в группе,т.е. объединились в группу,один человек ведёт эту группу по карте,боты там сильные,группа нападает,убивая бота,получает хорошую сумму денежек(получает лидер),после всего этого,лидер распределяет денежки,вещи,ресурсы,эликсиры и т.д. что может выпасть)
Старый 30.05.2009, 11:33
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Абсолютно согласен. Я это и имел в виду. Это что-то типа рейд-боссов. Можно просто - обычные воины, но очень усиленные, типа лидеры. И чтобы было действительно интересно сражаться и баланс выверен был. А за победу над такими и награда должна быть достойной.

Старый 30.05.2009, 11:48
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Я это и имел в виду. Это что-то типа рейд-боссов. Можно просто - обычные воины, но очень усиленные, типа лидеры. И чтобы было действительно интересно сражаться и баланс выверен был. А за победу над такими и награда должна быть достойной.
во-во)и народу интересно побить рейд-боссов,а не каких то мелких ботов с арены и с шахты(я про 5-ые лвл молчу,хотя и они скоро будут мелкие).
Да и нажива будет хоть какая то,хотя в шахте тоже норм работается,но всё же)
Старый 30.05.2009, 11:58
Sentinel вне форума
Юный Философ

В шахте заработки - более чем. Но скука смертная. Хочется не больше денег или шмота, а чтобы в игру было реально интересно играть.

Старый 30.05.2009, 12:08
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

угу инстансы нужны
Старый 30.05.2009, 12:59
MrSlon вне форума
Астральный слушатель

Всм привет! Я поиграл буквально немного в эту замечателную и игру и вот что пришло (подсмотрено) в голову:

1. Увеличить колличество аватар на своего персонажа, согласен в бою пусть фейс остается тем же, но мне эта серая гномья мордочка слегка поднадоела. И это всего третий уровень.

2. Замечательные квесты. На самом деле наличие квестов и их разноообразие очень сильно влияет на играбельность. Большое спасибо разработчикам. Квесты есть но их мало. И они соответственно завлючаются в одном - пойди туда незнамо куда, нарой то, незнамо что.

3. Группы, кланы , альянсы. Должны быть. Клановые квесты, походы за редким шмотом. Скажете "БАЯН", согласен, но от ее реализации зависит колличество народу в игре!

4. Дроп. Великое и самое сладкое для любого геймера слово. Ну пусть хотя бы эликсиры падают Лапы тараканов, глаза тролей, уши орков (их же можно приплести в разноообразные квест), Сделайте шанс выпадения не большой, но это же интересно...

5. Амулет возврата, городского портала, назовите как угодно, но он должен быть. Пусть работает раз в сутки, за дополнительные деньги можно его улучшать, но он рано или позно понадобится, так как я верю что появятся новые локации с новыми мобами.
Старый 30.05.2009, 13:01
MrSlon вне форума
Астральный слушатель

Что еще??? Господа сделайте карту в другом окне )))
Можно придумать сетовые наборы вещей ,

Последний раз редактировалось MrSlon; 30.05.2009 в 13:03.
Старый 30.05.2009, 13:41
Сайлас вне форума
Администратор

Инстансы будут. Но не на днях.
Но будут обязательно.
Старый 30.05.2009, 14:50
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

слон ) половину помойму ты с другой игры предлагаешь ввести )))
1. угу надо
2. будут зная хад вот чего чего а квестов тут будет тьма
3. имхо те же инстансы рейд боссы который уже один есть сайласюга написал что будет )
4. по поводу дропа согласен но всякие ухи итд итп пока некуда в городе все складировать считаю бессмысленным
5. у павлика есть навык телепортации с 4го левела хочешь качай.

ЗЫ привет слон ) если это тот на кого я думаю но судя по написанному ты

Последний раз редактировалось CD_SouL; 30.05.2009 в 14:55.
Закрытая тема