Всм привет! Я поиграл буквально немного в эту замечателную и игру и вот что пришло (подсмотрено) в голову:
1. Увеличить колличество аватар на своего персонажа, согласен в бою пусть фейс остается тем же, но мне эта серая гномья мордочка слегка поднадоела. И это всего третий уровень.
2. Замечательные квесты. На самом деле наличие квестов и их разноообразие очень сильно влияет на играбельность. Большое спасибо разработчикам. Квесты есть но их мало. И они соответственно завлючаются в одном - пойди туда незнамо куда, нарой то, незнамо что.
3. Группы, кланы , альянсы. Должны быть. Клановые квесты, походы за редким шмотом. Скажете "БАЯН", согласен, но от ее реализации зависит колличество народу в игре!
4. Дроп. Великое и самое сладкое для любого геймера слово. Ну пусть хотя бы эликсиры падают
Лапы тараканов, глаза тролей, уши орков (их же можно приплести в разноообразные квест), Сделайте шанс выпадения не большой, но это же интересно...
5. Амулет возврата, городского портала, назовите как угодно, но он должен быть. Пусть работает раз в сутки, за дополнительные деньги можно его улучшать, но он рано или позно понадобится, так как я верю что появятся новые локации с новыми мобами.