top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Творчество > Литературное творчество
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 11:38
Аватар для K2Spam K2Spam вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для K2Spam с помощью ICQ
По умолчанию На закате

Они стояли на холме. Вдаль, на сколько хватало глаз, тянулись бескрайние леса и болота. Закатное солнце окрасило горизонт в алый цвет. Медленно приближались сумерки,а в месте с ними приходило чувство тревоги. На самом горизонте виднелась грозовая туча. Она была предвестником большой бури, бури которая затронет жизнь каждого жителя этого мира.
Скоро бой. Первый бой. На холме собирались войны и воительницы, восставшие против сил зла. Горстка существ-последователей стояла позади группы Повелителей. Напряжение росло. Под лучами заходящего солнца грозовая туча принимала кроваво-красный оттенок. Молнии уничтожали все живое... Следом за грозовым фронтом двигалась армия, армия которой небыло равных, армия которая была призвана уничтожить все живое в этом мире...
Вариус поглаживал рукоятку огромной секиры. На тяжелой броне отражались блики молний.
"Уж очень бысто они идут по болотам" - сказал Сайлас слегка обеспокоенным тоном - "С такими темпами они будут здесь часа через два". Закончив набирать колчан стрел, Сайлас поднялся и подошел к Вариусу, все еще неотрывно смотревшему на надвигающуюся стихию.
"Нас слишком мало" - задумчиво пробормотал Гриф, сидевший возле костра. Его до зеркального блеска начищенный меч лежал рядом.
"Подмога прибудет к утру..." - столь же задумчиво ответил Вариус после многочасового молчания. "Нас слишком мало"... эхом пронеслось по мыслям... Вариус обернулся и посмотрел на тех, кто пришел на Первую Битву. Шаман Алекс... Драко... Властелин... Кофр... Тридцать Повелителей пришли на Первый бой, который войдет в историю... Пройдет много лет и эти молодые войны станут элитой... создадут кланы, альянсы... но сейчас их путь только начинается.
Первая битва всего лишь вступление большой войны, в которую будут втянуты тысячи повелителей и сотни тысяч последователей...
Солнце медленно скрывалось за горизонтом...
Старый 04.12.2008, 13:02
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Вау! Драко, Власт, мы уже легендарные личности стали!)))

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 04.12.2008, 14:46
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™
По умолчанию Первые

... Я открыл глаза, и увидел над собой небо, залитое утренним светом и чуть припорошенное пригоршней перистых облаков. Сумбурные мысли метались в голове как стайка перепуганных воробьев. Где я? Кто - Я?
Уф!.. Как же это неприятно, не помнить ровным счетом ничего о себе. Ладно, об этом потом. Что это за место? Оглядевшись, я понял, что нахожусь посреди площади маленького городка, или даже скорее поселка, окруженного со всех сторон горами с заснеженными вершинами. Красиво... И пусто. То есть совершенно не видно и не слышно жителей. Передо мной находилось здание странной формы, круглое, с арками вместо стен и крышей закрученной спиралью в два витка.
- Эээээй!!! Здесь есть кто ни будь? - громкое многократное эхо моего голоса прокатилось дробью по площади. - эй-й-й-й-й-й... уть-ть-ть-ть...
- Добрый день, Повелитель! - Я резко развернулся. Позади меня находилось еще одно здание, ни чем не примечательное, кроме двух статуй на полянке перед ним - одна в виде четырехрукого мужчины грозного вида, а другая... другая... мамочки, да это же призрак! - Добро пожаловать на земли Маоли!
- Ты кто? - странное существо висело в воздухе, и вроде не проявляло агрессии. - Здесь есть живые люди?
- Я - Наставник. Встречаю новых Повелителей. А люди? Людей вроде нет... Есть другие Повелители, такие же, как и ты. Вы были избраны Создателями для защиты этого мира. Я понимаю, тебя мучают вопросы, но не все сразу. Ты должен пройти обучение, прежде чем станешь могучим воином или магом, и ты получишь на них ответы. А сейчас иди в то здание, что у тебя за спиной. Это Арена, там ты познакомишься с другими Повелителями, сможешь научиться драться и наберешься опыта в первых битвах.

... - Привет, ты новенький? Пойдем подеремся! - странные мужчины и женщины, с голубой кожей и белыми татуировками на голове, яростно и азартно лупили друг друга в центре арены. Ко мне подошла девушка с короткой стрижкой. - Я Драко! Пошли, не бойся! Все раны на нас заживают без следа! Тебе понравится... - ее голос затерялся в окружающем шуме.

Кто я на самом деле, я не знаю до сих пор. Сейчас меня называют Шаман Алекс. Я стал воином, и скоро наступит моя первая серьезная битва. Мне немного страшно, но только немного, по тому что рядом верные друзья. А еще с нами Создатели. Сайлас, Вариус, Гриф... Стоя рядом с ними на холме, ощущая силу, идущую от них, я верю, что мы победим. Пусть не сейчас, не в этой битве, но когда ни будь...

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой

Последний раз редактировалось Шаман Алекс; 04.12.2008 в 14:49.
Старый 04.12.2008, 14:50
Аватар для K2Spam K2Spam вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для K2Spam с помощью ICQ

гуд) у нас есть все шансы написать отличную книжку =)
Старый 04.12.2008, 14:52
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Да вот нашло что-то... навеяло твоим произведением))

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 05.12.2008, 12:42
Аватар для Драко Драко вне форума
Дух Беседы

Мы пришли издалека, из мира, совсем непохожего на этот, но в то же время, что-то неуловимо знакомое витало вокруг. Что нас сюда привело? Не знаю... Скорее всего, как истинных искателей приключений, нас манили новые горизонты и неизведанные земли. Там, дома, мы уже пресытились славой и богатством, хотя, наше нынешнее положение - не предел, стремится еще есть к чему. Но эти непокоренные земли притягивали своей тайной, новыми приключениями и неповторимым терпко-сладким духом опасности.
Властелин и Шаман Алекс - мои давние соратники, в торжественном молчании поднимались на вершину холма. Чуть поодаль, совершали восхождение Кофр, Тяньмао, Оборонитель, Пендальф_Маг и еще около двух десятков храбрецов, которые, так же, как и мы сорвались с насиженных мест и пришли в этот мир. Мы Первые, как бы пафосно это не звучало. Это наш первый закат и грядет наша Первая Битва. Все ярче и ярче грозовые всполохи озаряют сумрачное небо и вместе с ними, все больше и явственнее нарастает чувство неотвратимой опасности.
Легким полупоклоном Жрецы приветствовали нас, и даже их всегда бесстрастные лица, выражали немалое беспокойство. Мы пришли на ваш Зов и готовы встретить врага лицом к лицу!
До великой Первой Битвы оставалось чуть менее часа.

Последний раз редактировалось Драко; 05.12.2008 в 20:17.
Старый 05.12.2008, 13:57
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Вау................)

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 05.12.2008, 22:30
Британский вне форума
Безликий Молчун

Отправить сообщение для Британский с помощью ICQ

ммм....прикольно)
Старый 05.12.2008, 23:22
Аватар для Драко Драко вне форума
Дух Беседы

Где следующий то?))
Старый 06.12.2008, 00:14
Музыкант вне форума
Астральный слушатель

Все Повелители находились в напряжении. Кто судорожно теребил рукоять меча, кто просто переступал с ноги на ногу, кто пытался заговорить нервным голосом со своим соседом. В воздухе повисла такая нервозность, что, казалось, она сейчас разразится громом и молниями.
Только один Повелитель пребывал в абсолютном спокойствии. Мерно чеканил шаг вдоль рядов (не от нервозности, а от того, что кто-то в далеком прошлом оставил шило на стуле) и мурлыкал себе под нос не то песню, не то гимн пофигистам.
-Слушай, заканчивай, а? И без твоих напевов тошно! Да и вообще, надоел перед глазами мелтешить! - Грифф злобно косился на безмятежного "кота".
-Раааслааабся, Гриффаня... Чему быть, тому не миновать. Твои переживания не изменят ход грядущей битвы, - нерадивый Повелитель явно не собирался исполнять волю одного из Создателей.
-Музыкант хренов, - процедил сквозь зубы Грифф.
Тот, кого назвали Музыкантом лишь ухмыльнулся и начал уже не мурлыкать, а мычать свою песенку. Остальные Повелители волей-неволей начали отвлекаться от своих мыслей. Ни с того, ни с сего, учудил К2Спам.
-Пойдем-ка, покурим. Все равно этим гадам до нас еще идти и идти, - предложение было направлено Музыканту.
-Паааайдем, тока сигареты с тебя. Ты вчера все мои скурил.
Потягивая дымящиеся сигареты, два Повелителя смотрели в даль, на огромное черное пятно в долине, которое становилось все больше и больше.
-Как думаешь, отобъемся? - голос К2Спама звучал немного неуверено.
-А дюк его знает... - Музыкант, похоже, не волновался за дальнейшую свою судьбу. -Мне то лично все равно. Я бывший солдат, к смерти меня уже приучили. Умру, так с честью. Знаю только одно. Сложим свои буйны здесь, на наше место придут другие. Не бывает только одна сила в мире.
С этими словами Повелитель бросил свой окурок на землю и неуклюже затоптал его. Подождал, когда докурит К2Спам и вместе с ним медленно двинулся обратно к позициям. Опять затянул свою мычаще-мурлыкающую песню. Однако, в этот раз пел он уже не один...
Ответ