Я не люблю серых зажатых в своих комплексах людей -крыс .
Я не люблю серых зажатых в своих комплЭто они восхваляли и возносили вождей на троны. Но эта же толпа их втаптывала в грязь и и разрывала на куски. Это они на кострах сжигали лучших представителей человечества потому что своим скудным умом не могли осознать их величия .Это они сносили храмы и церкви и оскверняли святыни. Это они стреляли в спины другим .Это они типичные неудачники сидя по кухням слюняво рассуждают о политике за бутылкой дешёвого пива. Это они пафосно при каждом удобном случае разглагольствуют о своей гордости и независимости до первых крупных невзгод и не в силах справиться с ними забывают о своих принципах и как прилипалы прилипают к сильным продолжая ненавидеть своих спасителей. Это они от зависти готовы на все ради удовлетворения своего мелкокомнатного диктата и фюреризма .Они рабы своего сознания.
Вообще понятие плохого поступка не однозначно, как и не однозначны люди, совершившие данный поступок. Где грань хорошего и плохого поступка ……………Однажды я видел как, исполняя приказ, командир положил взвод, чтобы вытащить одного человека………..Приказы выполняются, а не обсуждаются. Лики поступков разные………….Я видел лица матерей, которые, утирая слезы кивали головой слушая от командира о своих сыновьях и уйдя в другую комнату от туда раздался крик раненой чайки ……………… Это рыдали матери пережившие своих сыновей……….А командир стоял и глотал слезы проклиная себя, что не может ничего изменить.Что нарушил законы природы, где матери пережили своих детей. Проклинал себя за то что, погнавшись за романтикой когда - то попал в эти элитные войска. От бессилия безысходности и боли он хотел выть как волк попавший в капкан ……………..И эта боль преследовала его всю жизнь……….Глаза матерей и их крик как не заживающая рана всю жизнь преследовали его………ексах людей -крыс .