|
 |

26.05.2011, 16:19
|
Заблокирован
|
|
|
|
дык я не про мага ))), а про паралитика ... а луками вынести вашего лука под бронями тож нереально...что еще? Мы не всех послов сносим - вы не всех...в чем проблема??? В том что есть единственный послед которого не сносите ??? Так он сносится легко .....ты молитву мог юзануть - убил бы...))
И вообще ..этот бой не показатель..слишком много ошибок. Например, спокойно мог убить мага в 3 раунде..он без магической был и т.д...  )...как вы любите говорить - ДУмать надо!  )
Последний раз редактировалось Плохой__; 26.05.2011 в 16:27.
|

26.05.2011, 16:37
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
дык я не про мага ))), а про паралитика ... а луками вынести вашего лука под бронями тож нереально...что еще? Мы не всех послов сносим - вы не всех...в чем проблема??? В том что есть единственный послед которого не сносите ??? Так он сносится легко .....ты молитву мог юзануть - убил бы...))
И вообще ..этот бой не показатель..слишком много ошибок. Например, спокойно мог убить мага в 3 раунде..он без магической был и т.д...  )...как вы любите говорить - ДУмать надо!  )
|
Это ты каким местом разглядел то? Я уже сотню раз говорил про наших луков и магов - тут не вопрос одного боя.
|

26.05.2011, 16:43
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Турнир то глянь.
|
тогда к чему это? )) Просто поговорить? 
|

26.05.2011, 18:10
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=11683402 - тыпо антисвязка была против двух паралитов без комплекта казни. Т.к. атакеры все не канают - попробовал такую. Вообще не вижу смысла в комплектах сна, мастера и океана для эльфов, т.к. все равно в чем паша в параличе стоять будет.
|

26.05.2011, 18:56
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Одно могу только сказать, походу тут верхний мир не нужен ))), даже на форуме уже единицы из нас)))
А че прикольно, положить на верхний мир пусть вымрет, ввести монастыри и можно воевать нежити с демонами, а молодых эльфов и гномов которые по глупости появятся, для развлечения оставить... чтоб молодым нижним было над кем поглумиться и навыки оттачить и еще забыл про Плохиша и Бахуса любителей малолеток побить )))
|

26.05.2011, 19:18
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=11683402 - тыпо антисвязка была против двух паралитов без комплекта казни. Т.к. атакеры все не канают - попробовал такую. Вообще не вижу смысла в комплектах сна, мастера и океана для эльфов, т.к. все равно в чем паша в параличе стоять будет.
|
и где ты антисвязку то увидел?  -против мага взял бубна защитного
и предсказуемого
|

26.05.2011, 19:22
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drakula
и где ты антисвязку то увидел?  -против мага взял бубна защитного
и предсказуемого
|
Маг один + у меня полно резиста от смерти, урон мага поглощается регеном. Ударная сила - это паша уронистый и воин, от них зашитный.
|

26.05.2011, 20:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Маг один + у меня полно резиста от смерти, урон мага поглощается регеном. Ударная сила - это паша уронистый и воин, от них зашитный.
|
а ничего если вдруг я не буду долбить в того кого ты защищаешь бубном как я и делал? 
берешь любую связку-даже самую непонятную и 7-го последа..сливаешься
и делаешь вид непризнанного гения тактики и стратегии Кутузов?
тебе как тэстеру всея Маоли стыдно должнобыть такие логи выставлять и говорить о
дисбалансе вводя администрацию в заблуждение 
|

26.05.2011, 20:57
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
|
Я уже давно предлагал сделать павлам имунн ко всем заклам ( и чужим и своим)
А по теме - у тебя нет знамени на урон. Ни одного лога не видел - все с защитными.
|

26.05.2011, 21:15
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Я уже давно предлагал сделать павлам имунн ко всем заклам ( и чужим и своим)
А по теме - у тебя нет знамени на урон. Ни одного лога не видел - все с защитными.
|
В 100500 раз, одеваю флаг на урон, вы параличите и снижаете кпд флага, одеваю сталь - флагу фиолетово на снижение кпд.
Цитата:
Сообщение от Drakula
а ничего если вдруг я не буду долбить в того кого ты защищаешь бубном как я и делал? 
берешь любую связку-даже самую непонятную и 7-го последа..сливаешься
и делаешь вид непризнанного гения тактики и стратегии Кутузов?
тебе как тэстеру всея Маоли стыдно должнобыть такие логи выставлять и говорить о
дисбалансе вводя администрацию в заблуждение 
|
Для великих стратегов - я рознил урон на двоих так, чтобы мне не сняли последа первого очень рано. Для того и одиночный защитный. Т.к. как только снимают одного последа стратеги с двумя тенями - можно сливаться ибо предстоит долгое стояние в параличе.
|
|