top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2010, 21:33
ВЕЛИАЛ вне форума
Астральный слушатель

http://dgame.ru/b.php?id=3497132&tid=7194622
Ой любитили просмотра логов посмотрите этот тогда
За 11 раундов масс паралитик попал по павлу 1 раз
Срабатывал и эль от паралича несколько раз
Масс паралитик под элем точности к тому же
Надо усиливать паралитиков ))))
Старый 08.01.2010, 00:51
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от ВЕЛИАЛ Посмотреть сообщение
http://dgame.ru/b.php?id=3497132&tid=7194622
Ой любитили просмотра логов посмотрите этот тогда
За 11 раундов масс паралитик попал по павлу 1 раз
Срабатывал и эль от паралича несколько раз
Масс паралитик под элем точности к тому же
Надо усиливать паралитиков ))))
все что я увидела это стабильный паралич 1го, 2х последов каждых ход, один раз по всем промазал, на раз и 3х запараличил
промазал всего 1 раз за бой!!! ВЫ хотели сказать, что должны были победить с последами 5го полную семерку??? действительно паралича надо усилить!
Старый 08.01.2010, 01:36
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от ВЕЛИАЛ Посмотреть сообщение
То что я проиграю я знал ))) просто увидел что юзают защиту от паралича и решил не сливать а посмотреть может правда непомогает а я тут зря отстаиваю мнение что действует ну убедился что действует ))) и 40 % точности подразумевает хотя бы 3 срабатывания за 10 раундов на каждого из команды чего здесь и небыло и за 12 раундов
И может перейдем на ты )
у хирда +10% естественные
сработала защита дважды за 13*4 = 52 удара - вывод - помогает, как говорится и одно срабатывание защиты - необходимое и достаточное условия подобного вывода
Старый 08.01.2010, 05:32
_Wilent_ вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
1) у вас есть привидежки с 65 иней на 7м (раз уж ты 7й)
Я говорю не про 7-ой,а про 3-6лвл! и на 7-м у нас один появляется такой закл)) у вас оба закла изначально (у демонов тоже) с высокой интой=))

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
ты лучше это непоказывай я там всё отписался и объяснил но вы взяли сказали селене и она всё моё удалила так что нечего эти логи кидать!
Не видел что ты там писал(лично я не с кем не договаривался,чтоб тёрли там сообщения=))

Цитата:
и кстате в этих логах не убитые луки) там только если бы да как бы)
01:32 _Wilent_ => *Матвейчик* привет. почему одни логи остаються,а некоторые удаляються?? не могу найти нужные в Журнале действий. Хотя Более ранние есть. (
∇ 01:34 Матвейчик => *_Wilent_* все зависит от просмотра лога, если его часто просматривают. то его время нахождение в базе продлевается, если нет то стирается.

1.Поэтому нету многих других логов=) во всех логах есть шанс(до сих пор) у вас вынести нам последа до хода! в последнем логе Выноситься 7 трупак до хода. (при том,что один лук 6-й.)
Старый 08.01.2010, 11:12
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Масимка, я прям прослезился... Как же все светлые еще не в псж? Дали физ. защиту масс.паралитику т.к. он не выживал НИКОГДА. Забрать физ. защиту? - забирайте. Только дайте иню 65(и не надо говорить что на 7ом у нас есть "читерный" паралич "кошмар" точность которого под элями защиты от паралича - 40) или дайте иню 10 бафам я не против чтобы ваш масс.бафер обладал точностью 40 и бафал на 100% - давайте посмотрю как вы порадуетесь и возьмет ли его вообще кто-то. Только не забудьте сделать ему 65 ини.
Старый 08.01.2010, 11:53
Масимка вне форума
Юный Философ

слезись не слезись мне без разницы! я уже уходил из игры на месяц! так бы не приходил но я очень сильно привязался к сокланам да и к некоторым тёмным тоже) чё его выносиль потому что у эльфов был мас урон а так у него хп как и у лука нежити!!! ага у паралитика эфективность и так раза в 2 выше бафа если не больше.... предлагаю можно мас паралитику сделать точку 100 а паралич 40% тогда и элик от паралича будет очень эфективен да вообще эфекты будут от паралича эфективны и то я не знаю что получиться..... но с параличём надо что то делать! Воланд вот тебе будет приятно смотреть на то что ты просто 2хода смотришь как у твоих послов пишется паралич....

Последний раз редактировалось Масимка; 08.01.2010 в 11:56.
Старый 08.01.2010, 12:17
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Надо администрации сделать на время такой финт, всем заклам светлых сделать точку 40%. НА месяц другой и посмотреть как они будут играть. Вы сначала опробуйте прокачать параличера с такой точкой а потом кричите НАДО РЕЗАТЬ!!!
я уже объяснил что у мас паралича эфективность больше чем у бафа!!!
давай сделай масовому бафу при точке 40 баф 200.... и посмотри что будет хотя это будет извращение потому что у павлика тогда удар будет по 300 и будет явный десбаланс... и при этом у нас будет у бафа 3 цели а у вас 4....

Последний раз редактировалось Масимка; 08.01.2010 в 12:21.
Старый 08.01.2010, 15:13
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Масимка, расскажи мне кто кроме масс.паралича способен выиграть у эльфа у которого два павла на поле боя за счет бафа.
Сумрак? - ох уж я намучался с сумраком... с очищением и элями защиты от паралича он превращается в САМОГО бесполезного юнита на поле боя.
4 атакера? - явно уступают бафу + павла + два атакера.
Вы думаете от хорошей жизни нежить качает масс.параличера?. Нет... просто БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СПОСОБЕН КОНКУРИРОВАТЬ С БАФОМ. Поэтому, ув. администрация. Когда будете делать что-то с параличером - сделайте что-нибудь и с бафом нехорошее. Ибо невозможно стоять против него без масс.параличера. Логов могу найти много - если в журнале остались.
Старый 08.01.2010, 15:32
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Масимка, расскажи мне кто кроме масс.паралича способен выиграть у эльфа у которого два павла на поле боя за счет бафа.
Сумрак? - ох уж я намучался с сумраком... с очищением и элями защиты от паралича он превращается в САМОГО бесполезного юнита на поле боя.
4 атакера? - явно уступают бафу + павла + два атакера.
Вы думаете от хорошей жизни нежить качает масс.параличера?. Нет... просто БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СПОСОБЕН КОНКУРИРОВАТЬ С БАФОМ. Поэтому, ув. администрация. Когда будете делать что-то с параличером - сделайте что-нибудь и с бафом нехорошее. Ибо невозможно стоять против него без масс.параличера. Логов могу найти много - если в журнале остались.
а кто выносил с тем же сумраком меня не единожды и ещё много кого и даже Марсона с очищением! хотя Масрсона мало кто мог вынести! и неговори типо мас бафи 3лука будут рулить на 8м у демонов есть шок который даже превосходит 10% к каждомы хотя он и промазать может а у нежити сумрак с 65 иней которым можно даже будет запараличить бафа а запараличить лука под бафом....

Последний раз редактировалось Масимка; 08.01.2010 в 15:37.
Старый 08.01.2010, 15:45
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
а кто выносил с тем же сумраком меня не единожды и ещё много кого и даже Марсона с очищением! хотя Масрсона мало кто мог вынести! и неговори типо мас бафи 3лука будут рулить на 8м у демонов есть шок который даже превосходит 10% к каждомы хотя он и промазать может а у нежити сумрак с 65 иней которым можно даже будет запараличить бафа а запараличить лука под бафом....
ага. точность кошмара с учетом элей защиты от паралича = 40.
Эффективность кошмара 0.7 (это если без элей защиты) а бафа 1.1 - есть разница? я думаю кошмара мало кто возьмет - я возьму конечно потестить, но почти уверен что он будет бесполезен в пвп.

я не смог ни разу убить безумника с сумраком пока не взял масс.параличера. Правда я не использовал слепоту. возможно со слепотой бы убил. но не факт.