top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2012, 10:14
-JOKER- вне форума
Астральный слушатель

Я просто в шоке... резать ведьму!!! тут даже говорить неочем и не думайте что я так говорю потому что у меня Орэс,я сам собираю ведьму но с критами не вижу интереса в ПвП так как там практически не нужно думать
Старый 25.01.2012, 10:20
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Ruokke
Цитата:
Да при чем тут крит в первом раунде?))))))))))))))))) я говорил о первом раунде потому что противник был БЕЗ усилка, а я уже под бронями и все равно умирал воин за раунд
Я просто хотел тебе написать, что в игре есть возможность выносить послов в 1-2 удара и без ведьмы - выжрать виски и выйти с шесуфом и критануть в том же Орэсе - вот тебе и упавший послед. У эльфов такое тоже есть. Вынос юнита 1 ударом в игре читом не является - эта фича скоростных демонов и эльфов. А фича некров - снести юнита вообще без критов с помощью параличей.

Asure
Цитата:
Ниже урон у снов+мастера даже без учета критов
Ну блин еще б у этих непробиваемых комплектов и урон был выше ! Ты что ? На то он и критовый комплект - чтоб хорошие удары наносить. Сравни уровень защит от ведьмы и от защитного комплекта. Комплекты в чем-то теряют, в чем-то выигрывают - нет идеальных комплектов.

Цитата:
Как ты сам говорил, вынос Вулкаши критичен
Критичен только для критовиков и играющих с шесуфом. А все игроки с защитными комплектами играют от второй линии магами луками и заклами - им на вулкаш плевать.

Цитата:
А тут ты говоришь, что у этих людей с той же иней, с чуть меньшей защитой, но с шоковой атакой в 4 раза выше, шансов выиграть уже не будет
Обалдеть ты хоть разницу по защитам регенам и абилкам сравнивал ?
Там 4 абилки козырные, 2 регена, ускорялка, на 2 хода можно критовику 40% урона срезать. Мне кажется ты вообще не смотрел характеристики комплектов, перед тем как писать про "чуть меньшую защиту"

Цитата:
Спор короче ни о чем, логов нет, теоритические расчеты какие-то. Тебя почитать Антох, так демоны вообще мясцо постное)) По крайней мере без меха+ведьма, а ты не думал что не все играют войнами в надежде на крит, а играют разными связками, подобрали тактики
Да вот именно что спор ни о чем - логов удачных 2 штуки выложили и начали троллить усиленно ведьмаков. Я прекрасно понимаю, что не только воинами в ведьме играют, но тебе никак не понять что крит-криту рознь, можно удачно и ВОВРЕМЯ критануть - а можно слажать в конце боя по полудохлому последу.
Вот смотри например мой турнирный бой против гнома в зеленом.
http://www.dgame.ru/b.php?id=15098925&tid=31833222
За 18 раундов 3 крита, на девятом раунде мега кританул на 140, в ответку получил на десятом крит на 98. И в 15-16 раундах провел два ненужных уже крита. И все - бой слит несмотря на два фиолетовых комплекта против гнома в зелени. Играл магами кстати, а не воинами.

Последний раз редактировалось Vanger666; 25.01.2012 в 10:47.
Старый 25.01.2012, 10:44
Верховный Мыслитель

И это не уникальный лог, таких любой чел с ведьмой накидает пачку. Как видите без шесуфа криты не такие уж и страшные идут, и главное - не всегда вовремя.
А порой бывает и вообще нет критов, даже комбо строить не на чем с иней пашки 36...
Старый 25.01.2012, 12:04
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Ruokke

Я просто хотел тебе написать, что в игре есть возможность выносить послов в 1-2 удара и без ведьмы - выжрать виски и выйти с шесуфом и критануть в том же Орэсе - вот тебе и упавший послед. У эльфов такое тоже есть. Вынос юнита 1 ударом в игре читом не является - эта фича скоростных демонов и эльфов. А фича некров - снести юнита вообще без критов с помощью параличей.

Asure

Ну блин еще б у этих непробиваемых комплектов и урон был выше ! Ты что ? На то он и критовый комплект - чтоб хорошие удары наносить. Сравни уровень защит от ведьмы и от защитного комплекта. Комплекты в чем-то теряют, в чем-то выигрывают - нет идеальных комплектов.

Критичен только для критовиков и играющих с шесуфом. А все игроки с защитными комплектами играют от второй линии магами луками и заклами - им на вулкаш плевать.

Обалдеть ты хоть разницу по защитам регенам и абилкам сравнивал ?
Там 4 абилки козырные, 2 регена, ускорялка, на 2 хода можно критовику 40% урона срезать. Мне кажется ты вообще не смотрел характеристики комплектов, перед тем как писать про "чуть меньшую защиту"

Да вот именно что спор ни о чем - логов удачных 2 штуки выложили и начали троллить усиленно ведьмаков. Я прекрасно понимаю, что не только воинами в ведьме играют, но тебе никак не понять что крит-криту рознь, можно удачно и ВОВРЕМЯ критануть - а можно слажать в конце боя по полудохлому последу.
Вот смотри например мой турнирный бой против гнома в зеленом.
http://www.dgame.ru/b.php?id=15098925&tid=31833222
За 18 раундов 3 крита, на девятом раунде мега кританул на 140, в ответку получил на десятом крит на 98. И в 15-16 раундах провел два ненужных уже крита. И все - бой слит несмотря на два фиолетовых комплекта против гнома в зелени. Играл магами кстати, а не воинами.
не 18 а за 15 раундов, 3 крита. при не полной ведьме...ничего так результат. колечки еще урончика добавят...самую малость, + пару шока+ бонус от комплекта...совсем не чит в общем.
Старый 25.01.2012, 12:10
Верховный Мыслитель

Цитата:
не 18 а за 15 раундов, 3 крита. при не полной ведьме...ничего так результат. колечки еще урончика добавят...самую малость, + пару шока+ бонус от комплекта...совсем не чит в общем.
Какой еще неполной ведьме ? Тебе разница в 3 шока принципиальна ? Ну так у меня величие и ненависть в абилках вместо патриота и светоча.

Если 3 ЛЮБЫХ крита на 15 раундов это чит то почему я тогда слил челу в ЗЕЛЕНОМ шмоте ?
Старый 25.01.2012, 12:42
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Какой еще неполной ведьме ? Тебе разница в 3 шока принципиальна ? Ну так у меня величие и ненависть в абилках вместо патриота и светоча.

Если 3 ЛЮБЫХ крита на 15 раундов это чит то почему я тогда слил челу в ЗЕЛЕНОМ шмоте ?
хмм...ты ж сам ответил))) ведьма полная-больше урон, точка, пробой, шок. какие бы ты навыки не поставил не важно по сути, поставишь шок-чаще, патриот-урон, светоч-сам виноват, я например без светоча бегаю, не могу его себе позволить. почему слил хз, это к демонам, я явно не спец по боям за другие расы, играл только за нежить. Правда есть подозрение, что луки должны выносить магов...в теории. В любом случае уже начал собирать ведьму, так как других вариантов не вижу. Одним этим комплектом убили возможность ставить закла спереди, почти все воины стали не играбельны. В общем даешь разнообразие в игре.
Старый 25.01.2012, 12:49
Верховный Мыслитель

Цитата:
ведьма полная-больше урон, точка, пробой, шок
Ты посчитай насколько там урон отличается от моего ? У меня же мист кольца тоже на крит. Мой комплект по шоку и урону против элгота это по сути аналог фулл фиолета, только с абилкой патриота и светоча.

Цитата:
Правда есть подозрение, что луки должны выносить магов...в теории.
Итак ты сам значит уже пришел к выводу что хотя бы у гномов есть антисвязка ? Это хорошо.
Осталось мне добыть сливные логи ведьмаков против параличей - это тоже несложно будет найти.

Ато сразу чит ! чит ! А какой же это чит если есть антисвязка даже в зеленом комплекте ?
Старый 25.01.2012, 13:05
Аватар для Zerber Zerber вне форума
Внемлющий слову

Спорить можно сколько угодно. Вывод один, собирайте все комплекты))) И будет вам счастье))))))
Старый 25.01.2012, 13:24
гриб вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Итак ты сам значит уже пришел к выводу что хотя бы у гномов есть антисвязка ? Это хорошо.
Поищи логи ведьмака(полный или неполный комплект, роли не играет) с шесуфом и стрелками против ЛЮБОЙ связки гнома, найдёшь антисвязку, буду благодарен
Старый 25.01.2012, 13:29
Верховный Мыслитель

Цитата:
Поищи логи ведьмака(полный или неполный комплект, роли не играет) с шесуфом и стрелками против ЛЮБОЙ связки гнома, найдёшь антисвязку, буду благодарен
Шесуф + 2 стрелка + вулкан + комплект ведьмы ?
А разве таких не выносят тремя магами ? Главное иню пашке прокачать до 75+, защит общекомандных поднакидать и не словить критов в первые 6-7 раундов.

Меня в таком обвесе Виоленс кажется выносил и Бена вроде тоже.