|
 |

24.11.2011, 03:57
|
 |
|
|
|
|

24.11.2011, 05:27
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Меня радует что про одного закла пишет тот кому это удобно - от других только негатив, но его пишущие замечать не хотят.
|
Да что же ты за нытик-то такой, извини, но других слов нет. Я же писал в теме, естественно доработать всех заклов. Если всем будет выгодно играть с 1 заклом, как демонам выгодно сейчас, что в этом плохого будет? Кач хуже у гномов, 2 хиллера брать не сможете? Унисвязка потеряется определенная? чего ты ноешь то? Объективно выскажись. Я понимаю что на данный момент ваш 1 лекарь не в силах противостоять шесуфу, шуусу, ну так об том и речь, увидить все минусы за временный ввод однозакловой системы, потом поправить всех заклов (эльфам иня блокирующая, гномам пора бы защитного бафера дать) что бы по силе были равны и все и играть в одного закла. Так как это просто будет лучше, на любых уровнях. ИМХО рулить должны послы по логике, а рулят заклы, и гномы в ж... потому что рулят именно заклы, а послы у вас вообще одни из самых сильных. Апнись на уровень повыше и сразу это осознаешь. Хотя кому я объясняю, человек даже не играл с 2мя заклами ни разу, выше 5го не апался...
|

24.11.2011, 10:22
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
До свидание господа играйте далее сами с собой!
|

24.11.2011, 10:32
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Правильно давайте светлых порежем))) вернемся на год назад, а че)))
|

24.11.2011, 10:34
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Молитвы порезали, терь заклов порежем, потом вообще можно сделать, чтобы у светлых заклов паника и во второй линии срабатывала, а потом их убрать вообще))
|

24.11.2011, 11:53
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Правильно давайте светлых порежем))) вернемся на год назад, а че)))
|
Давайте не будем резать, введем на 9ом уровня 3-х закловую систему с точкой паралов нынешней и будете в парале стоять 10 раундов из 10ти и валить вас в осадах монастырей будет 1 нежить в фиолете. Я не против, если вы таким макаром хотите убить баланс, почему бы и нет! (сорказм)
|

24.11.2011, 17:11
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Да что же ты за нытик-то такой, извини, но других слов нет. Я же писал в теме, естественно доработать всех заклов. Если всем будет выгодно играть с 1 заклом, как демонам выгодно сейчас, что в этом плохого будет? Кач хуже у гномов, 2 хиллера брать не сможете? Унисвязка потеряется определенная? чего ты ноешь то? Объективно выскажись. Я понимаю что на данный момент ваш 1 лекарь не в силах противостоять шесуфу, шуусу, ну так об том и речь, увидить все минусы за временный ввод однозакловой системы, потом поправить всех заклов (эльфам иня блокирующая, гномам пора бы защитного бафера дать) что бы по силе были равны и все и играть в одного закла. Так как это просто будет лучше, на любых уровнях. ИМХО рулить должны послы по логике, а рулят заклы, и гномы в ж... потому что рулят именно заклы, а послы у вас вообще одни из самых сильных. Апнись на уровень повыше и сразу это осознаешь. Хотя кому я объясняю, человек даже не играл с 2мя заклами ни разу, выше 5го не апался...
|
А то что нафига тогда народ по 2 закла качал?
И зачем тогда разнообразие вводить - всем по одному воину, одному лучнику, одному магу и одному заклу. Вот тогда баланс будет очень простой.
А твоя милая привычка дергать фразы не задумываясь о смысле - вообще умиляет. Сказано же вроде по русски - за одного закла только те кому это выгодно,нет - нашлось другое толкование. Да и на личности сразу перешел, хотя о чем это я - это же любимая привычка темных когда нечего по делу сказать.
|

24.11.2011, 17:34
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
А то что нафига тогда народ по 2 закла качал?
И зачем тогда разнообразие вводить - всем по одному воину, одному лучнику, одному магу и одному заклу. Вот тогда баланс будет очень простой.
А твоя милая привычка дергать фразы не задумываясь о смысле - вообще умиляет. Сказано же вроде по русски - за одного закла только те кому это выгодно,нет - нашлось другое толкование. Да и на личности сразу перешел, хотя о чем это я - это же любимая привычка темных когда нечего по делу сказать.
|
Ты сегодня уже пробежал пасеку и ферму с ШВ? Еще нет? Беги вперед, а то так и не заработаешь на хороший комплект, время на форуме теряешь тут со мной))
Есть светлые гномы и эльфы, есть нежить которые в голосовании проголосовали ЗА одного закла, можешь посмотреть списки, им по твоему выгодно, а другим гномам и эльфам смерть?
Я не переходил на личности, я лишь сказал о том, что не тебе судить о игре с двумя заклами, ибо ты еще в нее не играл. Если твой уровень отображает твою личность, мне тебя жаль. Но я говорил лишь о персонаже, а не о тебе, по крайней мере до этого поста
По делу я в этой теме сказал более чем ты, перечитай свои посты, это тупо нытье. Нет не надо, мы играть не сможем, светлым сразу опа, даже мысли в голове у тебя не сверкнуло о том, что и вам заклов изменят и вам будет удобно играть с одним заклом. Вместо допуска подобной мысли, ты тупо слизываешь посты других, про 1 мага, 1 война и т.д. Своей головой думать пора начинать)
Ну и в конце про кач послов, уж явно не тебе об этом судить. У меня почти 20ть послов в месяце от 7го уровня из них на 7-8 неиграбельны будут 3-4 из-за нынешнего баланса, и так у многих. А у вас заклы не исчезнут, просто их вместе нельзя будет брать, кто там может быть у эльфов? 2 бубна и все!? У гномов скорее всего да, так же как у меня при нынешнем балансе 3-4 посла станут лишними, даже меньше скорее всего. Так о каком каче речь?
Ты не назвал ни одной веской причины против однозакловой системы кроме нытья, потмоу я так реагирую на твой пост. Далее в игнор, ибо извини, не вижу о чем с тобой по этой теме можно говорит. Если Цербер к примеру называет реальные минусы системы, ты говоришь о каких-то не понятных абсолютно вещах. Выбор еще что-то, да ты апнесь сначала, чем выше ты будешь, тем жестче тебя баланс загонит в такую кабалу, что ты будешь ОБЯЗАН носить определенные связки, послов, комплекты и флаг. Если ты еще веришь в выбор, то не удивлюсь если и веришь в Санта-Клауса. При балансировке заклов (это буде проще в однозакловой системе) и послов так же, как раз выбор и появится хоть какой-то, появятся антисвязки, а не как сейчас. Сейчас выбора в разы меньше по игре, чем могло бы быть, просто ты на 5ом еще этого не осознаешь.
Последний раз редактировалось Asure; 24.11.2011 в 17:42.
|

24.11.2011, 17:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Ты сегодня уже пробежал пасеку и ферму с ШВ? Еще нет? Беги вперед, а то так и не заработаешь на хороший комплект, время на форуме теряешь тут со мной))
Есть светлые гномы и эльфы, есть нежить которые в голосовании проголосовали ЗА одного закла, можешь посмотреть списки, им по твоему выгодно, а другим гномам и эльфам смерть?
Я не переходил на личности, я лишь сказал о том, что не тебе судить о игре с двумя заклами, ибо ты еще в нее не играл. Если твой уровень отображает твою личность, мне тебя жаль. Но я говорил лишь о персонаже, а не о тебе, по крайней мере до этого поста
По делу я в этой теме сказал более чем ты, перечитай свои посты, это тупо нытье. Нет не надо, мы играть не сможем, светлым сразу опа, даже мысли в голове у тебя не сверкнуло о том, что и вам заклов изменят и вам будет удобно играть с одним заклом. Вместо допуска подобной мысли, ты тупо слизываешь посты других, про 1 мага, 1 война и т.д. Своей головой думать пора начинать)
Ну и в конце про кач послов, уж явно не тебе об этом судить. У меня почти 20ть послов в месяце от 7го уровня из них на 7-8 неиграбельны будут 3-4 из-за нынешнего баланса, и так у многих. А у вас заклы не исчезнут, просто их вместе нельзя будет брать, кто там может быть у эльфов? 2 бубна и все!? У гномов скорее всего да, так же как у меня при нынешнем балансе 3-4 посла станут лишними, даже меньше скорее всего. Так о каком каче речь?
Ты не назвал ни одной веской причины против однозакловой системы кроме нытья, потмоу я так реагирую на твой пост. Далее в игнор, ибо извини, не вижу о чем с тобой по этой теме можно говорит. Если Цербер к примеру называет реальные минусы системы, ты говоришь о каких-то не понятных абсолютно вещах. Выбор еще что-то, да ты апнесь сначала, чем выше ты будешь, тем жестче тебя баланс загонит в такую кабалу, что ты будешь ОБЯЗАН носить определенные связки, послов, комплекты и флаг. Если ты еще веришь в выбор, то не удивлюсь если и веришь в Санта-Клауса. При балансировке заклов (это буде проще в однозакловой системе) и послов так же, как раз выбор и появится хоть какой-то, появятся антисвязки, а не как сейчас. Сейчас выбора в разы меньше по игре, чем могло бы быть, просто ты на 5ом еще этого не осознаешь.
|
Ты в очередной раз пропустил пост который был тебе невыгоден - а вот оскорбить не забыл. Но для ленивых еще раз повторюсь - не надо искусственно изобретать ограничения - надо думать о том как сделать так чтобы это было невыгодно игровыми методами. А абстрактная для тебя фраза о том, что не стоит сужать игру - имеет вполне нормальный смысл. Но ты его видеть не хочешь.
А судя по твоим постам - тебе хочется чтобы было так как ты привык, ну зачем тогда играть - есть супер пупер связка и хватит. И надо всех других загнать в эти рамки. А то что это просто напросто гробит проект - нараду со многим другим - замечать не за чем.
Да и по поводу 3-4 послов которые станут лишними. Мне в свое время аргументировали то,что не хотят поднимать фиолет по уровням тем, что а вдруг его кто-то купил и очень на него рассчитывает на этом уровне. Так почему же должны прокачанные послы становится ненужными?
|

24.11.2011, 19:28
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
...
|
Как ты сделаешь не выгодным? Минуснешь при использовании 2х заклов? Например урон команды -20% ? И что? Все будут бегать с одним заклом и никто не будет ставить двух, это будет равносильно тому, что предлагается и здесь.
Сейчас игра сужена, так как идет упор на заклов, кто каких антизаклов взял, тот и побеждает. А так как есть пара универсальных заклов (не у демонов) то становится все еще хуже, разуй глаза и посмотри на другие уровни кроме своего. Рулят заклы, выбора нет по сути. Если для тебя выбор в игре = выбору правильного закла в связку, то это тебе надо промыть глаза мылом) и расширить кругозор. Так как это не выбор и даже не 20% выбора. рулить должны послы, противостояние должно быть разнообразным, а не закл против закла. Ты сам себе противоречишь.
А судя по твоим постам, ты тупо не знаешь о чем говоришь. назови мне универсальную связку демона на 6-7 уровнях, и возможно тогда с тобой будет о чем поговорить. Как раз таки демоны и меняют связки под разные комплекты, связки и т.д. Если ты этого досих не знаешь, то и не лезь в разговор в котором ты нифига не понимаешь. Я одной связкой не рулил начиная с 4го уровня, где я пробыл 1 месяц, сможешь доказать обратное, показать мою привычку играть одной связкой и всех рвать, вперед, логи в студию, а иначе ты себя выставляешь балаболом.
Ты сначала думай, а потом говори. тебе КАЖЕТЬСЯ что это угробит проект, а на самом деле с однозакловой системой убалансить заклов и послов будет лишь + разнообразию ПВП, а то что сейчас, это как раз война унисвязки, против унисвязки начиная от уровня 6+. Раз сам не апаешься, на турнир хоть иногда смотри с боями высоких уровней.
СЕЙЧАС уже качают послов в пустую, причем целыми пачками в защиту от дисбаланса. Вчера вот Кошмара резанули, нежить его убрала в сторону до лучших времен. Задай себе теперь этот вопрос, почему послы УЖЕ стновятся не нужными? За год игры ненужных послов стало куча, а баланса нет досих пор, здесь подняли речь именно об изменении баланса вообще, в корне, это не 100% вариант того, что будет все идеально, но это другой подход.
По полочкам изложил тебе все, если и этого не понимаешь, то...хз  больше не буду.
|
|