top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: Выберите варинт
Вариант 1 6 12.50%
Вариант 2 15 31.25%
Вариант 3 27 56.25%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2011, 13:37
Oata вне форума
Тихий Сумрак

равнять - так равнять.
одинаковые молитвы - одинаковые послы...
бубен - 100% к урону - шабур снимает 50%
(а не 110%, господа из Элгота скромно умалчивают, что шабур снимает несколько меньше, чем дает баф.. им ни о чем(по их словам) - ну а нам приятно будет)
массбаф -100 точка - ну так и шуусу она не помешает.
всем одинаковые инициативы, урон, точность
в разности молитв учитывалась разность последователей, нюансы игры каждой расой, нет?
Если нет - готова взять все свои слова назад.... извиниться, вряд ли..

ах да, нежить.. ну.. там все ясно - пусть копает
гномам тож хорошо - комбы никто не проведет, хилер хилит, можно хоть не беспокоиться...

давайте вообще 1 расу сделаете уже, где все одинаковое - и вот оно.. вот оно.. счастье и баланс....
Старый 25.10.2011, 13:46
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Прошу Админа заметить, что абсолютно все темные в этом посте высказались против такой замены.

наши замены отменят наше комбо, а эта наоборот добавит читерности бафнутым ударам эльфов (маги, пашка) т.к. максимальное НР наших юнитов не рассчитаны на подобные усиленные удары.

Пример-1:
Кидаем право. массурон, кислотку, массбаф +40%, на втором ходу ту же длань например и два электролука или мага сносят кого угодно.
пример-2
Кидаем право. массурон, кислотку, одиночный баф+110 на пашку, на след ходу длань + благо можно поставить и талисманчиками зарядиться и всё, писец вулканчикам.
Темные всегда будут против постов светлых так как отдавать свои читерные плюшки не хочет никто.
Про хп не надо ничего говорить хп и так у эльфов самое маленькое на послах так что опять не в тему . Про читерные комбы ваши уже писалось много раз с чего должны складыватся ваши однотипные молитвы?
По молитвам опять же вам дают наше проклятье о котором вы все так радели дают его снятие взамен светлым вообще ничего не дают, только режут и режут одну молитву время убивать порезали выкинули в топку ладно проклятье режится дается антимолитва да еще и двойная с общим хилом , заметь при этом светлым вообще ничего не дают просят хотя бы убрать складывание однотипных молитв вы говорите недльзя нам комбы надо проводить а нам вообще оказывается ничего ненадо играйте без комб. Дальше по порезкам убирают крит из под бафа, крит под шесуфом оставляют . По читерности параличей вообще молчу с точкой на сей день 2закла держат 3 послов на выбор каждый раунд опять ничего не делается, да вы не ноете на форуме а просто ставите перед фактом вот это мы у вас порежим вот это так сделаем а вы изгиляйтесь придумывайте а придумаете мы порежим и по новой .
Старый 25.10.2011, 13:56
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
равнять - так равнять.
одинаковые молитвы - одинаковые послы...
бубен - 100% к урону - шабур снимает 50%
(а не 110%, господа из Элгота скромно умалчивают, что шабур снимает несколько меньше, чем дает баф.. им ни о чем(по их словам) - ну а нам приятно будет)
массбаф -100 точка - ну так и шуусу она не помешает.
всем одинаковые инициативы, урон, точность
в разности молитв учитывалась разность последователей, нюансы игры каждой расой, нет?
Если нет - готова взять все свои слова назад.... извиниться, вряд ли..

ах да, нежить.. ну.. там все ясно - пусть копает
гномам тож хорошо - комбы никто не проведет, хилер хилит, можно хоть не беспокоиться...

давайте вообще 1 расу сделаете уже, где все одинаковое - и вот оно.. вот оно.. счастье и баланс....
Тань дело не в этом а в том что вам только дают отнимаю у светлых взамен 0 а мы как дурачки смотрим , снятие проклятья с темных пожайлуста берите да еще с масслечилкой не пойдет так само проклятие берете . Скоро скажите а давайте светлые вообще без молитв поиграйте а то вам комбы нельзя делать.
Старый 25.10.2011, 14:12
Oata вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Тань дело не в этом а в том что вам только дают отнимаю у светлых взамен 0 а мы как дурачки смотрим , снятие проклятья с темных пожайлуста берите да еще с масслечилкой . Скоро скажите а давайте светлые вообще без молитв поиграйте а то вам комбы нельзя делать.
Саш, не было вроде особых проблем у вас, в складывании этих молитв, пока не стало возможным использовать их вместе с силой изтара.
нам, кстати, тоже несладко, когда вы используете допмолитвы.

а что будут проблемы с третьими молитвами - так это было ясно с самого начала... подожди, когда третий круг можно будет в качестве допмолитвы использовать - будет еще веселей..

может проблема в этом, а не в том, что темные\светлые читеры?
Старый 25.10.2011, 14:22
Хранящий гармонию

Цитата:
Саш, не было вроде особых проблем у вас, в складывании этих молитв, пока не стало возможным использовать их вместе с силой изтара.
нам, кстати, тоже несладко, когда вы используете допмолитвы.

а что будут проблемы с третьими молитвами - так это было ясно с самого начала... подожди, когда третий круг можно будет в качестве допмолитвы использовать - будет еще веселей..

может проблема в этом, а не в том, что темные\светлые читеры?
Проблема всегда была со складыванием ваших молитв на иню просто мало кто пользовался ими из ваших демонов. А как насчет всего остального то что у нас отнимают молитвы и вам отдают вам дают проклятье давайте нам глас тогда взамен.
Старый 25.10.2011, 14:27
Oata вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Проблема всегда была со складыванием ваших молитв на иню просто мало кто пользовался ими из ваших демонов. А как насчет всего остального то что у нас отнимают молитвы и вам отдают вам дают проклятье давайте нам глас тогда взамен.
взамен?
т.е. у вас проклятья не будет вообще, а у нас гласа?
не знаю как кто - а я за....
Старый 25.10.2011, 14:31
Хранящий гармонию

Цитата:
взамен?
т.е. у вас проклятья не будет вообще, а у нас гласа?
не знаю как кто - а я за....
Нет вам же собираются проклятье дать как у нас а нам глас тогда пойдет.
Старый 25.10.2011, 14:34
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Читаем таланты Кельта..светоч кармы...хмм..Вот о чём я выше и писал..
Саня,бери сразу на доблу ещё-и логи кидай против меня-мол невозможно выйграть у нежити,молитвы тёмных чит,юниты чит..резать..резать..А ты попробуй флаг на иню+гонец талант+двух юнитов высокоиневых(к примеру балабола и храна,вместо традиционно шамана)..и наверно,вдруг,ни с того ни с сего,будешь уходить от комб на иню..Как-то так случайно получится(это лишь один вариант)..А всего-то плюшечный талант на боевой махнёшь))))))))
Администрация..Дурят вас,как детей пытаются обмануть..Ну может сначала будем смотреть-что пытаются светлые сделать,что-б уйти от комбы с молитвами иневыми кроме плача,а потом выставлять себя на посмешище??
Старый 25.10.2011, 14:43
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Читаем таланты Кельта..светоч кармы...хмм..Вот о чём я выше и писал..
Саня,бери сразу на доблу ещё-и логи кидай против меня-мол невозможно выйграть у нежити,молитвы тёмных чит,юниты чит..резать..резать..А ты попробуй флаг на иню+гонец талант+двух юнитов высокоиневых(к примеру балабола и храна,вместо традиционно шамана)..и наверно,вдруг,ни с того ни с сего,будешь уходить от комб на иню..Как-то так случайно получится(это лишь один вариант)..А всего-то плюшечный талант на боевой махнёшь))))))))
Администрация..Дурят вас,как детей пытаются обмануть..Ну может сначала будем смотреть-что пытаются светлые сделать,что-б уйти от комбы с молитвами иневыми кроме плача,а потом выставлять себя на посмешище??
Тут разговор не про меня конкретно идет, да со светочем я ,но мне ведь надо как то шансы с вами уравнять или только вы заслуживаете доп молитвы набью 5500 возьму какой мне надо , только вот Эд может посоветуешь что за талант взять против твоих паралов с такой точкой буду рад? И вообще такой расклад очень хорош для вас вам не нравилась время убивать ее режут , не нравилась проклятье вам дают антимолитву двойную как светлые заковорили о складывание однотипных молитв все табу, это правильно по твоему?

Последний раз редактировалось Кельт; 25.10.2011 в 14:50.
Старый 25.10.2011, 14:50
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Тут разговор не про меня конкретно идет, да со светочем я ,но мне ведь надо как то шансы с вами уравнять или только вы заслуживаете доп молитвы набью 5500 возьму какой мне надо , только вот Эд может посоветуешь что за талант взять против твоих паралов с такой точкой буду рад?
А вы все со светочем))Не только ты)Потому я и отписался в этой теме-может сначала посмотрим кто и что делает и с чем бегает,а потом о правках будем говорить??
Закрытая тема