Цитата:
Сообщение от PETR I
и где тут маги?))причем тут первая линия??я тебе говорю что 3 лука гномских к примеру на 7 улетят против 2 магов демона и шуса))и не снесут к примеру духа с вампами)вы же сносите магов наших влегкую,вот и все
|
Шуус и шоок это защитные баферы, не удивительно что вынос не происходит. Если эльф будет с защитным массовиком, у демона тоже вынос не получиться, чисто луками без своевременного юзания силы (когда защиты Таиру нет) и без шеена, шесуфа. Если у противника шоок, значит у вас лекарь должен быть. Я вчера гнома с лекарем (одиночным, хотя антисвязкой был бы массовый и выигрышь не минуем) долго бил на турнире, и он кстати мог даже победить, если бы не бил бронированного пашку, а лупил бы луками в мага, и шоока своевременно перепрыгнуть с уроном можно было, дозор+иня, а у меня на магах броня не 10 раундов лежала. Все от обстоятельств зависит. Но вот в бою выложенном Воландом, мага, 3 лука под усилком снесли бы точно, при учете что маг под массовой броней. Урона там хватало, с заюзыванием "время убивать" вынес бы любого, даже самого упитанного, мага темных.