|
|
05.04.2012, 14:54
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PostalDude
Единственное, что я не могу понять...
кошмарами никто не играл "до", и не играет "после".
Как ты намереваешься переубедить в том, что "это" хороший послед?
Ответ "ты лоу" не канает.Этот послед индентичный шабуру, только шанс на парал имеет.На 6 лвл, с шабуром не походишь.А там только 4 посла.А на 8 уже 5.
|
Кошмарика переделали и он теперь даже играбельным стал....наверное, вот как с работой чутка разгребусь так и опробую)
|
05.04.2012, 14:59
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Дим, не слепой - знаю.Я имею ввиду то, что демоны им не играют, почему нежить будет?С чем она играть будет, с "чито-ядовитыми" магами?
Мб я и рассуждаю, глуповато( если посла не используют - он кафно), ведь это не всегда верно, но сам факт.Дали бы его на 4-5...использовали бы его - точно.Я по крайней мере - 100%
05.04.2012, 15:03
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Кошмарика переделали и он теперь даже играбельным стал....наверное, вот как с работой чутка разгребусь так и опробую)
|
Вчера Варлам тестил его. Как будет в сети, можно логи попросить... я краем глаза смотрел. но мозг уже был отключен практически. так что выводов никаких не сделал.
|
05.04.2012, 16:10
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PostalDude
Дим, не слепой - знаю.Я имею ввиду то, что демоны им не играют, почему нежить будет?С чем она играть будет, с "чито-ядовитыми" магами?
Мб я и рассуждаю, глуповато( если посла не используют - он кафно), ведь это не всегда верно, но сам факт.Дали бы его на 4-5...использовали бы его - точно.Я по крайней мере - 100%
|
у демонов тени нет, а так тень+кошмар+ведьма норм должно быть)
|
05.04.2012, 18:47
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Демоны шабуром сносят эльфов наура, а ваш кашмар теперь стал таким же, только + к этому имеет еще шанс запараличить и больше ХП.
Но правильно сказано, зачем вам кашмар, если у вас есть тени.
Руоке, когда я особо всех называл нубами??? Только если было за что))), во вторых про поднятые мною проблемы, я их подымаю гораздо раньше остальных, потом их начинают править , это было с комбой на урон изтара и паралитом, теперь с критом и т. д.
|
05.04.2012, 19:44
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Дайте гномам шабура, нежити он нафиг не нужен, потому что есть чито тень, которая заменяет любого посла, а гномам сойдет вместо того говна, что щас есть.
05.04.2012, 19:59
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Демоны шабуром сносят эльфов наура, а ваш кашмар теперь стал таким же, только + к этому имеет еще шанс запараличить и больше ХП.
Но правильно сказано, зачем вам кашмар, если у вас есть тени.
Руоке, когда я особо всех называл нубами??? Только если было за что))), во вторых про поднятые мною проблемы, я их подымаю гораздо раньше остальных, потом их начинают править , это было с комбой на урон изтара и паралитом, теперь с критом и т. д.
|
прежде чем тыкать пальцем и в чужих послов обрати внимание на своих. убрать у нежити теней и не останется практически ничего, убрать сложение молитв у демонов и связка в 2 бубна станет окончательно неубиваемой
|
05.04.2012, 20:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
прежде чем тыкать пальцем и в чужих послов обрати внимание на своих. убрать у нежити теней и не останется практически ничего, убрать сложение молитв у демонов и связка в 2 бубна станет окончательно неубиваемой
|
зато если оставить все как есть ни останется светлых,ога
05.04.2012, 20:09
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Василий, продемонстрируй логи.Я пол дня бои смотрю из-за нечего делать.
Изредка вижу до фига действенную связку "шабур + шесуф".
06.04.2012, 19:18
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Обрезки тени необходима это не дело когда идя с антисвязкой против 2 теней выигрываешь в 1-2 боях из 10 и это называется антисвязка , по идее должно быть наоборот но что то вот не выходит,и не надо говорить нежити что им играть не кем послы те же что и у других если им наши нравятся маги мы можем их поменять на ваших ядомагов, я уже не раз говорил пока существуют тени нежить ничего не будет пробовать зачем что то пробовать если выигрываешь 8-9 боев из 10 при правильном шмоте и прямых руках.
Предложения простые выбирайте:
1. Запретить брать двух одинаковых заклов в команду.
2. Если берется 2 одинаковых закла в команду точка обоих понижается на 20- 30%.
3. Снизить точку тени до 40 предел больше она не может повыситься ни чем.
|