top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2014, 13:13
Аватар для SeKKKaToRRR SeKKKaToRRR вне форума
Тестер

Отправить сообщение для SeKKKaToRRR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Квазя Посмотреть сообщение
Чем легче будет внести изменения тем скорее и вероятнее их введут, а сопоставление вещей мне кажется не так просто сделать.. Я специально отобрал массовые и наиболее легко решаемые..
Это вообще нужно было сделать сразу ещё при обнове 2.0, ибо ковыряться в 60-80 шмотках абсолютно одинаковых и выискивать нужные в данный момент параметры на них до крайности не удобно, и просьба эта тоже была массовой, и главное её озвучить, а там админы пусть уже сами решают
Старый 15.06.2014, 13:18
Квазя вне форума
Астральный слушатель

Ну я так то ссыль скинул на тему, но особо выделил три момента, кристаллы, уровень шмотки, и сверялку по одетому шмотью так и быть)
Старый 15.06.2014, 21:08
Тестер

благодарю)
Старый 16.06.2014, 17:47
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

1. кристаллы, как указывалось, будем повышать. цена снижаться не будет. выложить кристаллы на рынок ПОКА не могу - не знаю их цены. через неделю-две, после того как устаканим и дроп и расход. не требуйте делать это сразу, иначе лажа получится
2. уровень шмота. то, что вы просите - однозначно нет. Вы мне пытаетесь подсунуть концепцию, при которой крутость шмота не зависит от уровня того, кто его выбил. Ну это же чушь, как она есть.
Во первых - желть ограничена по уровню, смотрите правила. Сейчас можно только в случайных боях выбить желть 7+. Иначе - не выше 6-го. Зелень, по сути, тоже часто ограничена (см. Улей и ВПЛФ). Не ограничен только фиолет.
Что действительно можно сделать, так это выпадение вещи не потолочного уровня, а случайного между 3-им и потолком для желти, 5-ым и потолком для зелени и 7-ым и потолком для фиолета. На фоне того, что мы собираемся предпринять шаги для сокращения времени походов - это будет не так уж плохо.

3. Сравнение. Нет на это времени и сил, увы. Наберем он-лайна приличного, тогда сделаем
Жаль, что он не вкусный!
Старый 16.06.2014, 18:21
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

не надо нам только на 9ом фиол 6-8 уровня . раз не хочешь делать шмот по уровню определяющего , то лучше тогда вообще ничего не делать . зачем мне на 9ом фиол 8- уровня, который я сам не смогу определить как 9ый ?
Старый 16.06.2014, 18:52
Юный Философ

и вообще фиол нужно было только на 9ом тогда сделать и всё
Старый 16.06.2014, 19:54
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
1. кристаллы, как указывалось, будем повышать. цена снижаться не будет. выложить кристаллы на рынок ПОКА не могу - не знаю их цены. через неделю-две, после того как устаканим и дроп и расход. не требуйте делать это сразу, иначе лажа получится
2. уровень шмота. то, что вы просите - однозначно нет. Вы мне пытаетесь подсунуть концепцию, при которой крутость шмота не зависит от уровня того, кто его выбил. Ну это же чушь, как она есть.
Во первых - желть ограничена по уровню, смотрите правила. Сейчас можно только в случайных боях выбить желть 7+. Иначе - не выше 6-го. Зелень, по сути, тоже часто ограничена (см. Улей и ВПЛФ). Не ограничен только фиолет.
Что действительно можно сделать, так это выпадение вещи не потолочного уровня, а случайного между 3-им и потолком для желти, 5-ым и потолком для зелени и 7-ым и потолком для фиолета. На фоне того, что мы собираемся предпринять шаги для сокращения времени походов - это будет не так уж плохо.

3. Сравнение. Нет на это времени и сил, увы. Наберем он-лайна приличного, тогда сделаем
Предложение по 2 пункту: Может минимальный уровень сделать после того как определил вещь, а не тогда когда ты ее выбил? Тогда 1. человек может ходить в инст и выбивать себе шмот на следующий уровень. 2. появится возможность покупать шмот с рынка, а так если на твоем лвл мало народа, то и шмот будешь выбивать очень долго.

И 2 общих предложений по балансу, предлагаю все же попробовать систему в 1 закла, во первых станут бои бстрее, а во вторых будет больше разнообразия, да и придется искать новые играбельные связки.
И второе: сделайте ограничение на величину шоковой атаки в ПВП.

А так в принципе все устраивает.
Старый 17.06.2014, 10:02
Тестер

Цитата:

все хорошо, только не понятно как шмотом торговать с другими уровнями и как вы хотите онлайн поднять - многие из вернувшихся или перед уходом шмот продали или у них половина отвалилась, пытаются что то купить - а нет, ни на руках, ни на ауке ни чего, все вещи ток для 9 лвл. но и самим 9кам будет не интересно вытаскивать шмот из болота на 8 уровень..
Старый 17.06.2014, 18:53
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от SeKKKaToRRR Посмотреть сообщение
все хорошо, только не понятно как шмотом торговать с другими уровнями и как вы хотите онлайн поднять - многие из вернувшихся или перед уходом шмот продали или у них половина отвалилась, пытаются что то купить - а нет, ни на руках, ни на ауке ни чего, все вещи ток для 9 лвл. но и самим 9кам будет не интересно вытаскивать шмот из болота на 8 уровень..
ну у вас будут вещи ниже нужного вам уровня - выложите на продажу. это по первому
по второму - ну если человек все продал\выкинул перед уходом - я ему дохтур чтоль? впрочем в индивидуальном порядке все можно решить, страдальцы могут писать мне в ЛС, что-нить придумаем.
насчет "неинтересно вытаскивать". я СОКРАЩУ поход по болоту по количеству боев (а значит по времени точно, по тратам - хз, может уровень сложности где-то поднимем), а значит можно будет быстрее набивать шмот. В такой ситуации мне даже прийдется разбавлять дроп всякой ерундой. Ну вот в качестве ерунды примем сниженный уровень. В конце-концов вещь 8-го уровня не на много хуже 9-го, а по рандому (скажу вам честно) может оказаться даже ЛУЧШЕ. разница в 1 уровень на вещах не столь заметна. А вот 3+ уровня - там да, уже видно.
Жаль, что он не вкусный!
Старый 17.06.2014, 19:05
Юный Философ

Цитата:
ну у вас будут вещи ниже нужного вам уровня - выложите на продажу. это по первому
по второму - ну если человек все продал\выкинул перед уходом - я ему дохтур чтоль? впрочем в индивидуальном порядке все можно решить, страдальцы могут писать мне в ЛС, что-нить придумаем.
насчет "неинтересно вытаскивать". я СОКРАЩУ поход по болоту по количеству боев (а значит по времени точно, по тратам - хз, может уровень сложности где-то поднимем), а значит можно будет быстрее набивать шмот. В такой ситуации мне даже прийдется разбавлять дроп всякой ерундой. Ну вот в качестве ерунды примем сниженный уровень. В конце-концов вещь 8-го уровня не на много хуже 9-го, а по рандому (скажу вам честно) может оказаться даже ЛУЧШЕ. разница в 1 уровень на вещах не столь заметна. А вот 3+ уровня - там да, уже видно.
в петле и вводи фиол хоть 2ур . нахрен нам в болоте на 9ом не нужен шмот 8го уровня и хоть ты 1 локу там сделай , в день как выбивали 1 шмотку 9ур, так и будут выбивать , а ты ещё и это хочешь хренью разбавить .
Ответ