top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2013, 18:51
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN Посмотреть сообщение
какие нафик эти бои равные???? ты без дуб кожи ,всё,точка, ты должен проиграть из 100 -100 раз при таком просчете не взяв этот элик.
в первом бою у меня мифический фарт вот и выиграл.

и еще 1 вопрос: ты думаешь ты выигрываешь потому что мы не достаточно умны чтобы придумать что то и победить тебя? или потому что эльфы читораса?
А вы ничего и не пытаетесь тупо ходите с 2 магами и побоку вам главное чтобы бафа порезали тогда и придумывать ничего не надо будет те же 2 мага и вперед. С чего я должен 100 раз проигрывать из 100 без дуб кожи? Из за того что у тебя урон без нее на 10-15 хп больше будет? Тебе так же подвезло как и мне во втором с паралями так что не надо тут.
Старый 24.01.2013, 19:01
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
А вы ничего и не пытаетесь тупо ходите с 2 магами и побоку вам главное чтобы бафа порезали тогда и придумывать ничего не надо будет те же 2 мага и вперед. С чего я должен 100 раз проигрывать из 100 без дуб кожи? Из за того что у тебя урон без нее на 10-15 хп больше будет? Тебе так же подвезло как и мне во втором с паралями так что не надо тут.
Понял. мне мозгов не хватает чтоб у тебя выиграть, извини что писал тебе тут всякую ерунду
Старый 24.01.2013, 19:10
Хранящий гармонию

Цитата:
Понял. мне мозгов не хватает чтоб у тебя выиграть, извини что писал тебе тут всякую ерунду
Бен не надо где я тут тебе написал про мозги? Я написал что ходите всегда с магами одной связкой а что не так? И бафа требуете порезать лишь для того чтоб и дальше с ними ходить что не правильно что ли я сказал?
Старый 24.01.2013, 19:26
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Бен не надо где я тут тебе написал про мозги? Я написал что ходите всегда с магами одной связкой а что не так? И бафа требуете порезать лишь для того чтоб и дальше с ними ходить что не правильно что ли я сказал?
перед этим я тебя спросил "ты думаешь ты выигрываешь потому что мы не достаточно умны чтобы придумать что то и победить тебя? или потому что эльфы читораса? "

на что ты ответил что мы ходим с магами и не хотим ниче придумать) вот из этих слов я понял что скорее проблема в игроках а не в балансе)
Старый 24.01.2013, 20:09
Хранящий гармонию

Цитата:
перед этим я тебя спросил "ты думаешь ты выигрываешь потому что мы не достаточно умны чтобы придумать что то и победить тебя? или потому что эльфы читораса? "

на что ты ответил что мы ходим с магами и не хотим ниче придумать) вот из этих слов я понял что скорее проблема в игроках а не в балансе)
Нет ты не так это воспринял , я имел ввиду чтобы побеждать магами тебе нужна порезка бафа и не надо будет ничего придумывать вам вот и все.
Старый 24.01.2013, 22:02
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
http://dgame.ru/b.php?id=20451328
http://dgame.ru/b.php?id=20451808
На тебе для 8 и обязательно порежьте бафа и шарока усильте.
Вместо лука надо было взять 1 мага и в бою против шарока с помощью имбо-бафа110 переключить всю тактику с боя от первой линии на бой от второй линии.
Даже шмотки менять не надо - чисто одного посла сменить.
Старый 24.01.2013, 22:08
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Нет ты не так это воспринял , я имел ввиду чтобы побеждать магами тебе нужна порезка бафа и не надо будет ничего придумывать вам вот и все.
Расскажи как гному на 7 побеждать вашу имбу? Имбу с магом. Гном берет массового - вы продавливаете пашей, гном берет одиночного, вы хреначите магом. Все атакеры? Знаешь, 3 стрелка не сносят слабенького вашего мага из за солнышка. Порезать бафа? зачем, вам так удобно гномов на автобое класть, менее гордые эльфы в открытую говорят что гномов они за противников не считают
Старый 24.01.2013, 22:36
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Расскажи как гному на 7 побеждать вашу имбу? Имбу с магом. Гном берет массового - вы продавливаете пашей, гном берет одиночного, вы хреначите магом. Все атакеры? Знаешь, 3 стрелка не сносят слабенького вашего мага из за солнышка. Порезать бафа? зачем, вам так удобно гномов на автобое класть, менее гордые эльфы в открытую говорят что гномов они за противников не считают
Чтото на 7 я невижу победителей ни гномов не эльфов а ты все о своем порезать эльфов, я тебе в сотый раз говорю проси усилить гномов а не резать эльфов. И что ж ты тогда с гномов не в эльфы пошел чтоб турнир взять а в демоны?
Старый 24.01.2013, 22:38
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Вместо лука надо было взять 1 мага и в бою против шарока с помощью имбо-бафа110 переключить всю тактику с боя от первой линии на бой от второй линии.
Даже шмотки менять не надо - чисто одного посла сменить.
Ну вот тут ты сам советуешь сменить послов а когда тебе говорят смени связку ты кричишь мне это не надо я хочу именно так. Вот и ты смени тактику и перейди с воинов на бой от магов теперь понятно?
Старый 25.01.2013, 00:18
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ну вот тут ты сам советуешь сменить послов а когда тебе говорят смени связку ты кричишь мне это не надо я хочу именно так. Вот и ты смени тактику и перейди с воинов на бой от магов теперь понятно?
Переход с воина на мага это переход с игры от 1й линии на игру от второй - тебе что непонятно что это немного больше чем в том бою сменить лука на мага ? Демонам заточенным на луков\воинов весь критовый шмот менять придется.

Да и вообще-то у демонов не одна же связка не работает - не работают ВСЕ связки ориентированные на вынос первой линии противника.