top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2009, 16:21
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
больше шансов у гномов против демонов, я так вижу задумку админофф
ну исходя из нашего боя в шахте, всё может быть
особенно если точность шоока вернуть к 80, а элик защиты от стихий сделать 25-30% или на 4-5 ходов
ну и убрать элики инициативы из игры, ясно, что с ними баланс невозможен в принципе
Старый 09.08.2009, 17:11
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Охотник
никогда не суди по одному бою, мне просто крупно повезло, + я наплужил, и ты немного, когда кину усиление на павлика которого я на следующем ходу снес

зы. я имею ввиду, что при правильном подходе и разработаной тактике, у демонов не будет шансов против гномов

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти

Последний раз редактировалось SoulLancer; 09.08.2009 в 17:29.
Старый 09.08.2009, 18:10
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Эльфам то ныть, что они несчастные. Посмотрите кто взял первый седьмой уровень? Светлый эльф, и без луков...
Так может просто раскачку поменять, а не ныть, и просить урезать демонов-нежить?
Ответ прежний - качайтесь...
А вот если не хочется, то это извините, но ваши проблемы.
Старый 09.08.2009, 19:33
Вааль вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
1) Уважаемый Вааль! Не совсем верно Вы воспроизводите ту ситуацию, которая была. На этапе, когда Нижний мир имел преимущество, оно было обусловлено не сколько той молитвой, постоянно поминаемой всуе, сколько превалирующим количеством игроков 6 уровня. Тогда мы просто ничего не могли противопоставить топовым игрокам и из-за этого были вынуждены пропускать алтари. Это уже чтобы расставить точки над "i".

2) ApostoL тоже на общей волне - баланс однобокий у вас какой-то получается, а ля "мне хорошо, а на вас мне пофиг".
1) Вот об этом я и говорю - что тех превалирующих игроков 6 уровня сейчас нет и вероятно не будет, а если и будут - то это капля в океан баланса.
Меня тогда не было, поэтому вопрос на засыпку - а откуда их взялось больше чем светлых ? (один из вариантов ответа - как раз молитва)

2) ApostoL на общей волне ??? Мне хватит одной руки чтобы сосчитать количество светлых, кто не думает также в нашу сторону - так что упрекать с Вашей стороны неплохо бы сначала свой мир.
А на счет сарказма - так стандартная реакция человека на насмешки аля Мы вас будем бить ибо нас много и мы в тельняшках - только вы не нойте на форуме а то мы вас нытиками будем обзывать. Думаю Вы поняли о чем я.

И в заключение: А что сейчас Вы предлагаете нам противопоставить а)количеству в целом б) количеству старших уровней (т.е. пока 6лвл) в) скорости кача (хотябы эльфов с баффами)
Старый 09.08.2009, 20:11
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Эльфам то ныть, что они несчастные. Посмотрите кто взял первый седьмой уровень? Светлый эльф, и без луков...
Так может просто раскачку поменять, а не ныть, и просить урезать демонов-нежить?
Ответ прежний - качайтесь...
А вот если не хочется, то это извините, но ваши проблемы.
этот эльф если ты не знал сидел до 70-80% в первой шахте качался на мобах 4 уровня...
Старый 09.08.2009, 20:31
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KPEMEHb Посмотреть сообщение
этот эльф если ты не знал сидел до 70-80% в первой шахте качался на мобах 4 уровня...
А в чем разница? Последние то 30-20% он бил мобов 6 уровня да и на алтаре смотрелся достойно.
Старый 10.08.2009, 02:16
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

во наконец то дождался я чтобы вставить - о боже смотрите эльфочитолукари заныли ))) ай бедняжка не убил последа за раунд и проиграл.... беда беда.
Старый 10.08.2009, 10:11
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
во наконец то дождался я чтобы вставить - о боже смотрите эльфочитолукари заныли ))) ай бедняжка не убил последа за раунд и проиграл.... беда беда.
лучше скажи где ещё одну зелёную вещь достал???
Старый 10.08.2009, 15:28
barrister вне форума
Астральный слушатель

Ничего не могу сказать о противостоянии эльфов с демонами, но о нежить vs эльфы хочу вставить свои 5 копеек. Сейчас с вероятностью 64% эльф 6-го уровня выносит любого юнита нежити задней линии не просто за первый ход, а до первого хода нежити. Естественно я рассматриваю случай с полным набором эликов. Причем что эльф с последами 5-го уровня 5-х последов, что с 6-ми 6-х. В этом случае о дальнейшем исходе боя даже говорить не приходится, победа эльфа практически гарантирована. В случае же промаха одного из лучников эльфа победа нежити отнюдь не определена, причем при любом наборе последов у нежити. Не стоит забывать, что точность заклинателей нежити весьма невысока, да и элик защиты от паралича не стоит сбрасывать со счетов. Таким образом, при равных уровнях и полном комплекте эликов победа эльфа с набором 2 лукера + любой заклинатель имеет вероятность существенно выше половины.
Теперь к вопросу о скорости кача. Оставим пока в стороне численное превосходство в ШИ верхнего мира, будем исходить из равной доступности мобов. У эльфа за счет увеличенного урона скорость убийства существенно выше, чем у представительей остальных рас. За счет этого кач идет быстрее, а в случае убийства первым ходом одного из мобов получаемый урон ниже, чем у нежити. Таким образом скорость кача заметно выше, чем у нежити.
При этом мне жалобы эльфов на существующее положение вещей мне представляется несколько э-ээ недобросовестным.
Старый 10.08.2009, 17:23
Аватар для GORAVS GORAVS вне форума
Внемлющий слову

Замечательный Сентинель.)Конечно, я не так давно в игре как Вы и не постиг всех тонкостей и хитросплетений Бытия здешних Миров, но уверен, что и Вам, окажись на стороне тёмного Мира , хватило бы 2-3 дней для того,чтобы понять у кого и что толще. Если бы наши стороны имели примерно одинаковый качественно-численный состав-можно было бы вести разговор продуктивный, называемый ещё диалогом, происходящем обычно при равенстве и взаимной заинтересованности в нём обоих сторон, принимающих участие.В данном случае слёзки капают только по-причине потери Танечкой мячика и ещё для того, чтобы наших баффо-дебаффов не сравняли по процентам, ибо если Ваш Мир не будет стонать согнув спину под "засилием тёмных", то чикнут Вам ещё что-нибудь, а так, вроде плачут, значит слабенькие, маленькие наши лайтики, Алтарики берут который годик подряд.)Трудно нести жёлтую маечку лидера.)Так мы за уравнивание процентов за, а Вы?)Только не требуйте взамен левитацию для вас и кастрацию для нас.)
Со всем уважением, искренне Ваш, GORAVS.