|
 |

15.07.2012, 14:08
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Почему "за дарма" ? Надо сделать так чтоб одна фиолетовая астральная шмотка стоила 20 серебра и ломалась после любого ПвП боя. Это разве задарма ? На фулл придется выложить 20х10шмоток = 2 голды за бой переплаты если не собирать комплект а обходиться только астральным шмотом. Согласитесь это очень круто так что актуальность поиска нормального шмота не исчезнет.
И вообще вам жалко чтоли ? Ну молодцы что оделись, я тоже оделся - но играть то не с кем!
|
как минимум 50с за шмотку , чтоб игрок, допустим на турнире попробовал и захотел собирать. а не 1 раз в неделю пвпешнуть и все. а еще лучше первая по 5с, вторая такая же уже 10, 15, 20 и тд, чтоб не было постоянных астральщиков. Правда не знаю возможно ли такой счетчик сделать, вроде что-то такое с последами уже есть. Сделать отдельный магазин астрального шмота с постоянно повышающейся ценой. так турниры оживятся как минимум)
|

15.07.2012, 22:07
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Тему новую создавать не очень хочется, отпишу тут.
По прежнему напрягает сложность пасеки и её убыточность.
Все сошлись во мнение что новичкам тяжело, что если на пасеку прилепить выбранные награды за соты: вина, странные, средний яд. Опыт вообще убрать, потому как его дают по 100 даже на 9 уровне.
Улик.
Что бы вы там не говорили. но дропа там уныло. причем на какждом уровне по своему. в кримеру, сегодня с читобанками я сходил на 10н прибыли, зеленая сумка и зеленый пояс. без, был бы чуть больше акупаемости.
этот инст для сумок, они полезны и тп. но зеленые сумки мало отличаются от фиол, в особенности для ныняшниз реалий. уровень улика давно пора повысить, нет, для нубов оставить как есть, а для заев, сделать уровень 2. ввести новыые сумки, которые +1 на 8-9 апе будут слот давать и тп. только сделать второй уровень улика полегче чем в болоте.
да и пора ввести для 8 9 апа новые места фарма. фиол сумки дают добычу, которая не работает как должно. инсты ввели, разнообразие есть, а вот мест для кача нет. Обдумайте. я понимаю что вам, админам выыгоднее что бы игроки свои голды на трениках тратили, но нам от того скучнее. не надо модернизировать то что есть, дайте новые места фарма, с новыми дивайсами и уникальными предметами. будет интересно.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Последний раз редактировалось StealerLife; 16.07.2012 в 01:18.
|

15.07.2012, 22:10
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
первая по 5с, вторая такая же уже 10, 15, 20 и тд, чтоб не было постоянных астральщиков
|
Да отчего вас всех так напрягает возможность всем ходить в фулле ? Жаба душит чтоли ? Предпочитаете сидеть по часу на грани обновляясь впустую каждую минуту ? Что в этом плохого ? Ну будут все в фулле ходить мир перевернется чтоли ? А балланс в итоге будет гораздо проще править.  И все равно ведь все будут нормальный шмот искать потому что это избавляет от вечной сборки вечно ломающегося астрала.

15.07.2012, 22:29
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Тему новую создавать не очень хочется, отпишу тут.
По прежнему напрягает сложность пасеки и её убыточность.
Все сошлись во мнение что новичкам тяжело, что если на пасеку прилепить выбранные награды за соты: вина, странные, средний яд. Опыт вообще убрать, потому как его дают по 100 даже на 9 уровне.
|
дорогои нашь саздаль тем .. в недоумение толи ПвП вам не хватает, то ли ПвЕ развивать? зачем 8-9 лвл пасека? в соседние темки загляни.. все идеи про ПвП..хвала нашим дальновидным ребят.. скоро выидет новость.. 10 негритят убили 100 светлых, Ура!! или Ruokke за 1 удар убил 7 мух
скока тем Ваще не в домек.. все грозятся ПвП , когда введут скока сыграют?
|

15.07.2012, 22:37
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
дорогои нашь саздаль тем .. в недоумение толи ПвП вам не хватает, то ли ПвЕ развивать? зачем 8-9 лвл пасека? в соседние темки загляни.. все идеи про ПвП..хвала нашим дальновидным ребят.. скоро выидет новость.. 10 негритят убили 100 светлых, Ура!! или Ruokke за 1 удар убил 7 мух
|
Моя твоя не понимать 
|

15.07.2012, 22:45
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
|
Так как официальный язык игры русский - предлагаю обязательный тест по русскому языку (типа ЕГЭ) для вновь регистрирующихся пользователей!
|

16.07.2012, 10:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
хм. астральные шмотки - это хорошо. но где взять кармы, чтобы их попробовать? для заработка 5 единиц кармы на 8-ом нужно убиться, истратив на бой 1-2з на бутылки. поломать шмот и татушки. плюс к тому - ещё и найти, об кого убиться))
ну и не следует забывать, что другого пути набить карму не существует, кроме как поднять её количество "убийце" ))
пора продавать карму за алмазы, или найти ещё какие-либо пути заработка кармы.
|

16.07.2012, 13:08
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
И я за, чтобы карму за алмы продавали, тока дорого, и админам хорошо и реальщикам неплохо и нам простым смертным тоже будет с кем биться  , мне вот кажется что многие реальщики бросают (на начальном уровне) так как тут нехватает относительной халявы за алмазы, и чтобы чего-то собрать надо попотеть хоть и с алмами, как-то так, а если бы было побольше плюшек за алмы, было бы и народу побольше  и это дабавило в игру побольше драйва и движухи, ну и возмущений конечно же, но плюсов ГОРАЗДО больше, чем минусов даже не для реальщиков  .
Последний раз редактировалось vassya; 16.07.2012 в 13:15.
|

16.07.2012, 20:57
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
хм. астральные шмотки - это хорошо. но где взять кармы, чтобы их попробовать? для заработка 5 единиц кармы на 8-ом нужно убиться, истратив на бой 1-2з на бутылки. поломать шмот и татушки
|
Да не, это тоже пример жлобства... - только уже не со стороны выбившихся в люди фулл-фиолетышей, а со стороны травников.
Гоните эти жлобские мысли куда подальше и не считайте карму в чужих карманах - вам итак фулл фиолет бы достался намного проще чем первопроходцам ПвПешникам. Пусть и "астральный"...

16.07.2012, 21:43
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Да не, это тоже пример жлобства... - только уже не со стороны выбившихся в люди фулл-фиолетышей, а со стороны травников.
Гоните эти жлобские мысли куда подальше и не считайте карму в чужих карманах - вам итак фулл фиолет бы достался намного проще чем первопроходцам ПвПешникам. Пусть и "астральный"...
|
никто не считает карму в чужих карманах  лично я могу себе позволить набить недостающее количество кармы путем своих поломок в пвп и бабла. я могу. а другие? 
|
|