Цитата:
Сообщение от SQR
ну допустим Сны+мастер не менее опасны по урону. а связка вышеописанная (3+1+1) - под странным еще куда ни шло, против магов демонов - вообще тушка
|
Ниже урон у снов+мастера даже без учета критов, под усилком Руок и Галеан в среднем 110 бьют по броням, вы в ведьме лупите по 130 иногда и больше, а если учесть 2 хотя бы крита по 250, то сны+мастер рядом не стояли с ведьмой) Чисто ИМХО по тем логам что я видел, мб могу быть не прав. Сны+мастер неплохи уроном, тоже шоковая атака+защита, отхил, но основное, там удобная иня для эльфов и нежити, для демона и гнома сочетание этих комплектов, я лично думаю, не очень подходит. По связкам спорить не буду, на 8ом не был.
Цитата:
Сообщение от Vanger666
...
|
Как ты сам говорил, вынос Вулкаши критичен, как ты думаешь кого быстрей снесут, Вулкашу или твоего пашу в комплекте который я описал? Многие играют без массы защит и отлично играют от урона. А про иню, у Бена посмотри сколько кармы, не поражениями она набивалась, отлично играл все это время в зелени с иней 51, если я не ошибаюсь. Никол сейчас в Оресе, какая иня у него? Нормально демону с такой иней играется, 51-51 очень удобно. Спор короче ни о чем, логов нет, теоритические расчеты какие-то, не понятно чего. Тебя почитать Антох, так демоны вообще мясцо постное)) По крайней мере без меха+ведьма, а ты не думал что не все играют войнами в надежде на крит, а играют разными связками, подобрали тактики, и без мехов и ведьм играют нормально с иней 51-52. А тут ты говоришь, что у этих людей с той же иней, с чуть меньшей защитой, но с шоковой атакой в 4 раза выше, шансов выиграть уже не будет, они превратятся в мясо)) Не верю) Не убедил) Давайте вместо слов, по примеру Димы-Ruokke, тупо постить логи и считать криты, и заодно выясним кто прав, каков шанс у ведьмы прокритовать из 10 боев. Тогда сразу станет ясно чит или нет