|
|
28.08.2011, 19:29
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
То как я вижу развитие боя - видят все кроме тебя и тебе подобных защитников кривого баланса.
Если бы ты приодел шмот как у меня, то не был бы так убежден в своей собственной гениальной способности предсказывать контрдействия противников и точно также сливал бы всухую упакованным в фулл фиолет реальщикам.
Ты от темы то не увиливай - давай раз сказал А то говори и Б
Поучи дураков как надо себя вести с шесуфом против 6 раундов проклятья таиру ? Когда кидать Силу изтара чтоб успеть перед смертью свалить врага ?
Жги ! Послушаем
|
Если быть до конца точным, то фиолет свой я одел в день начала июньского турнира. Комплект дособирал в день финала июльского. До этого тоже норм бегал и если ты все еще до сих пор уверен в своей компетентности чисто ради того, чтобы тебя в ней разубедить, могу хоть 100 дуэлей с тобой провести на твоих условиях в зеленом комплекте, что раньше был)
|
28.08.2011, 19:32
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
могу хоть 100 дуэлей с тобой провести на твоих условиях в зеленом комплекте, что раньше был)
|
С читерным проклятьем Таиру против моего критового паши ? Вот уж ты смел - нет слов
Ты давай не отходи от темы опять.
рассказывай как надо Силу Изтара нам юзать против проклы
28.08.2011, 21:26
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Провели дуэльку:
http://www.dgame.ru/b.php?id=13230226&tid=27754038
Все равное... кроме молитв.
Равный шмот, равные слоты, послы не антисвязочные.
Однако на 5 раунде кидается всего одна прокла Таиру и поехало:
паша - 3 промаха
вулкан - 2 промаха
шуус - 2 промаха.
Это еще Галеан не юзал проклу на 6 раундов и промахнулся под иней - иначе все закончилось бы быстрее. Спасла тупо читерная прокла т.к. под иней Галеан промазал и стал смиренно ждать ответного комбо.
да и еще один момент - Проклятье Таиру при такой дикой эффективности не дает юзать массурон и прочие атакующие молитвы - это просто бессмысленно при таких показателях промахов... приходится ждать с массуроном а в это время последы уже не выдерживают атаки мага.
И после этого кто то еще скажет что молитва нейтрализующая 5 ударов и 2 проклятья не чит ???
Последний раз редактировалось Vanger666; 28.08.2011 в 21:31.
|
28.08.2011, 21:29
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Провели дуэльку:
http://www.dgame.ru/b.php?id=13230226&tid=27754038
Все равное... кроме молитв.
Равный шмот, равные слоты, послы не антисвязочные.
Однако на 5 раунде кидается всего одна прокла и поехало:
паша - 3 промаха
вулкан - 2 промаха
шуус - 2 промаха.
Это еще Галеан неюзал проклу на 6 раундов и промахнулся под иней - иначе все закончилось бы быстрее.
И после ээтого кто то еще скажет что молитва нейтрализующая 5 ударов и 2 проклятья не чит ???
|
Послы антисвязочные, у тебя антисвязка моей была.
А сколько вулкан должен был промазать с точкой 80 врожденной?) А сколько пашка на котором смятение висело и кошмар (-15 точки) + проклятье?)
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
И опять он всех объягурил.Он на 8 в ветре ходил...
|
На 8 я ходил в 4 комплектах (рыцарский, ккз, орла, ветра) и менял их под противников.
|
28.08.2011, 21:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
В том же, в чем был чит масспараличей при переходе на восьмой.
Слишком мощный стал эффект у проклятья - на восьмом прокла обязательно порвет комбу, обязательно кто-то промажет. На седьмом такого нет.
А у нас молитвы по силе никак не выросли. Какими были на седьмом - такими и остались.
|
мде... у нас проклятье действует на +1го последа, а у вас все молитвы 1го последа в команде не замечают
ты еще предложи не брать 1го последа нам в бой на 8м, что б ваши молитвы менее эффективными были
|
28.08.2011, 22:41
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Послы антисвязочные, у тебя антисвязка моей была.
А сколько вулкан должен был промазать с точкой 80 врожденной?) А сколько пашка на котором смятение висело и кошмар (-15 точки) + проклятье?)
|
Ты все равно ничего не понял. Если есть возможность гарантированно слить комбо удар команде противника на 6 раундов = это чит.
Если 1 молитва дает 7 промахов противнику, а противник так сделать не может = это чит
Пашка мой и вулкан промахивались и до этих трех раундов - не выставляй все так, как будто до и после проклы паша вулкаша и прочие ни разу не мазали. это не так.
и в каком это месте у меня антисвязка ? Я что взял разве против тебя 3 луков+ шеен ?
Шеф+шуус+вулкан+лук ни одной связке эльфов не приходятся антисвязкой. Если тебе по условиям дуэли было запрещено брать боевого шамана и гарантированно выносить антисвязкой меня - это еще не значит что моя команда автоматом тебя бы порвала. Наборы послов были нейтральны (по одному массзаклу и по одному одиночному), а чашу весов в твою сторону склонила именно прокла таиру.
Для 8 уровней необходимо существенно понижать ее эффективность.
Несколько путей - либо снизить накладываемый эффект, либо ограничить число последов, либо сократить до 2 раундов.
Последний раз редактировалось Vanger666; 28.08.2011 в 22:53.
|
28.08.2011, 22:47
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ты все равно ничего не понял. Если есть возможность гарантированно слить комбо удар команде противника на 6 раундов = это чит.
Если 1 молитва дает 7 промахов противнику, а противник так сделать не может = это чит
Пашка мой и вулкан промахивались и до этих трех раундов - не выставляй все так, как будто до и после проклы паша вулкаша и прочие ни разу не мазали. это не так.
и в каком это месте у меня антисвязка ? Я что взял разве против тебя 3 луков+ шеен ?
Шеф+шуус+вулкан+лук ни одной связке эльфов не приходятся антисвязкой. Если тебе по условиям дуэли было запрещено брать боевого шамана и гарантированно выносить антисвязкой меня - это еще не значит что моя команда автоматом тебя бы порвала. нароры послов были нейтральны. По одному массзаклу и по одному одиночному.
|
Оспади, Вангер, считай. Я не делаю вид, я всегда считаю промахи во всех боях (вплоть до промахов магов и заклов), как и эли которые вы пьете, чтобы знать когда и что ожидать.
Нейтральный набор послов это 3 мага на 3 мага и т.п., но тоже сомнительно в некоторых раскладах.
|
28.08.2011, 22:59
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ладно смотрю наши темные темку превратили в срач, а жаль.
Гена такое читать точно не будет и мой лог боя уже потонул в матюгальниках.
Всем пока, я спать, жаль но Проклу таиру наверное еще долго не порежут... так и будем мучиться пока она на начнет на десятом левле команду из 6 юнитов забивать.
ПС
Галеан не буду я ничего считать - итак видно всем кроме тебя, что прокла перевесила чашу весов и даже после неудачной твоей атаки я проиграл. Не хочешь считать команды нейтральными ? Ну ок. Значит прокла завалила антисвязку !!!
Всем еще раз спокойной ночи.
29.08.2011, 23:48
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Гному против шесуфа только эта молитва дает шанс на 7-м.
|
30.08.2011, 09:21
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Гному против шесуфа только эта молитва дает шанс на 7-м.
|
Ну лично я и не предлагал резать молитву на 7 ур. Ее надо ослаблять при переходе на восьмой, когда добавляется +1 послед и как следствие растет сила молитвы.
Когда молитвы тестили - явно не думали о будущем ее росте с ростом числа последователей.
А насчет гномов на восьмом - они прекрасно себя чувствуют против шесуфа и без столь мощной молитвы.
Цитата:
Так интерес был только с самого начала без вагона и маленькой тележки элей и с массовыми замесами. С ограничениями проала массовость, зрелищность и т.д. Ну а с ними и интерес на нет сошел.
|
Ага - зависть берет когда смотрю с каким жаром новички месятся - а у нас ПвП в эпический эвент превратился уже. Причем эпический не по масштабу зрелищности и азарта - а по масштабу трат и подготовительных геморроев.