|
|
27.06.2011, 10:48
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Я знаю, что все умеют косить под дурачка. К сожалению физовым лукам кислотная эссенция урон не увеличивает, хотя может и к счастью.
|
кто то "косит" под дурачка,а кто то походу им является.
|
27.06.2011, 10:48
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
эльфы имеют!)
|
Эльфы имеют, только не то, о чем ты подумал) Масбаф слабее шеена, расчеты я приводил - читай темы, а не зафлуживай их.
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
кто то "косит" под дурачка,а кто то походу им является.
|
Согласен, он близко.
|
27.06.2011, 11:04
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Эльфы имеют, только не то, о чем ты подумал) Масбаф слабее шеена, расчеты я приводил - читай темы, а не зафлуживай их.
Согласен, он близко.
|
масбаф сильнее шеена , твои расчеты ложь для в ведения администрации в заблуждение.
|
27.06.2011, 11:10
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
масбаф сильнее шеена , твои расчеты ложь для в ведения администрации в заблуждение.
|
Приведи свои. Найди косяк в моих. Только мои расчеты еще и на практике подтверждаются с успехом)
Так что кулькулятор тебе в руки и предохраняемся от бессмысленного флуда.
|
27.06.2011, 11:31
|
Дух Беседы
|
|
|
|
а что здесь считать если в этом топике нет ни одного лога где послед выносится под всеми бронями, хотя вы почему то акцентируете своё внимание именно на этом=)
|
27.06.2011, 11:37
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
а что здесь считать если в этом топике нет ни одного лога где послед выносится под всеми бронями, хотя вы почему то акцентируете своё внимание именно на этом=)
|
Потратить всю одиночную броню и все резисты на 2ом раунде на заднюю линию, чтобы демон вобще по ним не бил 2 раунда, а сам тратил всю одиночную бронь только на защиту шеена, а потом приспокойно положил бы всю команду.
Демон тоже может накидать защит на своих, и тогда если 2 раунда будут уравновешены то в 3ом демон пробьет через масбронь и мастихию, а мы с эльфами не пробьем!!!
Паша демона в нормальном атакующем комплекте бьет в 2 раза сильнее моего под действием шеена.
27.06.2011, 11:45
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Потратить всю одиночную броню и все резисты на 2ом раунде на заднюю линию, чтобы демон вобще по ним не бил 2 раунда, а сам тратил всю одиночную бронь только на защиту шеена, а потом приспокойно положил бы всю команду.
Демон тоже может накидать защит на своих, и тогда если 2 раунда будут уравновешены то в 3ом демон пробьет через масбронь и мастихию, а мы с эльфами не пробьем!!!
Паша демона в нормальном атакующем комплекте бьет в 2 раза сильнее моего под действием шеена.
|
1) Словоблудие какое-то.
Дух например(я думаю и шеен) от 5ти ударов под усилком сдохнет под всеми защитами(если использовать кислотку).
2) Если до 3его раунда доживет шеен. и если еще и попадет, а того в кого он попал можно и одиночной забронировать - и тогда луки точно не пробьются.
3) Прошу пример. насчет "в 2 раза".
|
27.06.2011, 11:52
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
|
логи пожалста)
и вообще шеен в передней линии убивается элементарно и очень быстро)
|
27.06.2011, 11:58
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
логи пожалста)
и вообще шеен в передней линии убивается элементарно и очень быстро)
|
логи здесь есть, там достаточно пищи для размышлений, а вам все равно нечего сказать, так что удачи
27.06.2011, 11:59
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вообще какой смысл в комплекте мастера и перке колыбели, если нету хилеров? а хилеры бесполезны в таком бою, админы это нормально?