top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2011, 14:50
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Как минимум у светлых нет атакующих молитв, чтобы сравнивать их с демонами. Эльфы - гномы тут вообще разница неоспоримая.

Ты не прав, уносится если повезет до хода, если не повезет, то эльф в местах не столь отдаленных.
А у других иначе? Вот дали вы лог Виола, там в обоих случаях на задний ряд только на одного лег дебаф шеена, на него защиты одиночные мощные ложишь и все, комбо демона уже не прокатывает. У всех так, прокатило комбо, выиграли, не прокатило, проиграли. А у нежити рандома тоже хватает. Папал парал, можно выиграть, не попал продуть можно. Рандом на то и рандом.

Цитата:
Последним изменением вас толкнули в рамки: если ты с луками - ты убиваешь мас.хилеров, если ты с магами - ты убиваешь одиночного лекаря. Если б вам не убили это комбо, то ваши луки гномов бы раскатывали в пух и прах, причем всегда. Сорри, что врываюсь в ваш разговор с Сайласом.
Да не можем мы, за счет физического урона, вынести масс.хиллеров. Пробовали же на турнире, толк 0
Старый 14.05.2011, 14:55
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
А у других иначе? Вот дали вы лог Виола, там в обоих случаях на задний ряд только на одного лег дебаф шеена, на него защиты одиночные мощные ложишь и все, комбо демона уже не прокатывает. У всех так, прокатило комбо, выиграли, не прокатило, проиграли. А у нежити рандома тоже хватает. Папал парал, можно выиграть, не попал продуть можно. Рандом на то и рандом.

Да не можем мы, за счет физического урона, вынести масс.хиллеров. Пробовали же на турнире, толк 0
Присмотрись внимательно, послед был под всеми защитами, а убийство с запасом. Ну не убил он во втором раунде бы лекаря, бафнул бы проклятье на всех и тут одиночных защит тебе уже не хватит.

Цитата:
Емае, ты хоть читай о чем речь то вообще идет. Ввожу в курс дела: гномам порезали хп на масс.лекаре, чтоб его убивали луки.
Старый 14.05.2011, 14:59
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

GALEAN а как быть с убийством нашего закла до хода? Оставим как есть? Если править то всех а не одну расу
Старый 14.05.2011, 14:59
Тихий Сумрак

Цитата:
Емае, ты хоть читай о чем речь то вообще идет. Ввожу в курс дела: гномам порезали хп на масс.лекаре, чтоб его убивали луки.
Ну вообще наши луки масс.лекарю могут и прилично ХП оставить. Больше десятки. Потому и говорю тебе, что не выносятся в большинстве случаев. У них точка не максимальная могут промазать, а могут просто по минимуму сходить, кислоты нет, следовательно лекаря не вынесут. Следовательно бой проигран, так как других способов нет.
Старый 14.05.2011, 15:03
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ну вообще наши луки масс.лекарю могут и прилично ХП оставить. Больше десятки. Потому и говорю тебе, что не выносятся в большинстве случаев. У них точка не максимальная могут промазать, а могут просто по минимуму сходить, кислоты нет, следовательно лекаря не вынесут. Следовательно бой проигран, так как других способов нет.
Перечитай посты Сайласа.

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
GALEAN а как быть с убийством нашего закла до хода? Оставим как есть? Если править то всех а не одну расу
Еще раз повторяюсь. У вас есть все условия чтобы от него защититься, а вы хотите всех одной связкой валить.
Старый 14.05.2011, 15:08
Тихий Сумрак

Цитата:
Перечитай посты Сайласа.
Ты настаивал, что мы можем уже выносить их и ничего нам не надо менять еще до постов Сайласа. Я лишь сказал что урезание ХП на 10 ничего не даст, так же до постов Сайласа. Не надо на него ссылаться. Если сделают возможным вынос хиллеров путем еще более сильного снижение ХП вопросов не будет. Но 10-ка сейчас ни о чем, что я говорил, с чем ты спорил.

Цитата:
Еще раз повторяюсь. У вас есть все условия чтобы от него защититься, а вы хотите всех одной связкой валить.
Просто не хотим, что бы все сносили нам паралов в первом ходу у кого комплекты на иню. Если с эльфами это еще рандом, то с остальными рандома почти нет, сносят наверняка.
Старый 14.05.2011, 15:13
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ты настаивал, что мы можем уже выносить их и ничего нам не надо менять еще до постов Сайласа. Я лишь сказал что урезание ХП на 10 ничего не даст, так же до постов Сайласа. Не надо на него ссылаться. Если сделают возможным вынос хиллеров путем еще более сильного снижение ХП вопросов не будет. Но 10-ка сейчас ни о чем, что я говорил, с чем ты спорил.

Просто не хотим, что бы все сносили нам паралов в первом ходу у кого комплекты на иню. Если с эльфами это еще рандом, то с остальными рандома почти нет, сносят наверняка.
А ты дальше своего видения ситуации видишь что-то еще? Я так понимаю вся игра должна строиться и соответствовать твоему пониманию. Я тебе факты, ты мне не знаю как вообще играть на 8 лвле доводы.
Старый 14.05.2011, 15:17
Тихий Сумрак

Цитата:
А ты дальше своего видения ситуации видишь что-то еще? Я так понимаю вся игра должна строиться и соответствовать твоему пониманию. Я тебе факты, ты мне не знаю как вообще играть на 8 лвле доводы.
Я тебе как раз сказал факты. Что в первом раунде вынести хиллера не возможно, с урезанием его ХП на 10 в дальнейших раундах тоже. А вот ты как раз начал говорить, что все возможно, просто темные нифига не умеют играть. Похвально, завалил фактами. Довод твой просто исчерпывающий.

Объективный факт, на данный момент гном доминирует абсолютно.

Спорить ты начал со мной до слов Сайласа, а теперь уже с ним соглашаешься что вынести сложно, и что дальше порежут, нежити проще будет. Тебя послушать, так нам и сейчас просто выиграть и не надо ничего резать, чего мнение-то изменил?
Старый 14.05.2011, 15:18
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

GALEAN у гномов тоже есть условия для защиты полевой лекарь и что? Тем не менее, и как всегда зачем глупые советы то давать? Варианты есть у всех вопрос в играбельности тех или иных связок. Если собрать связку против ини то в бою она будет никакая, у духа антирезист к стихиям, против 3 стихийников он протянет 1-3 хода максимум.
Старый 14.05.2011, 15:21
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
GALEAN у гномов тоже есть условия для защиты полевой лекарь и что? Тем не менее, и как всегда зачем глупые советы то давать? Варианты есть у всех вопрос в играбельности тех или иных связок. Если собрать связку против ини то в бою она будет никакая, у духа антирезист к стихиям, против 3 стихийников он протянет 1-3 хода максимум.
Ну ты конечно зажигаешь. Значт вы хотите сносить мас.лекаря луками, и ты мне говоришь сейчас, что он способ защититься от луков. Супер...
Ответ