|
 |

16.04.2011, 23:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Введите свиток закрытия боя, и закиньте в дроп куда нибудь или под него квест сделайте, перс пьет его входит в бой и он становится недоступным для вмешательства.
|
я за, но разве до этого вы были не против закрытия боя?

17.04.2011, 03:08
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
VIOLENCE это лучше чем резать амбилку, и опять же мы тоже сможем бой закрывать с численным преймуществом, так что это будет не совсем вам спасение, но все ж...

17.04.2011, 09:11
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Закрытие боя свитком хорошее предложение, будут случаи когда две 8ки будут мутузить одну 8-ку, но эти случаи будут равносильны. То есть возможны и для Элгота и для Денеи, главное не делать слишком большой % дропа. Что бы абилка постоянной поддержке не потеряла силу. Но в крайнем случае все же Элгот сможет закрывать массовые бои. Ну и малый процент дропа повысит стоимость свитка, не выгодно будет закрывать маленькие бои, а в массовых можно будет свитком и пожертвовать, уравновесить хаев.
|

17.04.2011, 10:42
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
и кто пойдет и так слотов не хватает.. думаю не выход, это затрудняет ПВП...против
есть предложение..делать на выбор талант, быстрый кач и собирание денег..это позволяет малых догнать 8 лвл, а 8 лвл больше зарабатывать для пвп, принудительно до 7 лвл дать на выбор тока быстрый кач..
Последний раз редактировалось Maxaar; 17.04.2011 в 10:49.
|

17.04.2011, 11:41
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Тут с тобой многие не согласятся. У хаев слотов предостаточно, они берут все почти возможные эли, затягивая бой по максимуму, часто бывает по 3 свитка призыва и т.д. (то есть под свитки слотов хватает) и не мало народа выступало вообще за сокращение слотов. Потому свиток который займет 1 слот, не думаю что проблема.
А вот новый талант, особенно такой, скорее всего просто не введут. Так как и покупку последов сразу определенного уровня. Что предлагалось довольно часто. И даже с вводом талантов и т.д. все равно насильно апатся не заставишь. Многие все равно на 6-7 уровне сидеть будут.
|

17.04.2011, 12:39
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
VIOLENCE это лучше чем резать амбилку, и опять же мы тоже сможем бой закрывать с численным преймуществом, так что это будет не совсем вам спасение, но все ж...
|
закрывать имеется ввиду до равной численности персов в обеих командах

17.04.2011, 13:57
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
..они берут все почти возможные эли, затягивая бой по максимуму, часто бывает по 3 свитка призыва и т.д..
.. даже с вводом талантов и т.д. все равно насильно апатся не заставишь. Многие все равно на 6-7 уровне сидеть будут.
|
1. будет еще +1 .. да это мало..особино в пвп..дойди до 8 во увидишь нет ненужных эли в серьезной битвe (не путать бои с младшими).. светлые должны ненужныи призыв с собой таскать? вот додумались нижние
2. ..а разве зарабатывание денег это не сильный стимул? а ведь всегда младшие косо смотрели на заработок старших..
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
ну над сделать чтобы слоты не занимало
|
Надо))
Последний раз редактировалось Maxaar; 17.04.2011 в 14:38.
|

17.04.2011, 14:33
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar
1. будет еще +1 .. да это мало..особино в пвп..дойди до 8 во увидишь нет ненужных эли в серьезной битвe (не путать бои с младшими).. светлые должны ненужныи призыв с собой таскать? вот додумались нижние 
|
ну над сделать чтобы слоты не занимало

17.04.2011, 17:58
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я не воевал на 8ом. Но бои смотрю, когда все виды броней, уронов, лечилок и т.д. Эли ини, точки, в общем все что можно, есть у каждого. Что не правильно на мой взгляд, мое имхо. А по поводу одного слота. Что важнее, взять призыв или взять свиток закрытия боя? Возьмешь призыв, не возьмешь свиток закрытия, проиграешь ПВП при наличии онлайн активных игроков восставших. Не возьмешь призыв, возьмешь свиток закрытия боя, есть шанс победить. Если есть возможность сделать так, что бы не занимало слот, то в принципе тоже гуд. Я же прочитав о свитке, сразу для себя решил, что если введут, то по типу призывов и никак иначе.
2. Самый сильный стимул, это не столько деньги, сколько интересная компания. Отлично деньги идут на 6-7 уровне, и эвенты компанейские. На 8ом я ничего подобного не видел. Именно поэтому народ сидит не на 4-5, а на 6-7 как в Денеи, так и в Элготе. И плюс к деньгам, не заставит их апатся. Разве что не талант, ввести, а как предлагалось эвент для 8-ок где будет и интерес, и зарабаток и компания (пати) с которыми можно сходить куда-то, пообщаться, отдохнуть и т.д. Пока о таком эвенте только разговоры, в игре его нет, стимула апа на 8ой, тоже нет.
|

17.04.2011, 18:00
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar
|
Давайте без нацизма. Данные свитки вынуждены будут тоскать все. А не только светлые...
|
|