|
|
18.02.2011, 22:25
|
|
|
|
|
|
Прекращаем оффтопить.
18.02.2011, 22:34
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Прекращаем оффтопить.
|
Все, поговорили? В 10 раз сказали все свои предложения? Душу отвели? Молодцы! А теперь-на поляну, в Рагет, в Улей...
Все это было сказано еще год назад. Сказано и все.
18.02.2011, 22:55
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Игре нехватает чувствуется денег и рабочих рук задумать все что надо эх а жаль.
Жаль что Админ не может временно забить на заработок и увеличить число игроков раз эдак в дцать... но для этого реально пришлось бы на пол года точно перестать выживать из игры денежку
18.02.2011, 23:17
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Все, поговорили? В 10 раз сказали все свои предложения? Душу отвели? Молодцы! А теперь-на поляну, в Рагет, в Улей...
Все это было сказано еще год назад. Сказано и все.
|
По теме пожалуйста продолжаем все, просто тут уже начали выяснять отношения, а это лишнее, поэтому напомнил)
Я думаю проблема может решится хорошим влиянием заработка от лвла.
Точнее не заработка, а прибыли. А также было бы неплохо действие эля деапа чтобы не действовал на повелителя, или скидывал только его таланты но не лвл.
19.02.2011, 00:02
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Если запретить деапаться то будет куча нытья мол поспешил апнуться верните мну назад...
А если всем голду дроп увеличить то нубы так внизу и останутся навечно сидеть а мы на всьмом со скуки околеем без притока свежих игроков.
Надо чтобы не боялись апаться - ввести астральный шмот и наемников чтоб новичек на бой мог выйти против ветерана на равных.
19.02.2011, 00:12
|
Заблокирован
|
|
|
|
Vanger666, а мне кажется, что:
1) шмот не играет большой роли ))) , мона спокойно убить противника фул-фиолет если грамотно подобрать связку + элики + умение ))) ..
2) на создание астровоинов администрация не пойдет, так пусть сделают продажу послов за золото/алмазы (рынок все равно дохлый совсем), а так по цене тренажера + скока то там % - пожалуйста..и всем выгодно..и не надо грить что это плюшка "реальщикам", собирают же деньги на фиолет? ))) а послед 8-й цена примерно 80-90 золота
|
19.02.2011, 00:16
|
Заблокирован
|
|
|
|
кстати, думаю всем интересно мнение админов....какие из предложений они готовы рассматривать, воплощать в жизнь....какие категорически нет...чтоб определить направление дальнейших движений/предложений )))
|
19.02.2011, 00:16
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Плохой скорости апа это не изменит, а фулл фиолет ты зря недооцениваешь - будучи в зелени его пробить очень непросто. Те же скалы ореса например хренакс и отхил на +80 за два хода. Или там некровская фишка с супервысокой иней. Или например у нас демонов крит для шесуфа накинуть +4 плохо разве...
Главные вопросы нубу задаешь почему не апаешься ?
Ответ:
1. Мало золота на восьмом
2. Нет фиолетового шмота
3. нет орды последов
Все это уже наконец надо дать новичкам.
19.02.2011, 00:43
|
Заблокирован
|
|
|
|
Предложений много...давайте подождем ответа )) ...поймем в каком направлении двигаться.
|
19.02.2011, 01:43
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ген, 100500 раз говорили, что для Хаев (8 ур.) необходимо повысить дроп и удешевить ПвП.
Давайте протестируем на тестовом, если есть сомнения (Маел), иначе не удержите тех, кто 2+ года отдал проекту.
Это сермяжная правда, новы ея (почему-то) боитесь признать!