|
 |

08.06.2009, 22:00
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
можете показать ПРЯМОЕ оскорбление 
|
почитай название и первый пост
может не оскорбление, но обвинение, причем не обоснованное, было в его посте про мультоводство
|

08.06.2009, 22:01
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
прежде чем сказать - прсомотрите хотя бы весь бой  Соул умер из-за усталости,которая странно работает  усталось настала из-за того,что у нас больше проведённых ходов было чем у вас,т.к. нас меньше,что собственно (по теме усталости) не справедливо)
|
Усталость - игровой момент и может использоваться в тактических приемах. Точно так же можно в реальной жизни изнурить армию противника небольшими атаками.
Я не понимаю, почему вы везде видите подвох и нечестную игру. Знаете, есть очень точная фраза, сказанная Екатериной II: "Победителя не судят".
|

08.06.2009, 22:03
|
Member
|
|
|
|
 сколько флуда и демагогии... светлые, при равном количестве участников боя, вы всегда проигрываете
ЗЫ. ну а если есть считающие себя светлыми героями, то милости прошу со мной или Соулом дуэлиться 

08.06.2009, 22:04
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
почитай название и первый пост
может не оскорбление, но обвинение, причем не обоснованное, было в его посте про мультоводство
|
где обвинение было?было предположение с указанием некоторых фактов.Не путайте эти две вещи.
|

08.06.2009, 22:05
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
да странная усталость помешала выиграть эпическую битву
ахахахаха
усталость подкралась незаметно и ударом топора обезглавила доблестную армию Cd_soula))) прямо заголовок для первой номинации на премию Дарвина
че еще придумаете?)))
|

08.06.2009, 22:05
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
прежде чем сказать - прсомотрите хотя бы весь бой  Соул умер из-за усталости,которая странно работает  усталось настала из-за того,что у нас больше проведённых ходов было чем у вас,т.к. нас меньше,что собственно (по теме усталости) не справедливо)
|
Судя твоей логике на чудском озере немцы не проиграли просто шли по льду устали, вспотели решили освежиться, да вот доспехи снять забыли, а войска вермахта просто по родной Дойчланд заскучали вот и пошли обратно в сторону берлина, а в Гангутском сражение Шведу по нашим попасть не могла потому что у наших уж больно кораблики маленькие были, сложно прицелиться!!!
Запомни сынок (в армии отслужишь там дедушки объяснят если что) главное не действие - главное на войне (даже вертуальной) результат!!! Измотать пративника, что бы он окачурился от усталости тоже уметь надо!!! Так что Вашей победы я там не увидел!!!
|

08.06.2009, 22:07
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Усталость - игровой момент и может использоваться в тактических приемах. Точно так же можно в реальной жизни изнурить армию противника небольшими атаками.
Я не понимаю, почему вы везде видите подвох и нечестную игру. Знаете, есть очень точная фраза, сказанная Екатериной II: "Победителя не судят".
|
я неговорил про нечестную игру с вашей стороны  Почему народ видит слово и воспринимает его смысл так,как они сами хотят,а не так как его хотел донести автор.
Про усталось - В реальной жизни ходы у всех одинаково идут,т.е. время боя у всех одинаково,а тут у нас в процессе ожидания противника ходы не начисляются,следовательно вы считайте отдыхаете,а где это виданно что бы на поле битвы отдыхали? 
|

08.06.2009, 22:07
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ну видать тебе в армии долго все объясняли )
|

08.06.2009, 22:09
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
где обвинение было?было предположение с указанием некоторых фактов.Не путайте эти две вещи.
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
толпа халявщиков и нытиков....
ув. господа у вас тактика стада .... неудачники хронические...
|
по-моему этого уже достаточно
особенно если учесть, что мне вынесли предупреждение за слово "херачить"
|

08.06.2009, 22:12
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zlobin
Судя твоей логике на чудском озере немцы не проиграли просто шли по льду устали, вспотели решили освежиться, да вот доспехи снять забыли, а войска вермахта просто по родной Дойчланд заскучали вот и пошли обратно в сторону берлина, а в Гангутском сражение Шведу по нашим попасть не могла потому что у наших уж больно кораблики маленькие были, сложно прицелиться!!!
Запомни сынок (в армии отслужишь там дедушки объяснят если что) главное не действие - главное на войне (даже вертуальной) результат!!! Измотать пративника, что бы он окачурился от усталости тоже уметь надо!!! Так что Вашей победы я там не увидел!!!
|
Читайте выше моё сообщений.
Про сынок или нет - не вам меня судить,вы обо мне ничего не знаете, и не советую вам придумывать биографию людей,которых вы не знаете,за них.Про армию - поверьте, я с детства с армией очень и очень близко иду, и мне далеко пофиг на ваших дедушек,которых собственно военными назвать то нельзя  То что вы служили в армии обычным путём(хотя это может и не так,может я ошибаюсь) - не говорит собственно ни о чём,армия(обязательный срок службы) - это как бы детский сад в военной службе 
|
|