|
|
14.12.2010, 20:39
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Дать Фену молитву!!!
|
14.12.2010, 21:28
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Желательно при вводе молитвы дать вначале её Алу, и только через 16дней дать Фену)) что бы срок между их взятием новых вершин соблюсти)
|
14.12.2010, 21:31
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Желательно при вводе молитвы дать вначале её Алу, и только через 16дней дать Фену)) что бы срок между их взятием новых вершин соблюсти)
|
тада многие пусть полгодика на 7-м посидят)
|
14.12.2010, 21:35
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
|
ты хоть раз видел чтобы так левел раздавали блюститель? Там разница в месяцы)))
14.12.2010, 21:37
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
дык уровень это одно, но когда человек ДВА уровня кармы набирает первый и ему никто ничего не даёт ОБЕЩАННОГО - это нужно как то компенсировать, ведь уровни не обещали сразу - а когда он набивал эти уровни кармы - уже было в библиотеки написано что ему должны дать за это - ситуации то разные
Вы не сравнивайте птицу и ежа)) Птица летит быстро, а ёж медленный, но он колючий)) Думаю вы поняли что такое птица, а что такое ёж)
|
14.12.2010, 21:41
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
дык уровень это одно, но когда человек ДВА уровня кармы набирает первый и ему никто ничего не даёт ОБЕЩАННОГО - это нужно как то компенсировать, ведь уровни не обещали сразу - а когда он набивал эти уровни кармы - уже было в библиотеки написано что ему должны дать за это - ситуации то разные
Вы не сравнивайте птицу и ежа)) Птица летит быстро, а ёж медленный, но он колючий)) Думаю вы поняли что такое птица, а что такое ёж)
|
подарю ему открытку и поздравлю лично..))
и не надо строить из себя самого умного
|
14.12.2010, 21:43
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
подарю ему открытку и поздравлю лично..))
и не надо строить из себя самого умного
|
никто не строит из себя умного) и не надо в моих словах искать что то эдакое) Если вы не согласны с тем что Алу нужно помимо обещанного дать компенсацию как первому, кто взяд эти уровни карм - то извините, думаю вам мимо этого топика нужно проходить, тут именно про Ала речь идёт, а не про саму молитву)
|
14.12.2010, 21:45
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
никто не строит из себя умного) и не надо в моих словах искать что то эдакое) Если вы не согласны с тем что Алу нужно помимо обещанного дать компенсацию как первому, кто взяд эти уровни карм - то извините, думаю вам мимо этого топика нужно проходить, тут именно про Ала речь идёт, а не про саму молитву)
|
так я тоже набрал 4500 кармы,и спокойно жду когда её введут...
|
14.12.2010, 21:47
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
так я тоже набрал 4500 кармы,и спокойно жду когда её введут...
|
Фен, я не говорю что ты недостоин, ты тож молодец. Но Ал достиг этого первый, и не только этого уровня Я говорю именно про компенсацию ожидания такого)) Я чую он и следующий уровень кармы возьмёт первый
Просто пропадает тот эффект, который должен быть - а именно некоторое кол-во дней, когда он один мог гулять и рубить всех с дополнительными молитвами))
|
14.12.2010, 21:49
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Фен, я не говорю что ты недостоин, ты тож молодец. Но Ал достиг этого первый, и не только этого уровня Я говорю именно про компенсацию ожидания такого)) Я чую он и следующий уровень кармы возьмёт первый
|
ну я буду только рад за него..))
а про лвл ты не прав,я ровно пол года терял опыт павликом и мне ничего не компенсировали)
|