top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2010, 02:09
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Всё о чем здесь говорят, является следствием перекосов баланса!!! Не могу говорить на 100% что сейчас баланса нету, может на данном этапе он есть, но мы этого не увидим, пока количество игроков не уровняется конечно лучше чтоб в элготе стало больше, чем в дене стало меньше как у нас
Старый 21.11.2010, 02:10
Хранящий гармонию

Talking

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
Эликсир магической защиты

в корзину
Годность 1нед.
Уровень 6
Тип Боевой
Цель Свой послед.
Ход не тратитс
Ну вот Уровень 6
Старый 21.11.2010, 02:11
Плохой__ вне форума
Заблокирован

м-дя....эт диагноз..ТЕБЕ то кто не дает купить???? Ты 4-5-й???
Старый 21.11.2010, 02:18
Хранящий гармонию

Talking

Цитата:
Эх ты хоть прочитал, что я в той теме про 4 и 5 ур. говорил, а не про себя, лучше иди спать, а то народ будет смеяться ))
Старый 21.11.2010, 02:18
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
конечно не хорошо влезать в интим - но эль обсуждался как раз относительно 4-5 го уровня
Старый 21.11.2010, 02:27
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Светляки...не хочу материтсо...ну лесом пойдите....ибо обнаглели вы совсем...сами же просили сделать массмаг защиту(с 5 )- сделали..+ оставили одиночку...какогго ..вы еще хотите то **???..может противников убрать??? Будете ботов бить ...аль как?? ЧЕ надо то ???не понимаю (((
Старый 21.11.2010, 02:57
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Проблема не в балансе, а в вашем отношении. Точно такое же было с нами, я помню когда демонам убили их основную связку когда гномы взяли поголовно госпиталей, а эльфы защитного бафа и мага. Демоны все ушли на поляну курить бамбук, но ниче, как то пораскинули мозгами, что-то придумали, и нашли выход.
Гномы сейчас очень сильно поднялись, и говорить что это реальное мясо - бред.
Эльфы тоже не слабые, биться на равных можно в принципе.

А то что у вас чат полный негатив я вообще молчу, как не зайдешь все кричат что все полный ппц, что апатся это зло, темные просто читаки с годмодом, а все они нищие которым не дают зарабатывать темные.
А если подумать то все эти проблемы вы сами себе накручиваете, вы сами же не хотите их решать, а ждете только мановения свыше. С параличей вы делаете вообще вселенское зло.
Я вот с двумя параличами справляюсь, при этом я не имею столько антипаралича сколько есть у вас, вопрос почему? Неужели я настолько гениален? да ну я сам не верю в это.
Единственное что мне не нравится это когда этих заклов очень много, когда берут в команду всех заклов, ну кроме 8 лвла когда 4 закл брать не выгодно ибо испуг. Это получается извращение какое то.

П.С. Кто Плохого с бана выпустил?

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 21.11.2010, 03:51
dimass1234 вне форума
Внемлющий слову

матвей на турнире ты продул паралиту если не забыл этого((( вроде так)) я например считаю что когда я под страным и с шашлыком то баланс проти паралита есть так у мну хоть побед становиться примерно 60 на 40 проц примерно а по правилам турнира я могу наверное паралита победить 1 раз из 10(( а ты забыл когда вы с феном бились на 8 лвл у тебя побед 6 было или 5 а у фена всего1 )) хотя должно быть примерно поровну)))) вот тебе и боланс почему паралит паралитит сразу 2 и более игрока редко когда 1 или никого)) это уже не баланс даже наши шаманы не спасают на плюс 40 или 110 толку когда потом 2 актера стоят в паралите)))) или больше)))) надо могу дать пароль мой побейся от меня против паралитов допустим со звязками 10 оев и покажи мне допустим 5 побед и 5 поражений как должно в теории быть по правилам турнира(
Старый 21.11.2010, 03:58
dimass1234 вне форума
Внемлющий слову

или против связки дух паралит и маг))) там без свитков или страных даже нечего говорить о равном бою((((безусловно победы бывают но не 5 на 5 а гдето 1 на 10 когда всетаки кубик выпадет в нашу сторону((((( и в седслтвии чего элгота на 8 лвл гораздо меньше чем вас ребят)) и это говорит не о том что вы более дружны хотя это присутствует а о том что у светлых пропадает желание играть раньше чем у ваших ведь когда побеждаешь играть то хочется дальше))) а на 9 лвл или 10 туда из элгота вообще человека 4 дойдет)))) или чуток больше)) и дольше что на высоких лвл вообще играть станет не интерестно так получается))) где тоньше там и рвется
Старый 21.11.2010, 04:02
dimass1234 вне форума
Внемлющий слову

на 8 лвл эльфы могут победить наверное только гномов с большей вероятностью((( но никак не денеи)))) и подумайте имеет ли смысл вводить позже 9 лвл если нас на 8 лвл разза в 3 меньше вас ( вы и защищаете друг друга лучше потому что знаете что шанс выиграть у нас у вас гораздо выше 50 процентов))0 и поэтому не боитесь и шмот поломать и крисы не впустую тратите
Ответ