Проблема не в балансе, а в вашем отношении. Точно такое же было с нами, я помню когда демонам убили их основную связку когда гномы взяли поголовно госпиталей, а эльфы защитного бафа и мага. Демоны все ушли на поляну курить бамбук, но ниче, как то пораскинули мозгами, что-то придумали, и нашли выход.
Гномы сейчас очень сильно поднялись, и говорить что это реальное мясо - бред.
Эльфы тоже не слабые, биться на равных можно в принципе.
А то что у вас чат полный негатив я вообще молчу, как не зайдешь все кричат что все полный ппц, что апатся это зло, темные просто читаки с годмодом, а все они нищие которым не дают зарабатывать темные.
А если подумать то все эти проблемы вы сами себе накручиваете, вы сами же не хотите их решать, а ждете только мановения свыше. С параличей вы делаете вообще вселенское зло.
Я вот с двумя параличами справляюсь, при этом я не имею столько антипаралича сколько есть у вас, вопрос почему? Неужели я настолько гениален? да ну я сам не верю в это.
Единственное что мне не нравится это когда этих заклов очень много, когда берут в команду всех заклов, ну кроме 8 лвла когда 4 закл брать не выгодно ибо испуг. Это получается извращение какое то.
П.С. Кто Плохого с бана выпустил?