|
|
12.11.2010, 12:31
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Читер
помню когда был с тобой в одном ты клане просил всех заходить на форум и "ныть" что бы темных резали, все еще занимаешься этой пропагандой? )
как ты говорил? пускай админы режут их, нам же легче будет, как то так )
|
По моему раньше ты также со мной был согласен о балансе, и тут врать не надо, я просил лишь поддержать на форуме, в топиках где была чистая правда, и ты был согласен со всем. сейчас же как переметнулся по другому заговорил по другому(конечно не хочешь конфетку из рук выпускать, а я тебя еще в шахте никогда не трогал...)... А то что вас резать надо это и так понятно... Я только за поменяться заклинателями. заклинаниями и некоторыми эффектами колец, если админы пойдут на это буду очень рад, да и в игру разнообразие внесут... и каждый побудет по обе стороны барикад.
12.11.2010, 12:33
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
По моему раньше ты также со мной был согласен о балансе, и тут врать не надо, я просил лишь поддержать на форуме, в топиках где была чистая правда, и ты был согласен со всем. сейчас же как переметнулся по другому заговорил по другому(конечно не хочешь конфетку из рук выпускать, а я тебя еще в шахте никогда не трогал...)... А то что вас резать надо это и так понятно... Я только за поменяться заклинателями. заклинаниями и некоторыми эффектами колец, если админы пойдут на это буду очень рад, да и в игру разнообразие внесут... и каждый побудет по обе стороны барикад.
|
я лучше промолчу
|
12.11.2010, 14:04
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Уважаемый Maxaar! Ваше предложение крайне заинтересовало меня, однако реализовать его я предлагаю несколько иначе. Дело в том, что Вы даете действительно неплохой способ наглядно показать сложившуюся ситуацию, и, раз уж Вы готовы пойти на определенные траты, чтобы вечно скорбящая по балансу госпожа Фемида наконец-то утешилась, сделайте так.
Выбираете одного из своих единомышленников( может быть, это сделаете Вы сами), создаете перса-нежить и показываете всем как, поплевывая и не напрягаясь, набивать тонны кармы в связке с заклинателем(-ями).
Главное, надо обязательно создать топ на форуме, куда выкладывать логи боев и где делиться легкими победами над сильнейшими игроками верхнего мира, которые и в простой схватке, и на алтаре, и тем более на ежемесячном турнире могут только горько плакать при встрече с Вами, заранее обреченные на проигрыш. Ведь всем понятно, что любую попытку сговора сразу вычислят, а значит при анализе боев последние сомнения в читерности паралича отпадут.
Это вариант изменить ситуацию, и, раз Вы так уверены в собственной правоте, я уверен, что очень скоро, и уж никак не позднее следующего понедельника, мы все станем свидетелями подобного эксперимента. Жду с нетерпением.
Последний раз редактировалось kael; 12.11.2010 в 14:23.
|
12.11.2010, 14:40
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
vassya я знал что всплывет вопрос о связках, давайте глянем эльфы стандарт 2 закла + маг(реже лук) + воин на 8-м, сильно большой выбор, гномы воины+хилеры, реже луки (на 8-м маги) так почему нежить должна искать что то новое, а другие токо добавлять 1 посла на 8?
|
Здрасте, интересно почему у меня пачка последов разных) А эта связка против мобов удобна и в пвп. можно ее применть, поэтому с ней часто кого и увидишь, но она далеко не панацея.
Цитата:
Сообщение от Читер
"светлые" вы меня не понимаете наверное, мне все равно какие параметры и т.п. пускай админы сами решают, меня волнует только одно, то что против заклов нежити есть эль защиты в то время как против других заклов нету, надеюсь понятно написал )
|
Собсно ваша защита в том, что вы без хода последов оставляете, и атака в том же) + к сему вопросу, наши заклы не особо и атакующие, чтобы от них защиту иметь, лекари лечат свою команду, защитные бафы защищают свою команду, против атакующих бафов элики на защиту есть, комплекты на защиту и т.п.
Цитата:
Сообщение от Читер
Толку тут спорить?
Мало того что параличей тяжело качать(гомам и эльфам естесно пофиг на это) так паралича массового и одиночного убили в хлам....
Скажите что одиночный хорош?...угу 1 полудохлый закл нежити(одиночный)
против стандартных двух заклов эльфов и двух заклов гномов.
угу аще супер воевать...
В общем нежить селится на поляне....раса убита капитально...
|
Не зря нежить самая многочисленная раса, видимо у большинства людей садо-мазо стереотипы заиграли, что их после рабочего дня прикалывает за нежить поиграть, поплакать и попариться. И вообще интересно чего это Читер тут вопросы такие поднимает, а мне общие с ним ученики в свое время говорили, про то как он их убеждал что нежить самая читерная раса)
Цитата:
Сообщение от Vanger666
а у него был выбор ? Если бафнутого павла не параличить он выносит всех и вся критами.
|
Мы кстати предлагали в одной теме убрать крит под баффом в замен на урезание паралича, т.к. админы согласны на такой размен: нежить была против..к чему бы это?
|
12.11.2010, 15:47
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
GALEAN гномов запараличить уже нереально с их защитой, а ты говоришь его еще урезать, куда? и на кого он будет похож?
12.11.2010, 16:05
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
GALEAN гномов запараличить уже нереально с их защитой, а ты говоришь его еще урезать, куда? и на кого он будет похож?
|
Как бы гномовский масс.лекарь кидает меньший процент сопротивления, чем масс.бубен эльфийский) А по сути дела я просто предложение читера отверг и факты привел, ничего не предложив по урезанию)
|
13.11.2010, 23:38
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
постов от админов нет, баланс рулит по ходу ))
|
17.11.2010, 01:50
|
Заблокирован
|
|
|
|
не вижу смысла о чем то писать спорить..нежить либо игнорят ли трут логи/посты.
|