|
 |

08.06.2009, 12:30
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Тут ведь главное меру знать, как и во всём!!!
Если я работаю например у меня нет времени набирать даже по 1к экспы в день по новой системе, то мне что месяц а то и два до 5лвл качаться что-ли?! А что дальше будет и подумать страшно!!!!
Задротство извините пережитки прошлого в игровой он-лайн индустрии! Старая система начисления экспы вполне устраивала и была норм!
Если неуспеваете игровой контент для хаев сделать в соотношении с быстрым ростом лвл персов , то лучше стопарните рост на 5лвл к примеру и пусть он будет временно максимальным пока дальше не продвинетесь...
ИМХО я лучше начну твинков качать достигнув временного макс лвл или пвпшиться, чем задротством заниматься!!! 
|

08.06.2009, 12:32
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blade of god
Тут ведь главное меру знать, как и во всём!!!
Если я работаю например у меня нет времени набирать даже по 1к экспы в день по новой системе, то мне что месяц а то и два до 5лвл качаться что-ли?! А что дальше будет и подумать страшно!!!!
Задротство извините пережитки прошлого в игровой он-лайн индустрии! Старая система начисления экспы вполне устраивала и была норм!
Если неуспеваете игровой контент для хаев сделать в соотношении с быстрым ростом лвл персов , то лучше стопарните рост на 5лвл к примеру и пусть он будет временно максимальным пока дальше не продвинетесь...
ИМХО я лучше начну твинков качать достигнув временного макс лвл или пвпшиться, чем задротством заниматься!!! 
|
вот как раз старая и была для задротства,я не представляю как огромная была бы разница между вами и истинным задротом.Вы хоть это представляете?чем быстрее плывёт опыт,тем больше разница между игроками вашего типа и задротами
|

08.06.2009, 12:42
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
вот как раз старая и была для задротства,я не представляю как огромная была бы разница между вами и истинным задротом.Вы хоть это представляете?чем быстрее плывёт опыт,тем больше разница между игроками вашего типа и задротами
|
Уважаемый я не собираюсь за задротами гоняться, для меня главное качество игры и отсутствие задротства с моей стороны!!!! Ибо я здесь отдыхаю, а не собираюсь быть папкой-нагибателем!
Разрабы должны учитывать пожелания всех типов геймеров и находить золотую середину, если хотят создать вполне играбельный проект!
|

08.06.2009, 13:10
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
|
твинки запрещены!!!

08.06.2009, 13:26
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Уважаемый я не собираюсь за задротами гоняться, для меня главное качество игры и отсутствие задротства с моей стороны!!!! Ибо я здесь отдыхаю, а не собираюсь быть папкой-нагибателем!
Разрабы должны учитывать пожелания всех типов геймеров и находить золотую середину, если хотят создать вполне играбельный проект!
|
учитывается всё,но то,что вы много играть не можете - не означает что вы должны быть наравне с теми,кто играет намного больше вас.
|

08.06.2009, 13:34
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
учитывается всё,но то,что вы много играть не можете - не означает что вы должны быть наравне с теми,кто играет намного больше вас.
|
 Почитайте внимательней мою мессагу!!! Где написано что я хочу быть на равне с теми кто проводит больше времени в игре?! Я просто задротствовать нехочу!
|

08.06.2009, 13:36
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Если хотите зарабатывать опыт, то идите в соседний мир и деритесь... за ПВП дают намного больше чем за бои в шахте... Шахта создана не для кача, а для заработка...
|

08.06.2009, 13:38
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Только вот проблема в том, что пока проходит 1 бой ПвП, в шахте успеваешь заработать в 2-3 раза больше опыта + еще денюжка.
|

08.06.2009, 13:40
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну Сидите в шахтах.... если иметь всех трёх боевых, в команде, то бои намного быстрее идут, плюс кристалы воды(если тёмный выигрывает светлого) и кристалы огня(если выигрывает светлый)
|

08.06.2009, 13:42
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Зато есть хот какойто интерес
незабывайте что карма тоже качаетса, да ещо и мелкие трофеи вылетают
минус в том, что большой риск проиграша