top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: Как решаем проблему Малых Турниров?
Награду выдавать по расходам. 60 83.33%
Выдавать дисквалификацию за договорные бои. 12 16.67%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2010, 18:23
Кочерыжка вне форума
Внемлющий слову

я двумя руками присоединяюсь....с заклами нежити....ну мона хоть ап стену убиться....грустно быть гномом...=(....хотя боремся....и все дела....но параличеры чит)
Старый 05.06.2010, 18:32
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

Может в этом и состоит баланс.. ? .. Да есть проблема с гномами, есть с параличами... есть расы на активный короткий бой и короткую жизнь... но есть и регламент... малый турнир имеет ограничение времени , алтарь может длиться без лимита... Да мы договаривались, в боях в своём мире эли не использовать, а по полной юзать на противоположный... (но это тож не от сладкой жизни... а просто не хватает денежки... ... при этой ситуации и самой обидно вылетать на первом круге не имея права выпить бронь...) но это пока правила позволяли экономить.. (это не договорный бой, а бой без слотов ... но кто-то и странный юзал, а это совсем не турнирный эль... )... но раз нельзя и это уже оговаривается... Важно именно оговорить.!!!
Старый 05.06.2010, 18:58
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Турниры сделаны для нежити, отрицание этого пустая болтовня, как бы админам не хотелось нас уверить в балансе, а на деле мы видим как один не самый одетый перс выигрывает одной связкой(!!!). И приходя на турнир мы видим 70% нежити это лишнее тому подтверждение.

Но в картину яркости добавил факт, что как только он стал проигрывать, эльфам урезали единственную фишку против этой связки, только проблема не решилась, нежить то рулит везде) а решается она банальной подменой 1го лука на 55интового)

Только демоны еще имеют неплохие шансы против нежити, засчет слепоты, права и стрелков - стихийников. Это при удачном стечении обстоятельств, но они только в 2 мага с шооком играют.

Эльфы с антипараличерным последом сливаются, а у гномов даже близко к такому резисту который в сумме может набрать эльф нету, есть возможность нам только убить неразумную связку.

Что особенно огорчает, видишь как нежить тупит в боях, пьет эль бездумно и чуть ли не все подряд, и выигрывает, а я делаю как по советам админов, по своему опыту и прогрываю, и потом находятся новые отговорки надо было брать другое, ты мог выйграть, это печально. Видно что хотят заниматься только нежитью.

Tемы с гномы-масспаралич благополучно игнорируются, и мнение всего элгота. А вот как только 1 паралич заныл так сразу ему годмод подправили.
Объясни почему те же эльфы не берут против паралича связку два стрелка + баф - они же сносят его до хода.

Почему гномы не берут связку 3 стрелка с уроном водой. Качните 56 ини и будете на ура сносить паралича до хода.

Да мы можем защититься но нам придется на выбор взять:
а) отстойного кошмара.
б) отстойного духа.
Старый 05.06.2010, 19:17
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Объясни почему те же эльфы не берут против паралича связку два стрелка + баф - они же сносят его до хода.

Почему гномы не берут связку 3 стрелка с уроном водой. Качните 56 ини и будете на ура сносить паралича до хода.

а) отстойного кошмара.
б) отстойного духа.
Я качнул 3 стихийных и тебе проиграл!!! Снести до хода?? это ТОЛЬКО в том случае, если у нежити инты меньше -это против нуба, а если соперник равен мне, то тут я первым не схожу. даже если я буду палить тремя луками вероятность попасть 0.512, непопал - слив боя. Предложение бред.
Старый 05.06.2010, 19:38
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Я качнул 3 стихийных и тебе проиграл!!! Снести до хода?? это ТОЛЬКО в том случае, если у нежити инты меньше -это против нуба, а если соперник равен мне, то тут я первым не схожу. даже если я буду палить тремя луками вероятность попасть 0.512, непопал - слив боя. Предложение бред.
я брал там двух заклов. Двух - чувствуешь?) эта связка всасывает эльфам на ура.
Старый 05.06.2010, 20:16
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Естественно она должна кому то проигрывать.
Старый 05.06.2010, 20:27
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:

а) отстойного кошмара.
б) отстойного духа.
ага бой в параличе это же круто стоять) темболее лукам сделали -10% к параличю наверное специально чтобы сносить паралитиков и 2х луков) паралич на 3х и ппц там такое комбо по тебе пройдёт что потеряешь посла
Старый 05.06.2010, 20:28
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
а причём тут эльфы? а гномам что эту связку некак нельзя завалить? или мы что теперь будем с виолом меняться посла на бой?)
Старый 05.06.2010, 20:42
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

воины с резистом = 70% резиста при удаче
Старый 05.06.2010, 21:04
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Геннадий. Предлагаю взять в администрацию (курирование баланса и прочих "бед" светлого мира) пипла с ником "Ветерок" (по русски). Или на месяцок-другой всей тёмной рулящей администрации временно перейти на сторону светлых.
Естественно, что вам не видно наших проблем, но вся беда в том, что это не НАШИ проблемы, а ОБЩАЯ беда игры.
Ответ