|
 |

07.02.2010, 12:33
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
ну кинет эльф инициативу на бубна, и что? соперник напротив должен быть или слепым, или тупым, чтоб не заметить этого и отложить комбу на следующие ходы, особенно подгадав когда спадает защита =)
чтоб комбу "перебить", нужна инициатива у павлика >67 (35 инициатива мага + 32 от элика)
зеленый комплект на инициативу, зеленый флаг на инициативу, еще шмотки из той же оперы и т.д...
короче останешься без штанов, зато будешь быстрый и инициативный 
|
велкам - 67 инициативы с комплектом на иню и зеленым штандартом - это реальность. Другое дело что его собрать мегасложно...
|

07.02.2010, 12:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
велкам - 67 инициативы с комплектом на иню и зеленым штандартом - это реальность. Другое дело что его собрать мегасложно...
|
блин хватит туфту гнать все знаем как можно разбить 67 ини) молитва на -ини на павла и всё тоже самое)
|

07.02.2010, 12:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Буцко
Странно, что реакция администрации последовала после демонстрации ОДНОГО лога, где в принципе забыли выпить эль защиты от стихий...
Отписавшимся по поводу безнадежности боя против Самары, тактика разбития комбо атаки лежит на поверхности, почему никто не хочет ее использовать (точнее кое-кто ее использует и Воланд даже вам подсказал чьи бои стоит посмотреть и чем его разбивать) я не знаю... А урон от мага эльфов под баффом даже под действием Шоока впечатляет, а Шоок еще и мажет частенько, да и инициатива у магов эльфов больше, так что думайте господа светлые ))
|
ну реакция не после одного лога а после турнира) если бы навоз выпил защиту от динеи маги бы всё равно улетели 
|

07.02.2010, 13:10
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
ну реакция не после одного лога а после турнира) если бы навоз выпил защиту от динеи маги бы всё равно улетели 
|
а еще инициативу на баффера )) и все комбо нету, следующий раунд аналогично, потом две молитвы на увеличение инициативы, т.е. эльф с магами живет 6-7 раундов и сколько твои маги набьют за эти раунды под баффом и общим усилением ? а еще вместо защиты от стихий два раунда закрыться защитой от магии...
|

07.02.2010, 13:33
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Буцко
а еще инициативу на баффера )) и все комбо нету, следующий раунд аналогично, потом две молитвы на увеличение инициативы, т.е. эльф с магами живет 6-7 раундов и сколько твои маги набьют за эти раунды под баффом и общим усилением ? а еще вместо защиты от стихий два раунда закрыться защитой от магии...
|
хватит учить меня моими же способами) но я тебе скажу что они не проживут с одиночной от стихии) я на турнире думал что выживут от общей защиты+от динеи+молитва на 4хода получается 20общей и 40от огня) и всё равно улетел) вот бафа защитнова сделают с иней 90) я незнаю почему его сразу несделали таким потому что даже у нежити и у демонов противоположные заклы имеют 70 и 80 ини! и ещё я выживал против многих комб благодаря хп 180 у магов это так чтоб напомнить)
|

07.02.2010, 15:36
|
Senior Member
|
|
|
|
Пот итожу все ваши рассуждения, баланса нет и не чего доказывать самому себе, что он есть!
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

07.02.2010, 17:36
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
блин хватит туфту гнать все знаем как можно разбить 67 ини) молитва на -ини на павла и всё тоже самое)
|
ну да молитва на ини, молитва на урон - не молитвами едины. Бросайте быстроту или бросайте понижение урона - делайте что хотите с молитвами только хватить уже упрекать всех и вся. Реально достали. Теперь страшно у кого-то где-то выиграть - иначе порежут. ну его нахрен такое пвп.
|

08.02.2010, 16:33
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
ну да молитва на ини, молитва на урон - не молитвами едины. Бросайте быстроту или бросайте понижение урона - делайте что хотите с молитвами только хватить уже упрекать всех и вся. Реально достали. Теперь страшно у кого-то где-то выиграть - иначе порежут. ну его нахрен такое пвп.
|
достали, достанем и будем доставать 
молитва на скорость (если инициатива павлика >57) и на понижение урона действуют 1 ход
ну протянет эльф 2 хода, а потом комба - и хана 
а то что порежут - эльфы выигрывали? их порезали
луки нежити выигрывали? их порезали
лекарям было дешево ходить в подземелье? порезали
очередь за демонами - им ещё ничего не резали 

08.02.2010, 17:31
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
продолжение шёпота невинно сгубленного эльфа караважадными и алчными посланниками тьмы 
а тут что юзать и когда?
http://dgame.ru/b.php?id=3939192&tid=8134218
кто-то тут говорил "разве можно делать выводы на основании одного лога"
логов вагон, я же главный благодетель и кармодаритель тёмного мира. и с флегуром лично знаком. (с) Волга-волга.
не хочется засорять форум. а хочется получать конкретные ответы на поставленные вопросы.
понимаю, что я наивный чукотский юноша, однако желание познать умные мысли собеседников мне не чужды совершенно
ну для начала, смею думать, я должен ЗНАТЬ, с кем мне предстоит биться. иметь несколько флагов, комплектов, и кучу боевых слотов, для борьбы со всеми классами врага. смешно, не правда, ли?
я просто обязан оперативно переодеваться, под конкретные "нужды" противника... чтобы подарить опыт и карму достойному... (ридаед)
Последний раз редактировалось Navoz; 08.02.2010 в 17:43.
|

08.02.2010, 17:43
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
|
ну здесь либо штандарт на иню или жирных послов