Многие ходят с кучей вещей, которые добыты или куплены, и не надевают их, или изредка меняют "свою одежду" в ходе игры.
Считаю, что аукцион
уменьшает число желающих в походы "за шмотом"

, тк полно "умных" бойцов выставляют вещи по смехотворным ценам. И будут выставлять, рынок же. Ну "очень деньги нужны"

Зачем куда-то ходить? Сиди на аукционе и отслеживай его, пока тебе не принесут нужный рар на блюдечке за смешные дензнаки... Супер для реальщиков

И для кланов тоже. Составим график, скажем сегодня тупо на ауке сидит Пупкин 12-18, потом Гупкин 18-24 и тд. и тп. И сразу сообщает, что принесли, надо/ненадо

Кстати... невозможность смены владельца вещи сделает походы в Рагетос менее сплочёнными, тк существует практика стоять перед входом в подвал, и договариваться в группе "мне меч, если выпадет", "а мне щит". И так будут всякие дрязги и взаимный "холодок" или тупо играть в лотерею, которая иногда ой как глючит и тормозит, а важна каждая секунда.
Предлагаю сделать смену владельца вещи платной, с починкой её до нового состояния, с реальной ценой, заявленной в описании. Эта цена и так для зелени очень высока. А вот потом - выставлять её на продажу по ЛЮБОЙ цене. Которая и сформирует Рынок, а не Биржу, как с кристаллами.
Да, побейте меня ногами, за столь длинный текст