top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2009, 11:27
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
собрать 55+ инициативы не так дорого и сложно как собрать 60(больше нельзя в принципе) инициативы. Так что не такой уж и чит луки нежити. а вообщем да - они также имеют гномов как эльфы имеют нежить. вот только если обрежут нежить - они перестанут иметь гномов. А эльфы упирая на то что "их бедных уже порезали" и "ой как нам плохо" проскочат и будут рулить уже безальтернативно. По лучникам эльфов. Отчего-то никто из эльфов на алтаре не изменяет этой связке. Может что-то еще и есть раскаченное - у того же кремня два воина есть, но приходит на алтарь с луками. У масимки тоже есть в рюкзаке отряд последов(маги точно) - но берет луков. Это тоже о чем-то говорит. Так что ответа администрации на поставленные вопросы все еще ждем Идея мне понравилась насчет урона на первом ходу
ты чё издеваешься чтоли насчёт магов) я же не самоубийца что бы на пвп идти с магами против луков нежити) если они пробивают общюю защиту и удар у них минемум 60 это явный снос мага даже двумя луками под мас уроном и правом сильных! если при промахе моих луков снося даже их! я магов качал для нормально хождения по ШИ пасеки и ферме!!!
Старый 21.10.2009, 12:08
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Масимка ну докупи ты со своими магами раров павлу до ини 56 это всего 1-2 зелени + желть и все проблема трех луков некровских решена.
Так нежить нашу восхваляете прям убер-пупер бойцы читерная епть раскладка 3 лукаря в рядок ага... три лука себе также поставьте и валите из нежити кого хотите с иней 60. Но вам это не нужно потому что вы итак их валите на ура с читерными дуэлянтами

Да нежить наша просто лучшее из худшего юзает - чисто потому что остальное против вас эльфов вообще полный шлак.

Последний раз редактировалось Vanger666; 21.10.2009 в 12:12.
Старый 21.10.2009, 12:10
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Масимка ну докупи ты раров до ини 56 это всего 1-2 зелени + желть и все проблема трех луков некровских решена.
Так нежить нашу восхваляете прям убер-пупер бойцы читерная епть раскладка 3 лукаря в рядок ага... три лука себе также поставьте и валите из нежити кого хотите с иней 60.

У нас почитай и так при лука))
Старый 21.10.2009, 12:17
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Масимка ну докупи ты со своими магами раров павлу до ини 56 это всего 1-2 зелени + желть и все проблема трех луков некровских решена.
Так нежить нашу восхваляете прям убер-пупер бойцы читерная епть раскладка 3 лукаря в рядок ага... три лука себе также поставьте и валите из нежити кого хотите с иней 60.

Да нежить наша просто лучшее из худшего юзает - чисто потому что остальное против вас эльфов вообще полный шлак.
насчёт ини она мне ненужна у мну есть шаман) я веду к тому что при всей брони мага пробьют трилука и даже 2 смогут!! а насчёт наших луков я и сам знаю что они снесут ваших луков до хода при попадании и элях!я же не прошу увеличить хп магам как у демонов! я отвечал на вопрос Воланда почему я не беру своих магов на алтарь! я же написал почему и зачем они мне нужны!
Старый 21.10.2009, 12:37
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

А я веду к тому что нифига вы против нежити не порезались как рулили в первом ходу убивая юнитов так и рулите и балланс поправлен был криво.
Конечно тебе маги не нужны - зачем тебе в ПвП маги когда все также 2 лука + шаман сносят на первом ходу у нежити юнитов. Всего то делов до 56 иню догнать павлу а против зомби+ павел и этого не нужно - халява на блюдечке с красной от зомбячьей крови каемочкой.

И у демонов сносили бы если б не шоок - привязали нас к этому шооку а потом еще и кидаетесь недалекими фразами типа "придумайте расклад пооригинальней".

Последний раз редактировалось Vanger666; 21.10.2009 в 12:39.
Старый 28.10.2009, 17:18
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

http://www.dgame.ru/b.php?id=2265830&tid=4629321

ап или должен еще месяц пройти? обоим нежити снесли луча сразу.
Старый 28.10.2009, 17:39
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
http://www.dgame.ru/b.php?id=2265830&tid=4629321

ап или должен еще месяц пройти? обоим нежити снесли луча сразу.
ты бой то видел полностью?? посмотри зато как потом гарбус шамана снёс!
насчёт меня и соула посмотри как хорошо элик от паралича помогает не одного хода он непомог по нему даже каставали и не раз! посмотри у меня много раз было 3е под параличём и тебе ещё что то не нравиться? а что бы ты сдел если бы вмнесто кремня гарбусу попался бы стингер! у стингера бы тогда вынесли лекаря до хода и бой бы может подругому кончился!

Последний раз редактировалось Масимка; 28.10.2009 в 17:42.
Старый 28.10.2009, 22:14
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

1) я на своей шкуре испытал эффективность эля от паралича при хреновом для меня рендоме - так что не надо бла-бла
2) То что гарбус потом с двумя лучами снес тебе шаман - так это твоя проблема что не пил инициативу(которая у тебя еще была) и физ защиту. Гарбус выпил и выиграл - ему очень повезло что тебя от него не забрали - у меня как правило так и бывает
3) Если бы попался стингер - то с вероятностью 0.85^3(0.61) лишился бы заклинателя.
Старый 28.10.2009, 22:36
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
1) я на своей шкуре испытал эффективность эля от паралича при хреновом для меня рендоме - так что не надо бла-бла
2) То что гарбус потом с двумя лучами снес тебе шаман - так это твоя проблема что не пил инициативу(которая у тебя еще была) и физ защиту. Гарбус выпил и выиграл - ему очень повезло что тебя от него не забрали - у меня как правило так и бывает
3) Если бы попался стингер - то с вероятностью 0.85^3(0.61) лишился бы заклинателя.
я не спорю в бою с архом эль сработал идеально даже лучше чем надо! но то это бой единичный((( тем более не я с Гарбусом бился а Кремень) а я Соулом был)
Старый 28.10.2009, 22:37
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

я эли еще с марсоном тестил - работает уверенно