|
|
02.09.2009, 01:16
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
мага вы снесете и без элей
|
Мага демонов мы вообще не снесем, а на 1 ходу от паралича получим так все игру слили я бился на 6 с 6 последами против 6 с тремя 5 псоледами вроде Дарт Ветера(он был даже не вост) он меня слил зомби +паралитиком и масс паралитиком потому что я промахнулся на 1 ходе при чем слил в 0, до сих пор в памяти осталось и это при 5 последах всех против моих 6...
|
02.09.2009, 01:20
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
вы можете кинуть эль против паралича на всякий пожарный и провернуть комбинацию, при которой с очень высокой гарантией снесете 1ого последа до хода нежити
так что, проблема не лукарях, а в заклинателях, элях и молитвах (=
да это дорого, но посмотри сколько тратят дракула или сиди, чтобы провернуть нечто подобное) с 4мя дамагерами)
зы а часто ты вообще промахиваешься?)
ззы это был гост дог) он осилил кач с масс-паралитиком)
|
02.09.2009, 01:25
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Вы привидите других пример с нашей связкой, которые рулят, а при ныншнем обстоятельстве с такой связкой вообще деницы будут очень дорогая эффеетивна только в начале при выпивание большого количества элей, тяжела против мобов
|
Всем тяжно против мобов но только эльфы качаются на 7 уровнях
Стоимость - она сильно не изменится вместо 3 эликов урона купить 1 общего с разницей в 50 меди но действующей 2 хода, любой купит.
|
02.09.2009, 01:27
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
вы можете кинуть эль против паралича на всякий пожарный и провернуть комбинацию, при которой с очень высокой гарантией снесете 1ого последа до хода нежити
так что, проблема не лукарях, а в заклинателях, элях и молитвах (=
да это дорого, но посмотри сколько тратят дракула или сиди, чтобы провернуть нечто подобное) с 4мя дамагерами)
|
зы а часто ты вообще промахиваешься?)
Как нистарнно гораздо чаще чем хотелось бы... Поверь на бои я трачу элей не меньше чем Дракула и Сиди. Соррь перепутал да Чост дог был)) Я давно писал проблема в заклинателях а не в лучах резались же лучники... Сейчас я вообще не знаю с новыми элями вся ситема боя изменилась...кто рулит не знаю, да еще 1 минус лучников у них настолько низкий урон что при затяэжных боях 2 лучника +бафер слабее 2 юнитов бывают передних...
|
02.09.2009, 01:28
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Всем тяжно против мобов но только эльфы качаются на 7 уровнях
Стоимость - она сильно не изменится вместо 3 эликов урона купить 1 общего с разницей в 50 меди но действующей 2 хода, любой купит.
|
Я и раньше всегда общий юзал, у нас нет шанса унести на 1 ходу павлика теперь...
|
02.09.2009, 01:33
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Я и раньше всегда общий юзал, у нас нет шанса унести на 1 ходу павлика теперь...
|
Павлика нет, его и небыло, а последа запросто. Что раньше что сейчас.
|
02.09.2009, 01:42
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Павлика нет, его и небыло, а последа запросто. Что раньше что сейчас.
|
Примеров на турнире, когда Павлик умирал сразу же - масса Эти примеры и стали последней каплей для принятия решения о том, чтобы убрать элик урона из ПвП.
Как будет с эликом общего урона и будут ли его юзать - надо посмотреть на реальных примерах ПвП.
Теория конечно хорошо, но тестирование теории на практике никто не отменял
|
02.09.2009, 01:48
|
Заблокирован
|
|
|
|
А не будт введен элик физ защиты вместо-вместе с эликом общей защиты. А то общая стоит дорого а смысла от нее мало.
|
02.09.2009, 02:04
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
А не будт введен элик физ защиты вместо-вместе с эликом общей защиты. А то общая стоит дорого а смысла от нее мало.
|
Можно подумать над этим, если очень хотите) Скорее всего он будет стоить примерно как эль общей защиты, но давать большую защиту от физы.
|
02.09.2009, 02:18
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Можно подумать над этим, если очень хотите) Скорее всего он будет стоить примерно как эль общей защиты, но давать большую защиту от физы.
|
НЕмного не справедливо все светлые могут исп дешевый элик защиты от огня и смерти (основной урон темного мира) в то время как темныне против контактников светлых только дорогой элик (магов светлых практически не встречается).
|