|
 |

24.04.2013, 16:59
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
смотреть надо не отдельно а вместе, да фантом вырубает закла это да, ничего против не имеем, но тут впихивается тень которая вешает непробиваемую защиту которую гномам ничем нельзя побить

24.04.2013, 17:16
|
Дух Беседы
|
|
|
|
админы вы что не видите что 95% игроков не одобряют изменения? хуже чем сейчас уже быть не может...... хотя может если еще что то "отбалансируете" ...... смиритесь с тем что у вас не получилось перебаланса. делайте уже откат это единственный выход
|

24.04.2013, 17:19
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
лучше откат с маленькими изменениями, а не с бухты барахты шлепнуть бомбой по народу и смотреть кто выберется

25.04.2013, 11:00
|
Заблокирован
|
|
|
|
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=16049
Саня, ты издеваешься? ))) Или думаешь, что админы совсем ничего уж не понимают? При таком кол-ве рег и массхилок бить сначала одного, потом второго (ну не может же закл с точкой 25 % попадать все время в одного) - эт 100% проиграть ))))..+ если взять магов то как думаешь, что лучше? На 1 мага +40 или на одного посла -28?? Как то ты все под себя закручиваешь...нельзя так...честнее надо быть 
|

25.04.2013, 11:26
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=16049
Саня, ты издеваешься? ))) Или думаешь, что админы совсем ничего уж не понимают? При таком кол-ве рег и массхилок бить сначала одного, потом второго (ну не может же закл с точкой 25 % попадать все время в одного) - эт 100% проиграть ))))..+ если взять магов то как думаешь, что лучше? На 1 мага +40 или на одного посла -28?? Как то ты все под себя закручиваешь...нельзя так...честнее надо быть 
|
А что я там написал что то выгодное Элготу ? Все равнозначно будет если паникуют то точка 0 что у наших заклов что у ваших , тут то какие плюшки я выбиваю? Сейчас все играют луками и когда хоть с паникой хоть без паники закл ваш хоть по одному попадает то вылетает просто весь хил, ведь его попадание по одному любому послу означает что все луки бьют под эффектом духа , что это не так? Для чего оставлять такую ситуацию. Я что прошу своим заклам попадия всегда я прошу сделать при панике закла впереди точку 0 для всех, если кто то против значит ему выгодна чем то существующая паника.
|

25.04.2013, 11:39
|
Заблокирован
|
|
|
|
ну вообще то я давно писал - запретить вообще закла в первой лини (он у меня все равно паникует почти все время)....вы отказались потому что выносили мне любого посла до хода...на выбор 
|

25.04.2013, 11:43
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
ну вообще то я давно писал - запретить вообще закла в первой лини (он у меня все равно паникует почти все время)....вы отказались потому что выносили мне любого посла до хода...на выбор 
|
только ЗА двумя руками.
А еще и долой 2 закла.
И говорить, что игра станет однообразной.
Сейчас разнообразие аж кипит, особенно у нежити.
|

25.04.2013, 13:08
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Раз ввели новые ели - не нужно ли вернуть ели деапа дешевые? а то связки искать надо 
|

25.04.2013, 13:19
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Раз ввели новые ели - не нужно ли вернуть ели деапа дешевые? а то связки искать надо 
|
чудо в перьях..вернули ещё в тот же день эли))) нупчик ты мой)))