top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2012, 15:10
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

на лоулевелах нет ведьмы и е-роя.
сеты есть шок дающие. но его (шока) значительно меньше чем на вышеперечисленных сетах. Если учесть что шоковый урон будет пересмотрен в меньшую степень. то темным останется быть просто повнимательнее с павликом и выхиливать его. я не понимаю с чего тут сопли.
вы даже не вдумываетесь в то, о чем пишите. как то - мы не знаем куда вы пульнете, а вы знаете кого мы ударим. ппц.
на 5-6 не будет мега шока. а если и будет. то мир переживет. протона пережил? одного человека в ерое переживет.
Старый 28.02.2012, 15:12
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от -Соломон Кейн- Посмотреть сообщение
Шабур какбэ- антипод Шамана. Но так как вы неходите с шабуром то и хотите штоб бафа порезали??
Вот, слава богу - кажется ты уловил мысль. И в НЫНЕШНЕМ положении дел Шабур и Шаман сбалансирован. Но теперь из под шамана возможен крит. Да, -3 к шоку сделает его не таким и частым явлением конечно на Лоу левелах но всеж.

А вот на 6-том, Шабур в связке у Демона это слив. Из-за увеличения лидерства. поэтому Шабура никто не бере и не будет брать.

И конкретно на 6-том, конкретно Демоны, не смогут ничего противопоставить Шаману.
Старый 28.02.2012, 15:13
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Все кто кричит под шок под бафом, посчитайте до какого состояния брони удар ослабят.

Цитата:
Сообщение от A4TECH Посмотреть сообщение
и + еще лук эльфов с уроном противоположного урона, делайте уже всем такой урон
Ага, и всем магов с ядом. Тут у всех свои фишки есть. Стоило блин мне первому таких луков раскачать и побегать)

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
1. менять я буду только ведьму и только после того как переделаю комплекты.
К ерою это тоже относится?

Последний раз редактировалось GALEAN; 28.02.2012 в 15:20.
Старый 28.02.2012, 15:16
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
на 5-6 не будет мега шока. а если и будет. то мир переживет. протона пережил? одного человека в ерое переживет.
Не будет мега шока.... но 2-4 шок из под Шамана (т.е. уже срезанный на 3) уже достаточный чтоб критовать. Только критовать будет не "один Протон" а все эльфы
Старый 28.02.2012, 15:18
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Steff Посмотреть сообщение
Не будет мега шока.... но 2-4 шок из под Шамана (т.е. уже срезанный на 3) уже достаточный чтоб критовать. Только критовать будет не "один Протон" а все эльфы
а вы не будите? крит мал. шанс его будет не велик. с учетом того что урон вы понижаете, все будет в балансе, не кто не убьют не павлика не посла с 1 удара.
Старый 28.02.2012, 15:41
Тихий Сумрак

Вот тут подумал. может оставить Ненормальное спокойствие Шаману, а убрать его только у Старшего Шамана?
Старый 28.02.2012, 15:49
Аватар для Гартруд Гартруд вне форума
Внемлющий слову

Читаю и думаю....
Нежить кто комплект ведьмы собрал говорят подождем увидим, гномы вапще молчат ибо их как бы сильно не касается, а вот демоны и эльфы спорят. Что такое крит и как его есть? Да крит под шесуфом не самое приятное, да крит под бафом тоже. Но ребят, согласитесь сейчас любые изменения +. Ибо так дисбаланс полный.
Многие кричат про топ 100 павликов. Мол гляньте сколько эльфов в 10. А я скажу гляньте топ 100 и посчитайте сколько кого там?
Баф - дебаф -- это пол проблемы. Что нежити и гномам делать? Есть вопросы у нас.
1. Кошмар - вапще левый фанат.
2. Заклы гномов требуют доработки, гномы согласятся.
3. Админы в игре 4 расы и не нада балансировать Эльф - демон, Гном - нежить. Дайте хотябы на заклах ВСЕМ РАСАМ супротив другим противостоять. Что мешает ветку 6 - 8 заклов? Думаю на заклах + связка можно балансировать нормально?

Но это отдельная тема.

(может я и не спец... но как вариант думаю стоит подумать.)
Старый 28.02.2012, 16:25
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

Печалька. Столько кудахтанья от якобы теоретической плюшки для одной расы, а на самом деле уменьшающей размер крита с увеличением общего рандома с уменьшением граничного урона. Дисбаланс то и основные проблемы массы игроков не в этом и не в уроне, а в комплексной эффективности молитв, точке и ине… При форе толстокожести и уронистости демонов никакие бафы и молитвы Элгота не вытягивают Денеевской эффективности, особенно их сложения и масслечения, а использование орлиного зрения у нежити на старших уровнях в три раза полезнее (при двух тенях она делает 6 попаданий на 2 удара слабыми последами или заклами противника…). Но в целом … как шаг к разнообразию у оставшихся играть,… может быть. Нововведение давно ожидаемое, нужное, но ухудшающее положение эльфов в типовых боях, когда смысл и урон в магах…. Если есть типовые бои и оптимально-типовые связки – знач.нет баланса.
Из 100-ки (для чистоты и красивости) исключены подавшие в ПСЖ.
__________________________________________________ ___________
Не брать топов для баланса. Я за обогащения игры, а не обрезания. Вернуть масспарала и защиты правильные от него. За большую вариабельность шансов у всех.
Старый 28.02.2012, 16:36
Аватар для -Demon-Hunter- -Demon-Hunter- вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для -Demon-Hunter- с помощью ICQ

С самого начала читал все сообщения данного топа. Все кричат - крит-крит! А что с ним? у меня вообще его нет и не было. Потому что копье не дает шмот, если урезать, то урезать всех под ноль и сделать у каждой связки свою антисвязку, а то все бегают, почти, с постоянной связкой, кого не видешь - нежить лук+парал, демоны - шоок+стрелок, гномы - лекарь+лукарь, эльфы - баф+маг(лук). Отличие только в фулле, купил отличный фул - выигрываешь, нет - так и сиди на месте! Все сидят зарабатывают деньги на фул. Кто видел что бы 4-а в сером вышла на турнир или алтарь. Не все ходят в желти на турниры, потому что не хватает силы, а зелень на 5-м или даже фиолете рулит!!!

Лично мое мнение - дождаться изменения и по итогам введения можно уже обсуждать.

PS: Действительно, как было сказано выше, нижние всегда чем-то не довольный (большая часть жителей Денеи) новшеством, то не так, это не то.
Ждем введения, юзаем и делаем выводы! А слюнявить тему, нет смысла - Администрация решила и изменят свое решения, думаю - не будет!
Старый 28.02.2012, 16:43
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter- Посмотреть сообщение
...PS: Действительно, как было сказано выше, нижние всегда чем-то не довольный (большая часть жителей Денеи) новшеством, то не так, это не то.
Да мы вообще такие нытики, ужас просто) Не то что вы в вашей первой половине поста, четко и по делу, никакого нытья [сарказм]

Посмотрим как работать будет, параметр антишок безусловно радует, имхо напрашивался данный параметр с момента введения ероя и ведьмы, ну а шок из под бубна, время покажет, если шок теперь заново рассчитывается, возможно не такой уж и большой получиться. Время покажет, ждем нововведений...
Ответ