|
 |

22.07.2009, 16:56
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
2iliapl
насколько мне не изменяет память, когда Тарья активно играла, ниукого из светлых 6рок небыло последов 6-го лвл, а у нее были
вот теперь точно ушел
два цвета смерти
|

22.07.2009, 16:56
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Доказательства подтверждающие слова на 100%.Я пока собственно вообще никаких доказательств не увидел,весь топ - пустословие.Вы мучаете одну и ту же тему по миллиард раз,да ещё и повторяя её с других топов.
|
если то, что я привел для вас не доказательство, то что тогда таковым является? 
|

22.07.2009, 16:58
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
2iliapl
насколько мне не изменяет память, когда Тарья активно играла, ниукого из светлых 6рок небыло последов 6-го лвл, а у нее были
вот теперь точно ушел
|
поверьте не в этом дело))когда один на один - да,это бы сыграло,но у 6-ых последов не такая большая разница от пятых,что бы она сносила не по одному противнику и наносила самый большой урон(!!!) на сегодня за весь бой)
Вообщем я ничего нормального,адекватного,обоснованного не вижу,поэтому из топа ухожу,дабы не мусолить одно и тоже миллион раз)
|

22.07.2009, 16:59
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
ув. iliapl, я к чему и веду? Видел я вчера CD_Соула - и вынес его Благер так же бодренько, как меня. Ну - вернутся еще Тарья и Смерть. Допустим. Сколько у нас будет 6-х? 4 из к1 + упомянутые 3 +Дракула - всего в потенциале 8. У Верхних в среднем в онлайне 7. Сколько их всего - я без понятия - думаю - штук 12-15. И думаю есть на подходе.
Так что с возвращением вышеупомянутых - ничегошеньки не изменится.
|

22.07.2009, 17:00
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
если то, что я привел для вас не доказательство, то что тогда таковым является? 
|
вы привели возможность эльфов,но не адаптировали их к слову дисбаланс,т.е. не показали в чём собственно дисбаланс.Я так же могу сказать про демонов:
Они могут снижать урон без элей/молитв - никто не может
У них одни из самых сильных магов
И что?Это же не говорит что демоны самые сильные.Так и то,что вы написали не говорит что эльфы самые сильные 
|

22.07.2009, 17:01
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ghost dog
ув. iliapl, я к чему и веду? Видел я вчера CD_Соула - и вынес его Благер так же бодренько, как меня. Ну - вернутся еще Тарья и Смерть. Допустим. Сколько у нас будет 6-х? 4 из к1 + упомянутые 3 +Дракула - всего в потенциале 8. У Верхних в среднем в онлайне 7. Сколько их всего - я без понятия - думаю - штук 12-15. И думаю есть на подходе.
Так что с возвращением вышеупомянутых - ничегошеньки не изменится.
|
Так вы мусолите проблему не кол-ва народа,а маскируете её под дисбаланс,так извините где дисбаланс?я его не вижу?Может подарите чудо-траву?или супер очки?Я уже говорил - кол-во и качества народа это не дисбаланс и вообще уже совсем другая проблема.
|

22.07.2009, 17:07
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
И что?Это же не говорит что демоны самые сильные.Так и то,что вы написали не говорит что эльфы самые сильные 
|
Да у демонов маги сильные, а сколько они проживут против эльфа лучника? ЕСли повезет то пару ходов... Не больше
|

22.07.2009, 17:13
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
кстати о нападениях в шахте
можно ввести некий флажок pvp on/off
кто хочет - тот пусть ходит с включенным и нападает/огребает
кто не хочет - тот ставит галочку и вуаля мободроч форева =)
только сделать, чтобы его можно было изменить только перед входом в шахту)
|

22.07.2009, 17:17
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
на счет шахты ето ваще отдельный разговор... почти все были за перемирие, я в том числе... но нет... у ваших соула и тарьи было превосходство в уровне, вот они и месили всех подряд... а теперь уж извините... ето ваши проблемы...

22.07.2009, 17:26
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
А вот проблема количества народа, уважаемый iliapl и есть следствие дисбаланса - ибо дерево узнается по плодам его. За расу, за которую трудно играть и придет играть меньшее количество народа.
И что мы видим? Я не знаю, разумеется, точных цифр но думаю расклад примерно такой:
эльфы: 40% и 50% на уровне 5+
демоны: 25% и 30% на уровне 5+
гномы: 20% и 12% на уровне 5+
нежить: 15% и 8% на уровне 5+
Думаю - где-то примернро так, судя по онлайну
Мне кажется это - самое лучшее подтверждение тезиса, что дисбаланс есть
И, даже если я неправ, и дисбаланса нет - все равно проблему надо решать так, как будто он есть. Создать на время дисбаланс в пользу проигрывающих.
Потому что другого выхода я не вижу.
А если не будет выхода - будет амба, как я уже говорил. И повторю еще раз
|
|