|
|
31.08.2011, 16:17
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
А вывод один. Хоть 4 уровень, хоть нежить с эльфами, да хоть черт знает что с чем...А Галеан реально Чудак!
|
Я поначалу думал, что он реально тестер, болеет за то, что бы читов в игре не было, был баланс и т.д. А теперь с тобой не поспоришь, согласен, чудак.
|
01.09.2011, 00:01
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mefist0
Дурака переубеждать трудно, долго, и бессмысленно
Ашур, ты прав на все 100 на счет поднятой в теме проблемы.
У нежити надежда только на рандом.
Дайнин, галеан - тема касается 4-го уровня, конкретных рас.
Зачем выкладывать проблемы 8-го уровня, зачем логи 5-х уровней?
|
на каждом лвле свои проблемы, тупое перетягивание одеяла...
ни одного перса нет с такими шмотками, а уже нытье темные подняли
ПС - и снова от вас пустой троллинг, на большее вы не способны, видимо...
01.09.2011, 00:07
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Тема о 4 лвл, ты мяукаешь о 5-м.Тупое..хм...высказывание, что ли.
З.Ы.:
Есть.Но ядовитый меч солиднее.
02.09.2011, 19:26
|
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Что-то фактов не видно. Показа боёв, со статистикой проигрышей постоянных у бедной нежити.
А только кажется мне, что таких боёв то и не будет, а будет статистика 60-40 где-то
Я вот часто смотрю бои на 5-ом уровне у эльфов, что-то не заметил превалирования за счёт чита.
Тему в топку, автора на кол.
|
02.09.2011, 20:04
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sie
Что-то фактов не видно. Показа боёв, со статистикой проигрышей постоянных у бедной нежити.
А только кажется мне, что таких боёв то и не будет, а будет статистика 60-40 где-то
Я вот часто смотрю бои на 5-ом уровне у эльфов, что-то не заметил превалирования за счёт чита.
|
Себя на кол посади, сначала тему научись читать невежда. Речь про 4 уровень, а не про пятый.
Килин, ..... хз что тебе сказать, ни глаз, ни мозгов судя по всему. Ссылку на одетого именно в этот шмот Эльфа, я давал ранее, разуй глаза.
И для всех светлых, троллите тут именно вы, если не верите, расшифруйте для себя понятие троллинга, на 60-70% высказываний Элгота в этой теме оно подойдет просто замечательно.
Я лишь попросил протестить админов через автопрогу, не было и речи о том, что бы кого-то резать или что-то менять, была просьба проверить. Дальше на высказывания троллей не отвечаю. Но спасибо что апаете тему!
|
02.09.2011, 20:21
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Asure, +
02.09.2011, 23:59
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Себя на кол посади, сначала тему научись читать невежда. Речь про 4 уровень, а не про пятый.
Килин, ..... хз что тебе сказать, ни глаз, ни мозгов судя по всему. Ссылку на одетого именно в этот шмот Эльфа, я давал ранее, разуй глаза.
|
тема нытье...
ты забыл пожаловаться на дозор таиру, который с бубном так же даст 1й ход повелителю, собирайте другие вещи против этого...
тема вроде о нежити и эльфах, что ты показал логом эльфа против гнома? где снос до хода, о котором ты говорил? теперь сходить первым в бою - чит? вы не офигели, темные?
ПС - я тебя не оскорбляла, ты низок, и смотри определение троллинга, от тебя тут в мой адрес его хоть отбавляй
Последний раз редактировалось Килин; 03.09.2011 в 00:34.
|
03.09.2011, 00:04
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
ППС - учи русский и математику, в школу не ходил, судя по постам...
|
Любимая фраза троллей.
Тема не нытье знаешь почему?Потому что он не просит никого порезать и никого усилить.Хотя ядовитые штанишки порезали, чтобы инициативность работала - уже не справедливо.
Да и какой дозор?Тебе про хрюшку, а ты про Степашку.Он говорит про ШМОТ.
Да и вообще..ты вроде в псж.Что ты тут забыла?
03.09.2011, 00:06
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
Любимая фраза троллей.
Тема не нытье знаешь почему?Потому что он не просит никого порезать и никого усилить.Хотя ядовитые штанишки порезали, чтобы инициативность работала - уже не справедливо.
Да и вообще..ты вроде в псж.Что ты тут забыла?
|
что я тут делаю мое личное дело, ога
когда просят что то сделать с тем, что тут автор написал - это, конечно же не просьбы о том, что бы порезать или усилить...
ПС - подпись удали, тут и дети есть
03.09.2011, 00:13
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sie
|
на 5-м уровне не замечал, потомучто это проблема 4-го уровя. (КЭП, видимо, бессилен)
|