|
 |

09.06.2011, 16:42
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Можно в принципе не вводить престиж. А просто сделать так, что бы 1 вещь ковалась из двух однотипных при доплате астров. То есть надо вам щит ККВ делаете из 2 натисков +200 астров, надо вам щит натиска, делаете из 2 щитов ККВ +200 астров. Перебалансы никакие не страшны. а что выгодней, перековать или купить, пусть каждый решает для себя сам.
|
вот про это и говорится) Что не нужно составлять иерархию шмота)
|

09.06.2011, 16:46
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
вот про это и говорится) Что не нужно составлять иерархию шмота)
|
По мне так главное, что бы ввели, а там уже можно будет доработать. Просто боюсь что данным введением многие вещи упадут в цене, вроде с одной стороны одеться легче, а с другой стороны заработок в инстах меньше.
|

09.06.2011, 16:57
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Вот я лично считаю, что делить по престижу вещи одной градации абсолютно не правильно. Все комплекты в какой-то мере уравновешивают друг друга, а если нет то тут прощет админов ибо должны. А то, что популярен комплект на защиту, так это не что вроде стереотипа. Перековать 2 дешевых щита, и сделать 1 дорогой, пусть это будет дешевле, чем щас стоит. Кому плохо от этого? То, что все оденуться в защитный комплект? Поначалу будет может много людей с этим комплектом, а потом все придет в норму. Я ни когда не стремился собрать защитный комплект, и не жалею об этом. Цены на вещи усредняться, че плохого то? Будет дешево ходить в инст? Ни че подобного, за счет меньшей выручки от дорогих вещей будет зато большая выручка от дешевых)
|

09.06.2011, 21:12
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А не проще сами комплекты довести до ума? Если они не пользуются спросом мож больше им добавить плюх, или так и будут собирать дракона + крепкий, остальные в скуп нести.

09.06.2011, 21:19
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
А не проще сами комплекты довести до ума? Если они не пользуются спросом мож больше им добавить плюх, или так и будут собирать дракона + крепкий, остальные в скуп нести.
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Проблема выбора из нескольких альтернатив всегда приводит к появлению доминирующих товаров, видов и т.д. и т.п. Что бы не делали с рынком, всегда будут популярные и непопулярные вещи.
Не решит это предложение ровным счетом ничего.
|
Вот как. Доказано в математике уже при помощи теории отбора.
|

09.06.2011, 21:27
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
GALEAN а смысл множить хлам? Если вещь не пользуется спросом не проще ее вывести с оборота, автоматом увеличится % пользуемого шмота и проблема решится сама с собой

09.06.2011, 21:34
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
GALEAN а смысл множить хлам? Если вещь не пользуется спросом не проще ее вывести с оборота, автоматом увеличится % пользуемого шмота и проблема решится сама с собой
|
Я отписался по поводу предложения довести комплекты до ума или менять шмотку на аналог за алмазы.
Переплавка нескольких в одну должно сократить безобразие на рынке. Но нужно подойти с умом, чтобы как говорят бухгалтеры "дебит с кредитом сошелся".
Я бы предложил раплавлять вещи на астры. А потом за астры открывать зеленые ларцы..
И к примеру сделать это в концепте монастырей планируемых) Круче постройка - больше астров за расплавленную вещь. Если нужно - вложил астры в постройку или ремонт.
|

09.06.2011, 21:38
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Я отписался по поводу предложения довести комплекты до ума или менять шмотку на аналог за алмазы.
Переплавка нескольких в одну должно сократить безобразие на рынке. Но нужно подойти с умом, чтобы как говорят бухгалтеры "дебит с кредитом сошелся".
Я бы предложил раплавлять вещи на астры. А потом за астры открывать зеленые ларцы..
И к примеру сделать это в концепте монастырей планируемых) Круче постройка - больше астров за расплавленную вещь. Если нужно - вложил астры в постройку или ремонт.
|
Может по аналогии с соседним проектом - вытягивать эссенцию из вещей, а эссенция нужна для стройки монастырей...
Как продолжение предложения...
|

09.06.2011, 21:48
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Может по аналогии с соседним проектом - вытягивать эссенцию из вещей, а эссенция нужна для стройки монастырей...
Как продолжение предложения...
|
Бугога, в десяточку) Только там и с вещами тотальный перебор и применения эссенции нормального нету) А суть моей идеи - частичный морфинг вещи, если твоя тебе не нравится.
|

10.06.2011, 06:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Разбивать шмот на астры нельзя. Пропадет весь желтый шмот стоимостью до 2з и весь зеленый шмот стоимостью до 20з кроме того астры из инстов станут совсем уж дешевыми.
Лучше перековку ввести, и обязательно не привязывать к монастырям. Монастыри не известно когда будут, не известно до какого уровня их надо будет прокачивать, что бы можно было перековать шмот, так же не известно будет ли возможность у малых кланов защитить монастырь.
|