top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2011, 21:52
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Это серп встал.
видимо на галю с валей
Старый 02.06.2011, 21:59
Oata вне форума
Тихий Сумрак

вот же бред.
вопрос на самом деле в одном - пинать лоу лвл или не пинать.
если пинать - ну так у всех свои причины найдутся и перечень их бесконечен.
и смешно читать - "а вот я мелких бью, но я хороший, у меня вот свои правила и причины на это... а воот ооон - он не так как я их лупит.. значит нехороший"
Старый 02.06.2011, 22:07
Старшой вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
вот же бред.
вопрос на самом деле в одном - пинать лоу лвл или не пинать.
если пинать - ну так у всех свои причины найдутся и перечень их бесконечен.
и смешно читать - "а вот я мелких бью, но я хороший, у меня вот свои правила и причины на это... а воот ооон - он не так как я их лупит.. значит нехороший"
Это ведь просто игра, а то что некоторые устраивают крестовые походы, о них разговор отдельный, извини но ты наверное читала, что он пишет на форуме, у меня закрадывается мысль, а нормальный ли он человек, можно же общаться без оскорблений, может быть придется когда то встретиться и что друг другу морды бить:
Старый 02.06.2011, 22:08
SQR вне форума
Тихий Сумрак

Модерам - закройте тему, ибо оскудела умом но научилась языком ляпать земля наша )) насчет поюморить - так вообще жертвы петросяна
Старый 02.06.2011, 22:10
Oata вне форума
Тихий Сумрак

"Это ведь просто игра, а то что некоторые устраивают крестовые походы, о них разговор отдельный, извини но ты наверное читала, что он пишет на форуме, у меня закрадывается мысль, а нормальный ли он человек, можно же общаться без оскорблений, может быть придется когда то встретиться и что друг другу морды бить:"

ну так не читай
что правилами не запрещено - разрешено
каждый сам для себя решает, как играть
Старый 02.06.2011, 22:14
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от SQR Посмотреть сообщение
Модерам - закройте тему, ибо оскудела умом но научилась языком ляпать земля наша )) насчет поюморить - так вообще жертвы петросяна
Эх прости - обидеть не хотел. Тебя уж точно)
Старый 02.06.2011, 22:20
Старшой вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
"Это ведь просто игра, а то что некоторые устраивают крестовые походы, о них разговор отдельный, извини но ты наверное читала, что он пишет на форуме, у меня закрадывается мысль, а нормальный ли он человек, можно же общаться без оскорблений, может быть придется когда то встретиться и что друг другу морды бить:"

ну так не читай
что правилами не запрещено - разрешено
каждый сам для себя решает, как играть
Я понял тебя, вопросы индейцев шерифа не волнуют((( А читать или не читать - это я сам буду решать, но оскорблять не обязательно(
Старый 02.06.2011, 22:27
Аватар для Схимник Схимник вне форума
Внемлющий слову

Тема полный бред! хотя есть логи интересные))) которые показывают что могут эльфы нежить бить..... но видимо они предпочитают ныть. Но не об этом.... Идет война между двумя мирами Верхним и Нижним. На войне как говорится все средства хороши!Поэтому кто как хочет тот так и воюет.... Эльфы и Гномы это верхний мир творящий добро,благородный и т.д,а нижний это Демоны и Нежить....зло и пакости, какое благородство Вы ждете от этих рас они везде и всегда были плохими! Так что мы можем делать все что хотим, гонять маленьких,лупить средненьких и т.д это дело сугубо личное, а Вы должны проявлять благородство...... но почему то получается что у нас все злые....Хотите быть благородными и добрыми, помогайте свои маленьким и не уподобляйтесь нам..... Нам страшным и злым дядькам из нижнего мира законы не писаны....Исправляйтесь господа!Меньше соплей и больше благородства и вы действительно будете с чистой совестью называться светлыми или верхними.
P.S.Каждый выбирает расу себе ту которую он хочет и эти примерно предопределяет свое поведение в этом мире....
P.S.S.Не забывайте что это всего лишь игра и выключив компьютер Вы становитесь самим собой,а не тем кем вы хотите казаться в игре...... добрым или злым, пакостником или благородным.

Приятной всем игры!
Старый 02.06.2011, 22:59
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

И правда про плохого это отдельная тема...бьёт он всех и 5,6 7 лвл..не раз с ним сталкивался..ну есть у парня мания величия..вы не заметили как он перещел в другои клан?..а там мало 5,6 лвл..а жаль если его нельзя научить хорошим манерам..тогда через своих сокланов на собственной шкуре как малых бить..увы Восставший как клан так и в отдельности ненаказуемый..вот и растут такие..которые имеют истинное наслаждение в избиение малых (без материальных выгоды)

а по теме.. не надо лукавить..вон герои Гардарике, Галян и SQR.. ничуть не хуже некоторых плохих парнеи..
Старый 02.06.2011, 23:04
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение
http://overlords.ru/b.php?id=11806434

В рубрику герой дня тоже можно записывать?
Я запишу...

Господа, кому какой стиль игры выбирать решает каждый сам, и никто не вправе судить за это. Каждый делает так, как считает нужным, а мораль у каждого своя. Я могу даже привести пример по которому в принципе выгонять мелких есть смысл, но не хочется просто.
У каждого своя мораль и каждый сам решит поступать так или нет.
Тема закрыта.
Чуть не забыл, VIOLENCE бан за троллинг

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема