|
 |

14.05.2011, 14:28
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Сайлас заклы и так улетают до хода, толку им в защите от физы.
Луки с физой щас самые слабые так как много можно собрать защиты от нее, даже под духом урон до 40 идет притом что я ношу палку на урон + таланты, а со стихиями не так, потому популярность стихийников не пропадет, у нас они потому и невостребованы

14.05.2011, 14:30
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
я ж предложил не всем последам дать уязвимость к лечению. А только самим масс.хилерам.
Может быть я и не прав конечно. когда будут выпиты странные, возможно такая связка будет еще большим читом. Луками не сносится. Урон отхиливает еще больше 
|
Вот-вот. Я вот кроме уменьшения хп хилерам не вижу, что еще можно сделать. Пока не вижу  Может что-то придумается...
Можно конечно изменить тех же луков у нежити. Проблема в том, что они начнут и против эльфов тогда бесится 
|

14.05.2011, 14:35
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Сайлас точность меняйте хилерам, пусть слово "промах" будет не только у заклов Денеи, и соответственно поднимите отхил

14.05.2011, 14:36
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Сайлас точность меняйте хилерам, пусть слово "промах" будет не только у заклов Денеи, и соответственно поднимите отхил
|
Оооо нет  Сам представляешь изменить концепцию хилеров с 4 уровня?  Это взрыв просто
И вообще это против концепции игры: свои не могут промахнуться по себе
|

14.05.2011, 14:36
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
|
Гномы полным мясом будут тогда.
|

14.05.2011, 14:39
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
GALEAN как показывает обширнейшая практика пока все против гномов мясо, а делать что то нужно

14.05.2011, 14:39
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Виоленс не эльф, Оата тоже не эльф. Кстати для виоленса загадка как убивать дракулу, если не снести ему паралита до хода. У дракулы вот нет проблем всея Денеи с убиванием двух мас.хелеров.
|
У вас небольшая разница с гномами и демоми. Малая часть урона физой идет, большая стихией. Могу быть не прав, все надо просчитать или опробовать, но думаю связкой с масс.бафером, павел+3 лука одного парала точно должны выносить.
Сайлас
По поводу тестов. Наберите добровольцев, их будет дофига, многие с головой. Дайте им магазинные эли, всевозможные доспехи, послов с разными тату, проведут они пару суток в боях друг с другом, скажут потом что и как еще можно сделать, что бы баланс был. Опробовать надо просто все.
|

14.05.2011, 14:40
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
GALEAN как показывает обширнейшая практика пока все против гномов мясо, а делать что то нужно
|
Ну я говорю, еще свежи в памяти недалекие времена, когда гномы были мясом. Так что, надо их всего лишь уровнять, а не вернуть в состояние старое
|

14.05.2011, 14:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Сайлас последним исправлением баланса, вы укрепили гномов убив комбо нежити, и ничего не давши в замен их оппонентам против них, косвенно "порезка" каснулась опять Денеи, скоро на турнире нежити вообще не будет, так как нету смысла сливать гномам

14.05.2011, 14:47
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
У вас небольшая разница с гномами и демоми. Малая часть урона физой идет, большая стихией. Могу быть не прав, все надо просчитать или опробовать, но думаю связкой с масс.бафером, павел+3 лука одного парала точно должны выносить.
|
Как минимум у светлых нет атакующих молитв, чтобы сравнивать их с демонами. Эльфы - гномы тут вообще разница неоспоримая.
Ты не прав, уносится если повезет до хода, если не повезет, то эльф в местах не столь отдаленных.
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Сайлас последним исправлением баланса, вы укрепили гномов убив комбо нежити, и ничего не давши в замен их оппонентам против них, косвенно "порезка" каснулась опять Денеи, скоро на турнире нежити вообще не будет, так как нету смысла сливать гномам
|
Последним изменением вас толкнули в рамки: если ты с луками - ты убиваешь мас.хилеров, если ты с магами - ты убиваешь одиночного лекаря. Если б вам не убили это комбо, то ваши луки гномов бы раскатывали в пух и прах, причем всегда. Сорри, что врываюсь в ваш разговор с Сайласом.
|
|