ну смотрю все что нить да пишут))) решил присоединится.
Играю недавно.(многие Элговские 4 играют в 2 раза дольше и еще меня нуба били)
апался без шмота всегда) докачивал 1 связку последов и вперед)
причина была банальная.- однообразие игры..
на 4 один инст-рагос, после 10 походов надоедает однообразием) апнулся на 5)- рагос и немного улья), но рагос уже до антри))-тоже наскучило..
апнулся на 6 - появилась петля.. - сходил 14 раз, чесно самый худший инст на мой взгляд, убыток с похода 2 голда примерно.. сного улей рагос)
апнулся на 7..- ООО
где новый Инст!!! сного рагос, улей петля...на мой взгляд уже уровень не доработан! нужен новый на 7 уровне уже инст) не говорю уже на 8) - тоже ни чего нового... Я думаю в этом и проблемма) каждый уровень должен завлекать людей чем-то..а разница между 6 и 7 уровнем ни какой, тока денег на инсты надо больше...
ну и мои предложения..):
Исправить Петлю.. (или заменить астры на голды, или придумать куда эти астры девать)
Ввести Инст для 7 уровней.. могут ходить тока 7 и 8 уровни... дроп я думаю нужен не вещами а тоже золотом.. (рынок вещей переполнен!)
Ввести клановые войны на подобие турниров... вначале 8ур с 8. после боя сразу на победившую 8 выходит 7проигравшего(8 уровень уже без эликов и сорее всего без половины последов) и так до 4 уровня.. деанувшихся не пускать! награды по усмотрению администрации)
ну вот моя лепта в общий флуд)))