|
 |

15.06.2011, 00:06
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Димас это просто жуткий дисбаланс и девальвация воинов-последов, если они нужны только для мяса и их потеря в 5 раунде не приводит к поражению.
Цитата:
|
я тоже так делаю сливаю всех остав шамана и павла а тут закл на 55 защиты еще был)
|
Ну вот я и говорю: ваши заклы лучше наших. Мы вот не можем слить всю команду и при этом победить шашлычника какой-либо связкой закл+паша.
Значит надо либо ваших заклов резать либо наших улучшать.
Цитата:
|
так что твой проигрышь был правомерный не было бы закла мог бы и проиграть легко
|
Ну это естественно, что не было бы у тебя таких крутых заклов - ты бы проиграть мог легко, я про это собственно и написал 

15.06.2011, 00:09
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
какие хилеры у нас по 130 лечат?
|
самые обычные хилеры + фиолетовый комплект.
Цитата:
|
да и маг там не в тему был просто уж лучше 3 воина или лук
|
мы же бились с тобой и с луком и с 3 воинами - эффект один тупо невозможно прорвать первую линию с кучей защит.
Цитата:
|
правильно подобрал команду и одел нужный флаг он мне принес 200 хп а значит я их сэкономил) пишу без точек запятых чтоб не парится
|
ну а я правильно скушал шашлык и получил +400 НР... и еще ты не потратил +360 НР от пузырьков - не кажется тебе что это перебор ?

15.06.2011, 00:13
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
самые обычные хилеры + фиолетовый комплект.
|
ну нормально у тебя 1 посол бьет на 130, а у меня 2 хилера это отхиливают норм баланс от Вангера, спасибо, можешь в след раз гномов обходить стороной? а то ваши не умелые мысли разочаровывают раз за разом

15.06.2011, 00:13
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
а я против драгулы и под страным был и шашл ел и призыв а он без страного и шашла и меня и монаха влегкую выносит )ДОЛОЙ ПАРАЛИТОВ или по 1 заклу каждому в команду)или чтоб 2 одинаковых не было
|

15.06.2011, 00:14
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
и вообще если тебе эльфы заклы нравяться больше то иди к нам и играй за эльфов
|

15.06.2011, 00:16
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
или по 1 заклу каждому в команду)
|
Димасс я с тобой согласен, это был бы идеальный вариант. Заколебали эти заклинатели, столько уже спорим из-за них... одного оставить на команду и все !

15.06.2011, 16:09
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
ну нормально у тебя 1 посол бьет на 130, а у меня 2 хилера это отхиливают норм баланс от Вангера, спасибо, можешь в след раз гномов обходить стороной? а то ваши не умелые мысли разочаровывают раз за разом
|
не 2 хилера, а один закл + фиолетовый комплект + реген от зелья.
По 130 где это ты такие удары высмотрел ? По мне вот да, били по 130 несмотря на шууса. А у меня даже приты шли по 70-100 против Димасса. И у ваших гномов комплекты фиолетовые есть тоже такие же на защиту. Причем такие что омжно даже послов-воинов сливать и все хилки пускать на скалу-павлика. А уж если он еще и окаменением дербанить начнет ооо....

15.06.2011, 17:00
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
не 2 хилера, а один закл + фиолетовый комплект + реген от зелья.
По 130 где это ты такие удары высмотрел ? По мне вот да, били по 130 несмотря на шууса. А у меня даже приты шли по 70-100 против Димасса. И у ваших гномов комплекты фиолетовые есть тоже такие же на защиту. Причем такие что омжно даже послов-воинов сливать и все хилки пускать на скалу-павлика. А уж если он еще и окаменением дербанить начнет ооо....
|
Не надо все в одну кашу сваливать ты еще про параличей, что нить добавь и пчел. какой реген от комлпекта если ты по воину бить будешь?  ты как себе вбил что твои 2 воина должны всех ложить и уже все что можно тут переврал

15.06.2011, 19:45
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Не надо все в одну кашу сваливать ты еще про параличей, что нить добавь
|
могу и про параличей добавить если просишь - вот у вас есть фиолетовый комплектик - параличит критового павла под шасуфом, тоже та еще жесть.
Цитата:
|
какой реген от комлпекта если ты по воину бить будешь?
|
да ты не беспокойся, если у меня 1 воин в первой линии + шуус + шеф, а не два, то тебе не придется беспокоится насчет воина в первой линии. Можно спокойно сливать его раунду эдак к десятому и весь хил пускать на непробиваемого пашку.
Цитата:
|
ты как себе вбил что твои 2 воина должны всех ложить и уже все что можно тут переврал
|
я ничего не врал, я спорил, причем аргументированно и не голословно, а по факту лога боя. Давай лог боя, где наши два демонских закла шеф + любой другой валят шашлычника Эльфов или гномов с 2 заклами ! Нет ? Ну тогда и веса никакого у твоих слов нет !
Последний раз редактировалось Vanger666; 15.06.2011 в 19:51.
|

15.06.2011, 20:01
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
я ничего не врал, я спорил, причем аргументированно и не голословно, а по факту лога боя. Давай лог боя, где наши два демонских закла шеф + любой другой валят шашлычника Эльфов или гномов с 2 заклами ! Нет ? Ну тогда и веса никакого у твоих слов нет !
|
Не заметил аргументирования то. Выложил один лог, по воду лога я все описал. Больше абсолютно ничего, еще чтоли логи выкладывай и доказывай. Как пишет часто Матвейчик, закрывая темы: "один лог - не показатель". А один лог и правда не показатель, бестолковая возьня в теме вообщем.
|
|